Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 331 страница 360 из 2995

331

diablo  Вы всё бредите Губиным!?
А ему на вас наплевать!!!!! хааааа...глупые и наивные людишьки!!!

М-дададааа.. "людишки"... Можно подумать мега-монстр написал.. ну-ну... pilot

0

332

Ага, Лул! :D ты в точку ^_^
Знаете, меня очень интересует одна вещь: почему Кристя говорит, что информация секретная, а сама ее на сайте выдает! <_< Что-то здесь нечисто. :unsure:

0

333

Ландыш, ну почему не чисто?? :D  :rolleyes:  Имеется ввиду, что все это дело держат в секрете непосредственные его участники! А если про "тайну" эту узнает кто то со стороны, то ему то зачем секретничать? Так что, если Кристя лично Андрею не давала подписки о неразглашении, значит имеет полное право добытую инфу на сайт выложить! B)  ;) Я тут другого не пойму, а зачем из этого проекта вообще такую тайну сделали?? :huh: Композитор для исполнителя песни пишет - и чего тут такого секретного?? :huh:  :blink: Чего это АГ в такую таинственность играет то?? B)

0

334

Алис, заинтриговать хочет...хотя может и не ОН хочет, а пресса таинственность наводит.Кто знает!  Но вот только мне до сих пор непонятна одна его выходка. Когда на золотом граммофоне он вышел в юбке. Было, конечно, очень интересно, любопытно и необычно смотреть такое. Но непонятно только ЗАЧЕМ?Вроде на него это не похоже Выходить в таком виде и с ТАКИМ макияжем. Неужели просто,Чтобы привлечь внимание прессы и зрителя?

0

335

Karamelka, мне кажется, что просто, чтобы удивить...
Чтобы сломать стереотип, шаблон своего нормального поведения...
Ты так никогда не делала? Не прыгала на остановке, подпевая во весь голос музыке, звучащей в ближайшем ларьке?
или не ходила по улице задом наперёд?

Пусть не очень удобно, но так же интересней...
Причём, для всех... ;)

Ты гришь:
"Неужели просто, Чтобы привлечь внимание прессы и зрителя?" -
а тут дело в подходе конкретного человека...

ходить по улице задом наперёд тоже можно, чтобы привлечь к себе внимание... или, чтобы психушку с доставкой на дом вызвали...
Или для того, чтобы поднять другим и себе настроение своим нестандартным поведением...

Отредактировано Мягкая_Лапочка (2006-01-18 03:41:53)

0

336

Крамелька, он сам сказал после концерта, что именно для зрителя и прессы. Он говорил что-то вроде:"Пусть теперь думают, что я был кем-то или стал кем-то. Все знают, что Кристина любит ээээ (подсказали-Руссо) да, Руссо, Анжелика любит Агутина, все одно и то же. Ребята, не скучно вам?" Решил внести интригу. А мне не понравилось тогда ни его выступление, ни весь его вид. Замученный он был какой-то. Еще он говорил про нижнее белье. А со мной бабушка смотрела... Неприятно было ужасно.

0

337

В общем, я так поняла, чтобы удивить и внимание привлечь.
Мягкая_лапочка, честно говоря, я никогда этого не делала(то, что ты писала :P ) Не прыгала на остановке,не ходила по улице задом наперед, не подпевала во весь голос музыке, звучащей в ближайшем ларьке(хотя, если это будет Губин я могу подпевать, но не во весь голос это уж точно)   Может это и скучно и неинтересно, но как-то не приходилось таким образом привлекать к себе внимание. Да и зачем?
  Просто ведь мнение людей к нему может изменится, и я не думаю, что в лучшую сторону(взять в пример, хотя бы бабушку Ландыша. Не думаю, что ей это выступление понравилось) Хотя, конечно, поклонницам-то будет все равно, ну в смысле любить они от этого его не перестанут....по крайней мере, сужу по себе. ;)
  Мне кажется,это событие останется одним из ярких событий в его жизни (в его творческой жизни)...  bye

0

338

Самое смешное, что он с большим удовольствием позировал камерам...... ha  ha  :P  ha

0

339

ha  ha

0

340

А неи интересно было грамофон смотреть...от души повеселилась...помню в тот день настроение не оч было,а как увидела...вообщем списибо ему! Да и моя мама посмеялась и сказала "хороший парень!"

0

341

А я на себя чуть чай не вылила... :D Потом с подругами обменивались удивленными взглядами и хихикали))) B)  ha  ;)

0

342

Да помню я тоже смеялась! :D Здорово было! :D

0

343

И на фотах он всё время прикрывался дипломом...(или как там его)... :D

0

344

Катюшка, прикрывался??? spiteful  Извини, но на этой фотке он не прикрывался, а юбку свою до пояса задрал! spiteful  blush  lol  Просто у него руки заняты были и иначе не получалось подол юбки удержать! blush  lol  tease

0

345

Алис,хи-хи... :D

0

346

Вот именно, что НЕ прикрывался, а всю дорогу ножку демонстрировал. Просто рука была этим "Дипломом" занята...:)

Отредактировано Liza_veta (2006-01-19 00:37:08)

0

347

Ну он не ножку прокрывал... ha

0

348

Вот именно, что НЕ прекрывался, а всю дорогу ножку демонстрировал. Просто рука была этим "Дипломом" занята...:)

Хех)Кокетка... kiss  :D

0

349

Ну он не ножку прокрывал... ha

Ага, прикрывал, как же. spiteful  lol  Ему диплом просто уже переложить было некуда - другой рукой он удерживал здоровенный букет и собственно "золотой граммофон". А этой - диплом... и юбку lol  ha

Отредактировано Алиса (2006-01-18 17:56:09)

0

350

Еще он говорил про нижнее белье. А со мной бабушка смотрела... Неприятно было ужасно.

Вот насчет разговоров про нижнее белье - это журналисты постарались полностью!! spiteful Я видела то ли два то ли три интервью с Андреем тогда, и еще читала потом пару и каждый раз чуть не первый же вопрос был таким - "Андрюха, а вот шотландцы под своими килтами нижнего белья не носят, а ты как? Последовал их примеру?" B) Ну вот и.. Андрей и отвечал angel

Отредактировано Алиса (2006-01-18 21:46:14)

0

351

Ой, Андрюш! Ты это... не обращай внимание... Это мы, любя  :wub:

0

352

Алис,а что Андрей ответил? :D   :rolleyes:

0

353

Катюшка, вариантов ответа было несколько. Привожу тот, который запомнила. Кстати именно эта запись есть на сайте в раздела Видео - Интервью с Золотого граммофона ч1.
"Конечно, если бы первый ряд не был занят такими известными людьми, я бы может и без трусов вышел. А так неудобно хозяевам Русского радио показывать интимные части тела. Да и зачем, это же просто образ и все!"
Кстати он там забавно выглядел. Интервью у него брали, когда он уже собирался уходить. И он уже переоделся, но видно, что он еще не совсем отмылся от своего сумашедшего грима. :D

Отредактировано Алиса (2006-01-20 15:01:49)

0

354

Мдяяя... :D Андрюша... :D ну и сказанул... :D  ;)
Что говорить... ;) концерт и интервью были здоровскими... :D

0

355

катюшка, кстати скачать это видео с сайта же можно... :P
Ну вот ссылки даю сюда :)
С премии "Золотой граммофон 2003",  1 ЧАСТЬ
С премии "Золотой граммофон 2003", 2 ЧАСТЬ

0

356

AGentka ,спасибо....! ;)

0

357

катюшка, Не за что! :P

0

358

Ну уж если завели разговор о нижнем белье... :rolleyes:  Это не новость правда, это было на сайте радио Энергия за 30 ноября (более подробная заметка об этом есть на сайте). ha

Андрей Губин попал в аэропорту Внуково. Сразу после выступления в одном из московских клубов он должен был лететь на гастроли. Времени было в обрез, и певец помчался прямо в концертном костюме. На металлоискателе Андрей "запищал" - в кожаных брюках повсюду были железные вставки. Таможенники предложили артисту раздеться, но вот незадача: Губин был без трусов, брюки были очень тонкие, с сей частью туалета выглядели бы некрасиво. В общем, хорошо хоть строгие дядьки предоставили звезде комнату для переодевания.

Жаль, среди таможенников не было барышень!

Это точно - жаль ha  ha  blush

Отредактировано Алиса (2006-01-20 15:19:33)

0

359

М-да , я конечно понимаю, что Андрей
не мастер носить юбки. Но ноги надо было
побрить!!! На такой волосатости косички
заплетать можно. Какой-то диссонанс...

В целом можно подумать, что Андрей
привлекает к своему творчетсву
*мальчиков геев*...

Вот только клюнули эти *мальчики*???
Большой вопрос...

0