Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 871 страница 900 из 2995

871

Ну тогда одна из них... ;)

Вот-вот! :D  AG  lol

0

872

Ну, новость - не новость, но все же ;)
Андрей был на презентации альбома Савичевой. На этот раз вместе с Мироненко - смотрели концерт и о чем-то шептались ;)  B)
Хоть на люди выходить стал, уже хорошо. :D

0

873

Ну, новость - не новость, но все же ;)
Андрей был на презентации альбома Савичевой. На этот раз вместе с Мироненко - смотрели концерт и о чем-то шептались ;)  B)
Хоть на люди выходить стал, уже хорошо. :D

Савичевой????!!! :o  :o  :wacko:  :wacko:  pilot О мой Бог......
Ну,да и то хорошо,что на люди не боится показаться,хоть и с Мироненко!! :ph34r:

0

874

Что значит новость -не новость? Конечно НОВОСТЬ! Губин на люди выходить начал!!!! :D  ;)

0

875

hlop Ура!!!!!!! Дюха в свет вышел!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! hlop

0

876

hlop Ура!!!!!!! Дюха в свет вышел!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! hlop
Алис, ну вот где ты это все откапываешь? Нам-то тоже интересно! :rolleyes: (Мысли: намекаю на ссылочку blush )

Вот тут об этом написано, гляди в середке ;)
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/6/21/85709.html
Странновато тут написали -

А вот Андрей Губин смотрел концерт и шептался за одним столом с любимцем Филиппа Киркорова "фабрикантом" Майком Мироненко и вовсе не скрывал этого.

Не скрывал чего??? :blink: Что шептался??? :huh: Или что с Мироненко??? А что, надо было это скрывать??? :huh:

0

877

Алиса ууууу... похоже в этом есть большая тайна :P  ha

0

878

Выкладываю эту новую фотку с "Дни.Ру" сюда
http://keep4u.ru/imgs/b/0606/d0410a72d4b094ec31.jpg

0

879

AGentka, какой у тебя классный аватар!!! AG

0

880

В той статье какие то непонятные намёки насчёт Андрея.  <_< Что то мне это не нравится... :huh:  Стоило Андрею появиться на публике, так уже какие то у журналистов домыслы...

0

881

AGentka, какой у тебя классный аватар!!! AG

Спасибо! Мне тоже нравится!

0

882

А по моему когда то в каком то журнале был такой плакат baby

0

883

Lenysya эх я пропустила значит...

0

884

Да-да, у меня есть такой...это был постер из журнала "COOL" AG

0

885

Теперь буду на Яндексе засидать! :D

0

886

Алиса ууууу... похоже в этом есть большая тайна :P  ha

Тайна??? А от кого??? Что - кто-то боится, что Киркоров приревнует??? :blink:  lol  blush

Отредактировано Алиса (2006-06-25 16:46:30)

0

887

Алиса ну не знаю... :D

0

888

Посидела я в Google:
12:59 | 23.05.2006
Пензячка ищет зебру для Андрея Губина
Если бы за каждый киндер-сюрприз Игорю и Светлане Березиным платили детское пособие, то их семья давно приобрела бы еще одну квартиру. В их коллекции более 15 тысяч фигурок. Расставь их в комнате - и шагу ступить будет некуда!

Зато дети довольны, их у Березиных четверо - Леша, Сережа, Максим и Настенька. Оно и понятно - живешь, как в сказке! Кроме того, ученые считают, что подобное хобби помогает ребенку развивать не только воображение, но и интеллект. Мальчишки освоили чтение с трехлетнего возраста.

Но больше других домочадцев выиграла от коллекционирования мама. Судите сами. По образованию Светлана Васильевна - педагог начальных классов. Но по специальности не работала - все время пеленки-распашонки. И так в течение 14 лет. Единственная отдушина - «киндеры». Год назад Светлана устроилась в одну фирму. Начала с азов, а теперь уже на руководящей должности!

«Убеждена, что та напористость, с которой я искала для киндер-коллекции недостающие фигурки, помогла мне преодолеть все трудности на работе, - считает она. - Как вспомню, на какие авантюры приходится пускаться, чтобы достать необходимые экземпляры, все служебные проблемы уже кажутся мелкими!»

Однажды на Богдановском рынке Светлана познакомилась с одной женщиной. Оказалось, у той дома есть несколько «сюрпризов» из очень редкой серии «Свадьба бегемотиков». А живет продавщица аж в Иссе. Но для настоящего коллекционера 100 верст не крюк!

А еще Березина регулярно ездит на слеты киндер-коллекционеров России. Там она познакомилась с певцом Андреем Губиным и даже подарила ему несколько фигурок.

«Зевак на выставке-продаже было много, - вспоминает Светлана. - Многие бродили среди рядов, чтобы пополнить свои «игрушечные закрома». Вдруг у моего лотка появился невысокий симпатичный паренек. Стоит улыбается: мол, не узнаете? «Вы Андрей Губин?» - спрашиваю. Он радостно кивнул и говорит: «Мне нужна эта зебра. Только не одна, а сразу три. Для мамы, для себя и еще на дачу!» Я огорчилась - у меня было только две лошадки. Но и их певец оторвал, что называется, с руками!»

Сейчас Березины копят деньги на поездку в Германию, где ежегодно проходит мировая Неделя киндер-сюрпризов. «Найду там зебру и отправлю Губину в подарок, - шутит Светлана. - Пусть порадуется парень!»

Юлия Калинина

«Молодой ленинец», №21, 23 мая 2006 г

0

889

Спасибо!

0

890

Ой..так Андрюха,оказывается о зебре мечтает????? ha  ha  ha  ha Да если б я раньше знала...... tancy
А я когда начала читать статью,где впервые назвали "Светлана Васильевна",я уж подумала.что это его мама "киндерами" увлекается!!! blush

0

891

Агентка, да не за что! Если еще что найду, обязательно напишу!

Ну... я не представляю маму  Андрея за прилавком сувениров... :rolleyes:

0

892

Всё дружно ищем зебру для Андрея! ha

0

893

Так, так...  spiteful мы то гадали, какими это важными делами Андрей последнее время занимается? Теперь знаем - игрушечных лошадок собирает!!! Andrusha  lol

Отредактировано Алиса (2006-06-26 21:33:51)

0

894

Бедняга... теперь же все, кому не лень будут дарить ему зебр!!!!! :o  :D

0

895

MTWTata ну не совсем все, но те, кто читал эту статью могут! :D

0

896

Хорошо что это игрушечные зебры... а вот если б настоящие были... :o  :huh:  ha  :rolleyes:

0

897

Катюшка, ты смотри... ещё с настоящими Андрею идею подкинешь???!!!  ha  :blink:  :D  lol

0

898

А что? Можно соригинальничить! и подарить Андрею на концерте ЖИВУЮ зебру.... представьте какой будет для него шок.... приятный надеюсь.... ;)  ha  :P

0

899

Концерты????О да.... B) Кажется,такая возможность не выпадет больше....

0

900

Не знаю,как возможность,но Андрей точно выпадет в осадок... :D

0