Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 721 страница 750 из 2995

721

Уже второе???????? Ай да Майк! Ай да молодец! :D

0

722

Да это Андрей молодец!!!!!!!!!!  :wub:  :D Представить только - не написал бы ТАКУЮ песню.. и не за что было бы голосовать  ;)  , а так...  sm308  sm308  sm308

0

723

Да это Андрей молодец!!!!!!!!!!  :wub:  :D Представить только - не написал бы ТАКУЮ песню.. и не за что было бы голосовать  ;)  , а так...  sm308  sm308  sm308

Андрей вне конкуренции!!!!!!! AG

0

724

Повезло же Майку Мироненко, будет на первых строчках парада красоваться, а все с нашей помощью. Мы Девчушки МОЛОДЦЫ!!!! Сами себя не похвалим от Майка врядли дождемся.  :D  :D

Мы молодцы, конечно, но не только мы ;) Тут ведь и поклонницы самого Майка постарались ;)

Ну, да конечно - не только мы молодцы, но и поклонники Майка. Но все равно - если бы мы все не сплочили свои силы, то он врятли был бы на 2, а то и гляди на первом месте. Вот.  :D  Так что мы МОЛОДЦЫ!!!!  baby  baby

0

725

Наталья, молодцы, молодцы - кто же спорит! ;) И Андрей молодец - замечательную  песню написал!  yahoo  AG Вот если бы еще и спел сам.... :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2006-05-10 22:18:44)

0

726

Авось... споет еще?! :D

0

727

Молодцы все!!! Даже я проголосовала,…Хотя песню так нормально и не послушала, претензий к ней у меня так и не убавилось.  :wacko:  lol

0

728

Наталья, молодцы, молодцы - кто же спорит! ;) И Андрей молодец - замечательную  песню написал!  yahoo  AG Вот если бы еще и спел сам.... :rolleyes:

;) Согласна не  на 100, а на 1000%.

0

729

Выкладываю последние новости, которые мне сказали - точнее прислали.  :rolleyes:
Он продал свою машину, да и купил ли он новую...пока неизвестно...
Пока он только тексты пишет и продюссирует, пока он петь не собираеться (не расстраивайтесь девушки - надо надеяться на лучшее), но типа обещает вернуться.
Говорят что у Андрея очень трудный и сложный характер. Но я могу от себя добавить, что все мы не ангелы.  diablo
Вот такие новости.  bye

Отредактировано Наталья (2006-05-12 11:33:06)

0

730

Наталья, ты теперь наш главный информатор! :)

0

731

Наталья, ты теперь наш главный информатор! :)

Спасибо!!!  ;)

0

732

Наташ, спасибо за новости!!! B)  :rolleyes:
Значит, типа вернётся...? :huh:  B)  :rolleyes:  :wub: подождём...!!!! :happy:  :rolleyes:

0

733

Типа, обещает, что, типа, вернется? :huh: Хммм.... Ну-ну... B) В черезмерной конкретности обещаний Андрюшу не упрекнешь B)
Спасибо за новости, Наталья!!! kiss  AG Я же говорила - полезные у тебя знакомства!  ;)   kruto
Ну, что у Андрея со сложностью, трудностью и непредсказуемостью характера полный порядок - это мы уже наслышаны ;) Ты права - все мы не ангелы, со всеми сложно :rolleyes:  ;)  tease

0

734

КТо ж, его знает? Я помню, как он в последний раз, когда я его видела, он обещал новый альбом (к тому времени "Я всегда с тобой" уже состарится успел), ни альбома, ни Андрюши.... :unsure:

0

735

А разве после "Я всегда с тобой" не было альбома? А как же "Время Романтиков"? Какой-никакой, но альбом  ;)
Не знаю, кому как, но я заслушиваюсь любимыми старыми песнями, а их у меня ....почти все  :wub:

0

736

Ну, новость - не новость, но песня "Но кого" уже попала в хит-парад ;)
http://www.sky-radio.fm/sky.php?sky=ok&info=20

Вам не кажется, что наша активность несколько потухла? Может повторим (или продолжим) голосование?  kruto

0

737

А разве после "Я всегда с тобой" не было альбома? А как же "Время Романтиков"? Какой-никакой, но альбом  ;)
Не знаю, кому как, но я заслушиваюсь любимыми старыми песнями, а их у меня ....почти все  :wub:

Ну... это же не полноценный альбом! Я-то про новые песни говорю... А старых у меня и так куча! Вечно куплю диск из-а одной новой песни... tancy

0

738

Ну, новость - не новость, но песня "Но кого" уже попала в хит-парад ;)
http://www.sky-radio.fm/sky.php?sky=ok&info=20

Вам не кажется, что наша активность несколько потухла? Может повторим (или продолжим) голосование?  kruto

Проголосовала! :D

0

739

Дополнение к новостям Натальи с сайта Кристи -

11/05/06
У Майка Мироненко к дебютному альбому написано уже 5 песен, также процесс продолжается, так что возможно, скоро мы услышим новое творение Андрея в образе Майка Мироненко.
Для тех, кто думает, что Андрей ничем сейчас не занимается, хочу сказать, что всё-таки нет, он интенсивно работает с Майком над альбомом. Андрей является продюсером Майка Мироненко.

Кроме того, что готово уже пять песен, остальное мы уже знаем. Будем ждать этих новых песен.

Отредактировано Алиса (2006-05-13 19:30:52)

0

740

Как???Порше??????? :blink:  :blink:  :blink:  :blink: Я в шоке.....или Мерс?????

0

741

2 Lenysya
Есть информация, что Андрей продал свой Москвич-312, который ему достался от отца, проигравшего Андрею Москвич в футбол, в далеком 1993 году.

0

742

Как???Порше??????? :blink:  :blink:  :blink:  :blink: Я в шоке.....или Мерс?????

Так, а может BMW? Andrusha  lol

Отредактировано Алиса (2006-05-14 13:39:42)

0

743

Даниил, огромное спасибо за информацию!!! kiss  ha  hlop

0

744

Зайдите все сюда - http://www.hit20.ru/?an=index - срочно!!!

0

745

Пожалуй инфа новая! Стоит радио слушать да и записать, а то многие пропустят!

0

746

Оказывается эфир с Андреем сегодня! По Авторадио в 10.00! Кто успеет - включите! :)

Отредактировано Алиса (2006-05-14 10:37:08)

0

747

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!   Вот жаль :unsure:  А я пропустила.... только счас увидела эту инфу....  Девочки, а Дюша заходил сюда хоть на день рождения свой, у меня не получилось зайти тогда..... так что всех поздравляю с прошедшим!!!!!! лучше все-таки поздно, чем никогда.... bye

0

748

Karamelka, нет! не заходил! хотя никто на это особо и не надеялся :rolleyes:  ;)  Насчет передачи - не огорчайся, ее записали и, наверное, ее скоро можно будет скачать.
Правда Андрей там только песни хит-парада комментировал и больше ничего.

0

749

Жаль я пропустила.... Но в любом случае я бы не восприняла информацию... (Были на то причины). Надеюсь, в скором услышать эдесь! :D

0

750

Кто пропустил не переживайте! На сайт выложим все! :)

0