Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 451 страница 480 из 2995

451

И я это сделала... Написала по ссылке! Будем ждать новостей! :D

0

452

Так, нашла еще один сайт, где устраивают онлайн-интервью со звездами!
http://star.km.ru/ 
- Заходим - говорим "кого вы хотели бы увидеть в этой рубрике". ;)  ;)  ;)  Может, если мы сильно постараемся, они там все достанут наконец Андрея и он выйдет из своего затворничества... ну хоть что бы отвязались :rolleyes:  :P  ;)

0

453

Когда я ехала в маршрутке 3 дня назад, по радио я услышала песню ,где голос был очень похож на Андрюшин, там пелось, Где же ты моя любовь .А дома по радио я слышала еще одну песню ,но другую, где голос тоже был очень похож на Андрея ,там пелось, А везде всегда года и шипы и розы и случалось так ты роняла слезы ,только нам не встретить вновь  на свете сильнее любовь, сильнее любовь ,это злая игра, злая игра, но вновь мелькнет свет огня и ты поймешь меня .А сильней любви не было и нет и уже не будет за слова мои пусть меня не судят . Может кто знает или слышал эти песни !Может на самом деле это поет Андрей!!! :wub:  :wub:  :rolleyes:  :D  :wub:  :wub:  :welcome:  :wub:

0

454

Ну,я уже давно везде написала... :rolleyes:

Ооо!Песенки?-А вдруг Андрюша... :wub:  ;)

0

455

Сейчас попробую туда написать. B)
Песни? :o  :rolleyes:  :wub:  kiss Клёва!!! :unsure:  :wub: Но пока неизвестно,правда ли это Андрей... :unsure:  :wub:

0

456

Не слышала просто - не знаю... Вообще-то есть песня с таким названием "Где же ты моя любовь", но не Андрея.... А вторую никогда не слышала.... :huh:

0

457

Так, нашла еще один сайт, где устраивают онлайн-интервью со звездами!
http://star.km.ru/ 
- Заходим - говорим "кого вы хотели бы увидеть в этой рубрике". ;)  ;)  ;)  Может, если мы сильно постараемся, они там все достанут наконец Андрея и он выйдет из своего затворничества... ну хоть что бы отвязались :rolleyes:  :P  ;)

Зашла! НАписала... Подключайтесь и остальные! :rolleyes:

0

458

Так.. уже начинаются у поклонников Губастика СЛУХОВЫЕ ГЛЮКИ. Девочки все вышеперечисленные песни не Губина... точно не помню.. но вроде одна песня Билана, другая - Стаса Пьехи.
Такое ощущение Андрей перешёл в своем творчестве на принцип:
"Чем меньше женщину (*радуем поклонниц новыми песнями*) мы любим, тем больше нравимся мы ей..."

0

459

Душечка, ведь Билана и Пьеху - просто не возможно спутать с Губиным, это просто не реально...  ^_^  А я вот слушала как то песню, тоже подумала что Андрей поет. Новая песня - конечно же про Любовь, названия и строки не вспомню сейчас - очень похожи на те что Гуля слышала. Но когда я стала вслушиватся - уяснила, что поют песню то ли два то ли три человека.. Может один из них Губин конечно. Но голосов на Майка Мироненко там похожих не было.  <_<  Вот так вот. Ладно будем ждать чего нибудь и от Губина, а то как то заждались уже немного.  :ph34r:

0

460

Девчонки,скажите это на мамом деле А.Г.??? :unsure:  :rolleyes: Иначе я от любопытства лопну... :o  :unsure:   :D  :D

0

461

катюшка, пока ты узнаешь правду... успеешь 100 раз лопнуть...

0

462

А я не поняла где на star.km можно написать про Андрюху :huh:   Объясните,please yahoo

0

463

Karamelka, сам раздел называется "Звезды онлайна". Они там переодически делают онлайн интервью со звездой. На страничке посмотри справа окошечко с крупной надписью "Уважаемый пользователь
Вы можете предложить свою кандидатуру для этой рубрики. " В окошко вводишь имя и нажимаешь кнопку "Отправить"

0

464

Алиса, спасибки, все поняла и отправила..... bye

0

465

Душечка ,это точно был не Пьеха и не Билан. их голос ни капли не похож на голос Андрея, ведь голос у Губина нежный и я бы никогда не спутала его голос с голосом других. Когда я по радио слышу новую песню и думаю ,что это Губин я оказываюсь права. когда я в первый раз услышала песню Я и ты ,Девушки как звезды ,Я была права. Я думаю ,что это его песни, но хоть что-то одно должно быть его. Время покажет, Уви :wub:  :wub:  :D  :rolleyes:  kiss  kiss  baby  kiss  yahoo  :wub: дим и Узнаем!

Отредактировано Гуля (2006-03-15 01:10:59)

0

466

Kstati, devchenki, na tom saite mojno hot' 50 raz pisat', vse golosa schitautsia, daje kajduu sekundu.. t.c. komu ne len'.. :-)

0

467

Может это на мамом деле Андрей... :o  :rolleyes:  kiss  yahoo
Значит будем голосовать в огромном количестве. Я уже 21 раз голосую... :happy:

0

468

В Песенке - которую мы сулим Губину - есть слова "На свете силнее любовь"... Може это все таки он... Или- у меня есть предположение - что это поет кавалер Бабкиной.  <_<   Но лучше бы это был бы Наш Андрюша!!!!  :wub:

0

469

Гуль, мне кажется это он! :D в самом деле, с Пьехой и Биланом никогда не перепутаешь! :blink: я лично, если будет петь кто-то из них, сразу пойму, кто это. Думаю, ты тоже.
Я за собой замечала, что если АГ поет, я не сомневаюсь в этом, а если не он, но чуть-чуть похоже(хотя я даже не могу сейчас сказать, кто мог бы петь "похоже"), я себя накручиваю и думаю, вдруг он! Хочется же, чтобы был он! ^_^
Гуль, а по какому радио ты слышала? Можно зайти на его сайт и посмотреть, какие у них новинки, а еще я буду почаще включать и, может быть, повезет, я услышу одну из этих песен! :)

0

470

Вот-вот...Я первый раз ,когда услышала летом "Дверь открой",сразу поняла ,что Андрей поет...ЕГО голос ни с кем не перепутаю,это точно... :wub:

0

471

Ой... :rolleyes: УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! yahoo  yahoo  yahoo  dance  dance  laff  laff  laff Пусть я и заранее радуюсь... :rolleyes:  :wub:

0

472

А я думаю, если бы это был Губин, то песня бы не проходила бы так простенько.....всмысле не заметно.... Одни говорят:да, это он,другие - нет, это не он. Если бы это была его песня то все бы хором  ЭТО ГУУУУУУУБИН!!!!! :D

0

473

Ну,они забыли-мы за них...Итак,девушки,хором и дружно:*под мелодию Буратины*А-Н-Д-Ю-Ш-А,Андрю-ша,Андрю-ша!!!Гуууууууууууууууууубин!!!! :D  ha  ;)

0

474

Сколько ни слушала радио, подобных песен не услышала... Если б то был Андрей, все бы уже узнали про это!

0

475

MTWTata - песня красивая. И там даже такое чувство - когда слушаешь, что поет даже три человека. Я не утверждаю что это Андрей, но все может быть...  :rolleyes:  Может у нас на радио - скажут как нибудь, кто поет - тогда всем сообщу - эту новость. Но ничего - я верю, что Андрей нас скоро порадует!

0

476

Только что слышала вновь, эту самую песню. Могу сказать, что там есть голосок - похожий на Андрея.

Там такие слова  в припеве:

А сильнее нас - эта строчка под вопросом - сложно расслышать...  <_<
Не было и нет
И уже не будет
За слова мои пусть меня не судят
Бог не даст
Нам с тобой
Другую такую любовь
... - здесь не успела правильно записать  :unsure:
И шипы и розы
... - а тут не успела  :(
Только нам не стретить вновь
На свете сильнее любовь
Сильнее любовь.

Извените Девчушки - не все успела записать.
Но знаете, стихи - очень похожи на Андрея. Может он там поет с тем, с кем проект собрался творить. Сегодня закажу эту мелодию - узнаю кто поет.
В понедельник сообщу. Может кто раньше узнает...
^_^

0

477

Слова красивые... но не губинские. Вот всеми ножами укоров меня режьте, но НЕ ОН ЭТО, НЕ ОН!!! to_keep

0

478

Тяк...трое поют? Значит Андрей Губин и ещё два Андрея из гуппы "Обратите внимание"! :rolleyes:  :D А,что может быть... :rolleyes:  :D

0

479

А на какой радиостанции это передавали то????? :blink:  :wacko:  Ведь действительно, если у радиостанции есть сайт - можно туда зайти и посмотреть в их новинках. Кстати, я постоянно захожу на сайт tophit - там помещают анонсы всех хоть сколько то заметных новых песен выходящих в эфир. Раньше ни одна песня Андрея мимо этого сайта на прошла, например про песню Дверь открой я там узнала до того, как песня вообще в эфир пошла. Но последнее время там песен в исполнении Андрея не появлялось. B)

0

480

Да не губинская это песня. Давайте станем реалистами.
ОЧНИТЕСЬ.  mmm  nunu

0