Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 631 страница 660 из 2995

631

Откуда мы можем знать, пишет он или нет?  Вот думали, что бездействует, а он вон, целый альбом "настрочил"  :wub:

0

632

Откуда мы можем знать, пишет он или нет?  Вот думали, что бездействует, а он вон, целый альбом "настрочил"  :wub:

Знаешь, Liza_veta, вот то-то и оно... :ph34r:  Я думала, что Андрей не появляется потому, что новых песен нету, а оказывается... Если ему вполне хатило и сил и вдохновения написать уже целый альбом, значит он вполне может писать, только пишет другим, не себе! А это значит, что выходить на сцену он просто не хочет!  :unsure:  И отсутствие вдохновения или новых песен тут нипричем! :ph34r:

0

633

Тоже самое,Алис...
Честно сказать,наличие подобных новостей меня огорчает даже больше,чем их полное отсутствие. :unsure:
Меньше знаешь-крепче спишь...
А диск Мироненко,ели там не будет чего-то,что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЦЕПИТ,покупать не собираюсь.

0

634

Я тоже не собираюсь покупать диск Мироненко - найду себе его песенки в инете и скачаю, зачем еще тратиться. Тем более я не особо рада выбору Андрея, Мироненко - в нем ничего нету. Почему именно он?? Он же был любимчиком Пугачевой - вот пусть бы она им и занималась, а Андрей взял бы кого -нибудь и получше, были же в фабрике 5 и получше и поголосистей ребята. Вот!  diablo

0

635

Нет,как раз при мой-то нелюбви к Фабрике,к Мироненко я более чем положительно отношусь,но вот не хочу я слушать песни Андрея в исполнении Майка.Он же вроде сам писал,да и стиль у него другой,не пойдет ему образ Андрея.ИМХО.

0

636

Нет, в Мироненко что-то есть. Мне трудно сказать что... Но Алла Борисовна просто так в любимчики НЕ записывает. Если песни будут великолепны, то почему альбом не приобрести??? Вы что в своей коллекции дисков только АГ держите??? :smoke:

Время покажет, что будет дальше. Но я не могу сказать точно: "НЕТ, я не буду приобретать этот отстой" или "ДА я без этого просто жить не смогу". По одной песне (даже не песни, а только отрывку) сложно судить какой будет альбом. Но то, что альбом будет лирично-романтичный, в этом я не сомневаюсь...

Кстати, я наконец-то расшифровала «завывания мужчины в начале». Он поет: «Ты ждёшь кого?..»  tease

Отредактировано Душечка (2006-04-21 11:21:11)

0

637

Ирен, согласна!

0

638

Кстати, я наконец-то расшифровала «завывания мужчины в начале». Он поет: «Ты ждёшь кого?..»  tease

Еще одна великая загадка была разгадана... ha

А про альбом тут почти все так и сказали.Понравится-купим,нет-уж падон...

0

639

Я тоже врятли буду альбом Майка покупать... :huh: не нравиться он мне и всё.
Новость - бяка-бука...в тоже время и не очень плохая, но и не очень хорошая. Плохоооо!!!!!!!! ^_^  :ph34r:

0

640

А я вот интересуюсь творочеством АГ и мне очень любопытно послушать все эти новые песни Андрея. Буду ли покупать альбом, не знаю. Но иметь эти песни хочется. По крайней мере "Но кого" точно.

0

641

Выяснилось дополнение к нашей новости - оказывается ВЕСЬ альбом Мироненко будет (вернее уже) написан Андреем. :huh: Поздравляю...  B)

Алиса, а это достоверно?

0

642

Я думала, что Андрей не появляется потому, что новых песен нету, а оказывается... Если ему вполне хатило и сил и вдохновения написать уже целый альбом, значит он вполне может писать, только пишет другим, не себе! А это значит, что выходить на сцену он просто не хочет!  :unsure:

Ну я не думаю, "что выходить на сцену он просто не хочет! "
Не может же это быть простым капризом. Есть какие-то причины или время не настало. А может с Майком у него выгодное сотрудничество? Ведь творчество - это его работа, а значит и "хлеб" .  gitar

0

643

:D  Про "завывания" понравилось  :D  :D  :D

0

644

Алиса, а это достоверно?

Спроси что полегче :ph34r: Но вроде - да B)

0

645

А я вот пожалуй альбом куплю - хотя бы просто из любопытства. Куплю и... выложу в инет. ;)  ha  :rolleyes:  :P

0

646

А я вот пожалуй альбом куплю - хотя бы просто из любопытства. Куплю и... выложу в инет. ;)  ha  :rolleyes:  :P

Молодец! И мы тебе дружно скажем СПАСИБО!!! Так как скачаем все его песенки себе и будем наслаждаться и покупать ничего не придется!!!  :wub:  :rolleyes:  :wub:

0

647

Наталья, именно на это и расчитанно ;)  ha Ведь сам то альбом, с фотками и что там еще, тут вряд ли кому нужен. ;)  B)

0

648

Алиса, ну и на всякий такой случай скинешь песни мне! ha

0

649

Ой расшифровка голоса страшного завывания в начале песни yahoo  , а то я после того как его послушала , так страшно стало. Вроде поёт показалось  «Я иду за тобой У УУУУУУ или он идёт за тобой, хорошо что не они ЧУЖИЕ идут» мрачно спел как-то ….Ну теперь я поняла кто куда идет там,, оказалось просто  "ты ждешь его?" lol  lol

0

650

Привет, девченки! Пока я работала как волчица... появились новости?! Хм... Майк Мироненко... Не очень-то он мне запомнился... помню какую-то тупую песнеку, состоящую из прилагательных... не произвело впечатления... Покупать диск только из-за того, что это написал Андрей?! Не буду! Мне голос Дюши нравится! Вот! Всем мой огромный привет! Я что-то всех подзабыла со своей работой... :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2006-04-22 10:11:07)

0

651

Может быть это прозвучит странно, но я слушаю Майка, а СЛЫШУ Андрея  :wub:

Наверное, принимаю действительное за желаемое  blush

0

652

Хмм.. пожалуй... чем больше я слушаю, тем больше мне нравится песня :wub:  Да, голос у Андрея намного лучше и в его исполнении это звучало бы по другому! Я очень скучаю по его теплому и ласковому голосу. blush  :wub: Но и песня его интересная получилась! Мне кажется, большая часть нашего разочарования связана именно с тем, что не Андрей ее поет! А то бы все согласились, что песня хорошая. Правда, мне кажется, все же, когда Андрей пишет для себя он пишет лучше blush  :rolleyes: Но может, когда услышим полный вариант песни и впечатление изменится, посмотрим. :rolleyes:

0

653

Кто-н знает, когда выйдет полный вариант песни "Кто кого".. точнее "Но кого"???  tease

0

654

Душечка, по радио уже крутят. На "Русском" слышали уже, например. В инете.... ну, думаю, еще недельку или две ждать то придется. Как получится... :rolleyes:

0

655

Душечка, по радио уже крутят. На "Русском" слышали уже, например. В инете.... ну, думаю, еще недельку или две ждать то придется. Как получится... :rolleyes:

На "Русском радио"???  :blink: Не слышала...  :smoke: Кто услышит, кричите, я радио включу.

Отредактировано Душечка (2006-04-22 17:02:27)

0

656

Ага, тоже слышала песню по радио. ^_^

0

657

на "русском"??? Ну, я опять не в теме... Катюш, может раскроешь нам наконец-то... кто это такой "чужой"??? :ph34r:

0

658

Салют!  kiss Что ни говори, но надо отдать должное - Андрюша как был талантливым человеком, так и остался! Его песня в исполнении Майка (хоть пока и отрывочек!) мне сразу понравилась и в ушки хорошо засела - эмоциональное творение, и музыка красивая - подчёркивает весь эмоциональный накал содержания, молодец наш Автор и Композитор, умничка!  laff  AG  blush  Да и Майк, по-моему, её хорошо исполняет. Единственное, Андрей её ещё б лучше исполнил, эмоциональнЕЕ, я в этом уверена.  :wub:
Но всё равно я за Андрюшу рада - для него это реальный шанс шире проявиться в авторском плане,  лишь бы только он и о себе не забывал и подкинул нам что-то новенькое, но в СВОЁМ, СВОЁМ, СВОЁМ, СВОЁМ, СВОЁМ ИСПОЛНЕНИИ!!!!!!!!!!!!  :rolleyes:  blush  rom  sm308

*Но кого* нам ещё ждать, если не Андрюшку с его открытой душой и нежным голосочком?  laff  AG  laff  AG  laff

0

659

"чужой"...  :huh: хм...это чужой! :D
Наверное Андрей хочет быть просто композитором... <_<  :rolleyes: но ...но! Может сам что нить споёт для души... :rolleyes:  :ph34r:

0

660

Беру свои слова обратно... песня хорошая! Мне понравилась, жаль исполняет ее Майк.

0