Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1111 страница 1140 из 2995

1111

Бум надеяться что действительно будет песня АГ.  ;)

0

1112

Вот буквально минуту назад показали клип Андрея на песню "Солнышко" и кстати в передачи "Утро с Киркоровым" (это к теме в которой про юбку для грамофона написано :D )

0

1113

Бум надеяться что действительно будет песня АГ.  ;)

Кажется, нет. B) Просто в дневнике Мироненко он написал в ответ на вопрос -
"Исходное сообщение Anastasija99
Миш,насчёт занятий - это ты зря)))
автор А.Губин? ))"

- неа:) я сотрудничаю с множеством авторов:) и сам пишу:)"

Так что...B)

0

1114

Алиса, ну не его так не его! B) Интересно, а Беретту мы когда-нибудь услышим?

0

1115

Зашла я в дневник Мироненко (давно не была), и попав на пост о Мадонне, чего-то усомнилась, что это он написал. Да и дизайн изменился. У меня такое ощущение, что он кому-то перепоручил бывать в дневнике, когда сам не может.

0

1116

Liza_veta, если честно, я уже давно так думаю. :rolleyes:  Сейчас обычно администраторы артистов занимаются такими вещами как общение с поклонниками по инету. Ну, а сами артисты, когда их спрашивают, клянутся и божатся, что это они лично пишут в инете. :rolleyes:  ;)

0

1117

Беретта...брррр... что то я б  не оч хотела её услышать...даже с песней Андрея... ^_^

0

1118

А мне нравится ее хриповатый голос! :D

0

1119

Это кто то прикольнулся.......? - 336-945-648-аска А.Г................ :o

0

1120

155 см
Андрей Губин

У фабриканта Антона Зацепина, который сам от горшка два вершка, есть песня - «Ниже ростом только Губин». Говорят, Андрей переживает из-за своего росточка. Посему выступает только на площадках, оборудованных подиумом определенной высоты - такое требование есть у него в райдере. Очевидный плюс: Андрюша очень подвижный человек, и с его габаритами он двигается лучше, чем его более высокие коллеги по сцене.
И чё народ врёт! И вовсе не 155!!!!

0

1121

Это кто то прикольнулся.......? - 336-945-648-аска А.Г................ :o

Катюшка, думаю, что прикол просто. :rolleyes: Знакомо что-то, вроде мне кто-то раньше говорил про эту аську, что это никакой не АГ. B)  :huh: Хотя таких асек много раньше было, на самом деле. Как сейчас - не знаю

0

1122

Хм...а зачем так прикалываться...что прикольного...вот люди бывают,блин... :D

0

1123

Вроде, у него 164 см рост на сколько я помню...

0

1124

Незнала куда это сунуть - то-ли в фотоальбом, поскольку инфы никакой а одна только фотка, то-ли в новости, поскольку такого тут еще не было. Решила в новости.
Dandelion, на своем сайте (forevergubin. - думаю все знают) поместила вот это со своим комментарием - "я не въёду...это чё!? прикол Губина, или прикол над Губиным..."
Я тоже не въезжаю, но возможно и то и другое - от Андрея всего ждать можно! ha  lol

0

1125

Да удивил так удивил или удивили. Ну вот, я думаю, решил под немца скосит.  ^_^  :D  tease

0

1126

Так ведь кто-то писал (кажется Ленуся), что он однажды брился налысо, и что лучше ему этого больше не делать  :o  :D

0

1127

Liza_veta, действительно лучше не делать! B)  :D

0

1128

Не х...чего себе... :o  :D Нее..ну вообще нормалёк...дядечка такой взросленький... :D  Я в принципе и этого ожидала...могло быть намноООго хуже, а оказалось ничего так... Теперь вот буду дожидаться когда ж Андрей всё таки панк смастерит...? :o  :D  :D  :D

0

1129

Извиняюсь конечно....но меня обуял истерический смех.....
Андрей, Прости!

0

1130

Эмммм... Стригущий лишай?  :blink:

Отредактировано LULA (2006-10-07 17:21:34)

0

1131

Так ведь кто-то писал (кажется Ленуся), что он однажды брился налысо, и что лучше ему этого больше не делать  :o  :D

Liza_veta, если мне память не изменила, это я так писала, но должна признать, что тогда он выглядел хуже! ha  :rolleyes:  ha А тут ничего так, симпатично... lol Да и выглядит вполне довольным жизнью, что приятно. ;)  :D

0

1132

Да уж, что Андрюха умеет, так это выглядеть сногсшибательно в буквальном смысле этого слова! :wacko:  ha Я уж и не помню в который раз увидев Андрюху в его новом имидже все падают! :blink:  ha  lol Умеет Андрей преподносить сюрпризы, ничего не скажешь! За что его и люблю - никогда с ним не знаешь "что будет дальше"! ;)  AG

Отредактировано Алиса (2006-10-07 17:56:16)

0

1133

ОН как-будто бы разделся частично ..... и стал ближе  :blink:  :wub:

0

1134

Это надо и в Новости и в Фотоальбом поместить.

0

1135

Теперь вот буду дожидаться когда ж Андрей всё таки панк смастерит...? :o  :D  :D  :D

Нееееет!!!!! Катюшка! Не говори таких слов!!! А то вдруг и вправду ему такое в голову взбредет!!! :wacko: С него станется! ha   tease

0

1136

Это надо и в Новости и в Фотоальбом поместить.

Liza_veta, я лучше сделаю. В фотоальбом я две целые фотки помещу (тут как видишь фотка обрезана). ;) Загляни туда. ;)

Отредактировано Алиса (2006-10-07 20:05:08)

0

1137

Да, да, уже видела :).

А вы видели? :

У Майка Мироненко спрашивают о новой песне:

"кто песню написал?

конечно же А.Губин"

http://www.liveinternet.ru/users/mike_miro...1257/page2.html

ПЕСНЯ "ПРИВЕТ, МАЛЫШ"

Отредактировано Liza_veta (2006-10-08 01:55:24)

0

1138

А какое теплое название "Привет, малыш" Быстрей бы услышать...  :D

0

1139

Liza_veta спасибо! А поначалу он же сказал, что песня не Андрея!

0

1140

Вот-вот. Поэтому я и поспешила сообщить! Удивлена и обрадована!  :wub:

0