Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1651 страница 1680 из 2995

1651

privet vsem, etoo pravda shto vezde pishut nascet smerti otca Andreja?  :(

0

1652

Золотая осень, к сожалению эт правда :(  :(

0

1653

Zolotaya_osen, да, к сожалению. cray  Если хочешь, найди тут тему "Недобрые вести", там прочтешь об этом.

0

1654

Очередные новости :)
Девушки, привет! Новость такая - Андрей и Юля будут сниматься в программе "Ребенок-робот". Съемки будут в начале апреля - фото обязательно вышлю. © Лина

Зы: Кто не знает эта программа идет на ТНТ.

0

1655

Каких только программ не бывает!  laugh . Я о такой еще не слышала.

0

1656

Я тоже  tancy

0

1657

блин, этож старая программа..вы что там половина ДОМА 2 снимались

0

1658

Интересно, когда все это показывать будут? Очень хочется посмотреть...

0

1659

это было бы потрясающе!!!!!!!!!! классная передача!!!!!!!! :)

0

1660

Мне знакомая сказала, что уже давно Андрей и Юля были в программе на телеканале МИР "Хит-Экспресс" увы пропустили!

Отредактировано АлекSa (2007-03-31 22:25:11)

0

1661

Приветик. Я к вам? Вы не против? :wub:

0

1662

Ксюша, да! Только если ты поболтать так просто, то иди в раздел "Общение" :)

0

1663

Ксюша, конечно не против! Присоединяйся! baby

0

1664

Вот статья из МК Воскресенья

0

1665

Интересно было бы знать, что здесь правда, а что - не совсем.  :o  :(

0

1666

Ксюша, спасибо огромное за статью! baby  Я ее скопировала в раздел Пресса. Если будешь когда еще выкладывать сканы статей, выкладывай их тоже в Прессу - тот раздел как раз для таких сканированных заметок. ;)

0

1667

В музыкальном сборнике "Вулкан Удовольствий 5" вышел новый хит Андрея Губина и Юлии Беретты - "Секси" (дуэт). Не пропустите!
Внимание! Покупайте только лицензионные диски!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/14995/14995367_cover.jpg

0

1668

Здорово!!!!!!! Спасибо, Юльчик за инфу!!!!!!!! :rolleyes:

0

1669

Это мне Алиска скинула.
День рождения канала «Русский Экстрим»
15 мая в Бойцовском Клубе «Арбат» Культурно-развлекательного центра «Арбат» состоится празднование первого дня рождения Национального Спортивно-Развлекательного канала «Русский Экстрим».

На мероприятие соберутся известные деятели искусства и шоу-бизнеса, все, кому интересен активный образ жизни. Среди гостей ожидаются: Антон Макарский, Оксана Федорова, Костя Дзю, Катерина Алферова, Анита Цой, Алика Смехова, Егор Бероев, Андрей Губин, Дмитрий Хаустов, Децл, Алексей Глызин, Владимир Пресняков, Алена Свиридова, Юлия Чичерина, Яна Чурикова, Анатолий Журавлев, Валдис Пельш, Сергей Галанин, группа Hi-Fi, Владимир Левкин, Аркадий Укупник, Игорь Петренко, Леонид Володарский, Всеволод Движков, Лев Новоженов, Дмитрий Киселев, Леонид Якубович, Гоша Куценко, Валерий Дмитриев, Алина Кабаева, братья Крестовские, Владимир Турчинский, Илья Данильченко, Владимир Жириновский и многие другие.

Гостей вечера ожидает яркое шоу, поздравления от Дольфа Лунгрена, Жан-Клода Ван Дамма, Джеки Чана, изысканная кухня ресторана «Тропикана», экстремальные подарки, афроссиянки с живыми хищниками, бои по профессиональному кикбоксингу под девизом «За жизнь на грани экстрима» от «Бойцовского клуба «Арбат», выступление африканского шамана.

Все программы телеканала, такие как: «Трюкачи» с Гошей Куценко, «В поисках приключений» с ведущим Михаилом Кожуховым, «Русский Экстрим» со звездами кинематографа и шоу бизнеса, «Я готов на все!» с Дмитрием Дибровым и «Экстремальные ситуации» с Николаем Фоменко, пользовались большой популярностью и, мы уверены, что уникальная площадка Бойцовского Клуба «Арбат» Культурно - развлекательного центра «Арбат», созвездие артистов и гостей, оригинальная программа в день рождения телеканала, станет ярким событием этой весны.

Яна ЧЕРНЕНКО, для ИА "Спортком"

Источник

0

1670

АГентка,так заманчиво звучит.Самой там быть заьотелось.

0

1671

Сегодня обнаружила, что Андрей удалил свой дневник на сайте Liveinternet.ru

0

1672

Вопрос: а был ли это Андрей? :D

0

1673

Вопрос: а был ли это Андрей? :D

Я очень сомневаюсь  :huh:

0

1674

Все сомневаются! Впрочем не очень и важен был этот дневник, ведь там особо ничего и не писалось! ;)

0

1675

Да кстати, нашла видео с ДР канала "Русский экстрим". :) Андрей где-то в середине немного есть.
http://community.livejournal.com/o2tvnews/7373.html

0

1676

Все сомневаются! Впрочем не очень и важен был этот дневник, ведь там особо ничего и не писалось! ;)

No tam pisalos koe-4to osobennoe ot imeni poklonnic. Zalˇ, 4to eto ne Andrei.  cray

0

1677

Девочки, есть повод посмеяться))) Мне пришло письмо от Андрея Губина!!! С одним словом "Привет!" lol

0

1678

У тебя появился тайный поклонник!!!  :wub: Уж не МУЗ ли???? laugh

0

1679

Ага... Если он еще и в любвт признается - воспарю!!! :D

0

1680

Тата не в одиночестве. Мне тоже пришло письмо от Адрея Губина - со словом привет. Я ответила. И у меня Дюшечка - который так подписался попросил фотки. Вот нечем людям заняться - поиздеваться только бы.  :blink:  И кстати письмо приходит с адреса то - не того ли что на сайте был wwwgubin.ru - вот с этого адреса gubin2007@mail.ru Нет слов..

0