Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 391 страница 420 из 2995

391

И мне тоже,кстати кажется что он просто держал падол из за того что юбочка спадала вниз... :rolleyes:  :wub:

Правда??? А тогда почему он держал свою юбку за НИЖНИЙ край - за подол, а не за пояс???? spiteful  lol  :rolleyes:

0

392

Алис...зачем,зачем...за подол держал,ды что б ни кто не понял что юбка сваливается. Он можт так маскировался...мол ножки свои хотю показать...а не юбку удерживать... :P  :rolleyes:

0

393

девчонки только что была на mnenie.ru.ru почему наш Андрей не на первом месте??? Странно, не кажется ли! Не хотите ли постараться! Давайте поддержим его! ГОЛОСУЕМ! yahoo  yahoo  yahoo

0

394

Майк Мироненко в своем дневнике сообщает о своей новой песне. А вдруг это творение Андрея? Кто в курсе?  to_keep

http://www.liveinternet.ru/users/mike_mironenko/

0

395

И мне тоже,кстати кажется что он просто держал падол из за того что юбочка спадала вниз... :rolleyes:  :wub:

Правда??? А тогда почему он держал свою юбку за НИЖНИЙ край - за подол, а не за пояс???? spiteful  lol  :rolleyes:

Алис, ну ты ж делай скидку...  ^_^  :huh:
Это мы - Джульетты - к юбкам привыкшие, знаем что к чему. А Ромео... обычно с юбками дел не имеют (в плане ношения их на себе  lol ) Поэтому поди знай... когда юбочка начинает спадать, за что там её хватать - за низ, за верх или за центр?  baby  За что-нибудь, но хватать!  :D
А ещё если руки заняты... О - о - о! Там реакция мгновенная. *Улыбка в камеру!.. Захват ткани одним пальцем!.. и... снято!*  ;) Экстрим своего рода!  blush

0

396

LOVE, думаю, у тех с кем спорил Андрюша челюсть на пол упала после такого представления... :blink:  Долой брюки, долой рубашки...

Что-то я вспомнила фильм с Монро "В джазе только девушки" и там один из главных героев говорит: "Как это женщины в юбках ходят? Снизу же поддувает, они наверно, из простуды никогда не вылезают" :D
Теперь Губин знает, как мы "страдаем", когда носим юбки!!! spiteful

Душечка  ha , хмм... боюсь, после таАкого ФЕЙЕРВЕРКА одной только челюстью там не обошлось  :rolleyes:  :D

О, дааа! теперь Андрюш точно знает ЧТО ТАКОЕ *юбка*, да ещё когда она... *на семи ветрах*.  ^_^  А мы... да уж, "страдалицы" :blink: В наше время увидеть девушку в юбке - это большая редкость. Что-то все переквалифицировались на брючный вариант.  AG  (Даже я. Запрыгиваю сегодня в джинсы и думаю: "оппа! ещё на одну страдалицу меньше стало!")  kiss

А новой песней Майка Мироненко заинтриговали! Название вроде вырисовывается... А кто автор?  :rolleyes: Слушать надо!  muz

0

397

Не ну ваще... заинтриговали, а кусочка песни.. даже не показали...
Хотя если не показали.. тогдЫ точно губинское творение. Он же любитель написать исполнителю песню, а потом оп-ля-ля и все...  исполняет новую песню сам. dance
Кстати, клевое название... мой кот просто балдеет от этого названия, ведь это его кличка... Чую моего кота от музцентра оттащить будет сложно, когда там будет звучать песня "Малыш" muz

0

398

девчонки только что была на mnenie.ru.ru почему наш Андрей не на первом месте??? Странно, не кажется ли! Не хотите ли постараться! Давайте поддержим его! ГОЛОСУЕМ! yahoo  yahoo  yahoo

ОКСИ, МНЕ этого говорить ненадо - только тем и занимаюсь!!! spiteful  lol  :rolleyes:

0

399

Теперь Губин знает, как мы "страдаем", когда носим юбки!!! spiteful

О,да он теперь знает наши страдания.... 

А вот и ошибаетесь, самому Андрюхе ходить в юбке как раз понравилось!! lol  blush  tease
По крайней мере, на вопрос журналиста - "И как тебе этот наряд?" Андрей ответил - "Оказалось, ходить в юбке очень даже приятно и легко. Боюсь далее, как бы не привыкнуть к этой дамской одежде" ;)  blush  ha

0

400

Майк Мироненко в своем дневнике сообщает о своей новой песне. А вдруг это творение Андрея? Кто в курсе?  to_keep
http://www.liveinternet.ru/users/mike_mironenko/

Так так... Интересно! B) Пока ничего не ясно, подождем выхода песни. А вдруг и правда! ^_^

0

401

А может просто спросить Майка не сотрудничает ли он с Губиным? Он же наверное отвечает на вопросы своих поклонниц? Или нет? Просто я никогда туда не заходила.....

0

402

Karamelka,я как-то пыталась у него спросить...Тогда это был вопрос про их совмесную песню и поездку в Германию,но мне так и не соизволили дать ответ... <_<

0

403

Приветик всем!!! Девчоки, сегодня у нас открытие сайтаАГ, кому интересно заглядывайте! wwwdushagubin.narod.ru АлекSa и Кристя :D

0

404

Хоть бы его песня! Мне очень нравится название!
А не понимаю, что вы говорите, что в юбках трудно ходить? :blink: А я не помню,. когда в последний раз джинсы одевала. Я люблю джинсы, но зимой в них, кстати, холодно, они тонкие у меня. Я обожаю юбки, честно, никакого неудобства! :happy:  Все говорят, что это типа шарм создает, ну и пусть себе создает, я просто ношу, потому что мне идет ha и никаких проблем с ними нет

0

405

Приветик всем!!! Девчоки, сегодня у нас открытие сайтаАГ, кому интересно заглядывайте! wwwdushagubin.narod.ru АлекSa и Кристя :D

Хорошо у вас сделано! :)

0

406

Я ношу практически всё,и джинсы и юббочки(притом только коротенькие). Летом была интересная у мя история как раз с коротенькой юбочкой... :D ну значит иду с пляжа в купальнике,в шёлковой юбке(её сложно назвать юбкой,т.к. она больше похожа на полоску ткани... :unsure:  :D ),подул ветерок и ...можно сказать юбочку сдуло... :o  ha  Надеюсь,что ни кто не видел моего шоу... ha  blush И вот с тех пор аккуратно ношу юбки,а вообще лучше шортики короткие,они и не соскочут и их не сдует. :unsure:  :blink:  :D  ;)

0

407

АлекSa, уже заглянули - отлично! hlop Вы молодцы! kruto  kiss

0

408

ОКСИ, вот я хочу постараться! И стараюсь...  baby  Но пока все мои старания упираются уже в какую по счёту "невозможность отобразить страницу".  :unsure:  И это называется - я голосую?  cray

0

409

AлекSа, с открытием!!!  :wub: Умнички! Интересно вы придумали... *два в одном*...  blush
И спасибо за приглашение! Будем заходить!!!  sm308

0

410

ОКСИ, вот я хочу постараться! И стараюсь...  baby  Но пока все мои старания упираются уже в какую по счёту "невозможность отобразить страницу".  :unsure:  И это называется - я голосую?  cray

Love, там какой-то сбой был на сайте. Но сейчас вроде наладилось и "невозможность отобразить" вроде исчезла - опять голосовать можно ;)  AG

0

411

Я что-то не пойму как это получается, что В.Асимов на 2 месте на mnenie.ru??? :o  :blink:   Кто вообще за него голосует??? И когда его вообще кто-то в последний раз видел, чтобы еще и помнить о нем????

0

412

Кстати, девченки, вы знаете что не канале WWW. MUSICBOXTV.RU можно за казывать и смотреть клипы Дрю.Там есть: я всегда с тобой,девушки как звезды,плачь любовь, зима-холода,солнышко, облака, она одна,мальчик-бродяга, лиза,ночь. На сайте можно посмотреть подробности и как заказать и стоимость услуги!

0

413

там ещё Те,кто любит есть!

0

414

Андромеда,да,я частенько когда у бабушки бываю усаживаюсь у телевизора и заказываю его клипы... :rolleyes:
Кстати,там есть еще и *Без тебя*-там первый раз этот клип и увидела... :wub:

0

415

Андромеда, есть у меня этот канал... :)

0

416

Здорово, что тоже смотрите и заказываете,я как первый раз увидела, так теперь отклеиться не могу от этого канала! Сегодня ночью "Плачь любовь" была, а днем, "Я всегда с тобой". Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше! dance

0

417

Love, там какой-то сбой был на сайте. Но сейчас вроде наладилось и "невозможность отобразить" вроде исчезла - опять голосовать можно ;)  AG

Алиса, спасибочки!  kiss  я уже делаю успехи...  :D

0

418

В 1989 на студии концертного зала «Россия» Андрей Губин записал песни «Аве Мария» и «Чей сапог?» Вместе с другими песнями они вошли в состав первого альбома Андрея Губина «Аве Мария». Полностью этот альбом никогда не издавался, но в 1990—91 Андрей Губин выступал с песнями из этого альбома в телепрограммах «Споем, друзья», «Добрый вечер, Москва» и других.

Ссылка   http://www.megakm.ru/rock/encyclop.asp? … amp;rubr=3

Что-что-что?
Что у Андрея имеется этот альбом - я конечно слышала, а что есть такие песни - я даже не знала?!!  blush
Кто-нибудь из вас их слышал???  muz  И где их можно достать???  :wub:  :rolleyes:

0

419

LOVE... blush  blush  blush В 91 году я вообще не знала кто это такой - Андрей Губин blush Так что даже если и слышала случайно - не помню совершенно :blink:

0

420

Здорово, что тоже смотрите и заказываете,я как первый раз увидела, так теперь отклеиться не могу от этого канала! Сегодня ночью "Плачь любовь" была, а днем, "Я всегда с тобой". Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше! dance

Я сегодня на этом канале клип "Солнышко" видела... :)

0