Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 1021 страница 1050 из 2995

1021

MTWTata, на счет Германии, я думаю, тебе стоит поехать, раз есть такая возможность. А то потом пожалеешь, что не воспользовалась. Заодно привет там "кое кому" передашь  :D

А настроение твое грустное пройдет. Ведь жизнь, как зебра - черная полоса, белая полоса  AG

Отредактировано Liza_veta (2006-08-24 01:46:34)

0

1022

TAta, Liza prava, ed' esli est' vozmojnost'!

I voobsche, davaite bit' OPTIMISTICHNEI, nasha jizn' ne postroena na Andree Gubine, est' mnogo chego chemu mojno radovat'sia!
Tak chto vsem vishe nos! I vpered na vstrechu vetru :-)

Karamel'ka, gde propadala? PRIVET!!!!

Hochetsia oseni.... jeltih list'ev i dojdei.... ahhh....

0

1023

MTWTata, может стоит себя как то настроить на, то что ты от Андрея уже ничего не ждешь... Так станет легче! Лично я себя так уже давно настроила и все ОК! Вернется он отуда или нет помоему не знает даже он сам. Конечно если ему там хорошо и есть любимые люди или любимый человек, то думаю он там надолго... :)

0

1024

А как же он с Майком работает? Виртуально?

0

1025

Блин......  <_< с каким же трудом я сюда зашла ....... не хотели меня сюда пускать......  НО Я ТАК РАДА, ЧТО СНОВА ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! bye  bye  :D  ;)  Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!   yahoo  yahoo  yahoo НЕужели о Дюшике так ничего нового и не слышно???? :huh:

ПРИВЕТ!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! МЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛИСЬ!!!
bye  yahoo  yahoo  kiss

0

1026

MTWTata, может стоит себя как то настроить на, то что ты от Андрея уже ничего не ждешь... Так станет легче! Лично я себя так уже давно настроила и все ОК! Вернется он отуда или нет помоему не знает даже он сам. Конечно если ему там хорошо и есть любимые люди или любимый человек, то думаю он там надолго... :)

Девочки, спасибо за ваши слова... но я же говорю, что не Андрей виноват в том, что мне грустно... Вернется - не вернется... Просто как-то надоело заходить именно в тему "новости", потому что мы здесь просто из пальца вытягиваем информацию...
Нужно просто развернуть тему "общение", так как мы сюда приходим уже давно не из-за Андрея, а из-за того, что нам нравится общаться друг с другом.

0

1027

А как же он с Майком работает? Виртуально?

blush Liza, :wub:  dumau Maik v sostoyanii na den' s'ezdit' v Germaniu. spiteful

blush Interesno, a kakoi gorod?? bye

0

1028

blush Liza, :wub:  dumau Maik v sostoyanii na den' s'ezdit' v Germaniu. spiteful

blush Interesno, a kakoi gorod?? bye

А он так и делает.  Andrusha  Недавно ездил, например - перед выходом "Но кого" ;)

0

1029

Думаю, чтоне надо так настраивать себя...что всё плохо и т.д. и т.п....Всё будет хорошо.
И вообще мне кажется Андрю скоро надоест(или он наконец таки заскучает)и станет петь...
И вообще не факт что он там точно живёт и бу жить.!

0

1030

MTWTata, а почему нет новостей? Новостей последнее время как раз немало. Начиная от новых песен Андрея и заканчивая его отъездом в Германию. И что значит "ушол"? Со сцены? Видимо да. Но не забывай, что Андрей не только исполнитель - он автор, композитор. И никто не говорил и не говорит, что он намерен бросить сочинять песни, даже если больше не хочет их петь сам. Так что можно по прежнему ждать новых песен АГ. Мне, например, очень любопытно, как теперь будет развиваться его творчество.

Karamelka, на твой вопрос чем АГ сейчас на жизнь зарабатывает - да тем же, чем и раньше - песни пишет. Только теперь для других.

Отредактировано Алиса (2006-08-24 19:25:09)

0

1031

Привет, девчонки еще раз- Наталья, Sonechko, AGentka, Алиса и все, все, все!!!! Я тоже очень скучала.....доступа в инет не было вот и не получалось зайти, но я рада снова вас всех здесь видеть..... :D

Алис, насчет новостей.....ну кто кроме нас знает про эти песни? Никто.... а я хочу, чтобы Губина видно было везде и по телевизору, и по радио, и в газетах, и в журналах...и так далее, и так далее, и так далее........ну как в 2002-2003 годах, к примеру.......ты говоришь, он зарабатывает тем же, но разве можно сравнить то что было раньше и сейчас....не пойму.....

А кроме нас никто ничего этого не знает.....что у него все-таки есть что-то новое....но почему все так тихо происходит.? :huh:  :blink: ...

0

1032

MTWTata, думаю многие приходят сюда не только за новостями АГ! Например я захожу сюда т.к уже просто привыкла ко всем и вообще привыкла сюда заходить! :D  :rolleyes:

0

1033

Очередная статья с экспресс газеты. За скан спасибо Алисе!
http://keep4u.ru/imgs/s/0608/7a246f60382ba62e70.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/0608/8ac6bc4a5b5f8eb54b.jpg

0

1034

Вообще-то интервью можно уже почитать на их сайте -
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part … PubID=8166

0

1035

Вот экспресс газета...  так в  интревью подробно описано...

0

1036

Interesno, bolee starih fotok nel'zia bilo naiti? povtoriau Lenysyu kajis'... :-)

Alis, eto uje 3-4 stat'ya??????? chto eto oni zasuetilis'?

0

1037

Даааа.... классная статейка!!!!!! :D

0

1038

И правда что то подсуетились... в следующей статье можт напишут о выходе альбома "Я всегда с тобой"...

0

1039

Alis, eto uje 3-4 stat'ya??????? chto eto oni zasuetilis'?

Sonechko, нет, за последнее время у "ЭГ" это вторая. Но подряд в двух номерах, что интересно. ;)  B) Действительно, с чего бы? Соскучились сильно, что ли? ;)  :rolleyes:

0

1040

О да! :D Теперь ни у кого не должно возникать лишних вопросов! ha

0

1041

О да! :D Теперь ни у кого не должно возникать лишних вопросов! ha

Это уж точно! Теперь о личной жизни АГ мало неотвеченных вопросов остается! Раве что некоторые чисто технические. ;)  blush  ha
Мне особо понравился финал - две последние фразы интервью действительно много говорят об Андрее. "К счастью, мне никогда не приходилось выгонять подруг на улицу. Попадались тактичные и понятливые женщины - уходили сами" lol  Я под столом была, просто. lol Наконец-то я поняла, что имел ввиду Андрей, когда в каждом интервью сообщал, что любит умных женщин! Теперь знаю, для чего они должны быть умными! ;)   lol   angel 
Очень интересное признание перед этим - про то, что у него бывает с поклонницами - "один раз, а потом расстаться" - знаю, есть поклонницы, которых это обнадежит, раз Андрей сам признал, что соглашается на такое. ;)

Отредактировано Алиса (2006-08-26 17:11:57)

0

1042

hmmm, vot ya pochitala stat'u... mne bi i v golovu ne prishlo chto Andrei tak razotkrovennichaetsia? I voobsche, pro frazi gde zameshani poklonnici na odnu noch' i vse takoe.. chto-to tut namudrenno-namileno.. on takie razgovori ran'she ne vel...

0

1043

da, vot, osobbeno esli vdumat'sia, chelovek kotorii boitsia chto ocherednaya devushka pererejit sebe veni ne budet na ves' mir krichat' "Vi dlia menia na odnu noch'", odnu on spas koda on "chutko spal" no, togda est' sche i drugie kotorih on nikak bi ne spas.... Prim nado nanimat' sischika chtob opredelil vse eto :D

0

1044

Блин.... Я прям как-будто свечку держала  :wacko:
Не люблю подобных откровений. Тем более от Андрея.....  angel  blush

0

1045

Sonechko, а я думаю, Андрей именно потому так делает, что с того самого случая, стал бояться таких последствий. И вполне разумно предпочитает сразу же "расставить точки над и", что бы потом небыло обид и истерик. Ведь если он честно скажет девушке "извини, только на одну ночь", девушка или согласится или откажется, но резать вены не побежит точно. И жаловаться, что Андрей ее обманул у нее причин не будет - он честно предупредил. :rolleyes:
Кстати мне особенно понравилось продолжение - "Поэтому сейчас при расставаниях я стараюсь сделать так, что-бы девушка думала, будто это она меня бросила" :rolleyes:  ha Нет, Андрей просто чудо - дипломат наш! lol  hlop Конечно в него девушки влюбляются! Кто же устоит перед такой чуткостью и внимательным отношением к девичьим чувствам! rom  ha

0

1046

Ну считай, что свечку тебе насильно в руки дали!

0

1047

Ну считай, что свечку тебе насильно в руки дали!

Ага, для прОСВЕЩЕНИЯ ha  pilot  lol
Андрей решил осветить все темные уголки своей личной жизни :rolleyes:  angel  ha

Отредактировано Алиса (2006-08-26 21:29:52)

0

1048

Алиса именно! И экономим на лампочках! ha  ;)

0

1049

Ой, девочки, это еще что.... ^_^ ..вот у меня есть статья, старенькая, правда где-то наверное за 2000-2001-2002 год не помню точно......  так там вообще еще больше откровений от Андрея... :D ..так что это у него не впервой....  spiteful  ;)

0

1050

Ой, девочки, это еще что.... ^_^ ..вот у меня есть статья, старенькая, правда где-то наверное за 2000-2001-2002 год не помню точно......  так там вообще еще больше откровений от Андрея... :D ..так что это у него не впервой....  spiteful  ;)

Ой..эта не та случайно,где про оральный секс у него спрашивают, и еще много чего...?? :rolleyes:  :D

Отредактировано Lenysya (2006-08-27 00:07:13)

0