Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 811 страница 840 из 2995

811

Юль,ну ты чего сказала,а?Как это не до нас? :D Как так?Мы же единственные и неповторимые,без нас никак... :D  ;)

0

812

Интересно а Владивосток войдет в список городов? :o

0

813

Ирен, ну знаешь ли... :D

0

814

Андрея похоже уже точно не будет среди участников акции "Под флагом добра". Сегодня видела афишу футбольного матча. В Москве будет 12 июня опять на Локомотиве.... Андрея в списке состава команды "СтарКо" нет. Похоже он вообще ушел из команды.

Отредактировано Алиса (2006-06-06 07:55:13)

0

815

AGentka,знаю,знаю... :D

0

816

Может, поработаем пальчиками? :) Или  :(

http://www.pop-sa.ru/parade.php

http://www.sky-radio.fm/sky.php?sky=ok&info=20

или как?

0

817

Liza_Veta какая ты молодец!!!  kiss что оставляешь эти ссылки и напоминаешь голосовать, а то я уже и подзабыла совсем....а вот теперь проголосовала! AG

0

818

Karamelka, да я сама как-то вдруг вспомнила. А вообще, не знаю, есть ли в этом какой-то смысл. Уже наверное не актуально, на каких они местах?

0

819

Последние новости.
Вы спрашивали какую он машину продал. Так вот все написано:
Губин переехал в район другой, продал BMW
джип... Пока работает с Юлей Береттой...готовят клип

0

820

Наталья, понятно! Спасибо))

0

821

Последние новости.

С каких это пор у Андрея джип был???? :blink:  :blink:

0

822

А где это все написано?

0

823

Пока работает с Юлей Береттой...готовят клип

Что, Мироненко он уже бросил на произвол судьбы??? :blink:  lol

0

824

Ну тогда я ее удаляю!!!!!:) bye

0

825

Последние новости.

С каких это пор у Андрея джип был???? :blink:  :blink:

Что у Андрея есть BMW, так это он сам говорил еще в Экстриме. Я правда не знала, что это джип, но я в машинах не разбираюсь. Andrusha
Вот этот BMW, как я понимаю. А купил его Андрей вроде в начале 2004 года.

0

826

Ну за БМВ я тож знала, но чтобы джип.... :huh:

0

827

Ой, какая машинка красссссивая!!!! kruto  sm308    и Цвет такой красивый... я тоже такую хочу!!!!  Покатал бы Андрюха...  AG    Случайно не БМВ X5 у него был?

0

828

Интересно, а кто это с ним на фотке....??? А машина просто супер зря он ее продал!!!! А где вообще это все было написано. А насчет Майка, написал ему альбом, получил денежку как автор... думаю и на этом все....

0

829

"А вот и я вернулся!!! Как у вас дела? Соскучились? Я очень!" - Андрюшка только что обьявился в дневе....

ВАУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! И правда обьявился!!!!!!!!! :rolleyes:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  kiss  kiss  baby  baby  laff

0

830

АлекSa все возможно!

0

831

сегодня по первому каналу в 16:20 будет Народная марка. Кто знает, это повторение или новый концерт? Может там будет Андрей... ^_^  :rolleyes:

0

832

катюшка, это новый будет, а Андрея в новом нету.

0

833

Эх...опять не будет...я то думала... :huh:

0

834

Нашла про нынешнюю "Марку". Там Фриске, в частности, будет. Интересно, не с "Марией" ли.
http://www.rwr.ru/?rubr5=20511&c=24 … mp;r=rubr5

0

835

Алиса, поставь эту фотку в тему Фотоальбом тоже, пожалуйста.

0

836

Это Алиса нашла, а выкладываю сюда я))
Звездная болезнь.
За кого будут переживать на ЧМ-2006 наши певцы и актеры

Ликуйте, футбольные фанаты: вчера стартовал чемпионат мира! Народ в большинстве своем уже определился, за кого болеть, — и, не считая тех, кто отправился в Германию созерцать все воочию, прочно осел в спортбарах перед экранами. А перед стартом ЧМ–2006 “МК” поинтересовался у наших звезд эстрады и кино насчет их предпочтений...
Андрей Губин, певец:
     — Буду болеть за Бразилию, очень нравится их футбол. Из игроков, по моему мнению, будет блистать Рональдинью. Из остальных команд шансы на победу имеет Англия.

Московский Комсомолец
от 10.06.2006

Отредактировано AGentka (2006-06-10 19:10:58)

0

837

Нашла про нынешнюю "Марку". Там Фриске, в частности, будет. Интересно, не с "Марией" ли.
http://www.rwr.ru/?rubr5=20511&c=24 … mp;r=rubr5

Фриске там была с Ла-ла-ла. lol Похоже это теперь ее коронный номер ;) Но жаль, что не "Мария" - был бы прикол, ведь на прошлой Народной марке Андрей именно ее исполнял ha  tancy

0

838

А она в последнее время практически ее только и исполняет, я имею ввиду "Ла-ла-ла", еще сегодня она ее спела на субботнем вечере на РТР, еще не так давно на передаче по первому каналу с Иваном Ургантом, кстати так не обычно они ее исполнили ^_^ .....в общем эта песня у Жанны действительно ЕЕ КОРОННЫЙ НОМЕР! AG

0

839

Karamelka ой с Ургантом ваще супер было! А сегодня на РТР я тоже видела её в "Субботнем вечере".

0

840

А я видела случайно в какой-то статье.... про ПРемию Муз ТВ... Меня поразило ее платье! Жанна, безусловно, красивая женщина, но фигурка у нее не очень... но на церемонию она пришла проактически нагишом! :ph34r:

0