Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1531 страница 1560 из 2995

1531

Allchenok;), привет новеньким! :welcome:
Ну, на сцене с такой прической я Андрея вполне могу себе представить - он уже однажды в молодости примерно так и выступал. Но, вообще, согласна - вот и мне кажется, что Андрей пока сам неочень-то готов на сцену возвращаться. B)

Отредактировано Алиса (2007-01-21 17:19:25)

0

1532

Может это и не новость, но мне так неожиданно попало на глаза, что я сразу сюда (вообще-то читала про Насырова:():

http://news.mail.ru/society/1239305/

Я уж, судя по заголовку, думала, что речь о Беретте. Успела чуть-чуть ошарашиться :)

0

1533

Мне вот это понравилось :)
Сейчас певец раздумывает, включить ли эту песню в свою концертную программу.

0

1534

Да, это звучит неплохо. ;)  А все остальное - тоже самое, что и в статье из Уфы, только другими словами. B) А вот на несчастного возлюбленного Андрей, последнее время, что-то совершенно непохож. :rolleyes:  ha Но, если честно, есть у меня подозрение, что газета "Твой день" просто перепечатала ту уфимскую заметку своими словами, и все. B)
Вот кстати сайт газеты - фотка там мне нравится, но видно это единственная фотография Андрея, которая у них есть и они ее из статьи в статью дублируют.
http://www.tden.ru/articles/stars/007115/

Отредактировано Алиса (2007-01-22 18:33:30)

0

1535

PS -  Liza_veta, а Насырова реально жалко - бедный парень. :(

0

1536

lol Господи... lol  lol  lol  Если быть более точной, они все просто списывают друг у друга! Сейчас открываю ИнтернетЭксплорер (а у меня стартовая страница rol.ru - мой провайдер старый- и там тоже обзоры новостей, самые популярные темы и все такое) и у меня перед глазами оказывается здоровенный заголовок "Губин расстался с девушкой"! ha  lol  lol  ha Статья таже самая, но без ссылки на mail. ha

0

1537

Mдя..

0

1538

nu-nu, i isoriya skoree vsego vidumanna odnim i tem je skazochnikom....uhh.. tipa Andrei priam uj takoi siakoi.. opiat' deushku brosil.... ya ne slishala ni pro odnu devushku vozle nego, krome Ul'ki

0

1539

А с Насыровым какая-то очень запутанная история. Куча версий причин смерти. И похоронили так быстро. Ну это может так положено, конечно.
:(

0

1540

Мне вот это понравилось :)
Сейчас певец раздумывает, включить ли эту песню в свою концертную программу.

А мне вот это "понравилось" :
"– У меня девушка была любимая... Лена, – грустно признался «Твоему ДНЮ» Андрей. – Такая хорошая... Очень печально, но я ушел от нее. "

И хорошая девушка, и любимая. Непонятно, почему ушел  :blink:

0

1541

[А с Насыровым

:unsure: tak, davaite mojet ob etom v drugoi teme, u nas daje takaya est' v obschenii :blink:

0

1542

Концертная программа!!! Уже интересно!!! :happy:

А про внешность - ну хватит уже... Ну состриг кудряшки... ну и что??? Хуже ведь не стал!!!

0

1543

pravil'no, Tata, Gubin on i v Afrike Gubin, s kudriashkami i bez :)

0

1544

И хорошая девушка, и любимая. Непонятно, почему ушел  :blink:

Ну, во-первых, еще вопрос было ли это, или, как заметила Sonechko, история выдумана одним и тем же сказочником? ;)  А во-вторых, ты разве первый раз слышишь в исполении Андрея все эти - "такая хорошая девушка, такая хорошая девушка - я с ней расстался"? :rolleyes:  B)

0

1545

А с Насыровым какая-то очень запутанная история. Куча версий причин смерти. И похоронили так быстро. Ну это может так положено, конечно.

Насыров вроде мусульманин, а у них не принято делать вскрытие тела (так что обошлись внешним осмотром тела). Так что все концы ответа смерти Мурата в землю закопали... В какой-то статье даже припомнили похожую смерть одного из Иванушек - Сорина.

0

1546

Что-то мой провайдер неожиданно полюбил Губина. lol
http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/07/01/22_003.htm
http://www.rol.ru/news/hobby/gossip/07/01/25_004.htm
...Андрей Губин расстался с девушкой... Андрей Губин помирился с девушкой... Мне вот уже интересно, они все что - издеваются что-ли? B)

Отредактировано Алиса (2007-02-21 12:56:26)

0

1547

Mne ponravilas' fraza "Uvi svad'ba..."

0

1548

Бедновато у твоего провайдера с фотками Андрея. Может, предложить им парочку свежих?  :D

Да уж.... известным людям и уедениться-то негде  drink

0

1549

Я вас умоляю, не стоит этому верить, там нигде слов Андрея не цитируют, обычные догадки журналюг  :blink:

Отредактировано Алиса (2007-01-27 10:51:45)

0

1550

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оч,ОЧ,ОЧ,ОЧ,ОЧ РАДА ЗА АНДРЕЯ!!!!
Вот где обещанная концертная программа??????А???? :blink:  ;)

0

1551

Действительно ура! ha  hlop А где ты, извиняюсь, была раньше? lol
А насчет концертной программы - "обещание" было, мягко говоря, туманным... :rolleyes:  B)

0

1552

Katiushka, s vozvrascheniem! Skol'ko snega navalilo a tebia vse net i net :-)

0

1553

Katiushka, s vozvrascheniem! Skol'ko snega navalilo a tebia vse net i net :-)

Sonechko, и у вас навалило?
У нас еще как навалило! Дождались наконец-то  yahoo

0

1554

Я вас умоляю, не стоит этому верить, там нигде слов Андрея не цитируют, обычные догадки журналюг  :blink:

Соня, да ты не волнуйся, что такое желтая пресса тут все знают. А меня просто рассмешило - открываю домашнюю страницу и на сайте провайдера читаю лист новостей за последние дни: 22 января - "Андрей Губин расстался с девушкой", 25 января - "Андрей Губин помирился с девушкой". Какая интересная жизнь у людей! ha  lol  lol

Отредактировано Алиса (2007-01-27 10:51:09)

0

1555

"люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." :D

0

1556

Liza_veta, da navalilo, prosto superski!

0

1557

Ох,Страсти Андреевские-читайте в свежих желтых газетах=)))

0

1558

Вот такие новости:
http://www.liveinternet.ru/community/89 … t29805898/

0

1559

Ну это смотря какой фильм... :D

0

1560

Iren, a po konkretnei dlia teh u kogo takih net

0