Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1621 страница 1650 из 2995

1621

Liza_veta, я догадалась кто ты! :D

Так мы ж давно знакомы  :)

0

1622

Liza_veta, ага :)

0

1623

Ну есть же у нас специалисты по фотошопу!!! Я-то ни бум-бум... А вот если попросить кого-нить... кто соображает... Почему нет... :D

MTWTata, я чёто не пойму, это кому и на какое сообщение ответ? (блЯндинка, панимаш ли)  :D

0

1624

Liza_veta, я догадалась кто ты! :D

Так ведь Лиза уже говорила про это! Или тут или на Скандале - непомню :rolleyes:

0

1625

Алиса, хорошая у тебя память. Точно, говорила, но давно.

0

1626

Лиза, напомню, что я тоже блондинистая!!! :D

Про фотошоп я Юльке отвечала...

А вот про имя, кто такая Лиза... Ну не скандалила я на скандале, так какая разница???? Лизу я знаю как Лизу... Ну и ладно!!! :P

0

1627

MTWTata-чка, мой ник позаимствован у Андрея Губина, так как он "привел" меня в Инет. Так что, никакой загадки, все логично  :)

0

1628

Хм... а что подразумевается под "красиво оформить" фотографии?
Правда в фотошопе я всё равно - 0 (ну нет его у меня), но вот интересно, однако...

0

1629

Я так понимаю, ему нужно записать диск для архива, и оформить обложку! :rolleyes:

0

1630

MTWTata, а... ну вот это уже более понятно, потому что если нужны просто фото на диске, то вот как раз я бы не стала прикладывать к ним фотошоп, пусть коллекция нормальная будет, а обложку...
Обложку можно.
Тогда нужно выбрать фото для обложки (одно или несколько), можно создать отдельную темку и фотки, котрые считаем подходящими, выложить там, из них выбрать наиболее удыную (или удачные), а потом каждый может предложить свой вариант обложки  :)

0

1631

Новость!:

http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=g...t=0&#entry16592  hlop

0

1632

С возвращением!!! :D

0

1633

А почему наша гостевая закрыта? :o

0

1634

Марси, там администраторы сервера с утра работы вели.. и видимо еще не закончили! Ждем!

0

1635

Уже открыли. :rolleyes:  Андрей вчера ее видел, гостевую нашу. От души надеюсь, что вы все там вели себя хорошо, а то я не успела поглядеть - не до того было. :rolleyes:  angel

0

1636

Алиса, там только кто то успел написать, что не любит Беретту!

0

1637

Ну это нестрашно...))) Так здорово, что это, все-таки, случилось!!! :welcome:

0

1638

Алиса, у меня всвязи с последними событиями вопрос. Андрей на форуме раньше бывал? Это он писал здесь когда-то?

0

1639

Это была "добрая олька". Не очень добрая, наверное  :)

0

1640

Liza_veta, насчет Андрея уточним! ;) В любом случае если он придет сюда то только под своим ником! :)

0

1641

Liza_veta, насчет Андрея уточним! ;) В любом случае если он придет сюда то только под своим ником! :)

Ну на счет Андрея я не сомневаюсь, но бывают же "любители" и под чужими никами писать, и чаще всего под никами известных людей  :angry:

0

1642

Liza_veta, да чаще всего именно так! ;) Но у нас все будет реально и без обмана!

0

1643

Чего-то я не поняла - где тут раскрыта тайна имени Алисы???  :huh:  :huh:  вообще - теперь появилось еще больше вопросов по поводы Лизы. Да... :ph34r:  :ph34r:

А когда Андрей зайдет в темку - вопросы Для Андрея? очень хочется чтобы он там на что нибудь ответил.

0

1644

Наталья, если соберется зайти, то скажем!

0

1645

Это была "добрая олька". Не очень добрая, наверное  :)

Вот в этомhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif сообщении видимо и раскрывается тайна имени Алисы!

Отредактировано Малыш :) (2007-03-20 16:53:35)

0

1646

Малыш, а она то тут причем?

0

1647

Малыш, а она то тут причем?

Простите ошиблась! АГентка, я уже исправила! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies043.gif

0

1648

Малыш, если ты про то, что это я про Беретту писала - то нет :D Наоборот, я там Добрую ольку...эээ... ну, короче, малось пожурила за несдержанность. :rolleyes:  angel  ;)

0

1649

Малыш, ааа.. теперь все понятно! :)

0

1650

Малыш, если ты про то, что это я про Беретту писала - то нет :D Наоборот, я там Добрую ольку...эээ... ну, короче, малось пожурила за несдержанность. :rolleyes:  angel  ;)

Алиска, да не про Беретту я, конечно, ! Кругом одни шпионы... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blind.gif

0