Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1501 страница 1530 из 2995

1501

А гимн Еленам исполнит САМ!!! bye

0

1502

ha а мне...а мне сразу вспомнилась та Лена.которую он еще в школе любил... :)

Это его любовь в первом классе?  kiss "Девочка Леночка, с бантиками, ресничками хлоп-хлоп"? lol Интересная мысль!!! Но, однако тогда, у Андрея что - с новыми "темами" проблема?? B)  ha
Если да, то Лула права - надо нам ему справочник женских имен подарить. Для вдохновения. lol

Отредактировано Алиса (2007-01-13 14:01:19)

0

1503

С новыми "темами"порядок,готовится ведь,целый альбом "новых тем"скоро услышим...Ох,как же я дожду-усь,я ж сама похудею от ожиданья... :D  ha  laff

0

1504

Обещанного три года ждут - мы ждем больше!

0

1505

Ню... не знаю... ждать нам три года ещё или нет. Но лично мне кажется, что летом уже появится новый клип, а осенью альбом созреет и, наконец, в наши лапки попадет. Или этой весной нам все подарят и альбом и клипы. Знаю, знаю… слишком утопично… Но «невозможное возможно… знаю точно»

0

1506

Душечка, мне твой оптимизм!!! :D  но приятно слышать такие слова от тебя!!!

0

1507

Теперь на форуме появился отдельный подфорум для Юлии Беретты. Советую заходить в него т.к там есть тоже интересные новости! ))))

0

1508

Как официально.. Губин - композитор!!! См. тут:  http://www.proklyatyray.net/News.htm

0

1509

Милые мои, прыгайте до небес, ну или нет... Скачивайте мелодию "Секси" тут: http://www.proklyatyray.net/Media.htm

Отредактировано Душечка (2007-01-19 21:45:59)

0

1510

А на форуме новенькие?  С очень любопытным ником  ;)  angel

0

1511

Liza_veta, выясним! ;)

0

1512

Душечка, спасибки!!! Я скачала мне понравилось! :)

0

1513

Качаю...))) Сейчас послушаю!!! :)

0

1514

Душечка, спасибо! А никто ничего на этом сайте сериала больше не заметил? ;)  Меня так поразило обилие знакомых имен. :P Смотрите - "исполнительный продюсер - Е.Цицина" - если кто забыл - школьная любовь Андрея и, в прошлом, его директор (хотя может и сейчас тоже). Далее - Автор песни "Ангелы здесь больше не живут" - Ульяна Каракоз - помните такую? Андрей с ней тоже когда-то работал и даже песню ей написал - "Недолюбили".
И кстати, композитором там кроме Андрея значится еще и Тарас Ващинин - они раньше с Андреем работали и, когда Андрей делал альбом "Всегда с тобой", Ващинин был аранжировщиком, и его же Андрей благодарил в последнем альбоме. Сериал делали в дружеской компании... :rolleyes:  muz

0

1515

Мне мелодия Секси очень понравилась. :wub: Еще бы текст написали... :rolleyes:  :P

Отредактировано Алиса (2007-01-20 11:55:42)

0

1516

Ну... скоро услышим! :D

0

1517

Меня так поразило обилие знакомых имен. :P Смотрите - "исполнительный продюсер - Е.Цицина" - если кто забыл - школьная любовь Андрея и, в прошлом, его директор (хотя может и сейчас тоже). Далее - Автор песни "Ангелы здесь больше не живут" - Ульяна Каракоз - помните такую? Андрей с ней тоже когда-то работал и даже песню ей написал - "Недолюбили".
И кстати, композитором там кроме Андрея значится еще и Тарас Ващинин - они раньше с Андреем работали и, когда Андрей делал альбом "Всегда с тобой", Ващинин был аранжировщиком, и его же Андрей благодарил в последнем альбоме. Сериал делали в дружеской компании... :rolleyes:  muz

Да... все в одной каши варятся... Что тут сказать - молодцы.

Если честно, я Цицину даже не узнала, что-то как-то не привычно мне её видеть не блондинкой, да ещё что-то она слишком... старова-то что ли выглядит, а может это просто однофамилица??? Евгения, как я понимаю, замуж вышла, неужели фамилию мужа не взяла??

Отредактировано Душечка (2007-01-20 13:27:24)

0

1518

А вот я, пардон, не знаю тех, с кем работал Андрей.  :unsure:

0

1519

MTWTata, значит придется верить нам на слово.  ;)   ha  Или, еще вариант - у тебя есть диск "Всегда с тобой"? - ну вот возьми диск и внимательно прочти вложенную в него книжечку. Особенно кого там Андрей за помощь благодарит и перечисление - кто в работе над диском участвовал.

Душечка, что, и однофамилица и "одноименница"? ha Тут уже была фотография с презентации сериала, где Андрей с Женей. Алекса, если помнишь, писала, что это именно она и та самая. ;)  Да и Андрей как то в одном интервью, вспоминая юность, назвал ее этой же фамилией. А насчет возраста... вообще-то она ведь ровестница Андрея. Ну и выглядит нестарше него. :rolleyes:

0

1520

Хм... не помню фотографию с перезнтации Андрея с Цициной... :huh:

0

1521

Вот нашла. Алекса пишет: Андрей с со своей школьной любовью Женей Цициной...

Вроде ничего, хорошо выглядит (Женя).

Отредактировано Liza_veta (2007-01-20 16:56:08)

0

1522

Вроде ничего, хорошо выглядит (Женя).

Она выглядит хорошо, не спорю... Но как бы сказать.. время, конечно, никого не молодит, но Губин больше что ли законсервировался, нежели Евгения.

Отредактировано Душечка (2007-01-20 17:28:55)

0

1523

Скачала мелодию-ОЧЕНЬ понравилось :wub:
Странно,я её не такой представляла-когда Андрей пел без музыки,он на другой мотив пел... И темп,думала, побыстрее будет.
Намечается хорошая песня по всей видимости,мотив очень "Губинский",я если бы и незнала,чьё это,наверно бы догадалась...вот бы текст,действительно,написали...

Отредактировано Кошка-крошка (2007-01-20 18:07:00)

0

1524

Чесно говоря у меня никак пока что в голове не сочетается музыка с названием песни... )))

0

1525

А у меня сразу же всплыла песня и мотив и слова в голове, как только услышала музыку!!! Саксофон - всегда звучит очень красиво и романтично!

0

1526

MTWTata, значит придется верить нам на слово.  ;)   ha  Или, еще вариант - у тебя есть диск "Всегда с тобой"? - ну вот возьми диск и внимательно прочти вложенную в него книжечку. Особенно кого там Андрей за помощь благодарит и перечисление - кто в работе над диском участвовал.

Ладно, Юльча, так и быть - поверю вам, а то диска отдельного у меня нет. Раньше кассета была, но ведь теперь это уже прошлый век, даже слушать негде! У меня, конечно, есть магнитофон, но я по нему только радио на ночь слушаю!

0

1527

Она выглядит хорошо, не спорю... Но как бы сказать.. время, конечно, никого не молодит, но Губин больше что ли законсервировался, нежели Евгения.

Душечка, как известно, женщину старят не годы, а заботы. :rolleyes:  А у Жени на шее муж, дети, работа и Губин впридачу - постареешь тут :rolleyes:  :wacko:  lol

Отредактировано Алиса (2007-01-20 20:01:03)

0

1528

Мелодия супер ничего не скажешь красиво! :rolleyes:

0

1529

То, что Губин "хорошо сохранился", согласна. И выглядит моложе своих лет. А Женя на свои вполне "тянет", не смотря на весь"заплечный груз":   Andrusha  nunu  gitar  :D

Отредактировано Liza_veta (2007-01-21 21:05:23)

0

1530

To kak Andrey seychas vigledit mne ne ochen nravitsya!Strijka osobeno.Vse ponyatno chto prodyuser,nujna seryoznost!Nu est i mnogo drugih vishey.Ya ne predstavlyayu ego na sceni payushim s takoy strishkoy.(znachet on poka ne gotov vihodit na stenu i pet).

0