Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1561 страница 1590 из 2995

1561

Iren, a po konkretnei dlia teh u kogo takih net

....читайте на этом форуме!  :D

0

1562

Liza, AGa, tol'ko ya esche teh pro kotorie Iren govorit ne videla :0

A tak vsegda chitau! za chto MERCI

0

1563

Кстати, на сайте ТопХит написано, что с сегодняшнего дня на радио по идее должна звучать песня "Секси".
Вот значит скоро в хорошем качестве песню услышим! :D

0

1564

Кстати, на сайте ТопХит написано, что с сегодняшнего дня на радио по идее должна звучать песня "Секси".
Вот значит скоро в хорошем качестве песню услышим! :D

ТАм же написано, что 25 радиостанций скачали себе эту песню!!! Так что будем ждать!!! И кстати, можно начинать голосовать! :D

0

1565

http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/07/01/22_003.htm

0

1566

Диана, а тут уже было это. :) Rol - мой провайдер, и я долго смеялась, когда там, в новостях шоу-бизнеса, с промежутком в три дня, увидела заголовки - сначала "Андрей Губин расстался с девушкой" и следом "Андрей Губин помирился с девушкой". ha Вот мое сообщение предыдущее об этом.

Что-то мой провайдер неожиданно полюбил Губина. lol  
http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/07/01/22_003.htm
http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/07/01/25_004.htm
...Андрей Губин расстался с девушкой... Андрей Губин помирился с девушкой... Мне вот уже интересно, они все что - издеваются что-ли? B)  

Отредактировано Алиса (2007-02-21 13:03:36)

0

1567

:D  :D  :D

0

1568

Сейчас проходит чат с Мироненко, если это еще актуально:
http://star.li.ru/

0

1569

В Спид-инфо свежем - №4 за февраль - интервью с Андреем. Очень забавное, учитывая специфику газеты. :rolleyes:  ;)  ha

0

1570

))) Мне отец прямо с тиража, пахнущую типографией, газетку принёс)) Глаза довольные, весь такой счастливыыыыый:
  -  Вот! Читай! У них только деловые отношения!
  -  Пап, ты патриот своей работы.... - сморщив нос, выбросила С-Инфо в противоположный угол комнаты.
Честно говоря, верить тому, что пишут в С-Инфо - себя не любить. ИМХО.

0

1571

Алексей Потехин презентует свой сборник

Алексей Потехин и Студия "Союз" приглашают на презентацию танцевального сборника "PoteXin Style", которая состоится 27 февраля в РК "Метелица" по адресу ул. Новый Арбат, 21. Эта пластинка - результат кропотливого шестилетнего отбора музматериала талантливым продюсером и музыкантом Алексеем Потехиным (экс-"Руки Вверх!"). Только новые имена (плюс старые друзья Алексея - Рома Жуков и Саша Айвазов) и яркая танцевальная музыка со всех уголков России. Градация стилей - от лёгкого r'n'b до ударных плясовых.

Три проекта из почти двух десятков, представленных на сборнике, - дело рук самого Потехина. Он стал продюсером, автором музыки и аранжировщиком Саши Попова, проектов "Кра$$авчик" и "SypeRboyZ". "Главное, чтобы музыка приносила хорошее настроение! - считает Алексей. - Русскому человеку песня нужна для того, чтобы её можно было покричать. Она должна быть пьяной - и даже если человек непьющий, он должен пьянеть и расслабляться от песни.

По-настоящему пьяная песня - та, которую можно поставить на любой вечеринке". Именно такие песни были отобраны для компиляции "Potexin Style". Сборник составлен не только по собственному вкусу Алексея, но и на основании небольшого тестирования: "Я его ставил в разных местах и смотрел за реакцией людей. В сборник вошли те вещи, которые принимались наиболее бурно". Поддержать молодых исполнителей на презентации придут состоявшиеся уже звезды российской эстрады: "Гости из будущего", "Динамит", "Нэнси", Рома Жуков, Саша Айвазов, "Мираж" (А.Горбашев, Е.Болдышева), "Технология", А.Лебединский, Алексин, Оксана Почепа (Акула), "Plazma", "Anastezia", Сергей Зверев, Андрей Губин, Виктор Салтыков, M.R.CREDO, а также актеры Андрей Песков и Александр Семчев. Сбор гостей в 22:00.

0

1572

А где ты прочла всё это? Что за источник?  :wub:

0

1573

Вот :)
http://www.nestor.minsk.by/mg/news/2007/02/2303.html

0

1574

Спасибо  :wub:

0

1575

Не за что :)
Если у кого то есть такая возможность, то могут и пойти туда!

0

1576

Да, сходите кто-нибудь, расскажите потом нам  ;)  Я бы пошла, но заболела сильно cray

0

1577

Я вот думаю, а не переехать ли мне в Москву... А??? Алис, возьмешь к себе... А то как-то все происходит в Москве... Питер - деревня, что ль??? :o

0

1578

А кто-нибудь ходил в Метелицу во вторник??? Что-то все молчат, как партизаны...  bye

0

1579

Пушистик, неходил никто, видимо. :rolleyes:  Да и по последней информации, Андрюхи там вроде небыло... B)

0

1580

Девочки, я бы с удовольствием пошла, но предварительно позвонив в "Метелицу", мне сказали , что Андрея в списках гостей не было. А так спасибо за инфу. Будет что-то еще делитесь:)

0

1581

Альбина, ну вот его там не было.. А я до последнего думала, что он пошел туда!
Если что то будет известно сообщим! :)

0

1582

Эх... ну ладно... значит мой переезд откладывается! sm108

0

1583

MTWTata, ты переедешь в Москву, а он переберется в Питер! ha

0

1584

Я в Москве уже 7 лет, думала буду ближе, чаще пересекаться с Андреем. Так и было до определенного времени. А сейчас Андрея встретить в Москве, тоже, что и Мадонну. У Андрея Весь мир не преграда. laff  laff  laff

0

1585

:wub:

0

1586

Так он от меня что ль прячется??? lol  lol  lol
Я злой и страшный серый волк, я в губинятах знаю толк!!! sm108  sm108  sm108

0

1587

Так он от меня что ль прячется??? lol  lol  lol
Я злой и страшный серый волк, я в губинятах знаю толк!!! sm108  sm108  sm108

Да, похоже, ему хватило с тобой одной встречи. Еще раз такого он не вынесет - растАит  sm308  sm108

0

1588

Liza_veta, это точно! :D

0

1589

Теперь всем надо переезжать в Германию, что бы Андрея чаще видеть..  lol  lol  lol

0

1590

Наталья, как раз хотела это сказать! ha  Что толку в Москву переезжать, если Андрей теперь тут только наездами? B)  :P  Лучше сразу в Геманию lol

0