Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1591 страница 1620 из 2995

1591

Наталья, как раз хотела это сказать! ha  Что толку в Москву переезжать, если Андрей теперь тут только наездами? B)  :P  Лучше сразу в Геманию lol

Была мысля... но передумала! :)

0

1592

надо купить квартирку и в москве и в германии!вот это будет клево! :rolleyes:  :D  :rolleyes:  :D

0

1593

Приветик мои хорошие! Я вчера смотрела "Комеди клаб", там был Андрюшка. Съемки, наверно были до Нового гола, примерно в то же время когда снимали репортаж на МТВ(где он был в ораньжево-коричневой футболке),да и прическа еще коротенькая.

0

1594

Альбина, ага, я тоже видела. ha Похоже снималось одновременно с новогодней программой Комеди, или около того. Но совсем мало Андрея показали. :rolleyes:

0

1595

А сегодня Андрея показывали в "Добром утре"!!!Он сказал,что боится темноты,числа 13 и чёрных кошек B) !!!Он сказал.что не знает как спит ОДИН,наверное просто очень смелый :D !!!

0

1596

Эх, жаль я проспала! ^_^

0

1597

Эх... и я проспала как обычно!

0

1598

А сегодня Андрея показывали в "Добром утре"!!!Он сказал,что боится темноты,числа 13 и чёрных кошек B) !!!Он сказал.что не знает как спит ОДИН,наверное просто очень смелый :D !!!

Марси, АГ был в оражевом в "добром утре"? Тогда это уже давным давно записали...

Отредактировано Душечка (2007-03-06 21:52:13)

0

1599

Да и я проспала, чтож ничего не поделаешь, это раньше у меня удавалась практически ничего не пропускать потому что я все смотрела, а сейчас и своих забот хватает, так что как повезет!  :rolleyes:

0

1600

Да,он был в оранжевом свитере,но всё равно было приятно его увидеть по телевизору,настроение улучшилось :D  :wub: !!!

0

1601

Он сказал.что не знает как спит ОДИН,наверное просто очень смелый :D !!!

Вот теперь ему ОДНОМУ будет не очень-то уютно  :(
Хотя, теперь, как старший мужчина в семье, он должен будет поддержать женщин - маму и сестру....

Ох.....воспоминания нахлынули........ :(

0

1602

Liza_veta, так Андрей же говорил про то, как СПИТ один... :rolleyes:  blush   ;) В этом плане сейчас вряд ли что сильно переменилось. :rolleyes:

Да, Андрей теперь наверное старший мужчина в семье (незнаю, сколько лет мужу Насти). Но быть опорой семьи ему не привыкать. Он и раньше был опорой и родителям и сестре. :) Справится. :) Кстати, думаю, что сознание ответственности, сознание того, что он должен поддержать маму, поможет ему сейчас лучше любого дружеского сочувствия. :)

0

1603

Я тоже видела его в "Добром Утре", но не стала вчера об этом говорить. Андрюша силный мужчина,в этом никто не сомневается!

0

1604

Цитирую сообщение от Лины из гостевой:

Девушки, привет! Я иногда захожу и читаю все, что вы пишете. Очень приятно, что вы беспокоитесь, переживаете, помните - это очень важно для Андрея. Хоть я и не он, но все же знайте, что все равно информация отслеживается и принимается к сведению. Постараюсь Андрею все это передавать. Из новостей: 1. Андрей чувствует себя хорошо. 2. 16 марта идет на концерт Димы Билана. 3. Пишет песни - с Юлей закончили работу над потрясающей песней "Кошка". 4. В конце марта, скорее всего, уедет в Германию, чтобы записать еще одну песню для Юли. Я вижу, что вы думаете о его дне рождения. Могу дать совет - у Андрея мало фотографий на дисках. Где-то он их потерял. Вот если вы ему перепишете на диск и оформите красиво, то я думаю, что ему будет это очень приятно. Доставку подарка могу гарантировать. Или, может, на двд программы, в которых он снимался - особенно из последнего. Ему для архива нужно. А у меня, к сожалению, не всегда есть такая возможность - доставать диски. Вот. Пишите. Только на juliaberetta@mail.ru
И, кстати, активнее голосуйте за участие в программе "Истории в деталях". Очень на вас рассчитываем.
Лина

0

1605

Новости хорошие. :) Я рада, что Андрей работает, пишет песни. Будем ждать. :wub: Как вижу, он по прежнему мотается из России в Германию и обратно. ha  Как ни спросишь - Андрей уехал в Германию. :rolleyes:

0

1606

А кто же эта Лина? Почему не представилась? Или вы ее знаете?

За новости спасибо.

0

1607

Liza_veta, незнаю как это правильно назвать, но насколько я поняла, Лина - пресс-атташе Андрея и Юли.

0

1608

Liza_veta, это пиарщица Андрея :)
Ну и голосовать в программе "Истории в деталях" видимо надо здесь >> http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=113

Отредактировано АГентка (2007-03-13 10:47:42)

0

1609

Спасибо АГентка, за адрес форума! Разобраться бы еще как оставить сообщение?! Сейчас этим займусь! :wub:

0

1610

Алиса и АГентка, вы это от куда знаете? (во пристала  :blink:  :D )

0

1611

Лиз, ну они же администрация сайт АГ, должны знать!!! :D

Я рада, что у Андрея все хорошо и он, не смотря ни на что, продолжает работу!!! Диск оформить - всегда пожалуйста!!! Вот это хороший подарок!!! Спасибо, Лина, за идею!!!!

0

1612

MTWTata, ага, правильно! :D
Умеешь красиво оформлять?

0

1613

Лиз, ну они же администрация сайт АГ, должны знать!!! :D

Оооо, я в этом мало чего понимаю.
Как-то делала сайт, он прожил пару месяцев и ... сдох  :D

0

1614

Liza_veta, у тебя был сайт?

0

1615

АГентка, сайт ни о ком. Просто попыталась научиться. Плохо получалось и я забросила это дело. Да и некогда по времени. (Вот дите подрастет, тогда опять попробуем, вместе  :D   blush )

0

1616

Ну есть же у нас специалисты по фотошопу!!! Я-то ни бум-бум... А вот если попросить кого-нить... кто соображает... Почему нет... :D

0

1617

АГентка, сайт ни о ком. Просто попыталась научиться. Плохо получалось и я забросила это дело. Да и некогда по времени. (Вот дите подрастет, тогда опять попробуем, вместе  :D   blush )

Чето я не поняла... у тебя есть ребенок? Или сайт-ребенок? :D
Зря бросила может из тебя бы потом супер-дизайнер вышел! :rolleyes:  :D

0

1618

Ну, все... Лиза (прости, ну уж так привыкла)... и кто из нас мисс тайна??? Оказывается, про тебя мы совсем ничего не знаем!!!

0

1619

Значит так!!!  :D

На нашем форуме уже две мамочки  :rolleyes: . Кто еще одна, наверное "старожилы" в курсе.

По поводу имени, мне мой ник вполне нравится, и прошу обращаться именно так и не иначе  :D .

А имя мое истинное фигурировало вполне открыто на форуме "Скандала". И с Андреем я там под своим именем общалась, если один вопрос и один ответ можно назвать общением  :D . Глупая была, не подумала о нике  :rolleyes:

Вот и вся интрига. Была и нету  :unsure:

0

1620

Liza_veta, я догадалась кто ты! :D

0