Беру свои слова обратно... песня хорошая! Мне понравилась, жаль исполняет ее Майк.
Вот это точно!!!! Думаю - у всех такие же чувства!
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости
Беру свои слова обратно... песня хорошая! Мне понравилась, жаль исполняет ее Майк.
Андрей умеет творить шедевры! И никто их не может испортить!
Так как песня-то? Целиком. Кто слышал по радио, что скажете?
Я слышала только фрагмент, но крутила его около получаса... делай выводы!
Я слышала только фрагмент, но крутила его около получаса... делай выводы!
Я - аналогично...
Ну вот и сошлись на том, что песня хорошая, только всем жаль, что исполняет ее не Андрей...
Песня-то хорошая, точнее фрагмент. Надеюсь, песня больше чем хорошая.
Там где-нибудь еще должны быть муз. вставки. Очень любопытно, как это все выглядит.
Да, очень бы хотелось ее услышать из уст АГ. :wub:
Я думаю, что очень скоро мы Андрея услышим и увидим. Ведь клип будет!
:wub:
Я думаю, что очень скоро мы Андрея услышим и увидим.
Ведь клип будет!
Твои слова да Богу в уши!!!
Да!!! Посмотришь на все трезвыми глазами, повесишся!!! Да ШУЧУ!!!
На самом деле ведь продюссерство- это мечта давняя Андрюхи! Да и песен, хороших, но не ТЕХ, не подходящих чтоли настроению Дрю, много имеется. Он ведь сам говорил об этом неоднократно! Чтож им так и пропадать и не прослушанными никем! А тут Майк! Чего вы его обижаете! по мне так Андрей в людях не ошибается и Мироненко видимо с удовольствием с Дрю работает, что Фриске tease не грозит! spiteful (ЕЁ я вот например действительно почему-то недолюбливаю)Это что-то вроде ревности cray , чтоли проявляется, но ведь кто бы не исполнял песни, они ЕГО, им написани и его душа и сердце в них вложено! А выступать будет АНДРЕЙ! ТОчно, потом вспомните мои слова! AG Я лично не смогу пройти мимо того, во что Андрей себя вкладывал! Он ведь все равно это делал для людей! По вашему лучше пусть эти песни лежат себе и о них никто так и не узнает, чем какой-нибудь молодой артист их исполнит и достаточно удачно! Андрей их все равно бы не стал исполнять! Может время ушло или мировоззрение поменялось, хороша песня, но заставлять- то себя зачем, если можно еще много хорошего написать! muz
А вот мне Жанна нравится! Она талантлива! Да.. голос не супер, но актриса из нее превосходная. А еще она очнь красива и женственна!
Я думаю, что очень скоро мы Андрея услышим и увидим.
Ведь клип будет!
Если ты про то, что написано на официальном сайте, то я бы подождала радоваться spiteful Там ведь просто написано о каких-то переговорах насчет какого-то клипа... Но там не сказано, что клип самого Андрея! B) А может имеется ввиду, что будет клип вот на эту самую песню и сниматься там будет (естественно) Майк!! А Андрей просто принимает какое-то участие в подготовке. angel
Алиса последнюю надежду рушишь… lol Это будет вообще супер. если клип будет не его… .я тоже об этом кстати думала… angel
это логично... ведь если Андрей занят раскруткой альбома Майка, своей заниматься некогда!
Привет Девчонки!!! Я наконец-то услышала по "Русскому" радио песню "Мама-Мария" в исполнении Жанны Фриске. Мое мнение - одна исполняет ее ужасно! Чего -то там бубубубу, ничего милодичного. :ph34r:
Но хоть услышала наконец-то!!! yahoo
Спасибо за полную версию "Но Кого"!!!!
Алис... не надо так...его это клип будет...!
Вот нашла инфо про Андрея хотя может многие её читали .Но вот кто не читал глянут. .Мало конечно .Но вот кому-то отвечает тока не нам . football football http://www.tribuna.ru/online/text.aspx? … p;tid=5065
катюшка, я тоже не советую радоваться раньше времени Клип скорее всего будет не его!
Вот нашла инфо про Андрея хотя может многие её читали .Но вот кто не читал глянут. .Мало конечно .Но вот кому-то отвечает тока не нам
. football football http://www.tribuna.ru/online/text.aspx? … p;tid=5065
Так-так nunu Андрюха опять жалуется, что у него, бедного, времени нету, даже на футбол любимый не хватает football ! Но, судя по этой заметке, как раз на футбол то у него время находится. <_< На нас у него времени нету, да на то, что бы песни петь самому ogon
Отредактировано Алиса (2006-04-30 09:11:41)
Если кому-то хочется получить представление как Фриске исполняет "Мама-Мария", а искать и качать всю песню неохота, то вот тут можно скачать кусочек - мне вполне хватило, что бы представить себе, что это такое. B)
http://www.tophit.ru/hottracks.shtml
Ну, надеюсь, поклонникам Фриске понравится. angel gitar
Отредактировано Алиса (2006-04-29 14:32:21)
Алиса, а мне понравилось исполнение Фриске
Хоть какая то новость очень радует! Андрей наконец начал где то появляться!
Ну если он вдруг и не будет петь(не дай Бог это случиться! ) ничего страшного, его песни всё равно будут крутить, и другие петь. А это ведь какая то частичка его самого.
AGentka, а мне - исполнение Мироненко. tease ha
Так я ведь и сказала - "надеюсь, поклонникам Фриске поравится" Ну, видно, угадала.
Отредактировано Алиса (2006-04-30 09:14:09)
Фриске, Мироненко. Кто следующий??? Беретта??? Скоро мы потеряемся в разнообразии исполнителей шедевров Губина. Одно радует, что ещё по радио крутят АГ.. хоть и старенькое, но тоже пойдет под соусом ностальгии. "В небе тают облака..." Прямо сейчас на рус. радио.
Отредактировано Душечка (2006-04-30 01:01:21)
Как видно из дневника Мироненко, у него сегодня съемки. Может, клипа?...
http://www.liveinternet.ru/users/mike_miro...o/post14775088/
AGentka, а мне - исполнение Мироненко. tease
ha
Так я ведь и сказала - "надеюсь, поклонникам Фриске поравится" Ну, видно, угадала.![]()
ha Ну я конечно не особо поклонница Фриске, но она мне очень симпатична и поет хорошо!
Вот еше инфо, кто не видел глянет. Про то, как Андрей занят творчеством других, кастингом для других, тока не своим и не для себя. http://www.msdance.ru/news.php там за 13 марта 2006 найдете…инфо…также есть фотки c Андрюшкой и Береттой. kiss
angelochek, спасибо большое за инфу!
Какая прелесть! Сидит себе в сторонке, никому не мешает , скромник наш!
Я его не сразу и узнала-то. Такой прям "парень с нашего двора". :wub:
Класс!!!
Ура! Наконец то снова есть новые фотки Андрея!
Большое спасибо!
angelochek,а где там фотки?
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости