Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1471 страница 1500 из 2995

1471

Это я к тому, что выходит Мироненко до "Взрослой" еще не дорос?  :D

А то. Вот подрастет, тогда...  :rolleyes:  lol

0

1472

Дополнение насчет Майка Мироненко - с того же сайта.

Внимательно смотрите Муз-ТВ 27 и 28 декабря в 22:25 и 30 и 31 декабря в 11:55
ТАМ ВЫ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ ЕГО НОВЫЕ ПЕСНИ!!!КОТОРЫХ ПОЧТИ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ!!!ТАК ЧТО НЕ ПРОПУСТИТЕ!!
Ещё обязательно посмотрите программу "Детская 10-ка" (Детский взгляд на современную музыку) 31 декабря в 18:55,там тоже будет Майк.
Ещё конечно же Песня Года и ещё много всего интересного,НО...об этом чуть позже...

Ну незнаю, что за песни он петь будет - может и Андрея, а может и нет B) Но посмотреть, видимо, стоит. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2006-12-26 20:58:03)

0

1473

В среду, в эфир выходит песня в исполнении Юли Беретты "Ландыши в январе". http://www.tophit.ru/

0

1474

В среду, в эфир выходит песня в исполнении Юли Беретты "Ландыши в январе". http://www.tophit.ru/

Название такое романтичное. Думается мне, что это песня Андрея :D

0

1475

Ждем до завтра! Там напишут кто автор песни! Хотя че уж сомневаться то кого песня?

0

1476

Ой! Нету сил ждать  :o  Скорей бы завтра!  ha
А кто-нибудь здесь ее выложит?  :rolleyes:  blush

0

1477

Так и хочется сказать - обламайтесь.. Но нет... или да?! Эта песня не Губиным написана. Игнатов - автор "Ландышей".

0

1478

Да, песня не Андрюхина. Жаль. Ну что ж делать. :rolleyes:

0

1479

Да нас обломали! ))))

0

1480

Так, он-лайн с Береттой перенесли, почему-то, на 27 декабря на 12.00!  Что, Губин не пустил? :P Но вопросов задали уже прилично. Кстати, оправдалось одно мое подозрение - и не только мое! Вопросы ей задавали явно восновном поклонницы АГ, и, похоже, большая часть с этого форума и сайта. ;)  ha

А как же насчет он-лайна???? Я что-то не нашла ничего... :wacko:

0

1481

Да что то её и не было... Остальные были все!

0

1482

Да что то её и не было... Остальные были все!

Ну точно, Губин не пустил! B)  lol

0

1483

Вот интересно все-таки, послушала я демку новой песни Беретты - может я предвзято сужу, допускаю, но сразу понятно, что песню не Андрей писал! У него действительно свой, особенный, стиль. tancy

0

1484

Кстати он-лайн с Береттой снова перенесли почему то! И на этот раз на 9 января! B)

0

1485

Кстати он-лайн с Береттой снова перенесли почему то! И на этот раз на 9 января! B)

:wacko:
Не, ну почему на 9 - понятно. Как раз все к этому времени должны чуть прийти в себя после новогодних празников.  drink  ha

0

1486

В журнале "Отдохни" № 1 интервью с Андреем. :) Сканы уже тут есть, но может кто-то хочет сам журнал купить - он только вышел еще. ;)

0

1487

Новости на тему "Как я провел рождество" :
http://ufa.kp.ru/?y=2007&m=01&d … doc=156823

0

1488

Спасибо, но в прессе я уже выложила это. :)

0

1489

AGentka, SHYSTRAYA ;-)

0

1490

А что там опять с он-лайном??? :)

0

1491

Не знаю.. похоже его уже совсем отменили!

0

1492

А песня про Лену не нашей ли Ленуське посвящается? !!!  :D

0

1493

Ну почему только ей? На форуме столько Лен! ha

0

1494

Вот и я о том же!!! Ну, Ленусь, колись!!! :D

0

1495

А песня про Лену не нашей ли Ленуське посвящается? !!!  :D

А может Душечке? ;)  :rolleyes:  ;)  ha

0

1496

Ох, да-а-а-а, Вы раскусили всё... Да, это Душечке посвящается песня про Лену... *Театрально прикладываю ладонь на свой лоб* Ах, как неосторожно мы скрываем чувства... ох... *театрально падаю в кресло*

Вы чего, милые мои, на этом свете столько Лен. Не две же Лены уродились в России и бывшем СНГ?? Я и Ленуся... Вы что???  Лен много даже среди поклонниц АГ... не говоря уже, и о противников его творчества... Так, что не мутите воду. А просто ждем, песня сама нам все скажет... Кому, когда и для чего...

Отредактировано Душечка (2007-01-12 08:22:39)

0

1497

Душечка ну чесно мне первое что в голову пришло так это ты! ha

0

1498

А мне Ленуся :)

0

1499

ha а мне...а мне сразу вспомнилась та Лена.которую он еще в школе любил... :)

0

1500

Короче, чтобы никому на самом деле не было обидно поздравляю всех Лен!!! :)

0