НЕ верю тчк
Отредактировано Душечка (2006-04-11 13:22:21)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости
НЕ верю тчк
Отредактировано Душечка (2006-04-11 13:22:21)
А где сейчас Андрей:? Где можно его гастроли посмотреть Напишите пожалуйста Gylia2004@yandex.ru football
Нееет, Алис, это не шутка! Я не переживу таАкую шуточку, правда. Если шуточка, то этому шутнику ТААких оплевух задам!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! tancy kiss kiss laff
А где сейчас Андрей:? Где можно его гастроли посмотреть Напишите пожалуйста Gylia2004@yandex.ru football
AG :welcome: baby Раз уж дождались ЕГО, то дождемся и гастролей!!!!!!!!!!!!! :wub:
Сайт может редактировать только человек, у которого есть все пароли для входа в систему и который обладает правами администратора. В данном случае это означает, что сайт могли редактировать только с ведома Андрея. Так что, Катюшка, если это шутка, то бить за нее придется АГ - больше некого nunu angel
А теперь, тем кто был на сайте ВЧЕРА предлагаю взглянуть снова! (если только у вас, от избытка чувств, не вылетело из головы, как сайт выглядел)
Я зашла и чуть не упала со стула, увидела, что там не просто "оставили текст и ушли" - с сайтом кто-то работает!!!! yahoo За сегодняшний день на страничке немного поменяли оформление tancy С утра еще текст был просто на белом листе, а сейчас появился фон! Значит на этот раз сайт не стоит брошенный, им реально кто-то занялся!!!! yahoo tancy AG rom
Это самая прекрасная новость!!!!!!! Жизнь - прекрасная штука! У меня даже закончился период депрессии! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче - Ура, товарищи! yahoo
УРА ! УРА! УРА! САЛЮТ и всё такое ... yahoo yahoo .Я и не смоневалась что Андрей вернется.. yahoo yahoo
Вай праздник какой! Все пойду с друзьями справлять!
ha
Смешно lol lol lol
Весело! AG
Вай праздник какой!
Все пойду с друзьями справлять!
ha
AGentka с Возвращением!!!!!
А если сайт работает, значит скоро будут творения и от самого Андрея!!!!! УРА!!!!! yahoo yahoo yahoo
Наталья, спасибо! Будем ждать!
да, уж! вот это новость! надеюсь, гастроли не за горами! да и новый альбом!
Меня так и переполняют самые разнообразные эмоции... от слёз до радостного смеха! Но слава богу что не истерического... :o
ЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!! tancy
Девочки!! ГУБИН УСЛЫШАЛ НАШИ МОЛИТВЫ!!!! Неужели, да?
Девушки, рад за ВАС! Приятно видеть искренюю радость в ваших сообщениях!
УРРА! Какая потрясающая новость ! :wub: :wub: kiss kiss laff laff laff laff kiss :wub: :wub: :wub: :wub: yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Скорей бы начались его гастроли! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
НЕ думала, что будет так приятно слышать слово "гастроли" или "новая песня" !!! Ужас как приятно!!!!!!
:wub: :wub: :wub: yahoo baby tancy kiss
НЕ думала, что будет так приятно слышать слово "гастроли" или "новая песня" !!! Ужас как приятно!!!!!!
:wub: :wub: :wub: yahoo baby tancy kiss
Катюш, специально для тебя повторю эти слова!
ГАСТРОЛИ
НОВАЯ ПЕНСЯ
ГАСТРОЛИ
НОВАЯ ПЕСНЯ
bye bye bye
хм...
Вот если б это написал Андрюшка...
blush
Очень надеюсь что скоро мы услышим его новые песни :wub: :wub: :wub: kiss kiss
Скорей бы начались его гастроли! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Ну до гастролей нам пока как до Луны, если честно blush Надо еще дождаться новых песен. blush
Зато есть новости о старых! Если кто помнит, песню "Мама Мария" Андрей первоначально написал для Жанны Фриске, но тогда не срослось и Андрей спел ее сам. Тогда нет - срослось сейчас... Если кто слушает радио "Попса" и "Русское", слушайте внимательней - Жанна Фриске исполняет песню Мама Мария. Можно попробовать сравнить
А можно администрации оставит просьбу,чтобы вывесили на сайт? А то я как-то эти радио не слушаю... blush
Ух, ты!!!!!! Как интересно!!!! Мне очень нравится сотрудничество Губина с Фриске!!! Надо будет послушать "Русское радио" yahoo
Не слышала пока... Но Фриске с Губиным - хорошие партнеры! hlop
Мма-Мария??? Фриске поёт??? Ни фига себе...
Ну и как по вашему мнению кто её поёт лучше...?
Если честно, то что то я не очень обрадовалась, что её исполняет Жанна...
Мма-Мария??? Фриске поёт??? Ни фига себе...
Ну и как по вашему мнению кто её поёт лучше...?
Если честно, то что то я не очень обрадовалась, что её исполняет Жанна...
Вот, как ни странно, я тоже большой радости что-то не испытываю... blush
Насчет "кто лучше поет" - не знаю, новый вариант исполнения еще не слышала.... и почему-то не сильно рвусь услышать.... blush B)
Отредактировано Алиса (2006-04-14 19:08:29)
Не слышала пока... Но Фриске с Губиным - хорошие партнеры! hlop
Мне тоже нравится! Еще бы с Виа Грой он начал бы сотрудничать...
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости