Лида? Это кто???
Готовится выступать??? Сон в руку!!!!!!!!! yahoo
Отредактировано MTWTata (2006-11-16 17:15:29)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости
Лида? Это кто???
Отредактировано MTWTata (2006-11-16 17:15:29)
MTWTata, а кто там во сне был его женой?
Лида? Это кто???
Лида это "Romashka!!" - раньше она часто заходила, а сейчас забросила форум. angel Насчет сна объясни, плизз, в той теме.
Новости-новости-новости!
В среду, 22.11.06 выйдет новый номер журнала "МК-бульвар" - Андрей с Береттой станут его главными героями и их фото будут глядеть на нас с обложки!
Также сегодня прошли съёмки программы "Две правды" на НТВ,в которой принял участие Андрей, скоро программа выйдет в эфир - не пропустите! Также ждите "Comedy Club" с участием Андрея, это также в ближайшее время.
А вообще, по информации пресс-службы Андрея, в декабре ожидается очень много нового.
(с) wwwAnGubin.narod.Ru
Daaaaaaaaa? AGentochka! I eto vse budet u tebia na saite?
Daaaaaaaaa? AGentochka! I eto vse budet u tebia na saite?
Sonechko, мне это сильно напоминает известный у нас мультфильм - "Не будет ли любезен глубокоуважаемый джинн.. - Будет!Будет! Шашлык из тебя будет!!" lol Шучу, естественно. ha
Конечно, будет у АГентки - будет и на сайте! AG
Sonechko ну мы с Алисой постораемся..
МК-Бульвар с Андреем и Береттой уже вышел! AG yahoo tancy
Алиса, Ура-ура! Надеюсь у тебя уже имеется такое..
Я тут заглянула к Мироненко. Он на гастролях. Писал из Киева. Там же пишут очевидцы отзыв о концерте:
"...Выступил ты очень хорошо,несмотря на то,что человек 20 из зала вышло...ну ниче,они недалекие,не понимают ничего)))Слушай,где скачать "Если ты уйдешь сейчас" и "Сеньориту"?ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ ПЕСНИ!!!!СУПЕР!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!..."
Интересно, конечно же, кто автор песен
А мне больше нравится про 20 человек Сколько же в зале было народу, если заметили такую потерю??? :o
А мне больше нравится про 20 человек
Сколько же в зале было народу, если заметили такую потерю??? :o
![]()
Сорок lol
А мне больше нравится про 20 человек
Сколько же в зале было народу, если заметили такую потерю??? :o
![]()
Сорок
lol
Вот и я о том же!!! tease
Ну уж сколько там народу было, я не знаю . Но как я поняла, концерт был А. Пугачевой. И он там пел 2 песни. А эти 20, раз пришли на Пугачеву, могли бы из уважения к ней и потерпеть. Но видно, не смогли (терпеть)
Нет, главное, ЧЬИ эти 2 песни? Вот в чем вопрос! nunu
Отредактировано Liza_veta (2006-11-26 13:36:07)
Нет, главное, ЧЬИ эти 2 песьни?
Вот в чем вопрос! nunu
Нда, вопрос, конечно, интересный. Поймать бы Майка nunu ... для ответа
Отредактировано Алиса (2006-11-24 22:14:15)
Я вот постоянно покупаю сборные диски,новинки и что то Мироненко там нет совсем...чё так?
Я вот постоянно покупаю сборные диски,новинки и что то Мироненко там нет совсем...чё так?
Да его нигде нет... Я о нем слышу только здесь!
http://star.km.ru/index.asp?data=27.11.200...rchive=on#start
Хоть бы анонс оставили! voin
Ну это надо, а? Там всегда анонсы, с кем будет встреча, неделями висят. А инфа вот об этом появилась сегодня днем! Утром я заходила - небыло! :ph34r: Я случайно это увидела - на работе, когда собралась уже комп выключать и за пять минут до начала он-лайн! spiteful
Отредактировано Алиса (2006-11-27 19:52:11)
Алиса хорошо что ты увидела это! Там еще скоро фотки будут и видео-версия этой конфесенции
Блин... вот обидно... я его вижу, а не слышу!!!!!!!! У нас нет колонок... а наушники я не взяла сегодня, не думала, что пригодятся!!!!!!! Блин!!!!!!!!!!! Но я оставила ему вопрос о нас!!!!!! Может, еще успеет ответить..... А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Основной ответ Андрея уже выложили там.
Почему вы занялись продюсированием?
Я не знал, что такая тема. Ну, во-первых, я не могу сказать, что я до этого не занимался продюсированием. У меня так сложилось, что в 20-21 год меня стали узнавать на улице, не знаю, как сказать: стал известным или стал популярным, я этого так не почувствовал, оно само так произошло. Мы просто выехали на гастроли, и я вдруг почувствовал, что люди узнают на улице, и от этого уже особо никуда не деться. И та фирма, которая меня продюсировала, продюсировала меня компания товарищей, компания «АРС», и мой отец, который на начальном этапе вкладывал в меня небольшие какие-то деньги, тем не менее, тоже. Они давали мне, старшие товарищи, возможность продюсировать себя самому. Поэтому с 21 года до 29 лет я себя продюсировал сам. Я сам занимался размещением эфиров, переговорами по продаже альбомов, решал, ездить мне на концерты, не ездить. У меня всегда было некое раздвоение-растроение личности, потому что был артист Андрей Губин, который, допустим, хочет выступать, хочет петь, куда-то выезжать, и был продюсер Андрей Губин, который решал, когда нужно останавливать всю эту историю, когда нужно пробиваться, когда нужно продолжать, когда нужно записывать новые клипы. Поэтому у меня некий опыт-то был, в общем-то, в этой работе. Потом случился момент, когда я на некоторое время прекратил свои выступления, и времени свободного стало больше. Соответственно, музыки стало писаться на порядок больше, я сейчас намного больше пишу музыки, чем раньше, мелодий, текстов, я работаю с этим серьезно. И поскольку образовалось достаточно большое количество музыкального материала, то захотелось им как-то делиться. Но я всегда был не против, были от меня какие-то предложения артистам периодически: спойте то, спойте это. В принципе заниматься продюсированием, как Юрий Айзеншпис или Бари Алибасов, не знаю, кто там сейчас у нас великие продюсеры, Фридлянд… мне никогда не было интересно. Потому что продюсер в нашем русском понимании слова – это бронепоезд, который должен звонить на радиостанции, туда-сюда, на телевидение, везде пробивать, уговаривать, угощать бутербродами, напиваться на банкетах и под шумок договариваться о своих делах, пытаясь заработать какие-то деньги себе. Я же мьюзик-продюсер, то есть я занимаюсь музыкальным продюсированием, мне интересно, моя функция в данном случае, вот я сейчас работаю с певицей Юлией Береттой, найти правильное звучание человека, прежде всего. А заключение эфиров, контроль прессы - я сейчас пока это не беру. Я не могу сказать, что мне не интересно заниматься, и я никогда не буду этим заниматься, но в данный момент мне больше хотелось бы писать музыку. Мне кажется, я еще по кабинетам набегаюсь в своей жизни, а именно интересно заниматься музыкой, глубоко в нее проникать, потому что, как и в вашем бизнесе, в нашем бизнесе технологии довольно быстро развиваются, и, когда ты очень много гастролируешь, скажем, если у тебя даже 15 концертов в месяц, хотя артисты молятся, чтобы было 25, мне это не было понятно, потому что даже при 15 концертах в месяц с учетом переездов и путешествий получается, что в Москве 10 дней. То есть 20 дней тебя нет в Москве, 10 дней ты в Москве, из которых 5 ты просто хочешь хотя бы увидеть любимую девушку и друзей, в эти же дни тебе приходится ездить, давать какие-то интервью, чтобы о тебе еще не забыли мимоходом, у тебя пять дней остается на творчество. И довольно сложно конкурировать с такими взрослыми, уже состоявшимися музыкантами, как, допустим, Фадеев, которые ежедневно пытаются что-то придумать и что-то создать, поскольку они не ездят выступать, у них больше свободного времени на музыку. И я занялся музыкой, и, когда много образовалось материала, я стал пытаться кому-то предлагать эти песни. Прошел слух по нашей тусовке, по нашему кругу, что Губин пишет песни на заказ, иногда. И образовалось несколько команд, компаний, которые предложили мне поработать вместе с ними. Честно говоря, я всегда мечтал поработать как младший партнер в фирме. Я не знаю, почему, может быть, я не очень амбициозный, но я достаточно амбициозный, но здесь немножко другой уровень требований к себе. Поработать в команде, почувствовать, способен ли ты правильно общаться с людьми, держать свое слово - это не так просто. Во-вторых, я сейчас общаюсь только с теми людьми… Ну вот почему я этим занимаюсь? Потому что я больше всего в жизни ценю интересное общение. На гастролях общения очень много, но оно более случайное, согласитесь. И этот цикл, когда ты приезжаешь: интервью, концерт, вечером банкет. Приезжаешь – интервью – концерт – банкет. После пятого банкета уже в туре тяжеловато становится. А вместе с тем люди предлагают выпить-то от души, и это люди не последние, депутаты, губернаторы, генералы, люди простые, которым иногда даже сложнее отказать. Я помню, мы были на рыбалке недавно, и тут тоже только приехали, ночью поздно, легли спать. С утра просыпаемся, и ко мне уже подходит работник, который на этой базе работает, просто парень, тезка мой, Андрей, со своей женой Валей, и говорит: «Давайте, выпьем, Андрей». Я говорю: «Вот Россия-матушка! Что вы думаете, к вам алкоголик приехал: только проснулся, сразу же рюмку?» Он говорит: «Да нет, нам нравятся ваши песни, слушали, ну вот нам хочется, вы поймите, что не каждый день с артистами тут братаемся». Ну, вот приходится брататься. День начался, чем он закончился вечером, в общем, вы понимаете. В общем, неплохо закончился, на самом-то деле. Вот так. Очень интересно заниматься музыкой, кроме того, моя работа сейчас предполагает более свободный образ жизни. Я также люблю путешествовать, но я путешествую теперь в те места, куда мне нравится, в основном весь прошлый год я посвятил путешествиям на море, потому что все-таки море, девушки, сами понимаете, картина красивая, и трудно от нее отказаться так сразу. Сейчас, как ни странно, на море, хотя зима скоро, на море сейчас не очень хочется ехать, хочется ехать в горы, причем в горы хочется съездить на Урал. Я же с Урала, хочу съездить на Урал, там на лыжах покататься. Хочу писать музыку, глядя на горы. Мне так нравится. Конечно, в этом очень приятна работа композитора, что можешь писать там, где ты хочешь, и работать там, где ты хочешь, и путешествовать туда, куда хочешь. Но артистская работа, она приятна тем, что у тебя за день происходит очень много всего. Я не думаю, что я, как кто-то говорит, ушел со сцены, просто чувствую.
Влада 27.11 17:33
Здравствуйте! Как можно стать известной звездой? Что, кроме таланта, нужно? Сколько денег? И куда обращаться?
Кроме таланта? Не очень хочется вспоминать, что говорил я раньше по этому поводу, но, тем не менее, такой вопрос задают. Могу повторить и что-то дополнить, если хочется. Вы, когда покупаете автомобиль, вы же покупаете не только колеса, хорошие колеса или хороший мотор. Хороший артист – это комплекс качеств. Как биатлон: нужно бежать на лыжах быстро, нужно хорошо уметь стрелять, попадать. Если ты быстро очень бежишь, ты прибегаешь на рубеж, но дышать сил нет, и ты промахиваешься. То есть это комплекс качеств - хороший артист. И не только хорошая песня. Например, можно написать хорошую песню, если человек вообще не умеет петь, то он ее испортит уже в зародыше. А после этого начинается следующий этап: выступать. Ты должен быть таков, чтобы на тебя было хотя бы интересно смотреть. Допустим, Элтон Джон был не красавец, но на него было интересно смотреть. Ну, конечно, лучше, если мы все-таки… Артист в некотором смысле, он должен быть примером для своего поколения. Он должен стараться хорошо выглядеть, быть спортивным. Ну, мне так кажется все-таки. Поэтому здесь, когда вы приходите на прослушивание, не ко мне, а к каким-то великим продюсерам, вы сразу должны понимать, что на вас смотрят целиком, конечно. То есть оценивается образ, и насколько человек в этом образе может еще себя подать. Насколько этот образ красив и насколько он… Ну что такое коммерческий образ? Это тот образ, который хорошо продается. А какой образ хорошо продается? Который всем нравится. Вот ко мне, допустим, периодически поступают какие-то звонки, люди узнают телефон: можно с вами встретиться, передать песню? И порой подходят девушки, допустим, приехали две, привезли пластинку, говорят: «Послушайте». Я говорю: «А что это за песни, сами пишете?» Они говорят: «Песни на испанском». Они дают мне диск песен на испанском, ну что я с ними сделаю? Хорошие девчонки, может быть, но мне же с ними не жить, хочется, чтобы они… А они же хотят быть звездами. Для того чтобы быть звездами, нужен еще материал. Ну да, можно обратиться к хорошим композиторам, поэтам, чтобы они написали, но я когда за границей работал, мы тоже попытались найти продюсера хорошего и договорились, типа через три года приходите, деньги можете сейчас оставить, через три года я освобождаюсь. То есть расписание графика у человека было расписано на два с половиной года вперед. Мой, например, график по работе расписан на полгода. И меня это устраивает, потому что как-то раз под Новый год я выступал для своих друзей. Честно говоря, не выступал для своих друзей, потому что с друзьями я больше отдыхаю, а если они хотят посмотреть, как я выступаю, они приходят ко мне на концерт. На Новый год у них был банкет своей компанией, пригласили посидеть и пожелали друг другу… Я пожелал им успеха, а в ответ их глава компании встал и сказал: «Мы Андрею Губину пожелаем стабильности». И что-то эти слова взрослых людей мне как-то запомнились. Для меня сейчас главное - стабильность. Пусть не будет какой-то суперприбыли, я зарабатывал очень много, сейчас я тоже достаточно зарабатываю для того, чтобы чувствовать себя комфортно в этой жизни. Ну, в целом. Конечно, хотелось бы зарабатывать больше, но это следующий момент. Свобода важнее. Вот и все.
Аля 27.11 17:39
Нет ли желания у Андрея написать книгу о своей жизни?
Вообще, я очень люблю литературу, как мне кажется, хорошую книгу не так просто написать-то. Я знаю, что, как в КВН все шутят, а сегодня у нас презентация 27-го романа Дарьи Донцовой, то есть, невозможно хорошо писать так быстро, понимаете, как пишут сейчас люди. Понятно, что сидит команда литературных негров, которые под каким-то именем человека, я не говорю сейчас о Дарье Донцовой, что-то делают, делают, все происходит, а человек просто сидит и редактирует, исправляет слова. Я бы не назвал все-таки это глубокой литературой, а хотелось бы заниматься искусством. Жизнь-то одна, она же проходит, не то чтобы хотелось оставить в истории след какой-то, но просто чтобы люди не плевались тебе в след по-простому. И поэтому книгу, у меня есть мысли по поводу литературы, есть разные сюжеты в голове, но пока нет времени, чтобы просто это реализовать: это надо где-то сесть в спокойном месте, хотя это необязательно. В общем, я думаю, что пока я еще не созрел для того, чтобы писать, потому что должен быть хороший язык, я вот сейчас стараюсь побольше читать разной современной прозы, для того чтобы выкристаллизовать вот эти законы языка, но я могу сказать, что не так много тех, кто хорошо пишет, мне так кажется. Я уже извиняюсь, конечно, порой очень слабый язык, порою очень слабые романы, не так просто найти хорошую книжку, на мой взгляд.
Рита 27.11 17:44
Какая из твоих песен (из твоего репертуара или нет) отражает в данный момент твое внутреннее состояние?
Песня «Нежность», последняя песня. Я сейчас заканчиваю работу над ней. Я, конечно, гораздо дольше стал работать над песней, хотя нет, много же музыки, я постепенно то одно, то другое двигаю. Песня «Нежность» такая у меня сейчас есть: «Если меня спросишь случайно, просто скажу главное, тайное, это нежность, сердце - нежность, наша нежность, вот она». И вот когда поешь это слово, «вот она», то там есть где развернуться, где показать, есть у тебя нежность или нет. Довольно забавно, эту песню несколько людей пробовали петь, и каждый поет совершенно по-разному. Вот насколько человек нежный, так он и поет, очень интересно наблюдать, прямо как будто тесты ставишь над артистами. Нужно прямо, я сразу, как Фрейд, могу делать эти психологические тесты, по тому, как человек поет. Ведь в артисте что важно? Не только аппарат, как он может звучать, например Марк Бернес, если такого певца еще помнят, он, нельзя сказать, что он сильный вокалист был, шикарный, но он любил подать все это честно, но важен еще и аппарат вокальный, как человек может или нет это выразить. И душа, у некоторых голос есть, он громче или тише, но он ничего не чувствует, если не было у него любви, заставляешь его, певец стоит, ты ему и так и сяк, он – раз, нет, а потом говоришь: иди, чтобы с девушкой пообщался, пообщаешься, раз-раз, приходит и поет вдруг. Вот видишь, говорю, можешь ведь.
Лиля 27.11 17:47
Что для тебя самое важное в девушках?
На данный момент самая важная девушка для меня - моя сестра, Настя, родная сестра у меня есть, она тоже девушка. Конечно, она меня сейчас волнует больше, чем кто-то, у нее недавно родился ребенок, назвали Андреем, я за нее очень рад. А так, конечно, я, честно, пока не могу сказать, что вот эта девушка для меня важнее, чем какая-то еще, я не то что плейбой, куда уж мне, но как сказать, просто очень много девушек нравится, сейчас еще новое поколение выросло, такие красивые девушки и неглупые. И они не только красивые и неглупые. Еще мне нравится, что они и воспитаны по-другому, то есть они уже.. Мы поколение «Пепси» и уже видели MTV и МузТВ, и в музыке лучше разбираются, и в стиле одежды, и поэтому мне, например, даже с такими девушками легче общаться. Допустим, девушки, моего поколения, они чуть-чуть все-таки еще там остались, те, кто не имели возможность путешествовать. Я-то понятно, меня судьба просто побросала. Я почему могу на некоторые темы, как мне кажется, достаточно самоуверенно разговаривать и рассуждать, потому что я много путешествовал, я, во-первых, всю страну изъездил, причем вдоль и поперек, я знаю, как люди живут, я видел это все, и я знаю что во Владивостоке происходит примерно. Я был в ближнем зарубежье и путешествовал для сравнения по разным континентам, чтобы сравнивать, как люди живут. Не потому, что мне хотелось найти самое лучшее место, мне здесь нормально, жить везде нормально. Возможностей для развития сейчас в России больше, возможностей зарабатывать деньги и становиться человеком, так достаточно перспективно все развивается. Вот я жил полгода в Канаде, Канада - страна спокойная для жизни, конечно, но развиваешься там медленнее, и общество развивается там медленнее. У нас достаточно быстрые темпы развития именно культурного роста и роста бизнеса. Конечно, если нас не обманывают через прессу, потому что мы же не знаем на самом деле, какие по-настоящему цифры у нас и доходы. Просто нас уже столько раз обманывали в этой стране, когда там, еще помните, молодежь, может, что-нибудь еще не застали, но я тоже уже немолодой, я перестройку застал, я помню, как одни цифры были, потом другие, вся наша история, Сталин правит - все хорошо, потом Хрущев приходит - показывает истинные цифры, а оказывается, народ-то бедно жил, потом – раз, так другой Брежнев 18 звезд себе повесил, раз - потом перестройка. Мы же не знаем. Сейчас не дай Бог Путин уйдет со всей бригадой, и что в итоге нам скажут? Ребята, а деньги-то закончились. Вроде бы такого быть не должно, но я этого не знаю, потому что я в другом мире живу, я музыкой занимаюсь, мне иногда просто грустно бывает, когда выходишь на улицу, все люди в черном у нас, в России.
Алена 27.11 17:59
Над чем вы сейчас работаете? Планируете ли в ближайшее время выпустить новую песню или альбом?
Да, конечно, я планирую, планирую и планирую. Ух, как мы планируем, вы даже не представляете. Игоря Николаева как-то спросили так, а он, знаете, любит сказать корреспондентам что-нибудь с высоты своей мудрости прошлых лет, он такой: девочка моя, ну как можно в творчестве планировать? Ну вот. В творчестве очень тяжело планировать. Допустим, я сегодня ночью что-то написал, и все, у меня уже сегодня все мои планы, я думал то делать, а мне кажется, эта песня уже лучше, я теперь хочу ее выпускать. В общем, музыку разную я научился слышать. Как-то я развил гармонический слух, то есть раньше я слышал музыку, просто мелодию, ноты, а теперь я слышу гармонию, у меня музыка играет уже целиком, я слышу партии скрипок, рояля, мне это очень нравится. И когда так много слышишь, то уже труднее это реализовать. Ведь еще нужно, чтобы и эти инструменты так играли, и эти, ну все это интересно. Мне кажется, мне повезло, у меня друзья нашли хорошего очень продюсера, почему я сейчас довольно часто бываю за границей, в Германии, в основном в Берлине бываю часто, потому что там живет человек этот, с которым я работаю, который помогает мне в творчестве, зовут его Геннадий Верник, он одесский, то есть его родители иммигрировали из России в Германию. Это было довольно давно, ему было 8 лет тогда, сейчас ему 38, что мне нравится в работе с ним, что у него есть русский менталитет, музыкальный именно. И вместе с тем он уже слышит музыку, уши его привыкли к хорошей, к правильному музыкальному звучанию, у нас, например, только сейчас люди начинают только, как мне кажется. У нас только за последний год как-то люди стали думать о том ... Стала появляться музыка просто элементарно звучащая хорошо. Вот вы, допустим, когда снимаете на камеру, вы понимаете, что если будет камера плохая стоять, вот какой бы вы ни были, камера плохая, сетка разрешения, крупным зерном делит, то вы никак не сможете снять красиво, вы просто сможете создать картинку примерную. Так же и здесь. У нас только сейчас люди за последний год научились делать музыкальную картинку, которая мне хотя бы как-то приемлема, но теперь вопрос в другом, что с аранжировками творится черт знает что. Я сейчас включаю «Русское радио», вы меня простите, «Русское радио» мое любимое, конечно, но тем не менее такое впечатление, что все помешались на этих гармошках, как будто мы попали в какой-то 88-й год, везде в 30% песен играют какие-то гармошки. Ну что это такое? Очень мне это странно, потому что музыка-то на самом деле довольно разнообразна. Но тем не менее вчера, допустим, по «Европе плюс» я слышал несколько песен действительно очень интересных русских, таких уже концептуально интересных, то есть развитие тоже происходит. Но у нас как-то странно.
Планируете ли в ближайшее время выпустить новую песню или альбом?
Выпустить, а, ну да, я сказал, я ответил на него, но тем не менее... Я планирую. Есть песня «Нежность», есть очень много разных песен, есть песня «Любовь как шелк», много очень музыки, вы не волнуйтесь, музыки много. Сейчас мы ее доделываем постепенно. Просто мы как не то, что машина под названием «Андрей Губин», остановилась и все, и никуда больше не поедет, на стоянке из дома выходит чистить ее Андрюха, я просто поставил ее на тюнинг, делаю тюнинг такой легкий, то есть учусь танцевать, учусь познавать музыку глубже, для того чтобы делать музыку лучше, чтобы она дольше звучала. Кроме того, я выработал свой стиль, я нашел свое звучание композиторское, оно у меня, как говорят мои товарищи и друзья, вроде и раньше было, что Андрей Губин мелодически узнавался, но сейчас я прямо уже нащупал свой стиль и сейчас его оттачиваю. В общем, я не спешу, потому что та музыка, которая звучит сейчас, я ее понимаю, я ее понимаю, как она создается, можно сделать такую же, только неохота.
Нина 27.11 18:02
Какая у тебя самая заветная мечта? Веришь ли в то, что мечты сбываются?
Да, конечно! Мечты сбываются, как у Макаревича: пусть сбудется все хотя бы на треть. Мечтайте много, если треть сбудется, это уже хорошо. Верю. Мечта самая заветная… Вот у меня такая картинка стоит перед глазами, она мне до сих пор нравится: мы идем с моей супругой, гипотетической пока, где-то, уже взрослые, у нас уже есть внуки, и мы идем по набережной, и раздается звонок, и наши дети нам звонят и говорят: как у вас дела? Мы: хорошо, гуляем, смотрим на природу. Потом внуки вырывают трубку, и что-то там «деда, баба, приезжайте». Вот у меня такая мечта, чтобы была возможность приехать, не то что иногда звонят, денег нет у людей купить билет на поезд, чтобы приехать к внукам, а что есть возможность приехать к детям и увидеть, что все в порядке. Вот так. Конечно, мечта житейская, обыкновенная такая мечта.
Аня 27.11 18:09
У тебя бывают депрессии? Как ты с ними борешься?
Вообще, мои близкие, знакомые, все-таки... Так сложно сказать... Вот, например, оптимист ты или пессимист? Потому что ты же не знаешь доли оптимизма и пессимизма в других людях на самом деле. Вот мои друзья говорят, что у меня бывают депрессии, но я часто еще притворяюсь, что я... Мне просто видеть, наверное, никого не хочется, вот хочу я просто поиграть на пианино, дома посидеть, чтобы никто не приставал, я говорю, ой, я в депрессии, чтобы никто не приставал, и сижу сочиняю, телефоны все отключу. Допустим, три дня сочиняю, телефон отключаю мобильный, чтобы не приставали, а для людей может быть «Ой, Губин в депрессии, телефон отключил, как такое может быть?». Да мне просто приятно музыку писать, мне хорошо бывает наедине с самим собой, потому что вы поймите, у меня же очень много было разного общения, и иногда хочется побыть одному, ничего страшного в этом нет. Для сосредоточения. Потому что есть, допустим. певцы, я терпеть не могу их, вот приходит на студию писаться, у него мало того что два мобильных телефона включены, вот мы его ставим к микрофону: пой, ну то есть песня, все готово, спой, человек. И вот он начинает петь или она, это чаще с девушками бывает, вы же знаете, у нас девушки любят по телефону говорить, ну вот и начинается: 15 минут попел – «Ой, Любочка, ой да, я сейчас в Берлине, да тут с Андреем Губиным пишем новую песню, хочешь послушай, да» - ну что это за чепуха! Это не работа. То есть, конечно, должна быть сосредоточенность, особенно на творчестве, поэтому я и отключаю все телефоны. Допустим, Матвиенко, я слышал, мне рассказывали, он сочиняет, я ночами пишу, а Матвиенко, по слухам, сочиняет утром, то есть утро до 3 часов дня, невозможно дозвониться. Был такой период, сейчас я точно не знаю, может быть, есть для близких людей какие-то супердомашние телефоны, а так мобильный вообще не работает до этого времени. Еще к вечеру он потом выходит и делает другие дела, это нормально. Я же, поскольку Матвиенко-то, конечно, у него дети и жена уже, ему нужно иногда телефон отключать, а я поскольку человек достаточно одинокий в этом смысле, свободный, я могу себе позволить выключить телефон на три дня, на четыре. Я считаю, что это нормально, потому что я не считаю себя обязанным быть на связи со всеми подряд ежедневно, а почему я не могу побыть один? Я считаю, что я могу себе позволить.
Ната 27.11 18:10
Какой самый оригинальный подарок тебе преподносили?
Мне редко что-то дарят. Наверное, трусы. Трусы мне подарили, такие, не из магазина, а сшитые, там девчонки прилепили какое-то сердечко на них, вышили «Андрей, мы тебя любим, помни о нас», ну что-то такое. Трусы такие семейные, они такие смешные, я в них даже ходил по дому и музыку даже в них писал, ничего, вдохновляет хорошо.
27.11 18:16
Ты говоришь, что сейчас один, все же, что за девушка сопровождает тебя на каждой светской вечеринке?
А! Юля Беретта? Да, Юля Беретта, это певица. Я сейчас работаю в турборежиме, я пишу для себя музыку конкретно и пишу музыку для певицы молодой, Юли Беретты. Юля, она та бывшая ЮЮ, которая в «Стрелках» была центральной солисткой, но она еще тогда мне нравилась. У нас отношений каких-то семейных нет, телесных, у нас отношения именно рабочие, но мы нравимся друг другу, да, как люди, и она мне импонирует: мне нравится ее внешность, мне нравится, как она разговаривает, она меня вдохновляет, когда у меня плохое настроение, я ей периодически звоню, у меня есть право позвонить ей, может быть, не посреди ночи, но в час ночи я могу ей позвонить, если мне нужно. Допустим, я написал песню, но я чувствую, что я еще не дожал ее, и мне нужен какой-то прилив эмоций. Я звоню и говорю: «Пока ты спишь, я нетленку для тебя рождаю». Она там сквозь сон: «Давай-давай», сама думает: «Вот, блин, опять». А я поговорил, мне пяти минут достаточно, я какие-то интонации ее голоса услышал, послушал, раз, думаю, ага, вот сейчас пойдем, вот так напишем. Я такой, мне очень помогает, у меня практически все песни, они по следам событий пишутся. Вот я с этой девушкой пообщался, написал так, на некоторые темы поэтому мне песни очень легко писать, на некоторые безумно трудно, те, которые мне предлагают: Андрей, хотите для отечества пользу сделать, вот напишите песню для армии или для флота. Съездить бы куда-нибудь на северный флот, годик не надо, а на дня два-три, вот дня на три куда-нибудь на кораблик съездить, посмотреть море, когда холодно, не обязательно в жару, посмотреть просто на все это, на эти пушки огромные, и я в принципе это тоже люблю, красиво там, я бы, может, и написал - интересно.
Morskaya 27.11 18:17
Здравствуйте, Андрей! Давно ищу ваши контакты в Интернете, но никак... Вы занимаетесь продюсированием? Отлично! Я пела, пою и буду петь! Могу выслать трек... Спасибо!
Ой, контакты, это мой позор, да, я знаю. Дело в том, что, конечно, тут палка о двух концах, вот это продюсирование и так далее. Где-то читал такую историю: глава английской фирмы какой-то очень серьезной, уже достаточно старенький дядечка, сказал, что его закон - он продюсер известный в грамзаписи, в Лондоне - прослушивать всех артистов и не отворачиваться от любого предложения, которое появляется. Потому что у него был такой нонсенс: в свое время к нему пришли еще молодые «Биттлз», которые еще не были «Биттлз» такими известными, и они пришли, свои песни принесли, а он говорит: «Мальчики, не мешайте», а они стали «Биттлз» и Маккартни сейчас самый богатый человек в шоу-бизнесе, вообще в мире. В общем, забавный для меня был момент, что какой-то парень мог не углядеть «Биттлз», но, тем не менее, с другой стороны, не хочется растекаться мыслью по древу, я ведь не просто продюсер, я же не Женя Фридлянд, который музыку не пишет, он просто толкает, я же музыкант, я пишу музыку. Поэтому мне бы хотелось самовыражаться, тем более что я знаю, что мой уровень как композитора сочинить песню достаточно высокий, то есть я имею возможность сравнивать, я же с коллегами общаюсь, я очень люблю общаться, показывать эти крабики-аккордики, просто смотреть, как люди другие пишут. Я знаю, что спектр у меня приемов, может быть, он не суперширок, но они есть, поэтому мне бы хотелось их развивать. И когда, вы поймите меня, что, допустим, я, например, не прослушиваю всю информацию, которая ко мне приходит, потому что я привык больше создавать. Может быть, я ошибаюсь, у меня заводик здесь по производству песен, я их пишу, правда Беретта говорит, она меня погладит и говорит: какой заводик, это у тебя целая вселенная; я говорю: Юля, спасибо. Такой сразу: у меня вселенная в голове, сейчас пойду напишу такое! Потом прихожу, может быть, вселенная не вселенная, но не каждый же человек вселенная, мы же не знаем, что в душе у других людей происходит.
Нона 27.11 18:18
Андрей, скажите, каким, на ваш взгляд, должен быть настоящий мужчина? Вы себя к таким причисляете? Спасибо.
Во-первых, он должен быть мужчиной в том смысле, что, все-таки мне кажется, если мы говорим мужчина... Бить женщину не должен… Книжки почитайте, какой должен быть мужчина. Ну что вопросы какие-то странные, ну такой, как и всегда, в общем-то. Нормальный мужчина, добытчик, должен семейные обязанности выполнять, должен быть добрый, должен быть сильный по-своему, должен быть внимательным, должен быть заботливым, должен иногда уметь женщину поставить на место, то есть в принципе все вместе, это спектр качеств. Потом, люди все такие разные, есть мужчины мягче, есть мужчины тверже, и, соответственно, просто люди так и сходятся. Есть же, допустим, такие странные пары, когда он композитор, вообще гвоздя не умеет приколотить. Корнелюк рассказывает: я, говорит, дома вообще, чтобы картину прибить - да вы что? Если я начну прибивать картину, стена обвалится, ни картины, не будет ничего. Я человек жесткий достаточно в семейной жизни, у меня потому что по материнской линии дедушка был восточных кровей, и я сторонник того, чтобы, как Никита Михалков сказал, что я домостроевец, да. В общем, я достаточно жесткий в семейной жизни человек, поэтому я не женат, то есть я не могу долго очень прощать девушке... Я как тот ковбой Джо, типа третий раз скажешь… Мне просто надоедает… Потом, часто почему-то на меня падки девушки те, которые музыку любят, но это еще можно понять, они поэтому все время подслушивают за дверью, я говорю, спите уже, не мешайте работать, а она все еще слушает, потом слушает-слушает, потом придет, советовать еще начинает, как нужно писать. Я терплю-терплю, потом, в общем, ничего не говорю, и просто дверь закрывается и все.
Светлана 27.11 18:19
Ты помнишь свою первую любовь? Кто была эта счастливица, и как давно это было?
Конечно! Света и Галя в детском садике. Нет… На самом деле… Света и Галя, да.
Сразу две?
Ну они периодами, просто у нас, я в Уфе тогда жил, а в Уфе зимы холоднее чуть-чуть, чем в Москве. Ну и в общем, Светка, такая она блондинка была, она болезненная была, бедняжка, она что-то периодически болела и не ходила неделями, такая хрупкая девочка была, а Галя, она покрепче была, черненькая евреечка была Галя, но у нее папа работал там где-то нефтяником, и поэтому периодически тоже уезжали на две недели. И они то Света, то Галя выйдут. А что, там же дети ничего не понимают. В общем, мне Галя и Света очень нравились. А так глобальная любовь у меня была первая, наверное, в школе, Женя ее звали. Всегда кто-то нравится. В школе, наверное, каждый год влюбляешься в разных мальчишек и девчонок, да. Лиза вот тоже глобальная любовь была, очень глобальная, Лиза. Конечно, Лиза была девушкой моей мечты, просто я в нее влюбился с первого взгляда, я как только ее увидел, сразу ее полюбил, любовь с первого взгляда, яркое воспоминание, конечно, когда ты видишь человека и ты понимаешь, что это такой именно человек, которого ты примерно представлял себе и хотел бы с ним быть, у каждого, наверное, есть какие-то свои внешние типажи. Другое дело, что иногда встречаешься с человеком, начинаешь с ним общаться и потом становится как будто все равно, как он выглядит, просто хорошо и все. И потом думаешь, вот эти недостатки, наоборот, как красиво.
Алиса 27.11 18:19
Андрей, вопрос немного странный... В журнале «МК-Бульвар» поместили интервью с вами и Юлей Береттой. А где проходила фотосъемка - в вашем доме или у Юли? И чей кот (или кошка) там на первом плане - ваш или Юли? И как кису зовут, если не секрет?
О, вопрос, конечно, не в бровь, а прямо, не знаю, в какое место. Это не мой дом, и это не мой дом, это, скажем так, наши друзья потусоваться дали нам. Я довольно часто, вы поймите… Допустим, я вот так живу, вот эта гастрольная жизнь, она приучает жить немножко в другом режиме, я помню как-то долгий тур по дальним странам в России, Владивосток, Камчатка, долгий довольно, 28 дней где-то. И вдруг я просыпаюсь, смотрю на потолок и думаю: да, что-то номерок-то у меня не очень сегодня...Потом так опускаю глаза и думаю: да, что-то телевизор какой-то маленький. О! Так я же у себя дома. Был такой момент, действительно, то есть настолько я уже привык, что каждый день смена декораций, жизнь меняется… Поэтому я, например, живу, я считаю, достойно, я живу так, что мне нравится, но заманивать корреспондентов на свою территорию я мог бы, конечно, дома это сделать, но я не хочу сейчас. Однажды ко мне приезжали МузТВ, мне делали съемки когда-то в квартире, но я еще там не жил, то есть мы сделали ремонт, и я там чуть-чуть стал жить только, а когда я живу, я не люблю, когда много людей разных приходит, и показывать им свой дом, и так далее. Кошку зовут Дуся.
Vampiressa 27.11 18:19
Веришь ли ты в приметы? Что-нибудь сбывалось?
Сбывается все постоянно. В приметы как верить… Ну вот бывало, что кошка черная, едешь на машине, кошка черная перебегает дорогу, мне бы остановиться, а сзади машина едет, кто-нибудь сейчас влепится сзади, останавливаться нельзя, ничего, доезжаешь до дома. В аварию не попадал, но потом вот эти все 13-е пятницы… Надо мной друзья прикалываются, они вечно пытаются заманить меня в какой-нибудь такой день, пятница, 13, заманить меня куда-нибудь и создать такую ситуацию какую-нибудь странную. Они все время думают, что это все как-то возбудит на творчество, что ли. Я уже, вы знаете, столько раз и 13 числа были концерты, и так далее, но у меня, да, был такой случай, когда в Кремлевском Дворце съездов выступали, и я прихожу: какая гримерка? 13. А какой номер выходим? 13. Я говорю, заколебали прикалываться, ну-ка сделайте что-нибудь. Андрей, все равно 13, не получилось. То есть я верю в приметы, я верю в какие-то вещи, но так, как я раньше говорил, может быть, сейчас бы уже не сказал. Я верю в приметы, что если носки пахнут, значит, они грязные, понимаете, я вот в такие приметы верю, более конкретные, то есть если там пуговица плохо пришита, она отлетит, вот я в такие приметы верю, или колесо не закрутить болтики, то рано или поздно колесо может отвалиться, а если болтики закручены, то даже 13-го в пятницу вы можете доехать до дома вполне нормально. Вот так.
Алиса 27.11 18:19
Андрей, то, что вы повторили уже в паре инервью, что вам нравится доводить девушек до слез, - это правда? Может, не надо? Может, хоть Юлю Беретту пожалеете? Или просто шутили? )))
Это корреспонденты написали, вы же поймите... Ну как, нравится доводить до слез, я же не садист, в конце концов. Что вы думаете, я нормальный человек, но это был момент просто, мы с Юлей Береттой ехали, она как раз машину купила, новую, ну и естественно, у нее желание на этой машине всех покатать было, а я как раз продал свою машину, но не ей, ну вот и, значит, я прилетаю из Берлина, машины нет, никто не встечает, и Беретта говорит: давай я тебя приеду встречу, Андрей. Приехала, встерчает, погрузились, едем, она говорит, а может быть, заедем куда-то там к друзьям? Посидим? Ну поехали к друзьям, посидели, потом приехали в какой-то ресторан, там сидит балетт, балеруны сидят из Америки, как мне сказали. Я уже не знаю, какие они балеруны были, но пьют они как сапожники. А мне же интересно по-английски пообщаться, ну я по-английски не очень хорошо говорю, прямо скажу, не очень у меня английский, но вот именно на уровне быта вопросы я могу вопросы задать, кто там бест сингер по их мнению, мне же интересно, как они оценивают ситуацию. И там был один балетный, который вроде как входит в пятерку мировую, как мне объяснили... И был там еще один парень, который русский, но живет там, тоже хорошего уровня, то есть они работают на уровне именно в большом балете. И мы как-то чуть-чуть, и потом у меня все так смешалось, все такое красочное-красочное, и вот мы уже оказываемся в машине в Юлькиной, сидим, и Юлька здесь слева, она за рулем, и я такой кричу: «Дальше будем путешевствовать!». Она говорит: «Андрей, я хочу спать, у меня завтра съемки». Я такой: «Ерунда! Ты молода и красива, твой организм здоров, давайте сейчас поедем туда и туда, столько мест еще". Я не виноват, что она сама высказалась, что хочет меня забрать, встретить, потом притащила в эту компанию с этими балерунами, я пока изучил вопрос, кто лучший певец, на их взгляд, кто лучшая певица кто лучше всех танцует, кто вообще за все время, барышников, на их взгляд, самый лучший танцор, за всю мировую историю, интересно. Ну вот, собственно, о чем мы говорили? И Юля, ей хочется уже спать, она начинает плакать, а я думаю, что она плачет из-за этого, а меня учили, я говорю, не плачь, у меня отец в детстве - сопли не лить, я так привык, что все достаточно твердо, плакать нельзя, и я думал, она шутит, она же актриса, ГИТИС окончила. Так актриса даже плачет специально, знаете, а она вроде ревет и ревет. Я, понимаете, думал, она смеется надо мной, думал, сейчас засмеется, скажет потом, как я тебя разыграла, а она все плачет и плачет. А я думаю, ладно, пора выходить из машины. А потом мы про эту историю пару раз рассказали, как бы смеясь над собой, а она потом показывает на потолок, смотри, говорит, ты в потолок машины бился, смотри здесь кровь. А я думаю, чего у меня рука болит, на следующий день проснулся с утра рука болит, не пойму почему, а оказывается, в машину бил. А мне хорошо, у меня энергии много. В общем, да, и периодически я такие устраиваю развлечения, но я никого не обижал так сильно никогда, так доводить до слез, а зачем мне это? Доводить до другого состояния - это конечно интереснее, а так нет, до слез нет.
27.11 18:20
Ваши пожелания пользователям KM.RU:
Я вот помню, Виктор Цой давал интервью один раз, Виктор Цой, не Анита Цой, а Виктор Цой, который группа «Кино». И кстати он, несмотря на то что был очень хороший поэт, он почему-то не очень любил давать интервью и не очень разговаривал хорошо. Это, как правило, у людей хорошо пишущих, они не всегда хорошо разговаривают, они больше задумчивы. Так его спросили: «Что бы вы могли пожелать?» И вот Цой, ну вы знаете, как обычно, что вы могли бы пожелать, спросят артистов, они такие, «мы желаем всем счастья, любви, удачи, чтобы в вашем доме цвели цветы, чтобы жены любили, мужчины…» А Цой как-то так подумал-подумал, раз-раз - и такая довольно долгая пауза, если бы это был не Цой, то конечно бы вырезали эту паузу, как он молчит, а тут даже как он молчит было интересно смотреть. И он так подумал и говорит: «Я хотел бы пожелать людям побольше внутренней свободы». Внутренней свободы он пожелал, потому что в моей жизни бывали моменты, когда я видел очень богатых людей, но они не были счастливы, я видел людей менее богатых, но которые были почему-то более счастливы. Это зависит от твоего восприятия жизни, как ты настроен внутри. Все-таки я хотел бы пожелать людям свободы, передвижения по миру, общения. Чтобы была возможность поехать к родным, чтобы была свобода некоторая в деньгах, чтобы была свобода высказать свои мысли. В общем, свободы!
Отредактировано Алиса (2006-11-27 20:46:44)
Я в шоке была, yahoo когда увидела это сообщенье,не вдохнуть-не выдохнуть,наконец-то опять что-то новое!
Только почему я вечно опаздываю? cray Включила,когда уже минут десять до конца оставалось...
Надеюсь,скоро будет запись...Она ж будет? Не убивайте меня словом "нет" mmm !
Андрею почту подарили! Не потеряет ли по дороге бумажку с адресом? ha
KM ПОЧТА: Задать вопрос лично Андрею Губину
можно, отправив письмо на a.gubin@km.ru
НИ ФИГА СЕБЕ! :o И никто не знал!!! Что за гадство такое!?Всегда я последняяяяяяяяя!!!!!!!!!!Ща заплачу....
НО я безумно рада,что он появляется в народе!!!
Не надо!Не последняя!!!Я последняя ндяяя
Девушки, успокойтесь! Во-первых вы не последние вовсе! Во-вторых вы ничего не пропустили - полная версия и интервью и видео уже имеется. Пообщаться вживую с Андреем все равно небыло возможности. Он отвечал на вопросы выборочно - на те, которые ему зачитывали! Вопросов задали гораздо больше, чем ему прочли - я еще видела лист с вопросами! А смотреть сам он-лайн было все равно затруднительно - видео висло все время. В записи смотреть куда лучше. Так что вы ничего и не пропустили вовсе.
Поскольку тут от эмоций образовался "сумбур вместо музыки" я немного подредактирую тему.
Ну да... с эмоциями, конечно, ныдо что-то делать... Но я увидела в последние пятнадцать минут про это... Обидно!!! Столько хотела сказать... а потом раз и все... blush
MTWTata, даже если бы и успела сказать, совсем не факт, что Андрей ответил бы! И вообще узнал бы о твоих вопросах! Вот поэтому я и говорю - не из-за чего расстраиваться. Живым общением это можно было назвать с некоторой натяжкой. Живое общение он-лайн с Андреем было собственно только у ребят с KM.ru
Вот это-то я как раз понимаю... Хорошо хоть на один твой вопрос он ответил!!!!!!!
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости