Значит, ее зовут кароЛинА. Оррррригинально
![]()
А я все думала: что за имя "ненормальное"? Ну совсем не украинское... <_<
Дя уж!!!А вообще она на половину полячка,на половину украинка!
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости
![]()
![]()
![]()
У ней ещё песня была (кажется в 2001 году, на неё клип в Питере снимали) - "Зеркала, зеркала, как озера голубой воды......" yahoo
Угу, она ещё и во всяких новогодних мюзиклах снимается.. В "Вечера на хуторе близ Диканьки" и в "Женитьбе Фмгаро" я её видела.
Да,да,да! AG
Отредактировано Lenysya (2006-04-18 10:16:07)
Хорошо, хорошо!! Верю на слово!! У нас тут собственно чей форум то??? Вообще-то? <_< B)
Девушки давайте прекратим обсуждение украинской певицы все-таки форум не её, а Андрея Губина... О ней если хотите, то можно перейти в раздел "Общение"
С вашего разрешения spiteful вернемся в АГ. Тем более, что есть новости. Вышла таки песня, которую Андрей написал для Майка Мироненко. Называется "Но кого". Я пока слышала только отрывок - ну ничего так, красиво. И Майк, надо признать, хорошо исполняет. Было бы конечно еще интереснее услышать, как эту песню сам Андрей поет, но... blush
:wub:
Devchenki, kak tol'ko tak srau, stav'te na sait chtobi vse mogli poslushat'!
A Alisku (nicego, chto ya tebia tak laskvo?) nado rascelova' za priyatnie novosti Alis, gotov'sia
Я ничего о нем не слышала :ph34r:
Я тоже!!!! Кто вообще такой,этот Майк Мероненко?????
Это участник телепроекта "Фабрика звёзд 5".
Это участник телепроекта "Фабрика звёзд 5".
Даже так????
Спасибо за инфу!! kiss
Не за что!
Андрей ну когда же ТЫ сам споёшь новую песню??? <_<
Катюша, когда снег летом выпадет. Ну, а если сказать более оптимистично - когда-нибудь что-нибудь споёт...
О Боже.. на лицо психология влияния. Девочки, отстранитесь от Губина, и поймете, что не на одном нём стоит мир.. и не от него все зависит... А то что его нет, а мы тут тусим, простите, но были бы мы поклонниками другого испорлнителя, говорили, что все исполнители тьфу и размазать.. а наш Светило всех светил. Губин себя вернуть не может... чего говорить о других.
Душечка, пардон, похоже ты всех нас причисляешь к тупым фанаткам, которые о жизни ничего не знают... и живут только мечтами об Андрее? Поверь, здесь все нормальные и никто не питает иллюзии! Я знаю тех людей, кто считает Андрея Богом. Слава Богу, таких на форуме нет! Так что свет клином на Андрее не сошелся.
![]()
![]()
Ну, зачем додумывать то, чего даже в тексте не было написано. Я НЕ считаю, что на форуме, как ты выражаешься "тупые фанатки". Я уже не один месяц с некоторыми форумчанами общаюсь. И я скорее язык себе отрежу, нежели скажу, что поклонники АГ тупые... :ph34r:
Читайте внимательней. Я вообще хотела сказать, что не один АГ исполнитель. Если провести перепись российских звезд эстрады, то там, наверно, каждый 5-тый житель России записывает в студии песенные творения. Жаль, что ты прицепилась к деталям, а слона не увидела. :ph34r:
А эти цветы всем форумчанам. Чмокаю всех в щёчки.
Душечка,так вроде никто и не говорил,что только АГ слушает и им дышит(ну,это пропустим...).Музыка разнообразна и многогранна она способна подходить под разное настроение... В моем мр3 плеере хоть и имеются все песни Андрея,но и помимо них у меня очччч богатый выбор.
Да чего тут говорить? Форум то Губина, так что здесь "все о нем и о нем"
Давайте лучше про новость. Как вам отрывочек новой песни? По- моему, не плохо. Оригинально они ее оформили. Я даже услышала некое сходство с монахами - "Григориан" (не знаю точного написания). :wub:
Выяснилось дополнение к нашей новости - оказывается ВЕСЬ альбом Мироненко будет (вернее уже) написан Андреем. Поздравляю... B)
da?????????? nado znachit slushat', ogda viidet...
Вот, вот. Прийдеться вместо альбома Андрея Губина, преобретать альбом Майка Мироненка.
Где справедливость?? ogon
Вот, вот. Прийдеться вместо альбома Андрея Губина, преобретать альбом Майка Мироненка.
:ph34r: :ph34r: :ph34r: Вопрос к АГ B)
Отредактировано Алиса (2006-04-20 17:44:58)
Выяснилось дополнение к нашей новости - оказывается ВЕСЬ альбом Мироненко будет (вернее уже) написан Андреем.
Поздравляю... B)
Ужас! Нет, чтобы себе альбом написать и порадовать поклонников! Где справедливость?! :ph34r:
Воть именно, как подумаешь, что эти песни мог бы исполнить Андрей, аж за душу берет. А с другой стороны, хотя бы это чем ничего.
Где справедливость?? ogonВоть именно, как подумаешь, что эти песни мог бы исполнить Андрей, аж за душу берет. А с другой стороны, хотя бы это чем ничего.
И альбом Майка Мироненко будет распродан благодаря только поклонникам АГ. Воть так вот...
AlekSa, tak na eto i raschitanno, tipa novii molodoi ispolnitel', tol'ko poyavisia, a uje takoi uspeh.....
И альбом Майка Мироненко будет распродан благодаря только поклонникам АГ. Воть так вот...
Ну почему же? У Майка тоже приличная армия поклонников, а может даже и по-больше будет.
А я рада и этой новости. Первое, что пришло на ум - Губин - это ТАЛАНТИЩЕ!!!!
Поздравляю их обоих! И нас тоже! Я рада за Андрея.
Ну, я, допустим, не собираюсь покупать Альбом Мироненко исключительно и-за того что он написан Андреем. Если я услышу песни и мне понравится - может и куплю, а так... Карамелек же я не покупала...
Нет ну я расстроена , ну что Андрей себе не пишет. Мне не нравиться Мироненко...Ну вот я тоже гляну что там за песни будут , а потом решу покупать нет. Ну по первой песни я настроена не очень….
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости