Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 691 страница 720 из 2995

691

angelochek,а где там фотки? :unsure:

Lady_in_rain, вот где -  http://www.msdance.ru/gallery/thumbnails.php?album=16  :)

0

692

пасиб заяц :P а то я чёт ничего не нашла сама kiss

0

693

Lady_in_rain, и вот тут еще две :)  http://www.msdance.ru/gallery/thumbnails.php?album=10

0

694

пасиб kiss

0

695

ну я прям смотрю новости прут и прут! главное точно известно что он в Москве. Хотя пока нет выступлений! но подождем.. :rolleyes:

0

696

Какая прелесть! Сидит себе в сторонке, никому не мешает :), скромник наш!
Я его не сразу и узнала-то. Такой прям "парень с нашего двора".  :wub:
Класс!!!

Ну да, скромник, дальше некуда...  :rolleyes: Он уже не на "парня с нашего двора", а на беспризорника просто похож ha Что значит - холостой парень, присмотреть некому! B)

0

697

ну я прям смотрю новости прут и прут! главное точно известно что он в Москве. Хотя пока нет выступлений! но подождем.. :rolleyes:

Да, главное объявился наконец, и новые песни есть - уже замечательно! AG  yahoo

Отредактировано Алиса (2006-05-01 09:37:12)

0

698

На счет, есть ли кому присмотреть, не знаю. Однако, что он, просто так с Береттой на кастинг пришел?  :rolleyes:  А вдруг..... :wub:

0

699

angelochek, спасибо большое за инфу!

Какая прелесть! Сидит себе в сторонке, никому не мешает :), скромник наш!

Я его не сразу и узнала-то. Такой прям "парень с нашего двора".  :wub:

Класс!!!

Не за что всё для нас.. хотела сделать сюрприз на его день рождение всем, и усердно поискала и вроде вышло, pilot  AG  я  рада что фотки и инфо всем понравилась. yahoo  kiss

0

700

А мне не нравятся фотки... :(  Такой он весь замученный, усталый, разбитый... :huh:  :ph34r:

0

701

Есть новости о том, что Андрей отмечал свой день рождения у родственников в другом городе. Но отметил и вернулся.
А еще у него мини-студия дома, поэтому не стоит его караулить у дома.  ;)

0

702

Наталья, это хорошо! :) Проветрился!

0

703

Есть новости о том, что Андрей отмечал свой день рождения у родственников в другом городе. Но отметил и вернулся.

Это здорово!  AG  Будем надеяться, что отдохнул там хорошо!  kruto  А насчет караулить... а кто караулит то?  ;)  ha   
Наталья, а откуда новости? baby   

0

704

Это здорово!  AG  Будем надеяться, что отдохнул там хорошо!  kruto  А насчет караулить... а кто караулит то?  ;)  ha   
Наталья, а откуда новости? baby

Обычно поклонницы караулят, у которых есть такое желание и возможность.  ^_^  Новости, да так подруга общается с одной девушкой, у которой подруга общается с Андреем, ну не то чтобы тесно общается, просто знает, вот и мне эти новости и перепали.  :happy:

0

705

Обычно поклонницы караулят, у которых есть такое желание и возможность.  ^_^  Новости, да так подруга общается с одной девушкой, у которой подруга общается с Андреем, ну не то чтобы тесно общается, просто знает, вот и мне эти новости и перепали.  :happy:

Замечательная у тебя подруга!! ;)  hlop Ты с ней почаще общайся :rolleyes:  ;)  angel

0

706

Замечательная у тебя подруга!! ;)  hlop Ты с ней почаще общайся :rolleyes:  ;)  angel

Ок. Буду стараться!   ;)

0

707

А мне фотки понравились. :rolleyes: Вот Андрею б причёсочку подправить...А так очень даже мило!

0

708

Фотки классные, я тоже согласна! Естественные! Фиг с ней, прической! baby  ;)  :P  Ему все идет!!! kiss

0

709

А мне фотки понравились. :rolleyes: Вот Андрею б причёсочку подправить...А так очень даже мило!

Да не подправить, а просто причесаться :rolleyes:  lol

0

710

Да, вот причесаться ему точно не мешало бы... :rolleyes:  :D
Так...а новостей больше нету...? :rolleyes:

0

711

Катюшка, я думаю, для новостей рановато.  ;) Андрей, наверное еще не успел прийти в себя от череды сплошных праздников (праздники ведь еще не закончились) ;)  ha  drink А полторы недели праздников кого хочешь выбьют из колеи :rolleyes:  :wacko:  lol

0

712

Ну, новость - не новость, но песня "Но кого" уже попала в хит-парад ;)
http://www.sky-radio.fm/sky.php?sky=ok&info=20

0

713

Ну, новость - не новость, но песня "Но кого" уже попала в хит-парад ;)
http://www.sky-radio.fm/sky.php?sky=ok&info=20

Голос отдала! Песня хорошая - она достойна первой строчки!!!!!!! AG

0

714

Проголосовала только лишь потому, что автор песни Андрей. А так честно мне песня не очень

0

715

AGentka, а если бы эту песню пела бы Жанна Фриске, тебе бы песня понравилась? :rolleyes: А если бы ее пел сам Андрей ты сочла бы песню хорошей? angel

Отредактировано Алиса (2006-05-09 11:49:05)

0

716

Повезло же Майку Мироненко, будет на первых строчках парада красоваться, а все с нашей помощью. Мы Девчушки МОЛОДЦЫ!!!! Сами себя не похвалим от Майка врядли дождемся.  :D  :D

0

717

УРА!!! 3-е место! hlop

0

718

Третий! Хороший старт! AG

0

719

:wub: Только что проголосовала, потому что песня - класс!!!!!!!!!!! muz

И прямо на моих глазах Майк перепрыгнул с З-его места на 2-е!!!  blush  blush  blush

0

720

Повезло же Майку Мироненко, будет на первых строчках парада красоваться, а все с нашей помощью. Мы Девчушки МОЛОДЦЫ!!!! Сами себя не похвалим от Майка врядли дождемся.  :D  :D

Мы молодцы, конечно, но не только мы ;) Тут ведь и поклонницы самого Майка постарались ;)

0