Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 991 страница 1020 из 2995

991

Alisa, a mojesh ssilochku na EG dat'? :D

0

992

Sonechko, пажалста :rolleyes:
http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubI … mp;Part=16

Кстати! В новой ЭГ (№34) на 23 стр. интервью с Андреем! Правда, мне показалось, что это старое интервью B) Там нет ни слова про то, что Андрей делает сейчас, а есть только в точности те же слова, которые он говорил и года два назад (и фото старые) B) Но, все-таки интересно. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2006-08-21 20:18:08)

0

993

Spasibo Alisa.
A znaesh oni to, naverno, ne prosto tak vspomnili ob Andree... mojet skoro i svejii.. ili esche goriacie novosti podospeut?
A to.. 2 raza za nedeliu v odnu i tu je gazetu.. hmm.. stranno... podozritel'no... hmmm

Отредактировано Алиса (2006-08-22 14:35:28)

0

994

Алиса о значит у нас спечатают это)))

0

995

Но интересное интервью, даже если и старое. Наводит на размышления :rolleyes:
Sonechko, может ты и права, поглядим, что дальше будет ;)

0

996

Alisa, devochka moya, ya vsegda prava ;)  blush ili hotiabi na 55% spiteful  sm308

0

997

Эх, Сонечка, твои слова... да Богу в уши! :D

0

998

Да!!! Эта "ЭГ" полный тупизм.... ненавижу это издание....  бррр...   <_<

0

999

AGa, Tata, tol'ko ne Bogu, a Gubinu  B)  :rolleyes:

0

1000

AGa, Tata, tol'ko ne Bogu, a Gubinu  B)  :rolleyes:

По словам одной фанатки - он сам "Бог" :D

0

1001

По словам одной фанатки - он сам "Бог" :D

:o hmmm <_<  ha

0

1002

Сильно меня заинтересовало в этом интервью одно признание АГ. Он сказал, что на самом деле (вопреки его собственным уверениям) в его жизни был всего один  единственный случай, когда он реально готов был женится на девушке! А ведь обычно он клялся, что каждый раз об этом думает. spiteful

Отредактировано Алиса (2006-08-22 19:28:00)

0

1003

Я заметила, что выражение "на самом деле" одно из его любимых, наряду с "серьезно" и "это правда". Особенно последнее - самое часто употребляемое. (сужу по интервью).
Так что, неизвестно, что там "НА САМОМ ДЕЛЕ"  :D

0

1004

А я слышала,он говорил,что хотел женится два раза вроде...... :rolleyes:  ha

0

1005

Lenysya, ya toje pro dva raza slishala.

0

1006

А я слышала,он говорил,что хотел женится два раза вроде...... :rolleyes:  ha

Все, количество уже сократилось до одного ha  angel  lol

0

1007

Я заметила, что выражение "на самом деле" одно из его любимых, наряду с "серьезно" и "это правда". Особенно последнее - самое часто употребляемое. (сужу по интервью).
Так что, неизвестно, что там "НА САМОМ ДЕЛЕ"  :D

И еще "реально" ha Да, я тоже это заметила ;)  А вот что же там "на самом деле", "реально" и "это правда" мы похоже не узнаем. ;)  :rolleyes:  B) Можно только догадываться. Например по разным оговоркам Андрея. ;) Или по строчкам его песен типа "а наутро вновь уходи скорей" (мне в этой строчке особенно нравиться это "скорей"). :rolleyes:  lol

0

1008

Купила эту газету... интересная там фотка(фот выбрали!)Андрей и Валя из гр. Девочки.... :rolleyes:

0

1009

А мне как-то грустно стало... пишем тут всякий бред... Андрея нет... вот все и маемся от скуки... cray  Обсуждаем то, что давно известно... слухи, сплетни... придумываем тут... фантазируем... А для чего? Чтобы помнить? Была такая передача на тв... Грустно все это. Он ушел, и, боюсь, навсегда. Пытаясь тут шутить, мы все это понимаем... Вспоминаю слова "Андрей Губин - исполнитель, который восстает из пепла..." Видимо пепел развеялся полностью...
Тема "новости". Слово новости произошло от "новый", а что у нас нового... только то, что он уехал... бросил все к чертям. У него теперь другая жизнь. Видимо, Германия его приняла неплохо, раз он там решил остаться... Моей подружке повезло меньше... и она вернулась... Это не утешение и не надежда... Я прекрасно понимаю, что у них разные условия жизни. У Андрея есть возможность жить красиво, у подружки нет... ПОэтому я не верю, что он вернется... Германия - прекрасная страна.  cray  Она тоже меня манит не по-детски... я тоже хочу туда.  Но прекрасно понимаю, что я там тоже не приживусь. Россия - для меня родней... Если Андрей скучал когда-то по березкам, то я просто буду скучать по Питеру... Есть возможность поехать учиться туда на полгода... я думаю, не использовать ли ее... У меня ведь там еще и Анька есть...

Отредактировано MTWTata (2006-08-24 00:08:07)

0

1010

Танюш...не надо так... Не надо отчаеваться. Выше голову!!! Он у нас всё же птица Феникс! :rolleyes:  :D  Всё вернётся... когда то...

0

1011

Блин......  <_< с каким же трудом я сюда зашла ....... не хотели меня сюда пускать......  НО Я ТАК РАДА, ЧТО СНОВА ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! bye  bye  :D  ;)  Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!   yahoo  yahoo  yahoo НЕужели о Дюшике так ничего нового и не слышно???? :huh:

0

1012

Привет! :rolleyes: Эх... ничего такого... ^_^

0

1013

Кать, ты сама-то веришь в это?

Карамелька, привет... Рада видеть!

0

1014

Tata, как же грустно ты все описала..... неужели это и есть суровая РЕАЛЬНОСТЬ?...... как не хочется так думать......
Привет тебе отдельный..... ;)  :P  bye

0

1015

Tata, как же грустно ты все описала..... неужели это и есть суровая РЕАЛЬНОСТЬ?...... как не хочется так думать......
Привет тебе отдельный..... ;)  :P  bye

Спасибо за привет... :) Это мне как галвному пессимисту на форуме? :) :D

0

1016

Ну тип того....  ^_^  ;)    Я тоже иногда об этом задумываюсь, что он больше не вернется.... на сцену......но потом думаю, ведь это же его работа, это его жизнь....музыка, сцена....песни....как же он может взять все и бросить..... не пойму..... :huh:   
А что он делает в Германии? Чем там занимается известно? И как вам песенка ТОлько ты.... я ее еще не слышала.....

0

1017

Эх... верю...не верю..Но искренне надеюсь.
Грустно стало... тож просыпается писсимизм...

0

1018

Да.....Катюшка..... все что мы и делаем на этом форуме это надеемся, верим и ждем его появления.......а ему до нас по-моему все равно....хоть  заходил бы иногда....подогревал.....

0

1019

Извините, если нагнала скуку на форум... :unsure:  :(  ПРосто настроение хуже некуда...

Про песню мы уже выясняли этот вопрос в отдельной темке...

А то, что это его работа... да забил он на нее!

0

1020

А чем же он сейчас зарабатывает себе на жизнь?

0