Liza_veta, я догадалась кто ты!
Так мы ж давно знакомы
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости
Так мы ж давно знакомы
Liza_veta, ага
Ну есть же у нас специалисты по фотошопу!!! Я-то ни бум-бум... А вот если попросить кого-нить... кто соображает... Почему нет...
MTWTata, я чёто не пойму, это кому и на какое сообщение ответ? (блЯндинка, панимаш ли)
Так ведь Лиза уже говорила про это! Или тут или на Скандале - непомню
Алиса, хорошая у тебя память. Точно, говорила, но давно.
Лиза, напомню, что я тоже блондинистая!!!
Про фотошоп я Юльке отвечала...
А вот про имя, кто такая Лиза... Ну не скандалила я на скандале, так какая разница???? Лизу я знаю как Лизу... Ну и ладно!!!
MTWTata-чка, мой ник позаимствован у Андрея Губина, так как он "привел" меня в Инет. Так что, никакой загадки, все логично
Хм... а что подразумевается под "красиво оформить" фотографии?
Правда в фотошопе я всё равно - 0 (ну нет его у меня), но вот интересно, однако...
Я так понимаю, ему нужно записать диск для архива, и оформить обложку!
MTWTata, а... ну вот это уже более понятно, потому что если нужны просто фото на диске, то вот как раз я бы не стала прикладывать к ним фотошоп, пусть коллекция нормальная будет, а обложку...
Обложку можно.
Тогда нужно выбрать фото для обложки (одно или несколько), можно создать отдельную темку и фотки, котрые считаем подходящими, выложить там, из них выбрать наиболее удыную (или удачные), а потом каждый может предложить свой вариант обложки
Новость!:
http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=g...t=0&#entry16592 hlop
С возвращением!!!
А почему наша гостевая закрыта? :o
Марси, там администраторы сервера с утра работы вели.. и видимо еще не закончили! Ждем!
Уже открыли. Андрей вчера ее видел, гостевую нашу. От души надеюсь, что вы все там вели себя хорошо, а то я не успела поглядеть - не до того было.
angel
Алиса, там только кто то успел написать, что не любит Беретту!
Ну это нестрашно...))) Так здорово, что это, все-таки, случилось!!! :welcome:
Алиса, у меня всвязи с последними событиями вопрос. Андрей на форуме раньше бывал? Это он писал здесь когда-то?
Это была "добрая олька". Не очень добрая, наверное
Liza_veta, насчет Андрея уточним! В любом случае если он придет сюда то только под своим ником!
Liza_veta, насчет Андрея уточним!
В любом случае если он придет сюда то только под своим ником!
Ну на счет Андрея я не сомневаюсь, но бывают же "любители" и под чужими никами писать, и чаще всего под никами известных людей
Liza_veta, да чаще всего именно так! Но у нас все будет реально и без обмана!
Чего-то я не поняла - где тут раскрыта тайна имени Алисы???
вообще - теперь появилось еще больше вопросов по поводы Лизы. Да... :ph34r: :ph34r:
А когда Андрей зайдет в темку - вопросы Для Андрея? очень хочется чтобы он там на что нибудь ответил.
Наталья, если соберется зайти, то скажем!
Это была "добрая олька". Не очень добрая, наверное
Вот в этом сообщении видимо и раскрывается тайна имени Алисы!
Отредактировано Малыш :) (2007-03-20 16:53:35)
Малыш, а она то тут причем?
Малыш, а она то тут причем?
Простите ошиблась! АГентка, я уже исправила!
Малыш, если ты про то, что это я про Беретту писала - то нет Наоборот, я там Добрую ольку...эээ... ну, короче, малось пожурила за несдержанность.
angel
Малыш, ааа.. теперь все понятно!
Малыш, если ты про то, что это я про Беретту писала - то нет
Наоборот, я там Добрую ольку...эээ... ну, короче, малось пожурила за несдержанность.
angel
Алиска, да не про Беретту я, конечно, ! Кругом одни шпионы...
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости