angelochek,а где там фотки?
Lady_in_rain, вот где - http://www.msdance.ru/gallery/thumbnails.php?album=16
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости
angelochek,а где там фотки?
Lady_in_rain, вот где - http://www.msdance.ru/gallery/thumbnails.php?album=16
пасиб заяц а то я чёт ничего не нашла сама kiss
Lady_in_rain, и вот тут еще две http://www.msdance.ru/gallery/thumbnails.php?album=10
пасиб kiss
ну я прям смотрю новости прут и прут! главное точно известно что он в Москве. Хотя пока нет выступлений! но подождем..
Какая прелесть! Сидит себе в сторонке, никому не мешает
, скромник наш!
Я его не сразу и узнала-то. Такой прям "парень с нашего двора". :wub:
Класс!!!
Ну да, скромник, дальше некуда... Он уже не на "парня с нашего двора", а на беспризорника просто похож ha Что значит - холостой парень, присмотреть некому! B)
ну я прям смотрю новости прут и прут! главное точно известно что он в Москве. Хотя пока нет выступлений! но подождем..
Да, главное объявился наконец, и новые песни есть - уже замечательно! AG yahoo
Отредактировано Алиса (2006-05-01 09:37:12)
На счет, есть ли кому присмотреть, не знаю. Однако, что он, просто так с Береттой на кастинг пришел? А вдруг..... :wub:
angelochek, спасибо большое за инфу!
Какая прелесть! Сидит себе в сторонке, никому не мешает
, скромник наш!
Я его не сразу и узнала-то. Такой прям "парень с нашего двора". :wub:
Класс!!!
Не за что всё для нас.. хотела сделать сюрприз на его день рождение всем, и усердно поискала и вроде вышло, pilot AG я рада что фотки и инфо всем понравилась. yahoo kiss
А мне не нравятся фотки... Такой он весь замученный, усталый, разбитый...
:ph34r:
Есть новости о том, что Андрей отмечал свой день рождения у родственников в другом городе. Но отметил и вернулся.
А еще у него мини-студия дома, поэтому не стоит его караулить у дома.
Наталья, это хорошо! Проветрился!
Есть новости о том, что Андрей отмечал свой день рождения у родственников в другом городе. Но отметил и вернулся.
А еще у него мини-студия дома, поэтому не стоит его караулить у дома.
Это здорово! AG Будем надеяться, что отдохнул там хорошо! kruto А насчет караулить... а кто караулит то? ha
Наталья, а откуда новости? baby
А еще у него мини-студия дома, поэтому не стоит его караулить у дома.Это здорово! AG Будем надеяться, что отдохнул там хорошо! kruto А насчет караулить... а кто караулит то?
ha
Наталья, а откуда новости? baby
Обычно поклонницы караулят, у которых есть такое желание и возможность. Новости, да так подруга общается с одной девушкой, у которой подруга общается с Андреем, ну не то чтобы тесно общается, просто знает, вот и мне эти новости и перепали.
Обычно поклонницы караулят, у которых есть такое желание и возможность.
Новости, да так подруга общается с одной девушкой, у которой подруга общается с Андреем, ну не то чтобы тесно общается, просто знает, вот и мне эти новости и перепали.
Замечательная у тебя подруга!! hlop Ты с ней почаще общайся
angel
Обычно поклонницы караулят, у которых есть такое желание и возможность.
Новости, да так подруга общается с одной девушкой, у которой подруга общается с Андреем, ну не то чтобы тесно общается, просто знает, вот и мне эти новости и перепали.
Замечательная у тебя подруга!!
hlop Ты с ней почаще общайся
![]()
angel
Ок. Буду стараться!
А мне фотки понравились. Вот Андрею б причёсочку подправить...А так очень даже мило!
Фотки классные, я тоже согласна! Естественные! Фиг с ней, прической! baby
Ему все идет!!! kiss
А мне фотки понравились.
Вот Андрею б причёсочку подправить...А так очень даже мило!
Да не подправить, а просто причесаться lol
Да, вот причесаться ему точно не мешало бы...
Так...а новостей больше нету...?
Катюшка, я думаю, для новостей рановато. Андрей, наверное еще не успел прийти в себя от череды сплошных праздников (праздники ведь еще не закончились)
ha drink А полторы недели праздников кого хочешь выбьют из колеи
lol
Ну, новость - не новость, но песня "Но кого" уже попала в хит-парад
http://www.sky-radio.fm/sky.php?sky=ok&info=20
Ну, новость - не новость, но песня "Но кого" уже попала в хит-парад
![]()
http://www.sky-radio.fm/sky.php?sky=ok&info=20
Голос отдала! Песня хорошая - она достойна первой строчки!!!!!!! AG
Проголосовала только лишь потому, что автор песни Андрей. А так честно мне песня не очень
AGentka, а если бы эту песню пела бы Жанна Фриске, тебе бы песня понравилась? А если бы ее пел сам Андрей ты сочла бы песню хорошей? angel
Отредактировано Алиса (2006-05-09 11:49:05)
Повезло же Майку Мироненко, будет на первых строчках парада красоваться, а все с нашей помощью. Мы Девчушки МОЛОДЦЫ!!!! Сами себя не похвалим от Майка врядли дождемся.
УРА!!! 3-е место! hlop
Третий! Хороший старт! AG
:wub: Только что проголосовала, потому что песня - класс!!!!!!!!!!! muz
И прямо на моих глазах Майк перепрыгнул с З-его места на 2-е!!! blush blush blush
Повезло же Майку Мироненко, будет на первых строчках парада красоваться, а все с нашей помощью. Мы Девчушки МОЛОДЦЫ!!!! Сами себя не похвалим от Майка врядли дождемся.
![]()
Мы молодцы, конечно, но не только мы Тут ведь и поклонницы самого Майка постарались
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости