Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1321 страница 1350 из 2995

1321

Я вот тоже думаю, что эта песня не для Майка... Как-то скучно он ее исполняет... Надо послушать тысячу раз, чтобы привыкнуть... У менч не отложилась в памяти... :unsure:

0

1322

Soglasna s Tatoi!

0

1323

Я думаю... как бы хорошо Майк не пел... он в глазах поклонников АГ всегда будет проигрывать...

0

1324

Я думаю... как бы хорошо Майк не пел... он в глазах поклонников АГ всегда будет проигрывать...

А я думю, что  Майк просто не способен петь хорошо!!! :ph34r:  А вот про нашу зацикленность на Губине ты уж лучше не говори... Мы его любим, но способны отличить хорошее исполнение от плохого. Голос Майка - ужасен, и это правда. Он слишком грубый. Ну да... интонирует правильно, а вот душу не вкладывает...Уж за свою жизнь я повидала много музыкантов... я говорю не про эстаду, а про настоящую музыку. Отличить профессионала от делитанта, вроде Майка, смогу. Уж не смогу не сказать про то, что я и сама музыкант! 10 лет в музыкальной школе сделали свое дело.

0

1325

MTWTata я полностью с тобой согласна!

0

1326

Ну чего наехали на парня??? И вовсе у него голос не ужасный! ... его просто нет... blush   lol  tease

0

1327

Алиса да ты лучше сказала! ha  ;) Ладно не будем никого обижать мы же добрые! :D

0

1328

у меня первый раз возникло впечатление, что Андрей отдал СВОЮ песню! Песню, расчитанную на его голос, на его манеру исполнения! :wub:

Но не на его возраст, как мне кажется :)

0

1329

Ээээ.... кхм.. а мне нравится голос Майка. Думаю, у него еще все впереди.
А вот Андрей наш тоже не профессионал, по крайней мере без муз. образования, НО с опытом  :rolleyes:

0

1330

AGentka, mi dobrie poka spim :-) Tak chto ne budite v nas homiachka....

Liza! Da i ne tol'ko v obrazovanii Andrei ne profissional.. On ne mojet tianut' visokie notki...
A Maiku, esli podobrat' pravil'nyu pesniu, chto-to i viidet! A esche emu nado nauchit'sia.. chuvstvovat' pesniu.. esli ti ee poesh tol'ko chtob den'gi zarabotat'.. hmm, ne vsegda horosho poluchitsia, a esli ot dushi.....

0

1331

Ээээ.... кхм.. а мне нравится голос Майка. Думаю, у него еще все впереди.
А вот Андрей наш тоже не профессионал, по крайней мере без муз. образования, НО с опытом  :rolleyes:

Насколько мне известно, Дюха пару лет успешно прогуливал Гнесинку :) lol  ha

0

1332

у меня первый раз возникло впечатление, что Андрей отдал СВОЮ песню! Песню, расчитанную на его голос, на его манеру исполнения! :wub:

Но не на его возраст, как мне кажется :)

Liza_veta, а вот об этом судить невозможно пока мы не услышим, как Андрей поет СЕЙЧАС. ;)  gitar ... а он не поет... blush

0

1333

И правда, уж забывать начали его голос.. по крайней мере я. :blink:  word  sori  Надо поискать диск... AG

0

1334

Алиса, я написала "как мне кажется". Я конечно же, сужУ по тому, как он пел до сих пор. Как это будет выглядеть (или вернее звучать) в будущем, не знаю. Голос резко измениться не должен, а вот манера может. Но поживем - увидим (и услышим) - я хочу в это верить :wub:

0

1335

MTWTata, да, Гнесинку он не закончил. А вот хорошо это или плохо, трудно сказать. Вообще, думаю, что это муз. заведение не должно было бы сильно изменить взгляды и вкусы Андрея. Но кто знает? Это уже не проверить:)

0

1336

Но кроме Гнесинки, у Андрея были сильные преподаватели по вокалу :) По крайней мере, об этом я где-то читала! :D

0

1337

Повторяюсь!!! Как бы хорошо ни пел Мишка, ЗАКОРЕНЕЛЫЕ поклонники АГ  Мироненко не воспримут.

0

1338

Повторяюсь!!! Как бы хорошо ни пел Мишка, ЗАКОРЕНЕЛЫЕ поклонники АГ  Мироненко не воспримут.

:P  Ну, тебя... тебя не переспоришь!!! :D  Люблю тебя, Душечка!!! По-своему люблю!!! bye

0

1339

Но кроме Гнесинки, у Андрея были сильные преподаватели по вокалу :) По крайней мере, об этом я где-то читала! :D

Да, женщина, насколько помню. Андрей ее еще в каком то интервью (вернее нескольких) благодарил. И вроде именно ее он поблагодарил в альбоме Время романтиков.
Нда... может он бы отправил к ней Майка, а? :rolleyes:  ;)

0

1340

ОК! Значит я НЕ закоренелая - если бы у Майка был хороший голос (да если бы у него вообще был голос), я бы против его исполнения песен Андрея ничего не имела! B)

0

1341

:wub: Devchenki, ne mogla naiti temu gde eto napisat'....

Davaite uje novogodniuu shapku stroit', a?! tease

0

1342

Да, поддерживаю!  muz

Эх! Сразу настроение поднялось! Предновогоднее!!! sm191

0

1343

Liza_veta, а чего не нашла? У нас же тут есть тема в разделе Работа форума - называется Выбери шапку для нашего форума. ;)

0

1344

Согласна... :) Я уже вот заменила подпись... :)

0

1345

Alisa, eto ya ne nashla.. iskala-iskala.. pomniu chto kakaya-to takaya tema est'.. i ne mogla naiti :-)

0

1346

Liza_veta, а чего не нашла? У нас же тут есть тема в разделе Работа форума - называется Выбери шапку для нашего форума. ;)

А чего я не нашла?  :D  Я только поддерживаю. Я не искала :)

Отредактировано Liza_veta (2006-11-16 01:40:10)

0

1347

Сегодня у Канделаки в Деталях был  Губин с Береттой, а я успела на последние 5 минут. Вот сижу сейчас и  cray. Ну почему именно сегодня я приперлась домой  так поздно?  Риторический вопрос.
Может кто-нибудь смотрел.  Расскажите, умоляю. Я знаю что Детали в некоторых  городах идут не в прямом эфире, а с опозданием в 1,2 дня. Посмотрите, и расскажите что было. Губин был целую передачу или только половинку?  Ну а если кто выложит видео, то я буду на вас  word

0

1348

adalmina а ты с какого города? Если ближе к центральной части, то у тебя был прямой эфир а если ближе к Сибире, то повтор. Кстати а во сколько примерно времени они были?

0

1349

Блин... и чего я не знала об этом... Я его давно не видела... Вот вы все про него рассказываете, а я не видела... Фантастика!!! :rolleyes:

0

1350

Кстати, кто не видел вот тут Лида (Romashka) написала о чем он там говорил :)
(Скопировано с дневника Лиды)

Андрей пришел в качестве продюсера с Береттой...Сначала я была плохого мнения о ней..
Но посмотрев передачу я изменила свое мнение о ней
Андрей спел припев их дуэта Секси..
Андрей сказал то то предлагал ей замуж, но она не согласилась
Я очень рада что он улыбался, шутил и был таким же как и 9 лет назад
Ещзе Андрей сказал что ему нравится энергетика Димы Билана, и сказал что главные соло-исполнители это
Дима Билан
Сергей Лазарев(Он хотел его назвать сначала но Юля его перебила сказав что это Меладзе)
и Влад Топалов

Гы а еще он добавил что ему нравится Никита Малинин и он не понимает почему он заглох..
мдя..Лично меня от Малинина всегда воротило...У нас с Андрюхой разные мнения об артистах...
Потом он добавил что счас часто ходит на дискотеки и и полюбил танцевать и счас это занимает его больше чем творчество! Но Беретта проговорилась что Андрей готовиться снова выступать(ЭТО МЕНЯ ЛИЧНО ОЧЕНЬ РАДУЕТ)

Потом позвонили в студию с вопросом Если была бы возмоность что то изменить в жизни чтобы вы изменили...Андрей пригорюнился и вспомнил как расстался с Люсей...(Помню-помню эту историю)

А потом он еще сказал что после их расставания он долго был несчастлив...И счас Беретта вывела его из депрессии (Респект ей за это)

Еще Андрей сказал что ему теперь открылся большие диапозон женщин и Что он теперь не всегда может отличить сколько девушке лет 16 или 21? ( О это ккак раз про меня и скока мне дают)))
Очень рада что посмотрела это шоу!!!!

0