Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1771 страница 1800 из 2995

1771

Вот видите здесь тоже написано про альбом в августе, вдруг и правда выпустит. Вот было бы хорошо :wub:

Лена, конечно будем надеятся, даже несмотря на то, что сам Андрей в ответ на мой вопрос ответил "Нет". Будем надеятся, что "неофициальные источники" знают лучше. Но вот что "тут тоже так написано", это совершенно естественно - я заметила, что к этой статье все фото того же автора, что и на сайте angubin.narod.ru и информация и там и там совпадает (сама погляди там новости, там кстати и фото еще есть). Так что источник и в том и в другом случае один и тот же. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2007-06-30 16:02:41)

0

1772

Это точно,пока своими ушами не услышу новый альбом,не поврю.

0

1773

Вот видите здесь тоже написано про альбом в августе, вдруг и правда выпустит. Вот было бы хорошо :wub:

Лена, конечно будем надеятся, даже несмотря на то, что сам Андрей в ответ на мой вопрос ответил "Нет". Будем надеятся, что "неофициальные источники" знают лучше. Но вот что "тут тоже так написано", это совершенно естественно - я заметила, что к этой статье все фото того же автора, что и на сайте angubin.narod.ru и информация и там и там совпадает (сама погляди там новости, там кстати и фото еще есть). Так что источник и в том и в другом случае один и тот же. :rolleyes:

Спасибо Алис, фотки посмотрела, хорошо Андрей выглядит, загорелый такой, худенький, бритый.
А там еще написано, типа они с Береттой больше не работают  :huh:

0

1774

Странно почему написано что Андрей был без ЮЛИ, когда фото Юли там есть (по ссылке!) tancy

0

1775

Там написано, что Юля приехала через два часа после того как Андрей уехал

0

1776

Лена, там вообще несколько странно написано. С одной стороны "с Береттой больше не работает" и тут же "а с Андреем они дописывают альбом" - это как вот?? :blink:

Отредактировано Алиса (2007-06-30 16:36:39)

0

1777

Алис, вот и я об этом

Отредактировано Лена (2007-06-30 20:24:36)

0

1778

Алис, вот и я об этом

Пусть разбираются там между собой работают они вместе или нет, а вот насчет аьбома было бы хорошо... Эх, Алиса пр  первом же появлении АГ спроси про этот слух, так сказать!  :D

0

1779

Эх, Алиса пр  первом же появлении АГ спроси про этот слух, так сказать!  :D

Если ты про слух о его альбоме в августе - уже спросила. Ответ был - нет. angel  Если про Беретту - можно спросить. Если Андрей появиться. :rolleyes:

0

1780

Если ты про слух о его альбоме в августе - уже спросила. Ответ был - нет.

На нет и суда нет !!!! Нет будет альбома, так не будет !!!! Всему свое время !!!!

0

1781

АлекSa, нам остается надеятся, что это время придет скоро. ;)  Ну а пока, глядишь, хоть альбома Беретты дождемся - раз его уже "дописывают", значит он уже в стадии завершения. tancy

0

1782

Ну,чтож,поверим)))

0

1783

Ну, да. Столько лет Андрею верим, надеемся, ждём... laff  laff  laff
Ещё подождём blush . Ведь он этого достоин!!! kiss  :wub: 
Главное чтоб было для кого стараться. Т.е. ДЛЯ НАС!!! baby victory  laff  kiss  :wub:

0

1784

Сегодня видела Андрея по НТВ в "Сегодня утром" - рассказывал про то, что часто не очень внимательно паркуется и, бывает, задевает чужие машины. :rolleyes: И очень из-за этого переживает всегда. blush

0

1785

Алиса, как он выглядел? А это был репортаж или он был в студии?
Блин, я каждое утро специально будильник заводила на 7.30, чтобы и "Доброе утро" посмотреть и "Утро на НТВ", а сегодня я его выключила и опять уснула cray Так не честно  cray

0

1786

Лена, а я вообще спала. Я просто на всякий случай видик включила на тамер и запись уже потом обнаружила. Кстати, неручаюсь, что это было в 7.30. Выглядел точно так как в Пусть говорят, только несколько более растрепанный. Это была запись и Андрей был где-то на природе. Показывал свою машину. Сказал, что когда паркуется бывает неосторожен, например болтает по мобильнику и, случется, заденет кого-то. Андрей сказал, что всегда очень переживает по этому поводу. :rolleyes:  blush

PS Лена, не переживай, это просто известный закон всемирной подлости и все. Против науки не попрешь. B) Я уже на это особо и внимания не обращаю.

Отредактировано Алиса (2007-07-04 11:11:30)

0

1787

Спасибо  baby Алис, я этот закон уже много раз на себе испытала

Отредактировано Лена (2007-07-04 11:09:41)

0

1788

Как и я. Как и все. ;)

0

1789

Вот именно!!! victory  ;)

0

1790

и у меня этот ужасный ЗАКОН ПОДЛОСТИ действует,такой ужас,сласа БОГУ узнала,что АГ в "Пусть говорят седня будет,а то я решила вообще телик не включать на 4-ое июля.

0

1791

Спасибо Алис, фотки посмотрела, хорошо Андрей выглядит, загорелый такой, худенький, бритый.

Опять худенький???? :wacko:  Ну что с ним делать??? На пироги что-ли пригласить - подкормить немножко?!  sm308  B) Беда прямо...

0

1792

Алис, а ты не видела эти фотки?
Ну, он худенький в разумных пределах, на мой взгляд

0

1793

Видела!! Потому и заговорила про проги. :rolleyes:  laugh

0

1794

Пригласите,пригласите,пригласите,и как стоит вы его там накормите.
А то мы теряем самого нежного исполнителя 21(20)века.

0

1795

Он в буквальном смысле ТАЕТ!!!

0

1796

Ну небудет в августе. :rolleyes: А вдруг успеет до октября? angel  blush

Эх, я всё вздыхаю, laugh  Будем ждать, хотя врятли, что-то будет,с трудом верится  :unsure:  :)  angel

0

1797

Насчет альбома АГ, увы его скорее вообще не будет в этом году! Да-да как бы это мрачно не казалось, но это так к сожалению. :(
А вот альбом Беретты точно в сентябре-октябре будет потому, что у нее песен 7 или 8 уже готово для альбома! :)

0

1798

И на том спасибо.Мне в последнее время стало интересно услышать эти песни.

0

1799

Блин,кидаюсь комнями,но сегодня Такси слушала и мурашки по коже пробежали.

Отредактировано Плюшка (2007-07-10 12:11:10)

0

1800

От приятного волнения??? ;)

0