А что...действительно!Можт он весь обрился? :o
![]()
![]()
Что - поэтапно???
lol И опять таки - это о чем же тогда они с Береттой поспорили????
ha
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости
А что...действительно!Можт он весь обрился? :o
![]()
![]()
Что - поэтапно???
lol И опять таки - это о чем же тогда они с Береттой поспорили????
ha
Ну, не знаю может вы и правы в любом случае, я желаю ему только счастья, потому что пора бы жениться и детишек заводить... Она мне еще с поры Стрелок нравилась... Так что Пусть Все Будет Хорошо! :wub:
Отредактировано АлекSa (2006-10-26 01:04:58)
А вы верите что там где деньги и карьера может быть замешана любовь?
Андромеда, а почему бы и нет?
А вы верите что там где деньги и карьера может быть замешана любовь?
Любовь, конечно, это хорошо... только вот кушать хочется иногда!
АГентка!!! ПРИветики тебе и всем с кем давно не общалась! Простите меня девченки за грязь, но это ведь давно и всеми перетертая история про любовь и деньги в шоу-бизнесе! Как-то уж слишком вовремя появилась в его жизни Беретта! И она своей карьерой занимается, а не глядя на него теряет разум,тихо млея от любви. Получается от чего он бежал к тому и пришел! ему ведь другая девушка нужна была! Или он свои позиции пересмотрел и передумал! Он сам неоднократно говорил, что ему нужна жена а не кто-то что-то требующий от него и гоняющий по гостролям! А судя по всему у Беретты этоудовольствие в качестве гастрольной жизни - скоро предстоит! Нафига тогда были поиски столько лет?
А почему ты думаешь, что девушка, которой хочется сделать карьеру, не способна влюбиться? Тем более - в Андрея! Может я предвзято сужу, но мне кажется, нормальной девушке сложно будет не влюбиться в него. :wub: А вот дальнейшее развитие событий зависит от них двоих! Андрей ведь тоже не ангел и общаться с ним временами явно бывает очень не просто. Так что ответственность за их отношения на них обоих. А вот что именно Андрей искал все это время - вопрос очень спорный! Были у него девушки, готовые хоть круглые сутки "тихо млеть от любви" и думать только о нем любимом! И что? И ничего - Андрей ушел сам. Так что - что он ищет, может сказать только сам Андрей (если может...)
Отредактировано Алиса (2006-10-26 20:56:07)
Так я и не утверждаю, что в Андрея не может влюбиться девушка пытающаяся заниматься карьерой! Вопрос в том на сколько длительна или скоротечна эта любовь! А про его характер - это накрученные факты! Интересно кто в наше время с ангельским характером протянет? Раздавят и пикнуть не успеешь! Просто не самые позитивные качества всегда заметнее производят больший фурор нежели хорошие! Знаете ведь в день может быть сотня хороших событий, а одно плохое в мгновение ока способно все испортить.Он обычный реальный человек и закидоны у него в полне реальные! А с девушками у него не всегда из-за характера расставаня были. Масса людей не может себе вторую половину найти. Ну не характер же мешает! Знаете о чем я думаю? Нам со стороны конечно легко ему в любви признаваться и сомневаться в его девушках легко, спору нет, но это все наверное от безысходности какой-то! А где-то может предвзятое отношение к его дамам рождается от чувств. Скажу честно Желать счастья человеку от всей души и всего сердца и бояться что кто-то его сердечко покорит-это нормально! это ревность что ли!!!! А как без нее. В душе-то все-равно надежда существует, если любишь человека,каким бы он нибыл! И понимаешь ,иногда ,просвпаясь по утрам, что такую надежду только ногами растоптать и то пользы небудет, а все равно веришь и веришь! Без надежды - то никак!
Андромеда, я тебя понимаю. Вообще-то несколько предвзятое отношение к девушкам Андрея да и к самому Андрею с нашей стороны нормально вполне.
Ну а как иначе получится? Быть совершенно объективным к другим людям вообще слабореально, а в данном случае особенно. Мы волнуемся за Андрея, хотим что бы он был счастлив - естественно каждый раз думаем "а достаточно ли эта девушка внимательна к Андрею? а насколько сильно его любит? а хорошо ли его понимает?" и т.д. и т.п. Но на самом то деле мы не можем по паре фотографий точно узнать - что там между ними происходит, что за человек эта девушка рядом с Андреем, а уж как пойдет дальше и что будет - это сложно сказать даже зная людей лично! А уж когда речь идет об Андрее - особенно!
И закончится все тут может очень по разному! Может быть и свадьба и много детей, может и "разошлись, как в море корабли", а может и еще множество вариантов - не угадаешь! Так что, судить о чем-то пока просто рано, да и волноваться бессмысленно - Андрей взрослый человек и сам решает как ему жить и с кем общаться. Мы может только желать ему счастья и верить что все будет хорошо! :wub: kiss baby
Ух! Ну и темы вы тут развили... Интересно прям читать!
Ух! Ну и темы вы тут развили... Интересно прям читать!
Стараемся.
А иначе зачем писать, если читать никому не интересно?
Кстати о новостях!!! Вчера Андрея и Беретту показывали в News Block по МТV! Маленькое интервью с ним было. Повтор будет сегодня в 14.00 и в понедельник в 10.00! yahoo tancy AG
Отредактировано Алиса (2006-10-30 09:05:32)
Алиса, ты не записала случайно?
Алиса, ты не записала случайно?
А то! Только не случайно, а намеренно.
ha tancy
Алиса который раз убеждаюсь ну что бы мы без тебя делали? :wub:
На наше счастье, Алиса всегда в нужном месте и в нужное время!
На наше счастье, Алиса всегда в нужном месте и в нужное время!
Не я одна! Мы все молодцы! Все кто тут обыскивает инет, прессу и телепрограммы в поисках новостей! AG И на этом форуме и на других сайтах! Например, про интервью в Ньюс-Блоке я узнала от Dandelion, большое ей спасибо! kiss baby (жаль что сюда не заглядывает ) Да и сколько раз тут самые разные люди сообщали нам о новостях! kiss :welcome:
Очень интересное интервью! Теперь мне объяснили, чем Андрей и Беретта занимаются вдвоем - "любимым делом"! ha blush lol
"Чем дальше в лес, тем больше дров"
или "Час от часу не легче" :wub:
Отредактировано Liza_veta (2006-10-28 19:51:46)
А если у кого-то не показывает этот канал, что тогда?
А то!
Только не случайно, а намеренно.
ha tancy
Ой, Андрюха поправился такой хорошенький стал.... А Беретта как всегда выглядит замечательно, хотелось бы мне так выглядеть в 36 лет. Браво, Беретта!
А если у кого-то не показывает этот канал, что тогда?
Тогда просто чуток подождать. Думаю, уже сегодня выложим запись в инет. bye
Беретте 36?
Говорите что угодно...но каккая то она подозрительная... :o
Так, запись уже на сайте!!!
Катюшка, ниче сказать не могу - по двум фотографиям судить о человеке невозможно. angel
Беретте 36?
![]()
Говорите что угодно...но каккая то она подозрительная... :o
А что значит - подозрительная?
Скачала я NEWS блок и что могу сказать, про Люську не удивленна, всегда так думала, что он еще ее помнит, и что запала она конкретно в его сердце, а мне все говорили, мол давно, мол забыл... Да и сейчас еще помнит, кстати, вы заметили лицо Беретты когда он про нее говорил? Ревнует, наверное... Рада что у него сейчас все хорошо!!!
Да и сейчас еще помнит, кстати, вы заметили лицо Беретты когда он про нее говорил? Ревнует, наверное...
Ага, я тоже заметила, как она смотрела. А это, между прочим, говорит о том, что чувства Андрея ей совсем небезразличны.
А я вчерась так устала, что блок на музтв не дождалась всего 10 минут... ушла спать!
Так, правда то, что тут вот написано или нет, незнаю, но в любом случае Андрюха похоже опять умотал в Германию. B) Andrusha
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/11/3/93038.html
Вот только зачем такую ерунду драмой называть? Хотя понятно - как в прессе без броских заголовков... B)
Отредактировано Алиса (2006-11-04 16:00:37)
Может если и неправда,то есть доля правды...
Что то неуспеваю в последнее время следить за новостями. Просто их стало столько! А пару месяцев назад мы и мечтать об этом не могли... kiss
Бывшая солистка группы "Стрелки" Юлия Беретта ныне подопечная Андрея Губина. Вот уже пол года Андрей Губин практически не расстается с ней. Он пишет для молодой певицы песни, записывает вместе ей альбом… Недавно парочка записала дуэт "Секси". Андрей планирует, что эта песня, как и предыдущие его творения, станет стопроцентным хитом.
А сам певец очень много времени проводит в Германии, где продолжает заниматься творчеством, пишет музыку и тексты для будущих хитов, записывает песни. Сейчас он работает над саундтреком для сериала "Без чести".
Женский журнал Клео.Ру 24 октября 2006
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости