Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 841 страница 870 из 2995

841

Так опять Фриске.  Девушки давайте не будем забывать что сайт Андрея Губина. Вот.  :D
По- поводу машинки БМВ, кто там хотел ее купить - вот сумма которую просят 57.000 долларов. Извените сейчас не могу дать ссылочку где указана ее продажа, посмотрела и закрыла, если еще раз пришлют то вставлю. И кстати, это именна та (на фотке), которую он продал.
Кстати на мой взгляд за дешево он ее продает, если только может побитая...

0

842

Наталья, я бы не сказала, что за дешево.... Если верить интернету, Андрей эту машину купил за 54.100. ;)  ha А где ты нашла, за сколько он ее продал  то??? :blink: И кстати, а на какой машине тогда он сейчас ездит? Он себе новую купил или как? Andrusha

0

843

Интересно, а кто это с ним на фотке....??? А машина просто супер зря он ее продал!!!! А где вообще это все было написано.

Насколько понимаю, на фотке рядом с ним менеджер автосалона, где Андрей машину покупал. Эта фотка с сайта той фирмы, где Андрей и приобрел этот BMW. Andrusha

Отредактировано Алиса (2006-06-12 19:39:15)

0

844

А насчет Майка, написал ему альбом, получил денежку как автор... думаю и на этом все....

Как это - все??? :wacko:  :blink: Ведь писали, что Андрей его продюсером стал!! Или уже бросил??? :blink: И Майк говорил, что у них много совместных планов! :huh:

0

845

2 Алиса
Да зачем Мироненко Губину? Андрей лучше себе Билана возьмет - настоящего талантливого парня!

0

846

Даниил, проблема в том, что Билану АГ не нужен.. Как бы Губин на коленях не ползал за Димой, умоляя его спеть губинский шедевр, все без толку. Грубо немного...  Ладно-ладно, много грубо, но ведь это так...

0

847

Майк говорил, что у них много совместных планов! :huh:

У Губина что-то много со всеми исполнителями планов. Беретта, Мироненко... и не будем забывыть о забытых "Обратите внимание"... И ещё мы забыли другого маленького мальчика Андрюшу Губина, он наверно тоже хочет петь или не хочет. Кто их всех разберет. Планов много, результатов мало.. точнее три: 2 песни Фриске, 1 песня Майку... ничего не забыла?? И это за 2 года??? малова-то будет. Хотя... поползла лучше я отсюда.. пока по мозгам не получила...

Отредактировано Душечка (2006-06-13 04:52:29)

0

848

Наталья, я бы не сказала, что за дешево.... Если верить интернету, Андрей эту машину купил за 54.100. ;)  ha А где ты нашла, за сколько он ее продал  то??? :blink: И кстати, а на какой машине тогда он сейчас ездит? Он себе новую купил или как? Andrusha

ha  ha  просто если судить по ценам у нас, то у Них чего-то очень дешевые машинки получаются, ну если конечно он в автосалоне покупал, а ведь это так. Ну а то что он покупал дешевле, а продает дороже, это естественно, Во первых, он хочет заработать от продажи, а во вторых это же машина Андрея Губина! Откуда узнала, да давали мне ссылку на это объявление, я вот чего то не подумала сюда вставить, но если еще раз дадут, то вставлю.  ;)  Вот такие вот дела. Как ему не начем ездить, а как же Порш?? Или он и его уже продал?  :blink:

0

849

Интересно, а кто это с ним на фотке....??? А машина просто супер зря он ее продал!!!! А где вообще это все было написано.

Насколько понимаю, на фотке рядом с ним менеджер автосалона, где Андрей машину покупал. Эта фотка с сайта той фирмы, где Андрей и приобрел этот BMW. Andrusha

А я думала его сестра.  :blink: Очень похожа.  :)

0

850

А я думала его сестра.  :blink: Очень похожа.  :)

Насколько вижу, женщина на фото лет на десять старше сестры Андрея. :)  ;)

0

851

У Губина что-то много со всеми исполнителями планов. Беретта, Мироненко... и не будем забывыть о забытых "Обратите внимание"... И ещё мы забыли другого маленького мальчика Андрюшу Губина, он наверно тоже хочет петь или не хочет. Кто их всех разберет. Планов много, результатов мало.. точнее три: 2 песни Фриске, 1 песня Майку... ничего не забыла?? И это за 2 года??? малова-то будет. Хотя... поползла лучше я отсюда.. пока по мозгам не получила...

Ты еще забыла его крайне загадочные планы с Береттой... ну и еще вроде уже написанные песни для альбома Мироненко (больше трех ;) ) А вот насчет  "маленького мальчика.... он наверное тоже петь хочет или не хочет.." - вот тут ты права полностью - кто их там разберет кто чего хочет или не хочет :rolleyes:  angel  B)

0

852

Таааак....где бы теперь 57 000 долларов найти? Или может, Андрюша, мне, как поклоннице, по-дешевле отдаст...  ;) ну по блату.... ;) А что за марка БМВ, Наталья, ты случайно, не знаешь?
Насчет Фриске, так она же непосредственно связана с  Губиным, вот мы ее и обсуждаем

0

853

Ну уж очень хотелось бы такую машинку..... тем более от Дюшика.....
А я согласна, что за столько лет молчания очень мало работы видно от Губина....что-то он ленивится...видимо... :(

0

854

Так ведь порш он давно продал...разве нет?  А то порш еще лучше... ;)

0

855

Так ведь порш он давно продал...разве нет?  А то порш еще лучше... ;)

Нет, вроде Порш еще не продал. Andrusha Порш у Андрея, как я понимаю, "для души" ;)  Andrusha Но я что-то слышала, что он вроде себе новую машину купил... да сколько их у него??? :blink:  ha

0

856

Да ты что? Не продал?  :o  Ой, Ну тогда он умничка.... :)  такую машину жаль продавать, конечно......такая только "для души", действительно порш-это сила! :D  :rolleyes:

0

857

Да какая разница - какое у него авто?! Главное, что б человек был хороший!!!!!!!! А кол-во - это только Шматко может измерять прибыль в жигулях :D  (кто не знает, кто такой Шматко - это один из самых веселых личностей в сериале "Солдаты") :D

0

858

Насчёт продюссирования...на мой взгляд это не его дело...не дело Андрея. Мне просто так кажется. НЕ его это и всё...не знаю, может и ошибаюсь... :huh:

0

859

катюшка мне вот тоже так кажется!

0

860

Насчёт продюссирования...на мой взгляд это не его дело...не дело Андрея. Мне просто так кажется. НЕ его это и всё...не знаю, может и ошибаюсь... :huh:

катюшка мне вот тоже так кажется!

А теперь объясните это Андрею! lol  sm108  lol   sm108

Отредактировано Алиса (2006-06-15 20:35:14)

0

861

lol  lol  ha  lol

0

862

Алиса, Karamelka очень смешно ha

0

863

Tata, ты, конечно, права... просто причем здесь человек?  :huh:   мне вообще очень нравятся красивые машины, хотелось бы когда-нибудь заработать себе на такую    :smoke:

0

864

Tata, ты, конечно, права... просто причем здесь человек?  :huh:   мне вообще очень нравятся красивые машины, хотелось бы когда-нибудь заработать себе на такую    :smoke:

Заработаешь! Машину купить проще, чем недвижимость! Так что на машинках еще покатаем друг друга! А может стрит-рэйс устроим как-нить! А что "СТРИТ-РЭЙС ПОКЛОННИКОВ АГ" - звучит?!
hlop

0

865

Так, начинаем собирать денежки! На новую суперскую машинку! :rolleyes:

0

866

А может стрит-рэйс устроим как-нить! А что "СТРИТ-РЭЙС ПОКЛОННИКОВ АГ" - звучит?!
hlop

Так надо будет и Андрея позвать! Это как раз для него! ha  Andrusha Вспомните его рассказ в Экстриме, как он гонялся по ночной Москве и чуть не перевернулся! :wacko:  :ph34r:

0

867

Ну, все! Договорились, как только у нас появляется авто, все тут же сообщают об этом Андрею и мы договариваемся о гонке! AG

0

868

Дааааа..... гонки с Андреем Губиным.....  о чем можно было бы еще мечтать.... :rolleyes:  kruto

0

869

Дааааа..... гонки с Андреем Губиным.....  о чем можно было бы еще мечтать.... :rolleyes:  kruto

ну... это не самая главная мечта в нашей жизни! :happy:

0

870

Ну тогда одна из них... ;)

0