Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 781 страница 810 из 2995

781

Lenysya, самоудовлетворение  :D
А если серьезно, даже не знаю.

0

782

Народ,я конечно прошу прощения,может я чего-то недопонимаю,но обьясните мне:Каков смысл всех этих хит парадов???Что они дают вообще???? B)

Ну вопервых сейчас вообще в моде вычислять рейтинги всякие - кто популярнее, кто круче, кого больше люди слушают. Для артистов это кстати не так уж неважно, и тут не только самолюбие (хотя и это тоже) - от такого вот рейтинга во многом зависит как часто твои песни будут крутить на радиостанциях и сколько людей эти песни услышат! А от этого, между прочим, в немалой степени зависит сколько людей потом придет на твой концерт! А радиостанции естественно предпочитают крутить те песни, за которые голосует больше народа - радиостанциям тоже хочется увеличить свою аудиторию! А сейчас появилось и еще кое-что - смс голосования. Эти дают уже деньги, ведь те кто голосуют платят за смс. Это выгодно телефонным компаниям (которые становятся спонсорами передачь с таким голосованиям), это выгодно организаторам таких голосований. ;)  B) А еще это все - реклама!!! От которой сейчас никуда не деться...

Отредактировано Алиса (2006-05-23 20:37:29)

0

783

Эх, девочки... и мальчики! :)  Хочу поделиться новостью...

на днях еду в метро (стоя) и вижу журнал в руках у пассажира, который сидит: на фотке  - Андрей!!!!!!!!!! Чуть не упала! Слегка нагнувшись, я поняла, что это не Андрей... Пора на операцию по коррекции зрения!

0

784

MTWTata, видать, мысли "все о нем и о нем"  :P

А нет ли еще каких новостей?  :D

Отредактировано Liza_veta (2006-05-28 14:40:55)

0

785

MTWTata, видать, мысли "все о нем и о нем"  :P

Просто в последнее время думать больше не о ком! blush

0

786

Новости.
Проходит очередной благотворителный тур "Под флагом добра" по городам России, в котором принимает участие футбольная команда-звезд "СтарКо". Там принимает участие и наш пропавший мальчик - бродяга, о чем свидетельствует фотография, кстати там учавствует и Майк Мироненко - в качестве поддержки и сполнителя песен.  ;)

0

787

А форография не старая? Здается мне, я ее уже видела... :unsure:

0

788

Наталья, эта фотка старая очень!!! Ты уверенна, что он там будет? ;)

0

789

Наталья, эта фотка старая очень!!! Ты уверенна, что он там будет? ;)

Да, фотка старовата...ну может просто у них другой не было.... :huh:

0

790

катюшка, да и вообще в прошлом году подобная инфа была, только Андрей так и не появился на футбольном поле! Помните? ;)

0

791

Как не помнить?! я тогда все глазки просмотрела, а Андрюша там так и не появился... Только в тот раз у меня хоть канал Спорт работал, а теперь безобразие - его отключили.   :huh: :( Если на сей раз Андрей примет участие, то как я его в трансляции увижу????!!! Вот задача.  :wub:
... единственная возможность - попасть на матч!  pilot  football (шутка) 

0

792

Love, ну если будет как в прошлом году, то ты ничего не потеряешь, если не увидишь матч B) В прошлом году мы Андрея так и не дождались. <_<

0

793

Алиса, а плпаны какие у нас были! :D Карту с местами нашли специально... ha

0

794

Я не утверждаю что фотка новая. Есть вероятность что Андрей все - таки будет, т.к. там будет принимать участие Майк Мироненко - а он все таки подопечный так сказать нашего Андрюши.  :rolleyes:

0

795

А когда будет этот матч? :rolleyes:

0

796

Я не утверждаю что фотка новая. Есть вероятность что Андрей все - таки будет, т.к. там будет принимать участие Майк Мироненко - а он все таки подопечный так сказать нашего Андрюши.  :rolleyes:

Если там принимает участие Майк, то это не значит, что там будет и Андрей! А инфа эта я как понимаю пошла с того, что Майк выложил эту фотку к себе в днев!

0

797

Не но все равно если что, то смотрите матч - а то вдруг и правда Будет! football

0

798

Скажите, где смотреть, когда? :huh:  kiss

0

799

Как я понимаю инфа из дневника Мироненко там написано: "Прилетел вот только,из небольшого благотворительного тура "Под флагом добра", тур по городам России,где в каждом городе наша футбольная команда-звезд "СтарКо" играет с местной командой правительства и прочих известностей города,а после матча концерт. Во время матча собираются деньги,и все деньги вырученные с концерта отправляются на лечение больным детям
Было оч клево было играть и петь для детей
Кстати,теперь у меня есть свой номер в футбольной команде "СтарКо",догадайтесь какой?? ...Конечно же номер "5"!!Ура
Наша акция уже прошла в Казани и Санкт-Петербурге...всЁ еще впереди!

Подробности См.Здесь- wwwMikeMironenko.com или wwwMikeMironenko.ru
--
Люблю Вас,кстати,вы тоже можете помочь больным детям позвонив(с вашего моб) по телефону 0978,звонок стоит так МАЛО(15 р.),а для детей это так МНОГО
Давайте все вместе поможем им? "

Как я поняла о трансляции по тв речь не ведется!!!

0

800

Душечка, ну зачит тем более ждать нечего..

0

801

Пора бы сменить фото месяца.  :D  :rolleyes:

0

802

Наталья, уже! :happy:

0

803

"А вот и я вернулся!!! Как у вас дела? Соскучились? Я очень!" - Андрюшка только что обьявился в дневе....

0

804

Да, заметили  :wub: (как он соскучился  :P ). Разбежалась я к нему в дневник ..... а там.... 2 слова  :(

Нет, чтоб поговорить с нами. Ведь знает, что ждем его с нетерпением.  cray

Ну, может сочиняет пост  close_tema . Будем надеяться  rom

Отредактировано Liza_veta (2006-06-04 04:10:52)

0

805

эх,написал пару слов и сразу ушёл....я коммент буквально через минуту написала,а его уже не было

0

806

"А вот и я вернулся!!! Как у вас дела? Соскучились? Я очень!" - Андрюшка только что обьявился в дневе....

"Не верю" (Станиславский)  B) Что-то совершенно незаметно, что он без нас соскучился spiteful Скорее наоборот...  :angry:

0

807

Подробнее, где и что он написал? :D

НЕ ЗНАЮ, КАК ОН, А Я СОСКЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!! :welcome:  kiss  baby  laff

0

808

MTWTata,  http://www.liveinternet.ru/users/andryuha/post16210391/

0

809

"Не верю" (Станиславский)  B) Что-то совершенно незаметно, что он без нас соскучился spiteful Скорее наоборот...  :angry:

Ну может человеку пока не до нас... Всякое бывает ведь!

0

810

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! kiss  baby  laff

0