Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1261 страница 1290 из 2995

1261

А что...действительно!Можт он весь обрился? :o  :D  :D  :D

Что - поэтапно??? :blink:  :wacko:  lol И опять таки -  это о чем же тогда они с Береттой поспорили???? :blink:  ha

0

1262

Ну, не знаю может вы и правы в любом случае, я желаю ему только счастья, потому что пора бы жениться и детишек заводить... Она мне еще с поры Стрелок нравилась... Так что Пусть Все Будет Хорошо!  :wub:

Отредактировано АлекSa (2006-10-26 01:04:58)

0

1263

А вы верите что там где деньги и карьера может быть замешана любовь?

0

1264

Андромеда, а почему бы и нет?

0

1265

А вы верите что там где деньги и карьера может быть замешана любовь?

Любовь, конечно, это хорошо... только вот кушать хочется иногда!

0

1266

АГентка!!! ПРИветики тебе и всем с кем давно не общалась! Простите меня девченки за грязь, но это ведь давно и всеми перетертая история про любовь и деньги в шоу-бизнесе! Как-то уж слишком вовремя появилась в его жизни Беретта! И она своей карьерой занимается, а не глядя на него теряет разум,тихо млея от любви. Получается от чего он бежал к тому и пришел! ему ведь другая девушка нужна была! Или он свои позиции пересмотрел и передумал! Он сам неоднократно говорил, что ему нужна жена а не кто-то что-то требующий от него и гоняющий по гостролям! А судя по всему у Беретты этоудовольствие в качестве гастрольной жизни - скоро предстоит! Нафига тогда были поиски столько лет?

0

1267

А почему ты думаешь, что девушка, которой хочется сделать карьеру, не способна влюбиться? Тем более - в Андрея! Может я предвзято сужу, но мне кажется, нормальной девушке сложно будет не влюбиться в него. ;)  :wub: А вот дальнейшее развитие событий зависит от них двоих! Андрей ведь тоже не ангел и общаться с ним временами явно бывает очень не просто. Так что ответственность за их отношения на них обоих. А вот что именно Андрей искал все это время - вопрос очень спорный! Были у него девушки, готовые хоть круглые сутки "тихо млеть от любви" и думать только о нем любимом!  И что? И ничего - Андрей ушел сам. Так что - что он ищет, может сказать только сам Андрей (если может...)

Отредактировано Алиса (2006-10-26 20:56:07)

0

1268

Так я и не утверждаю, что в Андрея не может влюбиться девушка пытающаяся заниматься карьерой! Вопрос в том на сколько длительна или скоротечна эта любовь! А про его характер - это накрученные факты! Интересно кто в наше время с ангельским характером протянет? Раздавят и пикнуть не успеешь! Просто не самые позитивные качества всегда заметнее производят больший фурор нежели хорошие! Знаете ведь в день может быть сотня хороших событий, а одно плохое в мгновение ока способно все испортить.Он обычный реальный человек и закидоны у него в полне реальные! А с девушками у него не всегда из-за характера расставаня были. Масса людей не может себе вторую половину найти. Ну не характер же мешает! Знаете о чем я думаю? Нам со стороны конечно легко ему в любви признаваться и сомневаться в его девушках легко, спору нет, но это все наверное от безысходности какой-то! А где-то может предвзятое отношение к его дамам рождается от чувств. Скажу честно Желать счастья человеку от всей души и всего сердца и бояться что кто-то его сердечко покорит-это нормально! это ревность что ли!!!! А как без нее. В душе-то все-равно надежда существует, если любишь человека,каким бы он нибыл! И понимаешь ,иногда ,просвпаясь по утрам, что такую надежду только ногами растоптать и то пользы небудет, а все равно веришь и веришь! Без надежды - то никак!

0

1269

Андромеда, я тебя понимаю. ;) Вообще-то несколько предвзятое отношение к девушкам Андрея да и к самому Андрею с нашей стороны нормально вполне. :rolleyes: Ну а как иначе получится? Быть совершенно объективным к другим людям вообще слабореально, а в данном случае особенно. Мы волнуемся за Андрея, хотим что бы он был счастлив - естественно каждый раз думаем "а достаточно ли эта девушка внимательна к Андрею? а насколько сильно его любит? а хорошо ли его понимает?" и т.д. и т.п. Но на самом то деле мы не можем по паре фотографий точно узнать - что там между ними происходит, что за человек эта девушка рядом с Андреем, а уж как пойдет дальше и что будет - это сложно сказать даже зная людей лично! А уж когда речь идет об Андрее - особенно! ;) И закончится все тут может очень по разному! Может быть и свадьба и много детей, может и "разошлись, как в море корабли", а может и еще множество вариантов - не угадаешь! Так что, судить о чем-то пока просто рано, да и волноваться бессмысленно - Андрей взрослый человек и сам решает как ему жить и с кем общаться. Мы может только желать ему счастья и верить что все будет хорошо! :wub:  kiss  baby

0

1270

Ух! Ну и темы вы тут развили... Интересно прям читать!

0

1271

Ух! Ну и темы вы тут развили... Интересно прям читать!

Стараемся. :rolleyes:  :D  А иначе зачем писать, если читать никому не интересно? ;)

Кстати о новостях!!! Вчера Андрея и Беретту показывали в News Block по МТV! Маленькое интервью с ним было. Повтор будет сегодня в 14.00 и в понедельник в 10.00! yahoo  tancy  AG

Отредактировано Алиса (2006-10-30 09:05:32)

0

1272

Алиса, ты не записала случайно? :)

0

1273

Алиса, ты не записала случайно? :)

А то! :D Только не случайно, а намеренно. ;)  ha  tancy

0

1274

Алиса  который раз убеждаюсь ну что бы мы без тебя делали? :rolleyes:  :wub:  :P

0

1275

На наше счастье, Алиса всегда в нужном месте и в нужное время!

0

1276

На наше счастье, Алиса всегда в нужном месте и в нужное время!

Не я одна! Мы все молодцы! Все кто тут обыскивает инет, прессу и телепрограммы в поисках новостей! AG И на этом форуме и на других сайтах! Например, про интервью в Ньюс-Блоке я узнала от Dandelion, большое ей спасибо! kiss  baby  (жаль что сюда не заглядывает :rolleyes: ) Да и сколько раз тут самые разные люди сообщали нам о новостях! kiss  :welcome:

0

1277

Очень интересное интервью! Теперь мне объяснили, чем Андрей и Беретта занимаются вдвоем - "любимым делом"! ha  blush  :rolleyes:  lol

0

1278

"Чем дальше в лес, тем больше дров"  :D
или "Час от часу не легче"  :D  :wub:

Отредактировано Liza_veta (2006-10-28 19:51:46)

0

1279

А если у кого-то не показывает этот канал, что тогда? :(

0

1280

А то! :D Только не случайно, а намеренно. ;)  ha  tancy

Ой, Андрюха поправился такой хорошенький стал.... А Беретта как всегда выглядит замечательно, хотелось бы мне так выглядеть в 36 лет. Браво, Беретта! :rolleyes:

0

1281

А если у кого-то не показывает этот канал, что тогда? :(

Тогда просто чуток подождать. ;)  Думаю, уже сегодня выложим запись в инет. bye

0

1282

Беретте 36? :huh:  ^_^  Говорите что угодно...но каккая то она подозрительная... :o  :D

0

1283

Так, запись уже на сайте!!!
Катюшка, ниче сказать не могу - по двум фотографиям судить о человеке невозможно. angel

0

1284

Беретте 36? :huh:  ^_^  Говорите что угодно...но каккая то она подозрительная... :o  :D

А что значит - подозрительная?

0

1285

Скачала я NEWS блок и что могу сказать, про Люську не удивленна, всегда так думала, что он еще ее помнит, и что запала она конкретно в его сердце, а мне все говорили, мол давно, мол забыл... Да и сейчас еще помнит, кстати, вы заметили лицо Беретты когда он про нее говорил? Ревнует, наверное...  :rolleyes: Рада что у него сейчас все хорошо!!!

0

1286

Да и сейчас еще помнит, кстати, вы заметили лицо Беретты когда он про нее говорил? Ревнует, наверное...  :rolleyes:

Ага, я тоже заметила, как она смотрела. А это, между прочим, говорит о том, что чувства Андрея ей совсем небезразличны. ;)

0

1287

А я вчерась так устала, что блок на музтв не дождалась всего 10 минут... ушла спать!

0

1288

Так, правда то, что тут вот написано или нет, незнаю, но в любом случае Андрюха похоже опять умотал в Германию. B)  Andrusha

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/11/3/93038.html

Вот только зачем такую ерунду драмой называть? Хотя понятно - как в прессе без броских заголовков... B)

Отредактировано Алиса (2006-11-04 16:00:37)

0

1289

Может если и неправда,то есть доля правды...
Что то неуспеваю в последнее время следить за новостями. Просто их стало столько! А пару месяцев назад мы и мечтать об этом не могли... kiss

0

1290

Бывшая солистка группы "Стрелки" Юлия Беретта ныне подопечная Андрея Губина. Вот уже пол года Андрей Губин практически не расстается с ней. Он пишет для молодой певицы песни, записывает вместе ей альбом… Недавно парочка записала дуэт "Секси". Андрей планирует, что эта песня, как и предыдущие его творения, станет стопроцентным хитом.

А сам певец очень много времени проводит в Германии, где продолжает заниматься творчеством, пишет музыку и тексты для будущих хитов, записывает песни. Сейчас он работает над саундтреком для сериала "Без чести".

Женский журнал Клео.Ру 24 октября 2006 

0