Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 511 страница 540 из 2995

511

:ph34r: И кто был прав?  :ph34r:  Не напрашиваюсь на комплименты... совсем не напрашиваюсь.. ну, если так чуть-чуть.... blush

Душечка, ты права!!! kiss  baby  baby  baby   AG  hlop

0

512

Нет! Вы что??????????????? Я ж только присоединилась.... cray  cray  cray

Они про официальный сайт говорят: wwwgubin.ru. А этот не закроют. Мы просто не дадим!!!  voin  mmm

MTWTata, да да! Речь идет только про официальный сайт (который кое-кто давно забросил <_< , не буду показывать пальцем кто, но... B) )! А этот сайт и этот форум будут жить пока мы их не бросим, пока мы тут. ;)

0

513

Дааааа.... Комментарии по поводу оф. сайта уже излишни... Ну что ему, сайт не нужен? Лишний? пусть нам подарит! spiteful

0

514

УФ!!!!!!!!! tease
Успокоили! Да уж с тем сайтом просто беда! Ничего не открывается...  nunu

0

515

Эй... народ пятница на носу... пора всем в сад.. точнее в чат!!! все в чат!!! sm191

0

516

Я бы с удовольствием, только когда там появляюсь, никого нет! Одно расстройство прям! cray

0

517

Эх... а я хотела вчера вечером в чат зайти и... проспала blush  blush  blush

0

518

Да,хреново...оф.сайт закроют...чат не фурычит...Весна что ль так сказывется? :unsure:  :blink:

0

519

Я тут на "хотчарте" увидела три песни у Беретты, но не скачала... Это не совместное творение Андрея и ее? Не в курсе кто-нибудь?

0

520

А автор песен не известен или текст песен? :rolleyes:

0

521

MTWTata, а как называются они? Андрей написал для Беретты вроде одну только песню.... Которую что-то все не выпустят никак, хотя она готова давно <_< Беретта ее вроде уже и исполняла где-то, так мне говорили....

0

522

Если завтра успею, то посмотрю на работе... Дам ссылочку, в крайнем случае...

0

523

Кто знает когда Андрей в Питере концерты будет давать? :D

0

524

Да мы даже не знаем, когда он вообще будет концерты давать.  ;)

0

525

И будет ли вообще... :unsure:

0

526

Меня странные мысли одолевают... А вообще он сейчас точно в России??? Странное затишье... Может перед бурей? :rolleyes:

0

527

Меня странные мысли одолевают... А вообще он сейчас точно в России??? Странное затишье... Может перед бурей? :rolleyes:

Быстрее бы эта буря вылилась в его творчестве.!!!

0

528

Интересный вопрос ты задала... никто этого не знает...  tancy

ПРивет Питер! kruto  AG

0

529

Девчонки я тут нашла эл.адресс "Кристалла" и "Голдена" попробую написать им письмо, и спросить почему Анрей не выступает у них! Может че выйдет из этого! Если есть желание можете помочь с дрцугими клубами! :rolleyes:

Ну вот еще адресок метелици нашла!   :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2006-04-11 08:01:47)

0

530

А я например и не знаю других московских клубов, в которых Андрей выступал.. :unsure: Честно говоря, не очень верю, что там что-то могут знать, почему Андрей не выступает... Хотя попробовать конечно можно - а вдруг что ответят...

Отредактировано Алиса (2006-04-07 18:45:51)

0

531

Ну незнаю... во всяком случае попытка не пытка! пора использовать любую возможность! B)

0

532

Ну незнаю... во всяком случае попытка не пытка! пора использовать любую возможность! B)

Полностью согласна! ;)   to_keep

0

533

ОКСИ, что-то я сомневаюсь, что если начать писать в клубы с вопросом почему у них не выступает Андрей - то это поможет. Боюсь что скорее всего они ответят - потому что он сейчас не даёт концерты...  <_<

0

534

ДЮША ОБЪЯВИЛСЯ!!!! yahoo   Глазам свом поверить не могу.... НЕУЖЕЛИ ОН  УСЛЫШАЛ НАШИ МОЛИТВЫ?? word        И еще сказал про клип.... ну вообще НЕОЖИДАННОСТЬ!!!!!!!!!!! :o  yahoo  yahoo  yahoo

0

535

Karamelka, с этого места, и по-подробнее, пожалуйста  :wub:

0

536

Даааа!! Новость конечно сногсшибательная... :blink:  :blink:  yahoo
Liza_veta, а это написано в новостях на сайте AGentки, ссылка на него прямо на форуме тут сверху - посмотри....

Отредактировано Алиса (2006-04-11 08:59:16)

0

537

Ну вот и дождались мы новостей!!! tancy  yahoo  AG
Кто еще не в курсе, поглядите на официальный сайт Андрея и прчтите что там написано. ;)
Ох, надеюсь, это правда, а не чья то шутка! B)  word  А то, как пели в одной песенке "пожалей мои нервы, Андрей" angel  lol  blush

Отредактировано Алиса (2006-04-11 08:03:27)

0

538

AG С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!! ДЮША ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tancy  :welcome:  yahoo

Отредактировано MTWTata (2006-04-11 11:44:23)

0

539

ОЙ,У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!!Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo  gitar  hlop

0

540

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!  yahoo  yahoo  hlop  :wub:

0