Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 661 страница 690 из 2995

661

Беру свои слова обратно... песня хорошая! Мне понравилась, жаль исполняет ее Майк.

Вот это точно!!!! Думаю - у всех такие же чувства!

0

662

Беру свои слова обратно... песня хорошая! Мне понравилась, жаль исполняет ее Майк.

Вот это точно!!!! Думаю - у всех такие же чувства!

Андрей умеет творить шедевры! И никто их не может испортить! :rolleyes:

0

663

Так как песня-то? Целиком. Кто слышал по радио, что скажете?

0

664

Я слышала только фрагмент, но крутила его около получаса... делай выводы! :D

0

665

Я слышала только фрагмент, но крутила его около получаса... делай выводы! :D

Я  - аналогично...

0

666

Ну вот и сошлись на том, что песня хорошая, только всем жаль, что исполняет ее не Андрей...

0

667

Песня-то хорошая, точнее фрагмент. Надеюсь, песня больше чем хорошая.
Там где-нибудь еще должны быть муз. вставки. Очень любопытно, как это все выглядит.
Да, очень бы хотелось ее услышать из уст АГ. :wub:

0

668

Я думаю, что очень скоро мы Андрея услышим и увидим. ^_^  Ведь клип будет! ^_^  :wub:

0

669

Я думаю, что очень скоро мы Андрея услышим и увидим. ^_^  Ведь клип будет! ^_^  :wub:

Твои слова  да Богу в уши!!!

0

670

Да!!! Посмотришь на все трезвыми глазами, повесишся!!! Да ШУЧУ!!! :wacko:  :D На самом деле ведь продюссерство- это мечта давняя Андрюхи! Да и песен, хороших, но не ТЕХ, не подходящих чтоли настроению Дрю, много имеется. Он ведь сам говорил об этом неоднократно! Чтож им так и пропадать и не прослушанными никем! А тут Майк! Чего вы его обижаете! по мне так Андрей в людях не ошибается и Мироненко видимо с удовольствием с Дрю работает, что Фриске tease  не грозит! spiteful  (ЕЁ я вот например действительно почему-то недолюбливаю)Это что-то вроде ревности cray , чтоли проявляется, но ведь кто бы не исполнял песни, они ЕГО, им написани и его душа и сердце в них вложено! А выступать будет АНДРЕЙ! ТОчно, потом вспомните мои слова!  AG Я лично не смогу пройти мимо того, во что Андрей себя вкладывал! Он ведь все равно это делал для людей! По вашему лучше пусть эти песни лежат себе и о них никто так и не узнает, чем какой-нибудь молодой артист их исполнит и достаточно удачно! Андрей их все равно бы не стал исполнять! Может время ушло или мировоззрение поменялось, хороша песня, но заставлять- то себя зачем, если можно еще много хорошего написать! muz

0

671

А вот мне Жанна нравится! Она талантлива! Да.. голос не супер, но актриса из нее превосходная. А еще она очнь красива и женственна!

0

672

Если ты про то, что написано на официальном сайте, то я бы подождала радоваться spiteful  Там ведь просто написано о каких-то переговорах насчет какого-то клипа... Но там не сказано, что клип самого Андрея! B)  А может имеется ввиду, что будет клип вот на эту самую песню и сниматься там будет (естественно) Майк!! А Андрей просто принимает какое-то участие в подготовке. angel

0

673

Алиса последнюю надежду рушишь… lol Это будет вообще супер. если клип будет не его… :huh: .я тоже об этом кстати думала… angel

0

674

это логично... ведь если Андрей занят раскруткой альбома Майка, своей заниматься некогда!

0

675

Привет Девчонки!!! Я наконец-то услышала по "Русскому" радио песню "Мама-Мария" в исполнении Жанны Фриске. Мое мнение - одна исполняет ее ужасно! Чего -то там бубубубу, ничего милодичного.  :blink:  :ph34r:
Но хоть услышала наконец-то!!!  yahoo
Спасибо за полную версию "Но Кого"!!!!

0

676

Алис... :( не надо так...его это клип будет...! :rolleyes:  :wub:

0

677

Вот нашла инфо про Андрея хотя может многие её читали .Но вот кто не читал глянут. .Мало конечно .Но вот кому-то отвечает тока не нам ;) . football  football        http://www.tribuna.ru/online/text.aspx? … p;tid=5065

0

678

катюшка, я тоже не советую радоваться раньше времени :) Клип скорее всего будет не его! :)

0

679

Вот нашла инфо про Андрея хотя может многие её читали .Но вот кто не читал глянут. .Мало конечно .Но вот кому-то отвечает тока не нам ;) . football  football        http://www.tribuna.ru/online/text.aspx? … p;tid=5065

Так-так nunu Андрюха опять жалуется, что у него, бедного, времени нету, даже на футбол любимый не хватает  football ! Но, судя по этой заметке, как раз на футбол то у него время находится. <_< На нас у него времени нету, да на то, что бы песни петь самому :angry:  ogon

Отредактировано Алиса (2006-04-30 09:11:41)

0

680

Если кому-то хочется получить представление как Фриске исполняет "Мама-Мария", а искать и качать всю песню неохота, то вот тут можно скачать кусочек - мне вполне хватило, что бы представить себе, что это такое. B)
http://www.tophit.ru/hottracks.shtml

Ну, надеюсь, поклонникам Фриске понравится. angel  gitar

Отредактировано Алиса (2006-04-29 14:32:21)

0

681

Алиса, а мне понравилось исполнение Фриске :)

0

682

Хоть какая то новость очень радует! Андрей наконец начал где то появляться!
Ну если он вдруг и не будет петь(не дай Бог это случиться! :unsure: ) ничего страшного, его песни всё равно будут крутить, и другие петь. А это ведь какая то частичка его самого. :rolleyes:

0

683

AGentka, а мне -  исполнение Мироненко. tease  :rolleyes:  ha
Так я ведь и сказала - "надеюсь, поклонникам Фриске поравится"  Ну, видно, угадала. :rolleyes:   :P

Отредактировано Алиса (2006-04-30 09:14:09)

0

684

Фриске, Мироненко. Кто следующий??? Беретта??? Скоро мы потеряемся в разнообразии исполнителей шедевров Губина. Одно радует, что ещё по радио крутят АГ.. хоть и старенькое, но тоже пойдет под соусом ностальгии. "В небе тают облака..." Прямо сейчас на рус. радио.

Отредактировано Душечка (2006-04-30 01:01:21)

0

685

Как видно из дневника Мироненко, у него сегодня съемки. Может, клипа?...

http://www.liveinternet.ru/users/mike_miro...o/post14775088/

0

686

AGentka, а мне -  исполнение Мироненко. tease  :rolleyes:  ha
Так я ведь и сказала - "надеюсь, поклонникам Фриске поравится"  Ну, видно, угадала. :rolleyes:   :P

ha Ну я конечно не особо поклонница Фриске, но она мне очень симпатична и поет хорошо! :P

0

687

Вот еше инфо, кто не видел глянет. Про то, как Андрей  занят творчеством других, кастингом для других, тока не своим и не для себя. :( http://www.msdance.ru/news.php там за 13 марта 2006 найдете…инфо…также есть фотки c Андрюшкой и Береттой. kiss

0

688

angelochek, спасибо большое за инфу!

Какая прелесть! Сидит себе в сторонке, никому не мешает :), скромник наш!

Я его не сразу и узнала-то. Такой прям "парень с нашего двора".  :wub:

Класс!!!

0

689

Ура! Наконец то снова есть новые фотки Андрея! :)
Большое спасибо! :)

0

690

angelochek,а где там фотки? :unsure:

0