Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1051 страница 1080 из 2995

1051

да-да...та самая....интересная..... ha  :P  :rolleyes:  ^_^

0

1052

:blink:  И он утвержает, что стеснительный?!  :blink:  :D

0

1053

koshmarrrrrrrrrrrrrrr! mojet ne budem eto odsujdat'? :D

0

1054

Бог ты мой! Стоило чуть посетовать на отсутствие новостей, как на тебе просто свежайшая на голову свалилась!!!!!!! sm108

А вот мои новости:
MTWTata написал 24-08-2006 01:24:
Приветик, Майк... Если надоела... так и скажи!

Я опять про Андрея узнать хочу... его-то не дождешься в дневнике...

Всплыла инфа, что он в Германию на ПМЖ уехал - это действительно так?
И что он вообще больше не собирается выступать?

Спасибо... С меня открытка с благодарностями от поклонниц...

привет!!Андрей и вправду в Германии но не на пмж....он там работает в студии над песнями для меня
и скоро приедет
а насчет выступлений,Пути Господни не исповедимЫ:может и запоёт

Вот что я получила в письме от Майка

0

1055

Дааа! Интересно! Даже очень! Действительно, надо нам коллективно благодарить Майка за ответ и терпеливое отношение к нашим расспросам. baby  kiss

Отредактировано Алиса (2006-08-27 15:36:22)

0

1056

Алиса действительно давайте тогда уж... :) Да и кстати мне вообще интересно откуда пошла инфа о ПМЖ? :D

0

1057

Не знаю, кто сказал про отъезд, может, это и правда... Но верить не хочется в это! Так что лично я настроена оптимистически! :rolleyes:  А Майку я послала открытку! :rolleyes:

0

1058

Не знаю, кто сказал про отъезд, может, это и правда... Но верить не хочется в это! Так что лично я настроена оптимистически! :rolleyes:  А Майку я послала открытку! :rolleyes:

Про отъезд вроде говорили люди, которые должны очень хорошо знать про дела и планы Андрея. Точно лучше Майка. Но Майку (или кто там пишет) все равно большое спасибо! MTWTata, очень хорошо, что ты ему открытку послала!  kiss  Кстати, теперь я поняла почему недавно на наш сайт вдруг зашел (зашла) админ официального сайта Майка. B)  ;)

Отредактировано Алиса (2006-08-27 21:14:44)

0

1059

Меня обрадовало...  :rolleyes: что Андрей не на совсем туда...

0

1060

Угу... проблема только в том, что Майк может знать об этом немногим больше нас, а если в дневе пишет не Майк (что весьма возможно) - так и вовсе. B) Кто-нибудь заметил слова "он там работает в студии над песнями для меня"? Значит АГ типа только Майку пишет? А все говорят, что у него в Германии гораздо больше дел, чем только Майку песни записывать. B) 

0

1061

Алиса, то что это Майк (пишет), у меня лично сомнений нет. (чего не могу сказать о дневнике АГ). А по поводу песен для него - или Андрей в данный момент пишет именно для него, или он, Майк, не имеет права оглашать то, что не касается его, Майка, лично.

0

1062

А что такой пмж?

0

1063

А что такой пмж?

Постоянное Место Жительства :)

0

1064

Угу... проблема только в том, что Майк может знать об этом немногим больше нас, а если в дневе пишет не Майк (что весьма возможно) - так и вовсе. B) Кто-нибудь заметил слова "он там работает в студии над песнями для меня"? Значит АГ типа только Майку пишет? А все говорят, что у него в Германии гораздо больше дел, чем только Майку песни записывать. B)

Я заметила B) Да если честно на ли.ру всегда кто то за кого то работает и можно посомневаться ;)

0

1065

Я знаю точно, что на ли.ру я пишу сама! :rolleyes:  :D  lol

0

1066

MTWTata, Ну это ты! ha

0

1067

Ну вот что дневник ведет сам Мироненко у меня почти сомнений нет. Т.к. он сам когда вел видеочат с поклонниками - сам же и писал - что он сам ведет дневник. Да и если бы он его не вел, то никто бы и не устраивал с ним видео чат.
Кстати, думаю и Андрей сам ведет свой дневник, потому что если бы это был не он, а его так сказать "двойник" - то объявлялся бы там гораздо чаще.
Вот бы устроили с ним видео чат. Так хочется на него посмотреть...  :happy:
Девушки - а можете еще поместит статью ту что про оральный секс - очень хочеться почитать, хоть и ссо сроком давности? blush  blush  Спасибо.
А думаете все что написано в Экспресс газете - правда?? :ph34r:

0

1068

Наталья, ну знаешь в каждой статье хотя бы 10% правды будет ;)

0

1069

только 10?  :(  Так и где же правда в статье из ЭГ, в строчке которая последняя или первая?  :huh:  :unsure:  <_<

Отредактировано Наталья (2006-08-28 17:42:52)

0

1070

Natasha, dumau v strochke gde on govorit pro malen'kih Gubiniatok.. ili kak on tam ih nazval...

A esche.. esli uje bit' pridirchivimi.. chto-to tam ne pravdu napisanno pro 15 let.. potomu chto on ran'she druguu istoriu rasskazival... (tipa chto devushka uje opitnaya bila, i bilo vse krasivo) hahaha

0

1071

Алиса, то что это Майк (пишет), у меня лично сомнений нет. (чего не могу сказать о дневнике АГ). А по поводу песен для него - или Андрей в данный момент пишет именно для него, или он, Майк, не имеет права оглашать то, что не касается его, Майка, лично.

Не имеет права оглашать???  :blink:  :wacko: Я надеюсь, что Андрей все-таки еще не дошел до такой паранойи, что бы делать из своей работы тайну за семью печатями. Другое дело, что Майк может быть совершенно не в курсе дел Андрея во всем, что не касается непосредственно их сотрудничества -  я про это и говорю. Кстати о... Я все время слышу - читаю, что Андрей последнее время не вылезает со студии. В заметке из ЭГ снова написано тоже самое. Это длится уже примерно год. А сколько песен он написал Майку? Если уж ссылаться на Майка, то по его словам готово всего три песни. На данный момент точно есть две... из них одна похоже была написана уже давно... Это из-за этого Андрей уже год из студии не вылезает??? :blink: Сомневаюсь. Наверняка есть что-то еще. B) Хорошо бы узнать - что?!

0

1072

Sonechko, а вот строчке про маленьких губиняток я бы верить не стала точно. :rolleyes:  ha Хоть Андрей и твердит вечно, что так этого хочет, но все его поведение говорит об обратном. :rolleyes:  angel

0

1073

только 10?  :(  Так и где же правда в статье из ЭГ, в строчке которая последняя или первая?  :huh:  :unsure:  <_<

Не знаю я приблизительно сказала :)

0

1074

А вот мне было скажем не очень приятно, когда он рассказывал о девчонке, которая перерезала вены. Зачем вообще об этом рассказывать!!! Не пойму....  :unsure:

0

1075

Мне кажется, что в этой газетёнке всё придумано...ну почти всё. Есть немного истины. :rolleyes:

0

1076

А вот мне было скажем не очень приятно, когда он рассказывал о девчонке, которая перерезала вены. Зачем вообще об этом рассказывать!!! Не пойму....  :unsure:

Та да..я тоже,кстати,как то интервью об этом читала.но не о поклонницеЁ а его девушке,с которой он расстались а она этого не выдержала.....

0

1077

Та да..я тоже,кстати,как то интервью об этом читала.но не о поклонницеЁ а его девушке,с которой он расстались а она этого не выдержала.....

Так тут про то и написано. Тут и он и говорит, что это его девушка была.

0

1078

Наталья, Я могу здесь напечатать ту статью.....или могу прислать тебе по почте....как хочешь? bye

0

1079

Ой..здесь не надо ha  ha  ha  :rolleyes:

0

1080

Karamelka здесь уж давай раз начала! ha

0