Мягкая Лапочка, прикольная ты! lol
Да... мы такие... сМЯЯЯФФФные... "ржоть..." kiss
P.S.: Ой... кстати, про раздвоение личности вспомнила кое-что... "косясь на ДВУХ ёжиков..."
Отредактировано Мягкая_Лапочка (2005-12-30 20:47:50)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости
Мягкая Лапочка, прикольная ты! lol
Да... мы такие... сМЯЯЯФФФные... "ржоть..." kiss
P.S.: Ой... кстати, про раздвоение личности вспомнила кое-что... "косясь на ДВУХ ёжиков..."
Отредактировано Мягкая_Лапочка (2005-12-30 20:47:50)
Мягкая_Лапочка,и ты туда же?! :o
Дааа.. похоже стоит выяснить - кто же этот "дядя Боря"?? B) И почему он в квартире АГ живет??
Ирен, я?? да ты что... мну тут вообще не сидело... "отползая за кустик..."
Алиса, кто такой, кто такой... "дядя Боря" ему вместо временной Музы... и где же ему ещё жить, как не у Андрея?
Они там целыми днями и вдохновляются... потому нигде больше и не показываются...
P.S.: та я ни о чём плохом не грила... могут же два друга временно в одной квартире проживать... хмм... без намёков... )))
Дааа.. похоже стоит выяснить - кто же этот "дядя Боря"?? B) И почему он в квартире АГ живет??
Alis, nu, kto-kto?! RAzve ti ne znaesh? ya sama takie prikoli liubliu! Kogda tebia kto-to postoyanno dostaet ti chto-to da pridumaesh. Mi s podrujkami kak to odnomu parniu "mstili"
Ya zvoniu :"Zdraste, eto Olia, mojno Mishu?" na drugom konce provoda "Mishi net"
POdruga zvonit "Zdraste, eto Tania, mojeno Mishu"... Ego net
Ya opiat' "------ eto Masha.... (meniau golos) na provode uje "A chto peredat'?"
POdruga "Eto Jenia...".... na provode "Ostav'te nomer, on perezvonit"
Posle 12 raza "Zdraste, Mojno Mishu" na drugom konce "SEAICHAS pozovu!", ya "Privet,Misha, eto Olia, ya tebe zvonila/// bla-bla-bla..."
(bednii bil ego brat kotorii vse 12 raz otvechal! Esli chestno, on uje posle raa 6go. prosto chut' ne rjal ot udovol'stvviYA sm108
А можт это вообще не "Дядя Боря"...а наш Андрейка. Наверное ему надоели постоянные звонки и он так решил отговорится.
Sonechko,хи-хи)))Такими темпами парнишка бы уже скоро сам себя воспринял Мишей)))
Если он соловоохотливый, то вряд ли отговаривался
а может он просто продал квартиру, купил Боря, и они так подружились! :ph34r:
Кстати, для тех у кого имеется телеканал Муз ТВ, то завтра 4.01 в 12:00 или в 18,40 дня будет повтор концерта "Бомба года 2004". Андрей там будет петь песню "Девушки как звезды". Сейчас по Муз ТВ вообще идут повторы старых концертов - может и АГ покажут! Не пропустите!
Отредактировано Алиса (2006-01-04 13:36:47)
AGentka,спасибо за инфу. Ура!!! Спасибо!
Как я понимаю, Бомбу года по Муз Тв показывают в 18.40 по московскому... вроде. Но уже третий день
Как я понимаю, Бомбу года по Муз Тв показывают в 18.40 по московскому... вроде. Но уже третий день
Ага я заметила, что в 12:00 не было! А я то ждала! Но записала "Будь со мной"
Да кстати, для всех тех кто не смог посмотреть "Бомбу года" мы выложим видео на сайте! Ждите!
Отредактировано AGentka (2006-01-04 21:01:09)
а я видела бомбу, но не стала смотреть, думала, его там не было. Вот облом! ha
а я видела бомбу, но не стала смотреть, думала, его там не было. Вот облом! ha
Просто это один из старых концертов! Вообще Андрей участвовал в нескольких концертах из тех, которые сейчас по Муз-ТВ повторяют! Так что очень рекомендую смотреть повнимательней. По Муз-ТВ концерты обычно повторяют по нескольку раз!
Так.. Поскольку Андрей опять умотал в Германию и возвращаться что то не собирается... Я тут на сайт недавно наткнулась - "Германия по русски" - сайт для русских которые там живут. Наткнулась из-за старого уже обьявления о концерте АГ за 2003 год. Вот думаю - может Андрюшу там в розыск объявить? B) to_keep lol
http://events.germany.ru/cgi-bin/events/hy...tail=1005613233
Так.. Поскольку Андрей опять умотал в Германию и возвращаться что то не собирается... Я тут на сайт недавно наткнулась - "Германия по русски" - сайт для русских которые там живут. Наткнулась из-за старого уже обьявления о концерте АГ за 2003 год. Вот думаю - может Андрюшу там в розыск объявить? B) to_keep lol
Ох, найти б его...
А что,хорошая идея!
Та я что-то полазила... фиг его знает, как его там искать, и как в розыск объявлять... ))
Мягкая_Лапочка, а там форум есть... Там кстати есть темы типа "отзовись" и "помогите найти..."
Алис, холёшо...
А хто-нить его там уже разыскивал? )))
Ну, я думаю что такой розыск объявлять не стоит. Может он от нас там просто спрятался. пусть отдохнёт!
А когда форум глючить перестанет? sori
Лула, так мы же ничего плохого не хотим. Никто ведь не собирается за Андреем с топором гоняться. И доставать его тоже никто не собирается. Просто знать бы - где он, как он? Все ли у него в порядке? Вот и все!
Ну тогда уж давайте в розыск обьявлять.. тока как...я залазила на этот сайт и не поняла куда подавать то...
А когда форум глючить перестанет? sori
А вот за кем я бы с удовольствием побегала с топориком, так это за админами сервера ryhelp или как там... spiteful mmm Когда они там порядок наведут наконец, что бы не видеть каждый раз это милое объявление о "проблемах соединения с сервером"?! nunu
Пардон, что не по теме.
Во-во...Я тоже с этим гадом желаю побеседовать... mmm pilot
Я тут бродила по всемирной паутне и наткнулась вот на такую гадость,полюбуйтесь:
Жанна Фриске и Андрей Губин вместе?
09:17 / 20.12
Слухи о том, что певица и "последняя героиня" Жанна Фриске в скором времени собирается сменить продюсера, появились в музыкальной тусовке на прошлой неделе. Новым продюсером Фриске, по имеющейся информации, станет Андрей Губин.
Певец неожиданно отказался от весьма выгодного предложения поездить с новогодними гастролями по северным городам России, пишет "Комсомольская правда". Отказ он объяснил чрезвычайной занятостью: продюсерская работа с Жанной Фриске якобы заняла все его свободное время.
В дирекции Губина отказались давать какие-либо комментарии, но заверили, что бросать карьеру сольного исполнителя он не собирается.
Жанна была на гастролях, и дозвониться до нее не удалось. Ситуацию прокомментировал нынешний продюсер певицы Андрей Шлыков.
"Это еще на воде вилами писано, - сказал он. - Губин, конечно, написал для нее хорошую песню, и клип на нее вовсю ротируется по ТВ. А вообще с Жанной у нас контракт на пять лет, и на сегодняшний день ни у одной из сторон претензий по его выполнению нет".
http://www.nonews.ru/buzz/dpopup.php?varhr...2/20/54843.html
Жаль автоа не пишут,покусала бы,честное слово..
Ирен, Кажется я читала это еще год назад. Но все равно спасибо за статью!
AGentka,да?ммм.... blush
Жаль автоа не пишут,покусала бы,честное слово..
Ирен, за что? spiteful
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новости