Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1441 страница 1470 из 2995

1441

Еще немного новостей о "Камеди клаб", где будет Андрей.

Новогодний стриптиз от Comedy Club

Вечером 31 декабря Павел Воля станет Снегурочкой, а Макс Перлов наконец начнет разговаривать. Если встретить Новый год смеясь, то весь год будет предоставлять массу поводов для радости.

Так решили на канале ТНТ и подарили зрителям двухчасовой спецвыпуск самой веселой программы на нашем телевидении — «Комеди Клаба». «Новый год с „Комеди Клаб“ — необычный концерт.

Сначала резиденты отправятся на полвека назад и отметят праздник с членами Политбюро и передовиками производства. А вернувшись в современность, перевернут все вверх дном. Вадим Галыгин и Александр Ревва покажут свою интерпретацию сказки „Снежная королева“, Гарик Мартиросян переквалифицируется в астролога и сделает прогноз на будущий год, а Павел «Снежок» станет Павлом «Снегурочкой».

Правда, он как-то не по-девичьи пообщается со звездами шоу-бизнеса и политиками, среди которых будут Валерий Меладзе, Ирина Хакамада, Андрей Губин, Сергей Жуков, Максим Покровский, Сергей Белоголовцев, Валерий Шандыбин, группы «Дискотека „Авария“, „Звери“ в полном составе и многие-многие другие.

Что интересно, переодевание в женщин в новогоднюю ночь пойдет на ура. Даже ведущий Таш в этот вечер станет прекрасной девой из 50-х с трогательной мушкой на щеке. Вообще резиденты впали в какую-то новогоднюю романтику. Еще в начале программы они предложили всем загадать желание, а потом пообещали самую популярную задумку реализовать на практике. И не обманули ведь!

В новогоднюю ночь участники «Комеди Клаба» исполнили тайное желание прекрасной половины населения нашей страны и… показали стриптиз! — Новый год — это очень серьезный праздник, — поделился с «КП» Таир Мамедов (автор одной из самых популярных миниатюр Comedy — «Программы „Максимум“). — Мы начали готовиться к нему загодя — еще весной прошлого года. В результате у нас будет масса сюрпризов, и многое даже не войдет в одну программу.

Мы стараемся не раскрывать карты, скажу только, что в этот вечер Гарик Мартиросян признается, какой он ориентации, а Макс Перлов наконец-то заговорит. Кстати, „Комеди Клаб“ будут показывать всю праздничную неделю. Все, что не войдет в новогоднюю программу, будут транслировать 1 января, а 2-го покажут, как резиденты встречали 2006 год. А дальше начнется показ шоу «Комеди на Пафосе. Дневник фестиваля».

0

1442

Вчера, в московском клубе XIII прошла презентация новой меховой коллекции дизайнера Германа Шалумова. Андрей с Береттой задержали начало показа больше, чем на час, т.к.до этого они были на презентации нового альбома группы "VIP".Показ без них начаться не мог, т.к. Беретта должна была его вести.
11 декабря в клубе "Театро" праздновался День рождения мужского журнала "Андрей". Беретта также была ведущей этого вечера, а Андрей, стоя возле сцены наблюдал, как она двигается, как поёт и коментировал это жестами.

Ого... Вернее господи... Два вопроса: первый - а Андрей не замотался последнее время ходить по разным презентациям (я уже сбилась со счета сколько их)? И второй - а Андрей теперь из дому хоть куда-то без Беретты выходит?  :blink:  ha

0

1443

А Беретту то куда дели, а???? nunu Где Беретта, я вас спрашиваю?! nunu  lol

Отредактировано Алиса (2006-12-15 20:08:45)

0

1444

20 декабря в 12.00 — онлайн с певицей Береттой
У кого есть какие вопросы задавайте здесь!
P.S. Не факт, что она придет туда в соправождении Андрея! ^_^  :P  ha

Отредактировано АГентка (2006-12-16 14:51:41)

0

1445

А я задала 2 вопроса про Андрея !  :D  :rolleyes: Один из них прям провакация-наглее не бывает lol   lol  lol

0

1446

Эээ... девушки, у меня к вам огромная просьба - проявите, пожалуйста, деликатность.  blush Артисты - люди самолюбивые. И если у нас интервью с Береттой, пожалуйста (!!!), насколько возможно, задавайте вопросы про нее, а не про Андрея. blush  baby Иначе просто неочень вежливо будет. blush

0

1447

А Беретту то куда дели, а???? nunu Где Беретта, я вас спрашиваю?! nunu  lol

Интересно куда Юльку дели, как же без нее????!!! Не порядок!!!  ha

0

1448

Так что вот теперь сами судите, дорогие друзья, об отношениях Андрея и Юли, но просто на рабочие они не похожи. Со стороны сильно заметно, что Юля гордится Андреем, всегда говорит о нём - "Любимый Губин"...

Не знаю. мне кажется что у них только теплые дружеские отношения. Они просто создают некий ажиотаж вокруг своей пары, интригуют что ли журналистов...  :rolleyes:

0

1449

Эээ... девушки,пожалуйста (!!!), насколько возможно, задавайте вопросы про нее, а не про Андрея. blush  baby Иначе просто неочень вежливо будет. blush

Да я про нее и спрашивала,можно сказать,что про ее отношение к А.Г.  :wub:
Ничего задевающего самооценку не спрашивала,ай,наверно не спросят ее все равно...

0

1450

Обожаю Камеди!!! Согласна смотеть его хоть каждый вечер!!! Обязательно посмотрю все, что покажут 31 и 1!!! А вот за остальные дни не отвечаю!!! :)

0

1451

Так, он-лайн с Береттой перенесли, почему-то, на 27 декабря на 12.00!  Что, Губин не пустил? :P Но вопросов задали уже прилично. Кстати, оправдалось одно мое подозрение - и не только мое! Вопросы ей задавали явно восновном поклонницы АГ, и, похоже, большая часть с этого форума и сайта. ;)  ha

0

1452

Так, он-лайн с Береттой перенесли, почему-то, на 27 декабря на 12.00!  Что, Губин не пустил? :P Но вопросов задали уже прилично. Кстати, оправдалось одно мое подозрение - и не только мое! Вопросы ей задавали явно восновном поклонницы АГ, и, похоже, большая часть с этого форума и сайта. ;)  ha

Ну да... признаюсь... Я один задала!!! :D

0

1453

Неужели перенесли? Я так и думала что-то такое будет! :D

0

1454

Ну да... признаюсь... Я один задала!!! :D

:o A ya ne zadavala  bye

0

1455

Ой... я как глянула вопросы! ha

0

1456

Да уж... Сплошной АГ!!! Бедняжка Беретта!!!

0

1457

Да уж... Сплошной АГ!!! Бедняжка Беретта!!!

Да не... там все прилично. Надо отдать должное - вежливость соблюли, все вполне корректно. :rolleyes:  Ведь если они сотрудничают, мы же вполне можем про это сотрудничество у нее спрашивать. ;) Ее творческие планы ведь с этим связаны. :rolleyes:

0

1458

Думаю она не обидится! По крайней мере хотелось бы так... :) Думаю она понимает, что у Андрея море поклонниц и фанаток, которые интересуются им! :)

0

1459

Думаю она не обидится! По крайней мере хотелось бы так... :) Думаю она понимает, что у Андрея море поклонниц и фанаток, которые интересуются им! :)

Интересно, а овечать она будет на эти вопросы??? :D  :D  :D  Или будет таинственно улыбаться! :D

0

1460

Ну что ей там зададут на то и ответит!))))
Будут выбирать конечно чтобы вопросы не повторялись.

0

1461

А вы только про творчество спрашивали? :rolleyes: Что ж мне то спросить... :rolleyes:

0

1462

А вы только про творчество спрашивали? :rolleyes: Что ж мне то спросить... :rolleyes:

Катюшка, придумай что-нибудь. ;)  word А то у меня воображение иссякло на пресловутых "творческих планах". angel  lol

0

1463

Это Вы читали или нет? :)
Кстати, 31 декабря мы сможете наблюдать Майка в эфире Муз-тв в нескольких программах с новой,ещё почти ни кем не услышанной песней и даже не одной
Будет программа "Детская десятка","Огонек на Муз-тв" и т.д.
Поэтому внимательно смотрите и слушайте Муз-тв!
(с) MikeMironenko.Com

P.S. Так что скоро услышим остальные песни написанные А.Г. для Майка)))))

Отредактировано АГентка (2006-12-23 11:51:05)

0

1464

Хм... Вопрос в том, а будут ли это именно песни Андрея Губина? B)  :rolleyes: Посмотрим конечно. ;)

0

1465

Это из интервью Ж.Фриске:

- Ваш творческий союз с Андреем Губиным будет иметь продолжение? С кем вообще вы предпочитаете работать?
- В последнее время я много сотрудничаю с разными исполнителями. Мы делали дуэт с Дискотекой Аварией, был проект с Тимати и, конечно, с Андреем Губиным… Этот опыт работы оказался потрясающим, и всё складывалось удачно, так что, думаю, буду продолжать.

0

1466

Алиса мне кажется, что все песни будут АГ!)))
Просто я пока не слышала что Майк пел ещё чьи то песни!

0

1467

А я вот пересматривала КВН за весну 2006 - и очень радовалась, когда там включали песни АГ, так же в конкурсах вспоминали...))

0

1468

Будет программа "Детская десятка","Огонек на Муз-тв" и т.д.

Что еще за "Детская десятка"?.  А "Взрослая" когда будет?  :D

0

1469

Liza_veta, "взрослые" там постоянно. ha А "Детская десятка" это просто название передачи, которая регулярно идет на Муз-тв. Типа детского хит-парада. Правда, я пару раз посмотрела и непоняла - причем тут дети? ha  tease Т.е. дети там в студии толпятся, но что-то незаметно что бы им разрешали что-то выбирать. B)  :P

0

1470

Это я к тому, что выходит Мироненко до "Взрослой" еще не дорос?  :D

0