Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 541 страница 570 из 2995

541

НЕ верю тчк

Отредактировано Душечка (2006-04-11 13:22:21)

0

542

А где сейчас Андрей:? Где можно его гастроли посмотреть Напишите пожалуйста Gylia2004@yandex.ru football

0

543

Нееет, Алис, это не шутка! Я не переживу таАкую шуточку, правда. Если шуточка, то этому шутнику ТААких оплевух задам!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! tancy  kiss  kiss  laff

0

544

А где сейчас Андрей:? Где можно его гастроли посмотреть Напишите пожалуйста Gylia2004@yandex.ru football

AG  :welcome:  baby Раз уж дождались ЕГО, то дождемся и гастролей!!!!!!!!!!!!! :wub:

0

545

Сайт может редактировать только человек, у которого есть все пароли для входа в систему и который обладает правами администратора. В данном случае это означает, что сайт могли редактировать только с ведома Андрея. Так что, Катюшка, если это шутка, то бить за нее придется АГ - больше некого :rolleyes:  nunu  angel
А теперь, тем кто был на сайте ВЧЕРА предлагаю взглянуть снова! (если только у вас, от избытка чувств, не вылетело из головы, как сайт выглядел) ;)
Я зашла и чуть не упала со стула, увидела, что там не просто  "оставили текст и ушли" - с сайтом кто-то работает!!!! yahoo За сегодняшний день на страничке немного поменяли оформление tancy С утра еще текст был просто на белом листе, а сейчас появился фон! Значит на этот раз сайт не стоит брошенный, им реально кто-то занялся!!!! yahoo  tancy  AG  rom

0

546

Это самая прекрасная новость!!!!!!!  :D  Жизнь - прекрасная штука! У меня даже закончился период депрессии! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

547

Короче - Ура, товарищи! yahoo

0

548

УРА ! УРА! УРА! САЛЮТ и всё такое ... yahoo  yahoo .Я и не смоневалась что Андрей вернется.. yahoo  yahoo

0

549

Вай праздник какой! :) Все пойду с друзьями справлять! :P  ha

0

550

Смешно  lol  lol  lol

0

551

Весело! AG

0

552

Вай праздник какой! :) Все пойду с друзьями справлять! :P  ha

AGentka с Возвращением!!!!!
А если сайт работает, значит скоро будут творения и от самого Андрея!!!!! УРА!!!!!  yahoo  yahoo  yahoo

0

553

Наталья, спасибо! Будем ждать!

0

554

да, уж! вот это новость! надеюсь, гастроли не за горами! да и новый альбом! :rolleyes:

0

555

Меня так и переполняют самые разнообразные эмоции... от слёз до радостного смеха! Но слава богу что не истерического... :o  :D
ЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!! tancy

0

556

Девочки!! ГУБИН УСЛЫШАЛ НАШИ МОЛИТВЫ!!!!  Неужели, да?  :happy:

0

557

Девушки, рад за ВАС! Приятно видеть искренюю радость в ваших сообщениях!

0

558

УРРА! Какая потрясающая новость ! :wub:  :wub:  kiss  kiss  laff  laff  laff  laff  kiss  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo  yahoo

0

559

Скорей бы начались его гастроли! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

560

НЕ думала, что будет так приятно слышать слово "гастроли" или "новая песня" !!! Ужас как приятно!!!!!!
:wub:  :wub:  :wub:  yahoo  baby  tancy  kiss

0

561

НЕ думала, что будет так приятно слышать слово "гастроли" или "новая песня" !!! Ужас как приятно!!!!!!
:wub:  :wub:  :wub:  yahoo  baby  tancy  kiss

Катюш, специально для тебя повторю эти слова!

ГАСТРОЛИ

НОВАЯ ПЕНСЯ

ГАСТРОЛИ

НОВАЯ ПЕСНЯ

bye  bye  bye

0

562

хм... :rolleyes:  :D Вот если б это написал Андрюшка... :rolleyes:  :rolleyes:  blush  :D

0

563

Очень надеюсь что скоро мы услышим его новые песни :wub:  :wub:  :wub:  kiss  kiss

0

564

Скорей бы начались его гастроли! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Ну до гастролей нам пока как до Луны, если честно :rolleyes:  blush  Надо еще дождаться новых песен.  blush
Зато есть новости о старых!  ;) Если кто помнит, песню "Мама Мария" Андрей первоначально написал для Жанны Фриске, но тогда не срослось и Андрей спел ее сам. Тогда нет - срослось сейчас... Если кто слушает радио "Попса" и "Русское", слушайте внимательней - Жанна Фриске исполняет песню Мама Мария. Можно попробовать сравнить ;)

0

565

А можно администрации оставит просьбу,чтобы вывесили на сайт? :rolleyes: А то я как-то эти радио не слушаю... blush

0

566

Ух, ты!!!!!! Как интересно!!!! Мне очень нравится сотрудничество Губина с Фриске!!!  Надо будет послушать "Русское радио" yahoo

0

567

Не слышала пока... Но Фриске с Губиным - хорошие партнеры! hlop

0

568

Мма-Мария??? Фриске поёт??? Ни фига себе... 
Ну и как по вашему мнению кто её поёт лучше...?
Если честно, то что то я не очень обрадовалась, что её исполняет Жанна...

0

569

Мма-Мария??? Фриске поёт??? Ни фига себе... 
Ну и как по вашему мнению кто её поёт лучше...?
Если честно, то что то я не очень обрадовалась, что её исполняет Жанна...

Вот, как ни странно, я тоже большой радости что-то не испытываю... :huh:  blush
Насчет "кто лучше поет" - не знаю, новый вариант исполнения еще не слышала.... и почему-то не сильно рвусь услышать.... blush  B)

Отредактировано Алиса (2006-04-14 19:08:29)

0

570

Не слышала пока... Но Фриске с Губиным - хорошие партнеры! hlop

Мне тоже нравится! :) Еще бы с Виа Грой он начал бы сотрудничать... :rolleyes:

0