diablo Вы всё бредите Губиным!?
А ему на вас наплевать!!!!! хааааа...глупые и наивные людишьки!!!
М-дададааа.. "людишки"... Можно подумать мега-монстр написал.. ну-ну... pilot
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости
diablo Вы всё бредите Губиным!?
А ему на вас наплевать!!!!! хааааа...глупые и наивные людишьки!!!
М-дададааа.. "людишки"... Можно подумать мега-монстр написал.. ну-ну... pilot
Ага, Лул! ты в точку
Знаете, меня очень интересует одна вещь: почему Кристя говорит, что информация секретная, а сама ее на сайте выдает! <_< Что-то здесь нечисто.
Ландыш, ну почему не чисто?? Имеется ввиду, что все это дело держат в секрете непосредственные его участники! А если про "тайну" эту узнает кто то со стороны, то ему то зачем секретничать? Так что, если Кристя лично Андрею не давала подписки о неразглашении, значит имеет полное право добытую инфу на сайт выложить! B) Я тут другого не пойму, а зачем из этого проекта вообще такую тайну сделали?? Композитор для исполнителя песни пишет - и чего тут такого секретного?? Чего это АГ в такую таинственность играет то?? B)
Алис, заинтриговать хочет...хотя может и не ОН хочет, а пресса таинственность наводит.Кто знает! Но вот только мне до сих пор непонятна одна его выходка. Когда на золотом граммофоне он вышел в юбке. Было, конечно, очень интересно, любопытно и необычно смотреть такое. Но непонятно только ЗАЧЕМ?Вроде на него это не похоже Выходить в таком виде и с ТАКИМ макияжем. Неужели просто,Чтобы привлечь внимание прессы и зрителя?
Karamelka, мне кажется, что просто, чтобы удивить...
Чтобы сломать стереотип, шаблон своего нормального поведения...
Ты так никогда не делала? Не прыгала на остановке, подпевая во весь голос музыке, звучащей в ближайшем ларьке?
или не ходила по улице задом наперёд?
Пусть не очень удобно, но так же интересней...
Причём, для всех...
Ты гришь:
"Неужели просто, Чтобы привлечь внимание прессы и зрителя?" -
а тут дело в подходе конкретного человека...
ходить по улице задом наперёд тоже можно, чтобы привлечь к себе внимание... или, чтобы психушку с доставкой на дом вызвали...
Или для того, чтобы поднять другим и себе настроение своим нестандартным поведением...
Отредактировано Мягкая_Лапочка (2006-01-18 03:41:53)
Крамелька, он сам сказал после концерта, что именно для зрителя и прессы. Он говорил что-то вроде:"Пусть теперь думают, что я был кем-то или стал кем-то. Все знают, что Кристина любит ээээ (подсказали-Руссо) да, Руссо, Анжелика любит Агутина, все одно и то же. Ребята, не скучно вам?" Решил внести интригу. А мне не понравилось тогда ни его выступление, ни весь его вид. Замученный он был какой-то. Еще он говорил про нижнее белье. А со мной бабушка смотрела... Неприятно было ужасно.
В общем, я так поняла, чтобы удивить и внимание привлечь.
Мягкая_лапочка, честно говоря, я никогда этого не делала(то, что ты писала ) Не прыгала на остановке,не ходила по улице задом наперед, не подпевала во весь голос музыке, звучащей в ближайшем ларьке(хотя, если это будет Губин я могу подпевать, но не во весь голос это уж точно) Может это и скучно и неинтересно, но как-то не приходилось таким образом привлекать к себе внимание. Да и зачем?
Просто ведь мнение людей к нему может изменится, и я не думаю, что в лучшую сторону(взять в пример, хотя бы бабушку Ландыша. Не думаю, что ей это выступление понравилось) Хотя, конечно, поклонницам-то будет все равно, ну в смысле любить они от этого его не перестанут....по крайней мере, сужу по себе.
Мне кажется,это событие останется одним из ярких событий в его жизни (в его творческой жизни)... bye
Самое смешное, что он с большим удовольствием позировал камерам...... ha ha ha
ha ha
А неи интересно было грамофон смотреть...от души повеселилась...помню в тот день настроение не оч было,а как увидела...вообщем списибо ему! Да и моя мама посмеялась и сказала "хороший парень!"
А я на себя чуть чай не вылила... Потом с подругами обменивались удивленными взглядами и хихикали))) B) ha
Да помню я тоже смеялась! Здорово было!
И на фотах он всё время прикрывался дипломом...(или как там его)...
Катюшка, прикрывался??? spiteful Извини, но на этой фотке он не прикрывался, а юбку свою до пояса задрал! spiteful blush lol Просто у него руки заняты были и иначе не получалось подол юбки удержать! blush lol tease
Алис,хи-хи...
Вот именно, что НЕ прикрывался, а всю дорогу ножку демонстрировал. Просто рука была этим "Дипломом" занята...
Отредактировано Liza_veta (2006-01-19 00:37:08)
Ну он не ножку прокрывал... ha
Вот именно, что НЕ прекрывался, а всю дорогу ножку демонстрировал. Просто рука была этим "Дипломом" занята...
Хех)Кокетка... kiss
Ну он не ножку прокрывал... ha
Ага, прикрывал, как же. spiteful lol Ему диплом просто уже переложить было некуда - другой рукой он удерживал здоровенный букет и собственно "золотой граммофон". А этой - диплом... и юбку lol ha
Отредактировано Алиса (2006-01-18 17:56:09)
Еще он говорил про нижнее белье. А со мной бабушка смотрела... Неприятно было ужасно.
Вот насчет разговоров про нижнее белье - это журналисты постарались полностью!! spiteful Я видела то ли два то ли три интервью с Андреем тогда, и еще читала потом пару и каждый раз чуть не первый же вопрос был таким - "Андрюха, а вот шотландцы под своими килтами нижнего белья не носят, а ты как? Последовал их примеру?" B) Ну вот и.. Андрей и отвечал angel
Отредактировано Алиса (2006-01-18 21:46:14)
Ой, Андрюш! Ты это... не обращай внимание... Это мы, любя :wub:
Алис,а что Андрей ответил?
Катюшка, вариантов ответа было несколько. Привожу тот, который запомнила. Кстати именно эта запись есть на сайте в раздела Видео - Интервью с Золотого граммофона ч1.
"Конечно, если бы первый ряд не был занят такими известными людьми, я бы может и без трусов вышел. А так неудобно хозяевам Русского радио показывать интимные части тела. Да и зачем, это же просто образ и все!"
Кстати он там забавно выглядел. Интервью у него брали, когда он уже собирался уходить. И он уже переоделся, но видно, что он еще не совсем отмылся от своего сумашедшего грима.
Отредактировано Алиса (2006-01-20 15:01:49)
Мдяяя... Андрюша... ну и сказанул...
Что говорить... концерт и интервью были здоровскими...
катюшка, кстати скачать это видео с сайта же можно...
Ну вот ссылки даю сюда
С премии "Золотой граммофон 2003", 1 ЧАСТЬ
С премии "Золотой граммофон 2003", 2 ЧАСТЬ
AGentka ,спасибо....!
катюшка, Не за что!
Ну уж если завели разговор о нижнем белье... Это не новость правда, это было на сайте радио Энергия за 30 ноября (более подробная заметка об этом есть на сайте). ha
Андрей Губин попал в аэропорту Внуково. Сразу после выступления в одном из московских клубов он должен был лететь на гастроли. Времени было в обрез, и певец помчался прямо в концертном костюме. На металлоискателе Андрей "запищал" - в кожаных брюках повсюду были железные вставки. Таможенники предложили артисту раздеться, но вот незадача: Губин был без трусов, брюки были очень тонкие, с сей частью туалета выглядели бы некрасиво. В общем, хорошо хоть строгие дядьки предоставили звезде комнату для переодевания.
Жаль, среди таможенников не было барышень!
Это точно - жаль ha ha blush
Отредактировано Алиса (2006-01-20 15:19:33)
М-да , я конечно понимаю, что Андрей
не мастер носить юбки. Но ноги надо было
побрить!!! На такой волосатости косички
заплетать можно. Какой-то диссонанс...
В целом можно подумать, что Андрей
привлекает к своему творчетсву
*мальчиков геев*...
Вот только клюнули эти *мальчики*???
Большой вопрос...
Душечка,а может он их наоборот отпугивает... blush
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости