Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 931 страница 960 из 2995

931

У меня тоже нет сканера - зайди в любой инет клуб

0

932

"У меня тоже нет сканера - зайди в любой инет клуб "

В инет-клубах я не была уже тысячу лет.... Что ж, можно как-нить... Только время свободное выделить надо... :D 

:)  Смотритека, блондинка, а такая сообразительная!!!! :o  Вот бы мне так! :D

Отредактировано MTWTata (2006-07-19 13:28:46)

0

933

В инет-клубах я не была уже тысячу лет.... Что ж, можно как-нить... Только время свободное выделить надо... :D 

Я б не сказал что блондинки несообразительны. Просто так считают некоторые мужчины... :huh:

Отредактировано Вадим - Необходим! (2006-07-19 16:51:49)

0

934

Я б не сказал что блондинки несообразительны. Просто так считают некоторые мужчины... :huh:

Это у нас с Ленусиком свои приколы! А так-то мы девушки умные! А мужики и не должны об этом догадываться! AG

0

935

Это у нас с Ленусиком свои приколы! А так-то мы девушки умные! А мужики и не должны об этом догадываться! AG

AG  :rolleyes:  :ph34r:  ha Точно.Пусть думают,что хотят! ;)  tease

0

936

И вообще, мыслить стереотипно - довольно глупое занятие!!!

0

937

Ооо,у меня сестра троюродная есть.Вот когда мы вместе -начинаем друг друга подкалывать=) :D Она-блондинка,я- брюнетка(хотя все относительно,т.к. я почему-то преиочически окрас меняю :wacko: ).Ох,пару раз синяками заканчивалось=))))

0

938

chto-to tut uje ne o novostiah....

0

939

chto-to tut uje ne o novostiah....

Новостей просто нет... Никаких... Может, что-нибудь удасться найти... пойду поищу... B)

0

940

ДЛЯ ЗАМЕТОК
Опубликовано на сайте Издательского Дома «Аргументы и факты» (http://www.aif.ru)
Дочки-Матери, выпуск 04 (158) от 22 января 2001 г.
Адрес статьи: http://www.aif.ru/online/dochki/158/03_01?print
--------------------------------------------------------------------------------

Любимые женщины Андрея Губина

Я очень хочу попросить, чтобы вы рассказали об Андрее Губине: где он родился и как провел свое детство.

Маша Савельева, с. Каменск-Рыболов

Напишите, пожалуйста, есть ли девушка у Андрея Губина и не собирается ли он жениться?

Оксана, г. Сафоново

И правда, чего это он никак не женится — красавчик и любимец юных девушек? Что он себе думает, этот мальчик-бродяга? Мы даже лишних вопросов задавать не стали, просто предложили: давай, Андрей, рассказывай о любви, о женщинах и вообще о личной жизни.

Мама
— С мамой у меня всегда были просто замечательные отношения. Для меня она — эталон настоящей женщины, доброй, умной, терпеливой. Я могу приехать к ней в любое время суток, и я знаю, что всегда смогу с ней поговорить по душам, отдохнуть и поесть вкусной домашней еды.

Мама живет сейчас в небольшом деревянном домике в Подмосковье, ему уже 80 лет! Там очень здорово, так тихо и уютно. Раньше в этом доме жил дьякон. Сад возле дома — это мой спортзал. Зимой я езжу с мамой на лыжах, а летом частенько вишу на рябине — просто от дерева отходит такая хорошая удобная ветка, на которой можно подтягиваться, как на турнике. Да, там в доме еще со старых времен сохранилась настоящая русская печь! Так что помахать топориком и нарубить дров — это просто милое дело! Вообще в мамином доме я чувствую себя уютнее, чем в своей московской квартире. Не знаю почему. Наверное, потому что у меня дома нет женской руки, которая бы все делала с любовью. Когда есть женщина в доме, к тому же любящая женщина, туда всегда хочется вернуться. А у меня такого пока нет, но я надеюсь, что когда-нибудь все изменится. Поэтому я люблю приезжать к маме за город, несмотря даже на то, что сейчас там вовсю идет ремонт: меняем пол, ломаем перегородки.

Света и Галя
Вообще любовь для меня — очень серьезное чувство. Каждый раз, когда я влюблялся, то всегда думал, что это навсегда. Поэтому я до сих пор не могу разобраться, была ли у меня настоящая любовь когда-нибудь: я уже начинаю в этом сомневаться. А все потому, что я всегда любил кого-нибудь, а одновременно и еще кого-то.

Все началось с детского сада. Я тогда жил в Уфе. Вместе со мной в группу ходила очень симпатичная девочка Света, и одновременно я очень сильно любил девочку Галю. Света очень болела и из-за этого прогуливала садик, а Галя, слава богу, болела значительно реже, но у нее родители были нефтяники, и они периодически брали ее с собой в свои командировки (тогда у нефтяников был вахтовый метод работы). И всегда получалось очень плавно и удачно для меня: когда Галю увозили нефтяники, Света выздоравливала. И наоборот: когда Светка заболевала, Галюху привозили. И у меня все это так красиво и ненавязчиво получалось — ухаживать то за одной, то за другой. Хотя какие ухаживания в детском саду — станцевать с девочкой танец польку или подарить ей тарелку супа. И Света, и Галя — обе были такие худенькие, что прямо хотелось их накормить. А потом мы переехали в другой район Уфы, и я исчез с их горизонта. Спустя лет 15 я снова приехал в Уфу на гастроли, нашел этот садик, и он мне показался таким маленьким, хотя раньше, конечно, представлялся как минимум небоскребом. Ни Галю, ни Свету я там, естественно, не встретил. Но не будешь же спрашивать: где Галя, где Света? Так что пришлось ностальгировать в одиночку.

В районе, куда мы переехали, я снова по-настоящему влюбился. Мне тогда было лет семь, то есть я уже был вполне зрелый для высоких чувств (тем более тогда я уже пошел в школу). Со мной училась девочка Лена, она была дочерью милиционера и к тому же отличница. У нее были большие белые бантики и красивые локоны. Мы сидели с ней на первой парте и в течение года всячески старались выказать друг другу свои чувства. Однажды она сломала ручку об мою голову, но это только от переизбытка чувств, правда! Я в этом уверен! Видимо, она хотела выразить мне свою симпатию, но не знала, как это делается, и предпочла такой вот несколько странный способ. Эта любовь продлилась ровно полгода, потому что мы потом переехали в Москву. А уж там я развернулся…

Девушки из клипов
— Вообще я очень влюбчивый человек, но в основном романы превращаются в очень короткие романчики. Часто у меня случаются романтические истории с девушками из моих клипов. Я почему-то сразу начинаю к ним приставать (или они ко мне — уже не помню). Потом мы гуляем за ручку довольно долго, потом целуемся… А потом расстаемся. Вот недавно мы снимали клип на мою песню «Без тебя», поехали в Одессу. Там перед моим приездом режиссер отбирала девушек для съемки в клипе. Как она потом рассказывала, желающих набрался огромный зал. В результате отобрали четырех девушек, но из них я сразу выделил одну — совершенно очаровательное создание с синими глазами и белыми волосами. Что-то такое неземное и воздушное! В клипе она играла девушку с собакой. По сюжету у нас происходит случайная встреча на берегу моря. Мы начинаем общаться, бродить по берегу, но перед расставанием вдруг понимаем, что эта встреча уже не повторится никогда. Вот такой немного грустный клип. На самом деле в жизни получилось практически так же: вот красивая девочка, которая снимается в клипе, вот приехал артист из Москвы. Вроде могло что-то у них получиться, но ведь он через два дня уезжает в Москву… Так что все эти чувства, которые мы играли, были очень искренни. Потом после съемок мы на прощание смущенно отводили глаза, поцеловались в щечку и разбежались.

С ними так сложно — с юными красавицами. Ведь модельный бизнес начинается с 13 лет. В 15 они расцветают, самый сок. А уже в 17–18 лет — все, уже старовата. Так что возраст моей героини говорить не буду.

Поклонницы
— Всякие романтические приключения случаются и с поклонницами. А что в этом такого? Я ведь обычный парень, который любит знакомиться с симпатичными девчонками. Часто просто не остается времени на романы. А если это все же случается — то я всегда очень рад. Правда, я стараюсь не пользоваться своим статусом артиста. Кстати, был такой период, когда я буквально в каждом городе пытался активно познакомиться, но, как правило, не получалось, и мне мой гитарист в свое время сказал чуть ли не со слезами на глазах: «Андрей, мы собираем дворцы спорта молоденьких красивых девушек, а в гостинице опять никого!»

А потому, что после концерта тебя охрана поднимает на руки и уносит, уводит, утаскивает, прикрывает, и ты уже сам кричишь: «Ну подождите, я бы еще остался, я вот хотел познакомиться-а-а!..» Но тебя в это время уже заталкивают в машину и говорят: «Уезжайте! Уезжайте быстрее!» Охрана, она же строгая, и порой эта строгость оборачивается против нас же. Хотя я их понимаю: у них своя работа, у нас — своя. Поэтому ты уезжаешь, бросая прощальный взгляд на девушку, которую, может быть, мог бы любить всю жизнь и которую ты больше никогда не увидишь. Она тоже помахивает тебе чепчиком издалека и, возможно, думает о том же. Кстати, если вдруг с кем-то у меня случались романы на гастролях, то потом, как правило, с ними у меня оставались хорошие отношения. И потом, когда мы приезжали снова в этот город, мы снова общались — или как друзья, или как-то по-другому. Но не думайте, что я такой напористый артист-ловелас, который, только подмигнув, может увести девушку за собой. Я совсем другой. Если мне девушка нравится, то я, наоборот, стараюсь держаться от нее подальше. Я начинаю ужасно стесняться. Но, видимо, при этом я умудряюсь посылать какие-то свои влюбленные флюиды в таком безумном количестве, что девушка не может этого не заметить.

Фанатки преследуют его и относятся к нему как к живому Богу. Парни завидуют ему. Андрей всегда очень добр к своим подругам. Но себя настоящего называет "демоном".
Девочки-фанатки исписали своими признаниями весь подъезд, где живет Губин. Они часами просиживают на остановке рядом с домом Андрея, дожидаются, когда он выйдет и ходят за ним по пятам. Засыпают его письмами.
А однажды девочки из фан-клуба Губина устроили своему кумиру посиделки в Серебряном Бору. Это было настоящее поклонение живому идолу. Они расстелили огромный ковер от дороги до полянки, где должна была состояться вечеринка: чтобы Губин, выйдя из машины, не запачкал ноги. Ковер был усыпан лепестками роз. На полянке для него было готово мягкое кресло. На столе стоял торт, и кусочек для певца был отрезан к его приходу.
Андрей рассказывает об этом случае с иронией. "Лет в 18 я бы подумал: "О, какой я крутой пацан!" А сейчас я следую принципу: над собой прикалываться, веселее жить". - Сказал он в интервью журналу "ТВ парад".
Малолетние поклонницы его явно не интересуют. В последнее время Губин встречается исключительно с моделями. Он знакомится с ними на съемках его клипов. "С Инной мы познакомились на съемочной площадке, потом была Таня, Вика... - Вспоминает Андрей. - Кстати, когда мы с Викой расстались, она приехала морду мне бить в ресторан!"
А вот как певец описывает свой идеал: "Я люблю красивых женщин. Мне очень нравятся девушки восточного типа, атомные во всех отношениях. А родители мечтают, чтобы моя девушка вовсе не знала бы о том, кто такой Андрей Губин".
Быть официальной возлюбленной Губина - удача для девушки. Он очень любит делать девушкам подарки. Он неоднократно дарил машины, и что уж говорить о мотоциклах, кольцах, серьгах и роскошных букетах.
"Я очень люблю баловать женщин. - Делится Андрей. - Когда я влюбляюсь, я такой шквал положительных эмоций на женщину обрушиваю, что она начинает думать: "Ах, какой он хороший!", и очень быстро расслабляется. И тут уже проявляется настоящий Андрей Губин. Демон".

0

941

Ah da.. nravitsia mne poslednii komentarii Andreya "ya ochen' liubliu balovat' jenschin. (kstati, glupii vopros, s kakogo vozrasta mi nazivaemsia Jenschinami? :-) ) Da, a mne bi hotelos' uznat' ego DEMONSKII harakter.. ha-ha, ya toje tigr :-) u menia ne luche :-)

0

942

Да, как-то Андрей всегда об этой стороне своего харатера скромно умалчивает, только признает, что есть такое в нем. angel  Но, интересно, а  чем же его "демон" себя проявляет?  mmm  Правда, о швырянии стульев об стену все мы наслышаны. angel  voin

0

943

Тема как-то себя исчерпала... никаких новостей...  :ph34r:  пропал наш бродяга...  cray  cray  cray

0

944

Нда.... ты права :unsure:
К новостям это не относится вообще-то... так... статья за январь этого года.
http://www.tltinfo.ru/index.php?id=7386

0

945

po moemu eta stat'ya polnii bred... kstati, razve tak Gliukozu zovut? a? I eshe ya gde-t chitala chto gliukoza vishla zamuj... A esche.. esli pochitat' vnimatel'no stat'ya oi kak vidumannaya!!!!!!!!!!!!!! NAGLESH!! OTKROVENII OBMAN ha

0

946

Да нет, Sonechko, ты не поняла просто. Глюкоза тут вообще нипричем. Это не про нее совсем! Это видно у автора заголовка такие тонкие ассоциации. Или что бы заголовок более броский был такое придумали. А девушка эта совершенно другая и на эстраде не поет вообще! Просто девушка из Тольяти и все.

Отредактировано Алиса (2006-07-26 08:14:12)

0

947

Интервью Мироненко "МК"  26.07.2006

- Альбомы - дело недешевое...

- Да. Этим занимаются продюсеры, кто конкретно - назвать не могу. Но, скорее всего, самый главный в этом деле человек - Алла Борисовна.

- Кто твои авторы?

- Я работаю с многими авторами: Андрей Ивлев, Любаша, Алексей Сухарев. Вот уже год, как дружу и работаю с Андреем Губиным. Познакомились мы случайно через знакомых на вечеринке. Сейчас Андрей не поет, а только пишет песни, у нас уже 4 совместных композиции. Глядя на него, я удивляюсь, как люди могут быть настолько творческими. Мне даже кажется, что он просыпается и вместо душа идет за рояль и засыпает с ручкой и листом бумаги в руках.

- Губин тебя хвалит?

- Бывает. Для меня это опыт, я просто за счастье воспринял шанс поработать с хорошим автором и композитором. Думаю, что многие не отказались бы от такой возможности.

Вот статья: http://www.kp.ru/daily/23745/55537/

0

948

смех, большое спасибо! :) Кстати лучше бы Андрей писал песни только Фриске! У нее хорошо получается исполнять его песни, а другие как то не так их исполняют! <_<

0

949

Конечно радует, что Андрей активно пишет песни.... вот бы еще их услышать B)  tancy

0

950

Занимательная статейка...
Несомненно, что эта девушка либо говорит правду, либо очень хорошо знает об Андрее. Некоторые мысли она передает так, как когда-то говорил он... Кажется мне, что слишком уже точно она их повторяет... Неужели у него новых мыслей не возникает...
А про квартирку съемную - Андрей обанкротился? :o Так теперь он себе не только невесту, жену найдет по любви! Денег-то нет! ПРостите, но не могу себе представить миллионера, живущего в однокомнатной квартиирке...

А про заголовок и цитаты из "Глюкозы" - притянуто за уши...  :rolleyes:  Да, Наташа Ионова действительно вышла замуж и уже ждет ребенка. Скоро услышим новые хиты: "дети, дети. Мои дети" :D  lol  sm108

0

951

Я тоже вполне верю всему написанному.А что?Все очень даже реально :)

0

952

Меня неделю не было, а тут всё так же- нет новостей, которые бы потрясли.
Эх, вот бы Андрей эти песни ещё б активно исполнял! :rolleyes:

0

953

А я вот через Майка (если это, конечно, его дневник) решила попытаться узнать что-то об Андрее... Но как всегда:

MTWTata написал 29-07-2006 20:34:
Привет, Майк.

Меня зовут Татьяна. Но сразу признаюсь, я не твоя фанатка... Я большая поклонница Андрея Губина... Думаю, ты не обидишься... Ведь у тебя, как вижу, много поклонниц...
Можно вопросик, не расскажешь мне, как Андрей поживает? Хочется узнать о нем что-нибудь... А то он пропал... Никаких новостей... Грустно даже. Он не появляется ни на сайте, ни в дневнике...
Я, конечно, понимаю, устал человек. Хочет, чтобы все оставили в покое... Но хоть пару слов, все ли с ним впорядке.

Спасибо, Майк, за понимание. Я очень буду ждать от тебя весточки.

Майк:
да
привет!!спасибо,у Андрея всё хорошо.он много пишет новых песен.Всё хорошо)жив-здоров

Отредактировано Алиса (2006-08-27 10:20:59)

0

954

Понятно. B)  Действительно, спасибо Майку (или кто там в дневнике пишет) за ответ. :)

0

955

жив-здоров... и это хорошо. Вот написал бы, мол Андрей скоро на сцену выйдет... :rolleyes:  cray

0

956

Майк:
да
привет!!спасибо,у Андрея всё хорошо.он много пишет новых песен.Всё хорошо)жив-здоров

Хоть что-то узнали о Дюше :rolleyes:

0

957

http://www.mk.ru/numbers/2276/article79187.htm

Среди них и новый протеже Пугачевой Майк Мироненко. Впрочем, на месте юнцу не сиделось. Он фотографировался со звездами — украинской супер-, мега-Русланой, накачивался халявными энергетиками и с гордостью демонстрировал изображение обнаженной женщины на пряжке брюк.
     — Откуда это? — поинтересовался репортер “МК”.
     — Андрей Губин из Лондона привез, — улыбнулся кокетливо Майк. — Смешная женщина, вот только тяжелая... Но Пугачевой нравится
              *               *               *
Теперь Андрюха переходит на штаны... :huh:  :D

Кстати, вот эта пряжка ;)  ha  pilot

0

958

Да Алис, супер теперь у нас Губин начинающих артистов принаряжает  :rolleyes:

0

959

А Губин теперь и без штанов ходит... стянули... :o Теперь и ему впрямь одеться надо... :rolleyes:

0

960

nu devushki, remen' otdal.. shtani spadat' nachali, a novii kupit' vremeni ne bilo.. zato Mironenko krasuetsia, a Andriuhe daje stidno pokazat'sia...

0