:ph34r: И кто был прав? :ph34r: Не напрашиваюсь на комплименты... совсем не напрашиваюсь.. ну, если так чуть-чуть.... blush
Душечка, ты права!!! kiss baby baby baby AG hlop
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости
:ph34r: И кто был прав? :ph34r: Не напрашиваюсь на комплименты... совсем не напрашиваюсь.. ну, если так чуть-чуть.... blush
Душечка, ты права!!! kiss baby baby baby AG hlop
Нет! Вы что??????????????? Я ж только присоединилась.... cray cray cray
Они про официальный сайт говорят: wwwgubin.ru. А этот не закроют. Мы просто не дадим!!! voin mmm
MTWTata, да да! Речь идет только про официальный сайт (который кое-кто давно забросил <_< , не буду показывать пальцем кто, но... B) )! А этот сайт и этот форум будут жить пока мы их не бросим, пока мы тут.
Дааааа.... Комментарии по поводу оф. сайта уже излишни... Ну что ему, сайт не нужен? Лишний? пусть нам подарит! spiteful
УФ!!!!!!!!! tease
Успокоили! Да уж с тем сайтом просто беда! Ничего не открывается... nunu
Эй... народ пятница на носу... пора всем в сад.. точнее в чат!!! все в чат!!! sm191
Я бы с удовольствием, только когда там появляюсь, никого нет! Одно расстройство прям! cray
Эх... а я хотела вчера вечером в чат зайти и... проспала blush blush blush
Да,хреново...оф.сайт закроют...чат не фурычит...Весна что ль так сказывется?
Я тут на "хотчарте" увидела три песни у Беретты, но не скачала... Это не совместное творение Андрея и ее? Не в курсе кто-нибудь?
А автор песен не известен или текст песен?
MTWTata, а как называются они? Андрей написал для Беретты вроде одну только песню.... Которую что-то все не выпустят никак, хотя она готова давно <_< Беретта ее вроде уже и исполняла где-то, так мне говорили....
Если завтра успею, то посмотрю на работе... Дам ссылочку, в крайнем случае...
Кто знает когда Андрей в Питере концерты будет давать?
Да мы даже не знаем, когда он вообще будет концерты давать.
И будет ли вообще...
Меня странные мысли одолевают... А вообще он сейчас точно в России??? Странное затишье... Может перед бурей?
Меня странные мысли одолевают... А вообще он сейчас точно в России??? Странное затишье... Может перед бурей?
Быстрее бы эта буря вылилась в его творчестве.!!!
Интересный вопрос ты задала... никто этого не знает... tancy
ПРивет Питер! kruto AG
Девчонки я тут нашла эл.адресс "Кристалла" и "Голдена" попробую написать им письмо, и спросить почему Анрей не выступает у них! Может че выйдет из этого! Если есть желание можете помочь с дрцугими клубами!
Ну вот еще адресок метелици нашла!
Отредактировано Алиса (2006-04-11 08:01:47)
А я например и не знаю других московских клубов, в которых Андрей выступал.. Честно говоря, не очень верю, что там что-то могут знать, почему Андрей не выступает... Хотя попробовать конечно можно - а вдруг что ответят...
Отредактировано Алиса (2006-04-07 18:45:51)
Ну незнаю... во всяком случае попытка не пытка! пора использовать любую возможность! B)
Ну незнаю... во всяком случае попытка не пытка! пора использовать любую возможность! B)
Полностью согласна! to_keep
ОКСИ, что-то я сомневаюсь, что если начать писать в клубы с вопросом почему у них не выступает Андрей - то это поможет. Боюсь что скорее всего они ответят - потому что он сейчас не даёт концерты... <_<
ДЮША ОБЪЯВИЛСЯ!!!! yahoo Глазам свом поверить не могу.... НЕУЖЕЛИ ОН УСЛЫШАЛ НАШИ МОЛИТВЫ?? word И еще сказал про клип.... ну вообще НЕОЖИДАННОСТЬ!!!!!!!!!!! :o yahoo yahoo yahoo
Karamelka, с этого места, и по-подробнее, пожалуйста :wub:
Даааа!! Новость конечно сногсшибательная...
yahoo
Liza_veta, а это написано в новостях на сайте AGentки, ссылка на него прямо на форуме тут сверху - посмотри....
Отредактировано Алиса (2006-04-11 08:59:16)
Ну вот и дождались мы новостей!!! tancy yahoo AG
Кто еще не в курсе, поглядите на официальный сайт Андрея и прчтите что там написано.
Ох, надеюсь, это правда, а не чья то шутка! B) word А то, как пели в одной песенке "пожалей мои нервы, Андрей" angel lol blush
Отредактировано Алиса (2006-04-11 08:03:27)
AG С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!! ДЮША ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tancy :welcome: yahoo
Отредактировано MTWTata (2006-04-11 11:44:23)
ОЙ,У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!!Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo gitar hlop
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo hlop :wub:
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости