До чего же странно... В одной статье - Андрей Губин оставил сцену? В другой, с его же слов, он хочет предстать перед поклонниками в новом обличии (надо понимать – на сцене!) В общем так, я для себя только лишний раз убедилась: этой прессе верить нельзя!
Согласна верить нельзя! Там все так запутанно! Ну уж ясно интервью брали не у самого Андрея, а сами составили или списали откуда то! spiteful
Есть еще один, очень простой вариант. ОБЕ статьи написаны со слов самого Андрея (вернее, на основе вольного пересказа этих слов). Просто два журналиста говорили с Андреем в разное время. Один задавал вопросы в начале презентации, когда Андрей был вполне расположен поговорить и еще охотно отвечал на вопросы о своем новом имидже. А второй остановил Андрея где-нибудь в коридоре, уже под конец вечера, когда Андрей уже устал и был раздражен. Вот и заявил журналисту в ответ на вопросы, что сейчас как раз испытывает самое горячее желание послать всех нафиг, начиная с журналиста, потому что устал и вообще - "Можно я пойду уже, а? Меня там девушка ждет!!"