Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1741 страница 1770 из 2995

1741

Да он, как я поняла, скоро вернется. :rolleyes:  И, если Андрей действительно поехал в Германию опять, так может вернется с чем-то новеньким. :happy:

Эх, Ох,Ах,"в надежде я вздохнула " ;)  laugh

По всей вероятности ВСЕ "в надежде" ;)  :P

Оч хорошо, что Она с НАМИ!!!!!!!! baby  blush  :wub:  :wub:

0

1742

Эх, Ох,Ах,"в надежде я вздохнула " ;)  laugh

Ещё надо "добавить" ДАЙ БОГ!!!! laff  laff  laff

0

1743

Было бы неплохо если б Андрей привез нам подарочек в виде новой песни  :rolleyes:  :wub:

Отредактировано Лена (2007-06-25 20:51:06)

0

1744

Мне бы ваш оптимизм...

0

1745

Tata.. hochesh podelius'??!!!

NA ----(---@

0

1746

Ага, Губин выпустит альбом в августе, но какого года не указано! laugh

Sonechko, ой... мне половину тоже дай.

0

1747

Tata.. hochesh podelius'??!!!

NA ----(---@

Ой, спасибо))))

kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss

Что ж, придется теперь верить в то, что АГ еще что-то сделает в этой жизни... :rolleyes:

0

1748

Тата, всегда пожалуйста!!!

АГентка! С возвращением!!!
Говоришь тебе только половину? А какую? с листьями или с цветочком?

0

1749

В самую точку! lol

0

1750

Аналогичные слухи кстати и давно ходили типа Андрей выпустит альбом весной... Но опять же год был не указан и результаты очевидны. ;)

Sonechko, ну давай с цветочком.

0

1751

Аналогичные слухи кстати и давно ходили типа Андрей выпустит альбом весной... Но опять же год был не указан и результаты очевидны. ;)

Sonechko, ну давай с цветочком.

:o  :P

НЯяя ----@

blush  bye

0

1752

Sonechko, ой... мне половину тоже дай.

Там как раз написано, что в 2007 году почитайте сами:

01/06/07
Итак у нас замечательные новости, в ближайшем будущем Андрей всё-таки планирует выпустить новый альбом своих песен, приблизительно релиз намечен на август 2007, но пока эта информация не точна, т.к. Андрей ещё сам не уверен, будет всё готово к такому скорому времени или нет.

0

1753

Лена, если ты будешь верить всем словам... то жить тебе будет тяжело в этом примерзком мире....

0

1754

Радует,но веротся с трудом,остается ждать.

0

1755

Душечка, согласна!

0

1756

Душечка, а если не верить хорошим словам, то тогда мир действительно становится примезким. :rolleyes: Так что лучше верить... в лучшее :happy:  laugh Например, что Андрей выпустит альбом... ну пускай хоть в октябре :rolleyes:  blush  :happy:

PS АГентка, как насчет того, что бы обновить подпись? :rolleyes:  ;)

Отредактировано Алиса (2007-06-28 10:43:17)

0

1757

Душечка, а если не верить хорошим словам, то тогда мир действительно становится примезким. :rolleyes: Так что лучше верить... в лучшее :happy:  laugh Например, что Андрей выпустит альбом... ну пускай хоть в октябре :rolleyes:  blush  :happy:

PS АГентка, как насчет того, что бы обновить подпись? :rolleyes:  ;)

здорово было бы! Я как раз в Москве буду! :wub:

0

1758

Так, короче. Инфа про альбом - это все слухи. Альбом может и будет, но точно не в августе... B)  Вторая новость уже лучше - то, что написали в ЖГ, что Андрей завязал с музыкой - абсолютная неправда!!! Даже не думает об этом! victory

0

1759

Ну вот, альбома не будет (в ближайшем будущем) :( , радует хотя бы что про "завязал с музыкой" неправда

0

1760

Ну небудет в августе. :rolleyes: А вдруг успеет до октября? angel  blush

0

1761

Да было бы неплохо если бы Андрей выпустил альбом 11 октября, как в 2002 году "Всегда с тобой"

0

1762

Да пусть выпустит когда угодно,только выпустит.Мы столько ждали,еще подождем.

0

1763

ну это уж точно! Нам не привыкать ждать.  :happy:  А лично я буду рада и альбому Беретты. :rolleyes:

0

1764

Да, кстати я тоже очень хочу Юлькин альбом, интересно послушать, сочинял ведь все - таки Андрей

0

1765

Я тоже,если там есть песни Андрю...в чем вопрос???Конечно!

Отредактировано Алиса (2007-06-30 16:08:22)

0

1766

Вроде вот альбом Беретты обещали именно осенью! tancy

0

1767

Есть новости, спасибо Пушистику!

http://toppop.ru/news/metelica_sgorela_ … ah_druzej/

МЕТЕЛИЦА сгорела в объятиях друзей
29.06.07
На четырнадцатилетии развлекательного комплекса «Метелица» звезды выступали нон-стопом всю ночь. Клуб был заполнен артистами под завязку. Поздравить легендарную «Метлу» приехали Юля Началова, Жасмин, Анита Цой, Борис Моисеев, Андрей Губин, Влад Топалов, «Премьер-Министр», Александр Панайотов и многие другие. Самым стойким оказался Сергей Зверев, который тусовался практически до утра и без устали позировал фотографам.

Появление Андрея Губина на тусовке в одиночестве, без своей подопечной певицы Юлии Беретты, вызвало удивление. Музыкант уже давно не появлялся на вечеринках, а на вопрос журналистов о ближайших планах певец пошутил, ответив, что собирается познакомиться с девушкой и провести с ней остаток ночи.

- Я совсем недавно вернулся из Германии, где мы писали новые песни для Юли Беретты, - рассказал певец. - Последнее время я предпочитаю работать как композитор, сочиняю музыку и тексты, но не для себя.

Однако, как стало известно из неофициальных источников, Андрей все-таки готовит к выпуску новый альбом, который увидит свет в августе месяце. Губин покинул «Метелицу» так и не отыскав приятной компании.
http://toppop.ru/pics/photo/large/nesovershennoletnyaya_metelica-0337927001183130281.jpg

Отредактировано Алиса (2007-06-30 10:56:06)

0

1768

Однако, как стало известно из неофициальных источников, Андрей все-таки готовит к выпуску новый альбом, который увидит свет в августе месяце. Губин покинул «Метелицу» так и не отыскав приятной компании.

Вот видите здесь тоже написано про альбом в августе, вдруг и правда выпустит. Вот было бы хорошо :wub:

Отредактировано Алиса (2007-06-30 15:57:11)

0

1769

:o Неужели! :rolleyes: ммммм word О, спасибо за отличную новость! yahoo

0

1770

Ой,если бы.А это здорого,что он из Германии вернулса.

0