Это я к тому, что выходит Мироненко до "Взрослой" еще не дорос?
А то. Вот подрастет, тогда... lol
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости
Это я к тому, что выходит Мироненко до "Взрослой" еще не дорос?
А то. Вот подрастет, тогда... lol
Дополнение насчет Майка Мироненко - с того же сайта.
Внимательно смотрите Муз-ТВ 27 и 28 декабря в 22:25 и 30 и 31 декабря в 11:55
ТАМ ВЫ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ ЕГО НОВЫЕ ПЕСНИ!!!КОТОРЫХ ПОЧТИ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ!!!ТАК ЧТО НЕ ПРОПУСТИТЕ!!
Ещё обязательно посмотрите программу "Детская 10-ка" (Детский взгляд на современную музыку) 31 декабря в 18:55,там тоже будет Майк.
Ещё конечно же Песня Года и ещё много всего интересного,НО...об этом чуть позже...
Ну незнаю, что за песни он петь будет - может и Андрея, а может и нет B) Но посмотреть, видимо, стоит.
Отредактировано Алиса (2006-12-26 20:58:03)
В среду, в эфир выходит песня в исполнении Юли Беретты "Ландыши в январе". http://www.tophit.ru/
В среду, в эфир выходит песня в исполнении Юли Беретты "Ландыши в январе". http://www.tophit.ru/
Название такое романтичное. Думается мне, что это песня Андрея
Ждем до завтра! Там напишут кто автор песни! Хотя че уж сомневаться то кого песня?
Ой! Нету сил ждать :o Скорей бы завтра! ha
А кто-нибудь здесь ее выложит? blush
Так и хочется сказать - обламайтесь.. Но нет... или да?! Эта песня не Губиным написана. Игнатов - автор "Ландышей".
Да, песня не Андрюхина. Жаль. Ну что ж делать.
Да нас обломали! ))))
Так, он-лайн с Береттой перенесли, почему-то, на 27 декабря на 12.00! Что, Губин не пустил?
Но вопросов задали уже прилично. Кстати, оправдалось одно мое подозрение - и не только мое! Вопросы ей задавали явно восновном поклонницы АГ, и, похоже, большая часть с этого форума и сайта.
ha
А как же насчет он-лайна???? Я что-то не нашла ничего...
Да что то её и не было... Остальные были все!
Да что то её и не было... Остальные были все!
Ну точно, Губин не пустил! B) lol
Вот интересно все-таки, послушала я демку новой песни Беретты - может я предвзято сужу, допускаю, но сразу понятно, что песню не Андрей писал! У него действительно свой, особенный, стиль. tancy
Кстати он-лайн с Береттой снова перенесли почему то! И на этот раз на 9 января! B)
Кстати он-лайн с Береттой снова перенесли почему то! И на этот раз на 9 января! B)
Не, ну почему на 9 - понятно. Как раз все к этому времени должны чуть прийти в себя после новогодних празников. drink ha
В журнале "Отдохни" № 1 интервью с Андреем. Сканы уже тут есть, но может кто-то хочет сам журнал купить - он только вышел еще.
Новости на тему "Как я провел рождество" :
http://ufa.kp.ru/?y=2007&m=01&d … doc=156823
Спасибо, но в прессе я уже выложила это.
AGentka, SHYSTRAYA
А что там опять с он-лайном???
Не знаю.. похоже его уже совсем отменили!
А песня про Лену не нашей ли Ленуське посвящается? !!!
Ну почему только ей? На форуме столько Лен! ha
Вот и я о том же!!! Ну, Ленусь, колись!!!
А песня про Лену не нашей ли Ленуське посвящается? !!!
А может Душечке?
ha
Ох, да-а-а-а, Вы раскусили всё... Да, это Душечке посвящается песня про Лену... *Театрально прикладываю ладонь на свой лоб* Ах, как неосторожно мы скрываем чувства... ох... *театрально падаю в кресло*
Вы чего, милые мои, на этом свете столько Лен. Не две же Лены уродились в России и бывшем СНГ?? Я и Ленуся... Вы что??? Лен много даже среди поклонниц АГ... не говоря уже, и о противников его творчества... Так, что не мутите воду. А просто ждем, песня сама нам все скажет... Кому, когда и для чего...
Отредактировано Душечка (2007-01-12 08:22:39)
Душечка ну чесно мне первое что в голову пришло так это ты! ha
А мне Ленуся
ha а мне...а мне сразу вспомнилась та Лена.которую он еще в школе любил...
Короче, чтобы никому на самом деле не было обидно поздравляю всех Лен!!!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости