Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 601 страница 630 из 2995

601

Значит, ее зовут кароЛинА. Оррррригинально  :blink:
А я все думала: что за имя "ненормальное"? Ну совсем не украинское... <_<

:wacko:  :wacko: Дя уж!!!А вообще она на половину полячка,на половину украинка! :)

0

602

Значит, ее зовут кароЛинА. Оррррригинально  :blink:
А я все думала: что за имя "ненормальное"? Ну совсем не украинское... <_<

:wacko:  :wacko: Дя уж!!!А вообще она на половину полячка,на половину украинка! :)

У ней ещё песня была (кажется в 2001 году, на неё клип в Питере снимали) - "Зеркала, зеркала, как озера голубой воды......"  yahoo

0

603

Угу, она ещё и во всяких новогодних мюзиклах снимается.. В "Вечера на хуторе близ Диканьки" и в "Женитьбе Фмгаро" я её видела.

0

604

Да,да,да! :)  AG

Отредактировано Lenysya (2006-04-18 10:16:07)

0

605

Хорошо, хорошо!! Верю на слово!! У нас тут собственно чей форум то??? Вообще-то? <_<  B)

0

606

Девушки давайте прекратим обсуждение украинской певицы все-таки форум не её, а Андрея Губина... :) О ней если хотите, то можно перейти в раздел "Общение" :)

0

607

С вашего разрешения spiteful вернемся в АГ. Тем более, что есть новости. Вышла таки песня, которую Андрей написал для Майка Мироненко. Называется "Но кого". Я пока слышала только отрывок - ну ничего так, красиво. И Майк, надо признать, хорошо исполняет. Было бы конечно еще интереснее услышать, как эту песню сам Андрей поет, но... blush

0

608

:wub:

0

609

Devchenki, kak tol'ko tak srau, stav'te na sait chtobi vse mogli poslushat'!

A Alisku (nicego, chto ya tebia tak laskvo?) nado rascelova' za priyatnie novosti ;-) Alis, gotov'sia ;-)

0

610

Я ничего о нем не слышала :ph34r:

0

611

Я тоже!!!! :blink: Кто вообще такой,этот Майк Мероненко????? :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

0

612

Это участник телепроекта "Фабрика звёзд 5".

0

613

Это участник телепроекта "Фабрика звёзд 5".

Даже так???? :blink:  :blink:  :D Спасибо за инфу!! kiss

0

614

Не за что!

0

615

Андрей ну когда же ТЫ сам споёшь новую песню??? :huh:  <_<  :smoke:  :rolleyes:

0

616

Катюша, когда снег летом выпадет. Ну, а если сказать более оптимистично - когда-нибудь что-нибудь споёт...  :smoke:

0

617

О Боже.. на лицо психология влияния. Девочки, отстранитесь от Губина, и поймете, что не на одном нём стоит мир.. и не от него все зависит... А то что его нет, а мы тут тусим, простите, но были бы мы поклонниками другого испорлнителя, говорили, что все исполнители тьфу и размазать.. а наш Светило всех светил. Губин себя вернуть не может... чего говорить о других.

Душечка, пардон, похоже ты всех нас причисляешь к тупым фанаткам, которые о жизни ничего не знают... и живут только мечтами об Андрее? Поверь, здесь все нормальные и никто не питает иллюзии! Я знаю тех людей, кто считает Андрея Богом. Слава Богу, таких на форуме нет! Так что свет клином на Андрее не сошелся.  :P  :P  :P

Ну, зачем додумывать то, чего даже в тексте не было написано. Я НЕ считаю, что на форуме, как ты выражаешься "тупые фанатки". Я уже не один месяц с некоторыми форумчанами общаюсь. И я скорее язык себе отрежу, нежели скажу, что поклонники АГ тупые...  :ph34r:
Читайте внимательней. Я вообще хотела сказать, что не один АГ исполнитель. Если провести перепись российских звезд эстрады, то там, наверно, каждый 5-тый житель России записывает в студии песенные творения. Жаль, что ты прицепилась к деталям, а слона не увидела. :ph34r:

А эти цветы всем форумчанам. Чмокаю всех в щёчки.

0

618

Душечка,так вроде никто и не говорил,что только АГ слушает и им дышит(ну,это пропустим...).Музыка разнообразна и многогранна она способна подходить под разное настроение... ;) В моем мр3 плеере хоть и имеются все песни Андрея,но и помимо них у меня очччч богатый выбор. ;)

0

619

Да чего тут говорить? Форум то Губина, так что здесь "все о нем и о нем"  :D

Давайте лучше про новость. Как вам отрывочек новой песни? По- моему, не плохо. Оригинально они ее оформили. Я даже услышала некое сходство с монахами - "Григориан" (не знаю точного написания).  :wub:

0

620

Выяснилось дополнение к нашей новости - оказывается ВЕСЬ альбом Мироненко будет (вернее уже) написан Андреем. :huh: Поздравляю...  B)

0

621

da?????????? nado znachit slushat', ogda viidet...

0

622

Вот, вот. Прийдеться вместо альбома Андрея Губина, преобретать альбом Майка Мироненка.
Где справедливость??  ogon

0

623

Вот, вот. Прийдеться вместо альбома Андрея Губина, преобретать альбом Майка Мироненка.

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r: Вопрос к АГ  B)

Отредактировано Алиса (2006-04-20 17:44:58)

0

624

Выяснилось дополнение к нашей новости - оказывается ВЕСЬ альбом Мироненко будет (вернее уже) написан Андреем. :huh: Поздравляю...  B)

Ужас! Нет, чтобы себе альбом написать и порадовать поклонников! Где справедливость?! :ph34r:

0

625

Воть именно, как подумаешь, что эти песни мог бы исполнить Андрей, аж за душу берет. А с другой стороны, хотя бы это чем ничего.

0

626

Воть именно, как подумаешь, что эти песни мог бы исполнить Андрей, аж за душу берет. А с другой стороны, хотя бы это чем ничего.

И альбом Майка Мироненко будет распродан благодаря только поклонникам АГ. Воть так вот...

0

627

AlekSa, tak na eto i raschitanno, tipa novii molodoi ispolnitel', tol'ko poyavisia, a uje takoi uspeh.....

0

628

И альбом Майка Мироненко будет распродан благодаря только поклонникам АГ. Воть так вот...

Ну почему же? У Майка тоже приличная армия поклонников, а может даже и по-больше будет.

А я рада и этой новости. Первое, что пришло на ум - Губин - это ТАЛАНТИЩЕ!!!!

Поздравляю их обоих!  И нас тоже! Я рада за Андрея.

0

629

Ну, я, допустим, не собираюсь покупать Альбом Мироненко исключительно и-за того что он написан Андреем. Если я услышу песни и мне понравится - может и куплю, а так... Карамелек же я не покупала...

0

630

Нет ну я расстроена , ну что Андрей себе не пишет. :(  Мне не нравиться Мироненко...Ну вот я тоже гляну что там за песни будут , а потом решу покупать нет. Ну по первой песни я настроена  не очень…. :unsure:

0