Ну да, насчет концерта я погорячилась.....ну тогда может как-нибудь собраться всем вместе и притащить к нему домой эту зебру.... и то мне кажется его дом будет легче найти, чем дождаться его очередного концерта...
Новости
Сообщений 901 страница 930 из 2995
Поделиться9012006-07-01 23:43:14
Поделиться9022006-07-04 16:39:00
Девушки, вы в гесте сайта были? Там одна девушка говорит что на свадьбе Губина была... Что думаете????
Поделиться9032006-07-04 17:35:36
катюшка лично я ничего не думаю! ha Девушка просто хочет неправдой привлечь внимание к своей персоне и все!
Поделиться9042006-07-04 20:30:16
Девушки, вы в гесте сайта были? Там одна девушка говорит что на свадьбе Губина была... Что думаете????
![]()
![]()
Я думаю ... все таки интересно, что этот слух такой упорный. Уже и забыла, в который раз это слышу ha Последний раз, кстати, слышала, что его жена уже ждет ребенка - девочку B)
Поделиться9052006-07-05 10:04:12
Глюки или как, но куда делось мое последнее сообщение?
Поделиться9062006-07-05 11:16:51
![]()
![]()
А она там была в качестве VIP персоны,да?
Поделиться9072006-07-05 18:35:51
Глюки или как, но куда делось мое последнее сообщение?
А чего там было?
Поделиться9082006-07-05 19:36:52
Алиса ну я написала, что девушка там столько ерунды написала
Поделиться9092006-07-05 21:43:01
Ну насчет написания ерунды, вы там все постарались!!! ogon
Поделиться9102006-07-05 23:31:05
А я не верю насчет свадьбы....почему тогда нигде не говорили, не писали....ну зачем ему ее скрывать? tancy
Поделиться9112006-07-06 06:58:21
Karamelka ну и правильно делаешь! Мало ли, что напишут вообще!
Поделиться9122006-07-06 09:18:51
Жена даже девочку ждёт?! Знаете, мне кажется, что дыма без огня не бывает... Факты говорят за себя. Так что вполне возможно, что наш герой остепенился и остановился на одной даме его сердца. Если так, то это прекрасно! Вдроуг и правда, что у него дочка будет! Может я слишком наивна... Я верю в лучшее!
Поделиться9132006-07-06 13:45:35
катюшка конечно это здорово если правда!
Поделиться9142006-07-07 23:38:59
Да наша пресса откуда хочешь огонь достанет лишь бы дыма пустить....
Поделиться9152006-07-10 09:27:35
Жена даже девочку ждёт?! Знаете, мне кажется, что дыма без огня не бывает... Факты говорят за себя. Так что вполне возможно, что наш герой остепенился и остановился на одной даме его сердца. Если так, то это прекрасно! Вдроуг и правда, что у него дочка будет! Может я слишком наивна... Я верю в лучшее!
Катюшка, да мне бы тоже хотелось, что бы это была правда... но... Боюсь опять окажется, что это просто очередной слух и все.
Поделиться9162006-07-10 09:35:43
Ну да, насчет концерта я погорячилась.....ну тогда может как-нибудь собраться всем вместе и притащить к нему домой эту зебру.... и то мне кажется его дом будет легче найти, чем дождаться его очередного концерта...
![]()
![]()
А вот насчет живой зебры к нему домой.... Девушки, вам Андрея не жалко??Хорош подарочек будет!
Если Андрея не жалеете, хоть зебру пожалейте!!!
lol
Поделиться9172006-07-10 10:08:44
Алиса ну ты не переживай! Ты сама говорила, что когда ему дарят животных он быстро находит куда их деть! Ну, а зебру естественно тут же назад в зоопарк отдаст! ha
Отредактировано AGentka (2006-07-10 10:09:29)
Поделиться9182006-07-16 00:50:07
Нееее....назад в зоопарк не надо.....только с условием, что или дома или в загородный дом хотя бы можно.....это ж все-таки ПОДАРОК! spiteful
Поделиться9192006-07-16 08:56:30
Karamelka к сожалению только в зоопарк! ha
Поделиться9202006-07-16 15:45:32
А я-то думаю, чего это Андрей так в Plaza на шоколадную зебру покушался?! На концерте с тематическим названием: "подарите городу зебру". Это была благотворительная акция!!! Вот там-то я и подошла близко к нему! :wub:
Кстати!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!! Я вернулась!!!! yahoo AG dver_otkroy
А по поводу женитьбы... Завидую ему! Я тож замуж хочу, но не берут - характер у меня, говорят, вредный... :wub:
Поделиться9212006-07-16 20:36:49
С возвращением, MTWTata!!! Рады видеть! kiss baby :welcome:
Ну-ка, ну-ка расскажи про тот концерт "с зеброй" И про "покушался на шоколадную зебру" и про "подошла близко"
Поподробней пожалуйста
Поделиться9222006-07-16 21:55:38
Сильна страсть у нашего тихрёнка к лошадкам-зебрам. Хищник прям! :o
:wub:
Поделиться9232006-07-17 07:10:59
А я-то думаю, чего это Андрей так в Plaza на шоколадную зебру покушался?! На концерте с тематическим названием: "подарите городу зебру". Это была благотворительная акция!!! Вот там-то я и подошла близко к нему! :wub:
Кстати!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!! Я вернулась!!!! yahoo AG dver_otkroy
А по поводу женитьбы... Завидую ему! Я тож замуж хочу, но не берут - характер у меня, говорят, вредный...
:wub:
Ты не переживай! Это как говорится просто не нашелся человек, который полюбит тебя и не будет считать тебя вредной!
Поделиться9242006-07-17 09:30:20
http://www.mk.ru/numbers/2276/article79187.htm
Среди них и новый протеже Пугачевой Майк Мироненко. Впрочем, на месте юнцу не сиделось. Он фотографировался со звездами — украинской супер-, мега-Русланой, накачивался халявными энергетиками и с гордостью демонстрировал изображение обнаженной женщины на пряжке брюк.
— Откуда это? — поинтересовался репортер “МК”.
— Андрей Губин из Лондона привез, — улыбнулся кокетливо Майк. — Смешная женщина, вот только тяжелая... Но Пугачевой нравится
* * *
Теперь Андрюха переходит на штаны...
Поделиться9252006-07-17 12:23:41
катюшка да уж... Похоже АГ окончательно перешел на Мироненко! А как же Беретта? ha
Поделиться9262006-07-17 18:23:52
Агентка, спасибо за теплые слова! kiss
А про "Подарите городу зебру" - частично вы знакомы с этой историей.
Состоялся этот концерт 27 мая 2004 года, аккурат в день рождения города. В клубе "PLAZA" народу было немного, но были известные личности... Боярский младший, группа "Демо", и на сладкое - Андрей! Он спел всего 4 песни, но я как истинная фанатка потратила 1000 р в фонд лошадки, которую собирались привезти в городской зоопарк. На сцене стояла огромная шоколадная зебра, на нее-то и покушался наш сладкоежка! облизывался... но досталась она не ему, вечером ее разыграли между гостями, я уже и не видела этого.
Поделиться9272006-07-17 22:12:58
катюшка да уж... Похоже АГ окончательно перешел на Мироненко! А как же Беретта? ha
Угу, и подарки Майку возит.... B)
Поделиться9282006-07-18 14:13:30
А по поводу "близко подошла" я уже делилась с вами. Пока какая-то девочка уговаривала охранника пропустить ее к Андрею, они так мило беседовали, что охранник потерял бдительность . Вобщем, они отошли от дверей к сцене, а я прошла спокойно в заветную дверь. Но там было много народу. Я даже не знаю как, но всех распихала и подошла к нему. ПРотянула фотоаппарат в толпу и попросила сфотографировать, при этом взяв его под руку. Такой наглости от себя не ожидала!!! Я никогда так не поступаю! Ветром что ль башку снесло?
В это время Андрей позировал для девушки какой-то... Я это заметила и одумалась... Решила отпустить его. B) Но нас в этот момент щелкнули... Думала фотка дурацкая будет! но нет! Получилось даже ничего! Он так нежно смотрит мне в глаза и улыбается, а я улыбаюсь ему. :wub: А сзади еще прикол - пристроился мужик какой-то (вроде бы его директор... длинный такой. Ну, мне так сказали) и наклонился... а на фотке - как будто нюхает мои волосы!!! lol Довольная тем, что встретила Андрея, вышла из гримерки.
Около бара ко мне подошла девочка и спросила, что я там видела. Мы разговорились, она показала фотки. Как-то незаметно мы вместе пошли к метро... но она вдруг предложила сгонять на Московский вокзал! Мы приехали, без труда нашли поезд, в котором был Андрей. Он вышел. Там было еще 6-7 фанаток. Поговорили с ним, но поезд через пять минут отправился. уехал и Андрей. bye
Поделиться9292006-07-19 10:10:44
А по поводу "близко подошла" я уже делилась с вами. Пока какая-то девочка уговаривала охранника пропустить ее к Андрею, они так мило беседовали, что охранник потерял бдительность
. Вобщем, они отошли от дверей к сцене, а я прошла спокойно в заветную дверь. Но там было много народу. Я даже не знаю как, но всех распихала и подошла к нему. ПРотянула фотоаппарат в толпу и попросила сфотографировать, при этом взяв его под руку. Такой наглости от себя не ожидала!!! Я никогда так не поступаю! Ветром что ль башку снесло?
В это время Андрей позировал для девушки какой-то... Я это заметила и одумалась... Решила отпустить его. B) Но нас в этот момент щелкнули... Думала фотка дурацкая будет! но нет! Получилось даже ничего! Он так нежно смотрит мне в глаза и улыбается, а я улыбаюсь ему. :wub: А сзади еще прикол - пристроился мужик какой-то (вроде бы его директор... длинный такой. Ну, мне так сказали) и наклонился... а на фотке - как будто нюхает мои волосы!!! lol Довольная тем, что встретила Андрея, вышла из гримерки.
Около бара ко мне подошла девочка и спросила, что я там видела. Мы разговорились, она показала фотки. Как-то незаметно мы вместе пошли к метро... но она вдруг предложила сгонять на Московский вокзал! Мы приехали, без труда нашли поезд, в котором был Андрей. Он вышел. Там было еще 6-7 фанаток. Поговорили с ним, но поезд через пять минут отправился. уехал и Андрей. bye
Ну-ка колись где фотки? Где?
Покажи!!!! B)
Поделиться9302006-07-19 12:33:26
Фоты у меня в альбоме... Подарите Тане сканер... буду признательна!