Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1681 страница 1710 из 2995

1681

Вот та же фигня...))) Нас опять кто-то провоцирует... А я любопытная.... Знаю, что лучше не стоит открывать письма... но ведь интересно же.. Адрес тот же! Тоже слово "Привет!", на мой ответ: "ха-ха, очень смешно" - "Почему Тата тебе смешно?"... Вот ведь люди.... ни стыда ни фантазии!!!

0

1682

Так, девушки, объясняю тем, кто еще сомневается - адрес gubin2007 - это НЕ адрес Андрея!!! И очень вы неразумно делаете, что отвечаете!!! И это НЕ адрес сайта того - вы забыли просто! Поясняю - помните Альбину? Так она перестала заходить на форум из-за того психа, который пишет с этого адреса! Он, кстати, ей в итоге представился как Юра. Так она с ним тоже сначала переписывалась, типа - "а вдруг Андрей?", а в итоге он ее так дастал идиотскими письмами и своим преследованием, что она не только форум бросила, но вроде вообще уехала!
Девушки, не будьте наивными! Подумайте пять минут и сами поймете, что Андрей - последний человек в этом мире, кторый станет для себя регистрировать почту с адресом gubin-что-то-там! Для сайта, это другое дело, но это была именно почта сайта (а адрес, кстати там другой был)! Но для себя - ну зачем это Андрею??? Писать незнакомым девушкам?? Вы его попрежнему подростком считаете? Это подростки любят так развлекаться, а Андрей давно взрослый и серьезный человек!

Отредактировано Алиса (2007-05-30 16:28:59)

0

1683

Мне неделю назад пришло письмо, от Верки Сердючки,тоже одно слово ПРИВЕТ.и адрес был Верка Сердучка вроде с нашего сайта кто-то послал, как бут-то, но нет, так как на сайте письма не было, короче систему не знаю, как там и что. но как-то приходят. такие письма, :P Я удалила сразу, даже не открывала ;)  :D
А про Альбину печально, вышло. :(

Отредактировано angelochek (2007-05-30 16:34:48)

0

1684

Так, девушки, объясняю тем, кто еще сомневается - адрес gubin2007 - это НЕ адрес Андрея!!!

Бред, согласна... Я отправила этого человека в черный список... и пригрозила, что все уже про него знают, поэтому пусть не ждет манны небесной!!!
А про Верку Сердючку с нашего сайта - так она у меня про Альбину спрашивала!!!
неспроста... ogon

0

1685

и у меня тоже самое..  lol ...........фу.......мерзкий тип.... <_<

0

1686

Ой,и мне письмо от ВС пришло,а я думаю,что это,что за черт,надоел!

0

1687

Хорошо .что я удаляю всё такого типа. Девочки удаляем всё ,что подозрительно. ;) Сердючки и  laugh тд

0

1688

и Губиных всяких lol

0

1689

и Губиных всяких lol

Ага, оставляем истинного тока, нас не обманешь ) ;)  :)

0

1690

Девочки, есть повод посмеяться))) Мне пришло письмо от Андрея Губина!!! С одним словом "Привет!" lol

Аналогично  :D

Я "провела" частное расследование и нашла подозреваемого в этом почтовом хулиганстве. Он уже однажды (а может и не однажды) выдавал себя за Андрея и он среди нас.  bye  spiteful

Отредактировано Алиса (2007-06-30 16:16:34)

0

1691

Liza_veta, уууууу.. в сыщики пошла? :D

0

1692

Девчонки, мне кажется не нужно обращать внимание! Даже не отвечать, раз, два напишет и все..надоест в "закрытую дверь" tancy

0

1693

Я "провела" частное расследование и нашла подозреваемого в этом почтовом хулиганстве. Он уже однажды (а может и не однажды) выдавал себя за Андрея и он среди нас.  bye  spiteful

А с нами поделиться нельзя подозрениями? :) Я ж любопытная...)))

0

1694

Кому-то просто нечем заняться,вот и все.Уже неинтересно,ерундой заниматься не надо.Если дел нету,пусть котрошку капают а не чужие мыла мусорам наполняют. :D

0

1695

Мда... Вот это новости! Ну и делааа!!!  :blink: Мне, слава Богу, никакие лже-Губины, и лже-Сердючки не писали! А если и напишут, буду знать, что сразу удалять надо! А Альбина!!!  :o   А я-то думала, почему она перестала заходить!!! А это всё из-за какого-то придурка! Аааа cray Альбина, вернись к нам!!!  cray

Отредактировано Малыш :) (2007-06-05 13:33:34)

0

1696

А с нами поделиться нельзя подозрениями? :) Я ж любопытная...)))

Да это не подозрение. Раньше этот тип заходил сюда как Верка Сердючка. Теперь, под этим ником врядли зайдет spiteful  но под другим - может B)

0

1697

Знаете, страдаем из-за своей глупости... Ну пора бы понять АГ нам писать не будет.. кто мы для него? Так что девочки, все - боремся со спамом!!! Всех в черный список! Я уже добавила)))

0

1698

правилно,правильно,и нечего нам тут мозги пудрить.

0

1699

Я в Интернете нашла текст песни и написано, что автор - Андрей Губин, я о такой песне не знала, а вы?

Андрей Губин
Зелёный лист теряет цвет...

Зелёный лист теряет цвет,
Звенит осенний звездопад
И месяц чист, как много лет,
Как много лет тому назад.
Я упаду среди листвы,
Обняв руками шар земной.
И с желтой высохшей травы   
Напьюсь волшебною росой

Припев:
Солнечным летом мечтаю о стуже,
Холодной зимой жду весеннего дня,
Порой забывая, о тех, кто мне нужен,
Даже о той, что любила меня.

Вдруг упадет в мои ладони
Золотистая звезда.
И для тебя я вновь открою –
Не напрасна жизнь моя.
Горит в окошке  дальнем свет,
И поздней ночью там не  спят.
Меня там ждут, как много лет,
Как много лет тому назад.

Припев:
Солнечным летом мечтаю о стуже,
Даже о той, что любила меня.

Отредактировано Лена (2007-06-11 10:56:45)

0

1700

Есть еще песня "Не кори ты себя, не кори"  ;)  Автор действительно Андрей Губин, только не наш Андрей. laugh Есть такой бард у нас. Он, как я поняла, бывший военный и старше нашего Андрюхи. Но зовут его именно так. :rolleyes:

0

1701

Алиса  lol  lol  lol, а я то уже подумала

0

1702

pravda pesnia krasivaya, no nash Andrei ee ne mog napisat',   ya ne mogy predstavit' chjtob on imenno tak pel o chuvstvah

a voobsche mnogo Andreev Gubinih est' ^)

0

1703

pravda pesnia krasivaya, no nash Andrei ee ne mog napisat',   ya ne mogy predstavit' chjtob on imenno tak pel o chuvstvah

a voobsche mnogo Andreev Gubinih est' ^)

А мне показалось, что очень даже в духе Андрея.

0

1704

А мне показалось, что очень даже в духе Андрея.

Вот и мне так тоже показалось:

"Солнечным летом мечтаю о стуже,
Даже о той, что любила меня"

А вообще конечно Андреев Губиных что - то очень много развелось, запутаться можно где наш, а где нет  :o

0

1705

Рифма точно не нашего Андрея! :)

0

1706

:rolleyes: вот и я о том же! не та рифма, не те слова.

0

1707

:rolleyes: вот и я о том же! не та рифма, не те слова.

Да, а Андрей прав совершенно, когда говорит, что нашел свой стиль. Ведь действительно не спутаешь. :rolleyes:

0

1708

Ух, ты какое классное интервью.......самое смешное про Колдуна..... :D  lol

0

1709

Да, спасибо огромное за интервью baby , интересно читать что - то новое, и не какую - то ложную информацию, а абсолютно достоверную, и надеюсь что сказанное Андреем в конце интервью про новую песню все - таки осуществится  yahoo  yahoo  yahoo  :wub:  baby

0

1710

Да,огромное спасибо за инт..Админы я так благодарна вам,что могу читать достоверную инфу практически из первых рук.РЕСПЕКТ. :wub:  baby  kiss  laff  laff  laff  laff  kiss  baby Спасибо,что вы есть.

0