ха ха!
видно десятка большая получается.....ну с запасом где-то 20 человек и ряды еще могут пополнятьсяЗ.Ы.а я его ненавижу....упс)
Да, я такая ну все равно самые красивые для меня - Сашка Кержаков и Игореха))) а остальные так....чисто симпотные
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Ваша 10-ка красивых парней!
ха ха!
видно десятка большая получается.....ну с запасом где-то 20 человек и ряды еще могут пополнятьсяЗ.Ы.а я его ненавижу....упс)
Да, я такая ну все равно самые красивые для меня - Сашка Кержаков и Игореха))) а остальные так....чисто симпотные
Девушки ЭТО надо видеть laugh hlop laff
он кстати тоже входит в мою десятку)))
http://www.youtube.com/watch?v=eUePPJmfUOE
да он клёвый...местами..))
Прикольное видео с Иглесиасом . Вот ведь девАчке попка его покоя не даёт blush . Интересно, куда это они в конце спустились и чем это кончилось
Билли Джо, реально МЕГА!
У кого не спроси всем нравится он.
даа Билли мега клевый.а Грин Дэй ваще вне конкуренции :wub:
с недавних пор он на первом месте :wub: Арам Геворгян) kruto laff :wub: kiss baby blush blush blush охх)))
:wub: блин стоко красивых фото,что не знаю какой отправить :wub: лапускьа такой))))балдеююю
B) тока не спрашивайте с кем эт он, я нe знать <_< :wub:
Отредактировано Плюшка (2009-10-01 20:11:43)
все хватит)) а то еще влюбитесь laugh
laugh laugh laugh laugh Неееее))))) АГ самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну а потом мой парень))) laff laff laff
laugh laugh laugh laugh Неееее))))) АГ самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну а потом мой парень))) laff laff laff
я невольно вспомнила фразу АГ,что 190 для него too much laugh
B)
Отредактировано Плюшка (2009-10-04 16:14:01)
Лена, АГ ПОТОМ твой парень? это как-то настараживает
:o wel Да я имею ввиду что потом,всмысле на втором месте после АГ-мой парень!!! wel laff
Эээ....чет о я не поняла насчет 190 :ph34r:
:o wel Да я имею ввиду что потом,всмысле на втором месте после АГ-мой парень!!! wel laff
Эээ....чет о я не поняла насчет 190 :ph34r:
и я о том же)) разве он не должен быть на первом месте?
ну про 190 это я так вспомнила,когда этого парня с АГ рядом поставила laugh ( у него рост 194) а АГ говорит что девушки с ростом 190 для него слишком длинные так особого смысла в моих словах и нету wel B)
и я о том же)) разве он не должен быть на первом месте?
ну про 190 это я так вспомнила,когда этого парня с АГ рядом поставила laugh ( у него рост 194) а АГ говорит что девушки с ростом 190 для него слишком длинные так особого смысла в моих словах и нету wel B)
аааааа laugh laugh laugh Я думала ты меня имеешь ввиду.... lol думаю странно-у меня ж всего лишь 175 lol
laff laff laff
аааааа laugh laugh laugh Я думала ты меня имеешь ввиду.... lol думаю странно-у меня ж всего лишь 175 lol
laugh ну и см 7-10 каблучков) не много я ошиблась B)
Настёна, аааа... Кержакова обожаю!
laff Все Сашку обожают а я его завтра вживую увижуу на матче :wub:
У него такой же фотик как у меня!!!! аа я щяслива :wub:
:wub:
blush
Liza_veta, оооо, этот красавец!
Настёна, глаза у парня конечно красивые, но подобные не совсем в моем вкусе... =/
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Ваша 10-ка красивых парней!