Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1711 страница 1740 из 2995

1711

да- да, спасибо , спасибо...

0

1712

Ух ты, как быстро все прочли. :rolleyes:  Я и не ожидала. А АГентка еще жаловалась, что тут на форум чаще чем на сайт ходят. laugh  ;)

0

1713

Спасибо за интервью :wub:

0

1714

Ух ты, как быстро все прочли. :rolleyes:  Я и не ожидала. А АГентка еще жаловалась, что тут на форум чаще чем на сайт ходят. laugh  ;)

Я 14 зашла на "Дневник сайта" и прочитала, что 15 на сайте появится новое интервью Андрея, поэтому я вчера ждала с самого утра  :)

0

1715

Главное что обновили 15 как и обещали :)

0

1716

Ух, ты какое классное интервью.......самое смешное про Колдуна..... :D  lol

Да уж, слова его песни Андрея явно задели за живое. laugh  Но я с Андреем согласна полностью - русский текст песни действительно идиотский просто! :wacko:  tease  Даже жалко Колдуна, что ему надо такой маразм петь. :ph34r:  Впрочем это не единственный случай - у нас часто английские тексты просто позорно переводят! <_<

Отредактировано Алиса (2007-06-16 12:01:08)

0

1717

согласна польностью,вот только я с Дрю не согласна по поводу песни "Забер сольнце с собой'',как то слова мне не оч нра,ну зачем обижать солнышко наше?!Но вот музыка,правда,ничего,но не могу сказать,что нравится песня.Когда по радио идет,я переключаю волну.

0

1718

согласна польностью,вот только я с Дрю не согласна по поводу песни "Забер сольнце с собой'',как то слова мне не оч нра,ну зачем обижать солнышко наше?!

Плюшка, так это образ такой просто! Какие обиды для солнышка? Просто, типа, девушка так переживает расставание, что ей уже и солнце не в радость. Потому и "забери солнце с собою.... оно меня больше не любит, оно меня больше не греет" :ph34r:

Отредактировано Алиса (2007-06-17 19:25:58)

0

1719

Алис,понимаю,вот только не очень такую молонхолию  :( приветствую. :) я не знаю,может при потери любимого даже солнце  не мило,не могу судить,нет опыта,но просто , мне кажеся свои страдания девушка могла выразить и по другому.Все таки рана зажывет ведь,а как же потом без солнца обойтись?? :D
:huh:  :P  :rolleyes:  ^_^  :unsure:  :wub:

0

1720

Я сегодня когда зашла на сайт wwwangubin.narod.ru, в разделе "Новости" прочитала, что по неподтвержденным данным Андрей собирается в августе 2007 года выпустить альбом  ;)

Отредактировано Лена (2007-06-18 16:08:25)

0

1721

Ну,он и сам говорил,что очень возможно. :rolleyes:

0

1722

Если это правда про новый альбом, это было бы просто ПРЕКРАСНО  :wub:  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo

0

1723

что по неподтвержденным данным Андрей собирается в августе 2007 года выпустить альбом  ;)

Лучше бы по подтвержденным B)  А то "собираемся" мы уже долго... по этим самым данным... :rolleyes:  B)

0

1724

эт верно сказано.... lol  :D  ;)  ^_^

0

1725

Ой, а мне бальзам на душу что ему наши нравятся ребята Город 312, молодец Светлана Нааренко солистка это ее настоящее имя, она сначала у нас тут пела, но как то не очень раскрутилась, а в Моске получилось!  :rolleyes:

0

1726

Целый альбом? Вот было бы здорово!!!!  :wub:

0

1727

что по неподтвержденным данным Андрей собирается в августе 2007 года выпустить альбом  ;)

Лучше бы по подтвержденным B)  А то "собираемся" мы уже долго... по этим самым данным... :rolleyes:  B)

Так пусть подтвердит blush

0

1728

Альбом - это хорошо. Лищь бы правда так все оказалось  :D

0

1729

Оххххх, и не верится даже  :P ,что такое будет :rolleyes: Уже так хочется альбома, прям слов нет ;)  baby

0

1730

Ох... люди детей рожают быстрее чем Андрюха альбомы. Хотя этот халявщик и от этого занятия отлынивает.  laugh
Эх, альбомчик это было бы здорово.  ^_^

0

1731

М-дя, yahoo  yahoo  yahoo ,хотя блин, не верю я в это! :(

0

1732

Свежо предание, да верится с трудом.... :huh:  blush

0

1733

вот-вот.....и я того же мнения...

0

1734

Я конечно тоже слабо верю в то, что Андрей альбом в августе выпустит, но откуда - то эта информация взялась :huh: , хотя я где - то читала, что он сказал, сначала альбом Беретте напишет, а потом уже себе.
Давайте ждать......  :wacko:

0

1735

НЕ смешите мои тапочки. Какой альбом??? Максимум АГ на одну песню разорится для эфира в августе и то не факт... А у Беретты, как мне помнится, Андрей говорил, что только к сентябрю свежеиспеченный альбомчик выйдет. Так что не парьтесь!!

0

1736

Душечка пришла!.....и спустила всех на землю  :D

0

1737

Да, некоторое количество трезвого скептицизма только на пользу :rolleyes:  lol  Но вы невнимательно читаете. Или не полностью! laugh  Ведь ясно же написано - выпустит, если успеет к этому сроку! Т.е. если не успеет то и не выпустит. B)  tancy
Кстати, Андрюха сейчас опять в отъезде. B)  Незнаю где. Может опять в Германию уехал работать.

0

1738

Опять?! :unsure:  cray Жалко.

0

1739

Да он, как я поняла, скоро вернется. :rolleyes:  И, если Андрей действительно поехал в Германию опять, так может вернется с чем-то новеньким. :happy:

0

1740

Да он, как я поняла, скоро вернется. :rolleyes:  И, если Андрей действительно поехал в Германию опять, так может вернется с чем-то новеньким. :happy:

Эх, Ох,Ах,"в надежде я вздохнула " ;)  laugh

0