Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1141 страница 1170 из 2995

1141

Liza_veta спасибо еще раз! Я хоть и у него там числюсь в ПЧ, но комментарии редко читаю :)

0

1142

А какое теплое название "Привет, малыш" Быстрей бы услышать...  :D

Да, название полностью в стиле Андрея. Конечно, лучше бы услышать в ЕГО исполнении, но.... :rolleyes:

0

1143

Я сейчас от неожиданности чуть со стула не упала. Я сидела и смотрела МузТВ, программу "Звезды зажигают" - там был рейтинг самых сексуальных наших артистов мужчин. Меня это мало интересовало, так что смотрела в полглаза. Всего там 25 было. И вдруг слышу "шестое место - Андрей Губин!" :blink: Он там опередил многих звезд, например Лазарева и Рому Зверя!!!  :blink: Я то думала, что об Андрюхе наше телевидение забыло! А ему там столько комплиментов наговорили! И красивый и талантливый и вписал свое имя в историю российской попмузыки... :blink: Неожидала если честно, но приятно. :wub:

0

1144

И красивый и талантливый и вписал свое имя в историю российской попмузыки...

Ой... Ой....Ой... Я так рада!!! Андрюха ты самый, самый.... И я присоединяюсь ко всему что ему там наговорили... laff

0

1145

Добавлю к Алисиному сообщению она это записала и завтра будет видео! :)  :wub:

0

1146

Liza_veta спасибо еще раз! Я хоть и у него там числюсь в ПЧ, но комментарии редко читаю :)

Да уж, комментарии там запаришься читать  tease .  Я изредко из любопытства... Вот попала на новость  :wub: .

0

1147

Вау! Алиса! Вот это СЮРПРАЙЗ!  :wub:  Андрюха - наш СексСимвол!  kiss

Барабанная дробь:

muz

Отредактировано Liza_veta (2006-10-09 00:44:36)

0

1148

word  tease  hlop  muz  football  sm191

0

1149

Вроде, у него 164 см рост на сколько я помню...

Не Сашуль 166 и половиной! :)  bye  :rolleyes:

0

1150

Девочки....я вот вчера после работы,уставшая такая сонная...решила зайти сюда на пару минут....Когда у меня загрузилась главная страница-я немогла врубится сначала -чтоэто на фотках за личности,и что эти фотки на этом сайте делают...сначала я узнала Баретту........но когда я глянула на молодого человека справа.......у меня минут 10 был истерический смех.Я была просто в шоке :blink:  :blink:   tease Ну потом ниче вроде......успокоилась... :ph34r: Он бы побрился-лучше бы было..... B) А то он че то уже больно мне напоминает в своем новом имидже звезд русского шансона B)

0

1151

И красивый и талантливый и вписал свое имя в историю российской попмузыки...

Ой... Ой....Ой... Я так рада!!! Андрюха ты самый, самый.... И я присоединяюсь ко всему что ему там наговорили... laff

А как то года 3 назад по моему...тоже какой то опрос проводила какая то газета популярная или журнал.....самых сексуальных мужчин.....Андрей был на третьем месте,на втором Киркоров и на первом  Иглесиас :)

0

1152

А то он че то уже больно мне напоминает в своем новом имидже звезд русского шансона B)

Таааак... интересная идея... Ленуся, а вдруг ты угадала? B) А вдруг новый имидж означает, что Андрюха решил сменить амплуа? :rolleyes:  gitar  ;)

0

1153

Алиса, только не на шансон! ;)

Отредактировано Алиса (2006-10-09 19:14:20)

0

1154

И где можно скачать песню Беретты???

0

1155

Мдя...С таким имиджем Андрюха будет на первом месте по рейтингу сексуальности... :o  :D Небритый..., в чём нить рватом..., самеЦ!

0

1156

Теперь вот буду дожидаться когда ж Андрей всё таки панк смастерит...? :o  :D  :D  :D

Нееееет!!!!! Катюшка! Не говори таких слов!!! А то вдруг и вправду ему такое в голову взбредет!!! :wacko: С него станется! ha   tease

Алис... :D а что такого... :o  :D  :D  :D Весело...да и самому Андрею наверное прикольно будет...! :rolleyes:

0

1157

ненадаааа!!!!! :wacko:  :wacko:  :wacko: Только этого нам и не хватало!!! Может хватит Андрюхе на наших нервах играть?  :angry:  :wacko: Правда, такого действительно еще небыло. Остальное мы уже видели - и юбку надевал, и недельной щетиной щеголял, и наголо обривался... но может стоит и меру знать? :rolleyes:  ha   angel

0

1158

Ну...я успокоиться до сих пор не могу...истерика...Катя-истерика..... :o  :o  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

1159

катюшка похоже мы все еще очень долго будем успокаиваться! ha

0

1160

Ничего себе!!! Вот это новости...  :D  Стоило вас покинуть ненадолго... Лысый Андрюха - шок!!! Шансон!!! Бред!!! Не надо!!! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

1161

MTWTata , а про 6-ое место в Секс-параде ты прочла?  :wub:
Я бы тоже со стула упала, как Алиса.  Очень неожиданно после такого затишья. Но.... "в тихом омуте черти водятся"!  :ph34r:

0

1162

MTWTata , а про 6-ое место в Секс-параде ты прочла?  :wub:
Я бы тоже со стула упала, как Алиса.  Очень неожиданно после такого затишья. Но.... "в тихом омуте черти водятся"!  :ph34r:

Читаю всегда после последнего своего ответа, некоторые сообщения даже перечитываю дабы не пропустить важную информацию! :rolleyes: 
6 место - браво, Андрей!!! Но не с новой прической... :blink:

0

1163

MTWTata и слава Богу, что не с новой! Там и со старой хорошие кадры показали! :rolleyes:  :wub:

0

1164

Сегодня на Муз ТВ в программе "Наш квартал" Андрей уже мелкнул в новом имидже! :) Я правда не с начала передачу начала смотреть... Но вроде будет повтор. Посмотрим еще раз! B)

0

1165

Да, мне тоже подружка сказала что Дюша сегоня на Муз-тв был.....такой лысый......а я так жалела, что не увидела это чудо........но вот зашла сюда и СТОЛЬКО прям новостей.....я в шоке.....и Дюха лысый....и песня новая и вообще новость---- АНДРЕЙ В РОССИИ!!!!!!!!!!   УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! интересно надолго ли..............хоть бы навсегда............ word
Но все-таки с волосами ему намного лучше.......но люблю я его хоть таким................лишь бы только появлялся почаще.............и выступать начал........мы то ведь все в ожидании.........все-таки вон какой СЕКСУАЛЬНЫЙ  МУЖЧИНА......... :wub:  :rolleyes:  :P  ;)

0

1166

Я поняла почему Андрей вернулся в Россию......он решил отметить день рождения его последнего альбома "Всегда с тобой "- 4 года..не шутка все-таки.....не халям-балям..... :rolleyes:  :P
Он видимо решил дождаться и юбилея.... ^_^

0

1167

AGentka, i zapishish, pravda?

0

1168

Лысый Андрюха - шок!!!

Да ладно, не стоит расстраиваться..... будем надеяться, что волосы отрастут......хотя бы частично spiteful

Отредактировано Шашок (2006-10-11 10:46:55)

0

1169

Надеюсь, бороду не отпустит!

0

1170

AGentka, i zapishish, pravda?

Я запишу и Алиса запишет! Все же хотят его увидеть! :)

0