Или все в ожидании........... gitar
Отредактировано Liza_veta (2007-05-03 04:47:40)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » С песнями Андрея по жизни
Или все в ожидании........... gitar
Отредактировано Liza_veta (2007-05-03 04:47:40)
v ojidanii chego? tut mnogo chego mojno jdat'....
Лично я ничего не жду вообще!
А я жду. Новых песен. gitar
Liza_veta, ну этого бы не помешало!
:wub: А я несколько дней назад послушала сразу два альбома Андрея: "Только ты" и "Всегда с тобой", давно не слушала и вдруг захотелось. laff laff laff
Я вот частенько смотрю фильм "Я знаю, ты знаешь". И поэтому частенько крутится в голове трек "За тобой". Я как-то даже и невдумывалась, что это за песня... Главное - Андреевская. А потом задумалась. Оказывается - "За тобой". Вот такое открытие я сделала для себя.
:wub: А я несколько дней назад послушала сразу два альбома Андрея: "Только ты" и "Всегда с тобой", давно не слушала и вдруг захотелось. laff laff laff
И я сегодня очень захотела какой-нибудь его альбомчик послушать. Выбрала "Время романтиков" :wub:
Отредактировано Liza_veta (2007-05-20 00:23:35)
Я вот некоторые песни могу слушать бесконечно: Игра, За тобой, День и Ночь, Крошка, Будь со мной, Я и ты, ты уходишь одна! Кста, ТОЛЬКО ТЫ я считаю самый удачный альбом! обажаю песни с этого альбома! muz
Да,Оксана,я согласна,''Толко ты'' кассный альбом.Может и моя самая любимая даже.
Liza_veta что это за альбом такой? :o Я такого не видела.... У меня такого неееееееееет cray cray cray
Liza_veta что это за альбом такой? :o Я такого не видела.... У меня такого неееееееееет cray cray cray
Это же Сборник лучших песен Андрея и плюс парочка новых песен! muz
Лю этот альбом.
А у меня такого нет cray
А на самом деле на счёт с песнями Андрея Губина "по жизни", то у меня так оно и есть!
Я на работе слушаю аудио кассеты. И в основном каждую я записывала самостоятельно! Все кассеты это сборники, но на всех присутствует пять-семь песен Андрея! И когда начинают играть они, меня никто, (даже оптовики не заставят сделать тише, не говоря уже о соседях). И это не говорит о моём неуважении к ним, это говорит о моей любви к Андрею!
И чесно говоря, за то время что я работаю на этом рынке все уже настолько привыкли к моей музыке что они сами скучают когда я ухожу в отпуск! Сами призновались!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
to_keep kiss baby baby tease :wub: :wub: :wub: :wub:
А на самом деле на счёт с песнями Андрея Губина "по жизни", то у меня так оно и есть!
Я на работе слушаю аудио кассеты. И в основном каждую я записывала самостоятельно! Все кассеты это сборники, но на всех присутствует пять-семь песен Андрея! И когда начинают играть они, меня никто, (даже оптовики не заставят сделать тише, не говоря уже о соседях). И это не говорит о моём неуважении к ним, это говорит о моей любви к Андрею!
И чесно говоря, за то время что я работаю на этом рынке все уже настолько привыкли к моей музыке что они сами скучают когда я ухожу в отпуск! Сами призновались!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
to_keep kiss baby baby tease :wub: :wub: :wub: :wub:
Повезло тебе... А я только по дороге в институт слушаю. А иногда дома включаю на всю громкость и убираюсь, так убираться веселей, всем советую..
Ага,я тоже слушаю когда убираюсь,и всегда,когда свобосна.А вот при всех -нет,они терпеть этого не могут,уж и не говорю о том,чтоб привыкнуть.Но не все ,конечно , так ужасно,вот мама вчера парочку песен послушала и сделала такое объявление,что я просто в шоке была. laff Она сказала,что гордится тем ,что я слушаю Дрю,а не кого-то другоо.УРА!УРА!УРА! bye bye bye bye
Отредактировано Плюшка (2007-05-27 17:35:59)
Рада за тебя!!!!! :wub: :wub: victory
А я сейчас слушаю альбом The best "Время романтиков" :wub:
А я сейчас слушаю альбом The best "Время романтиков" :wub:
А я его вчера крутила несколько раз подряд :wub:
А у меня всегда так попадает, что я слышу его на радио....Забавно выходит.. У нас на радио его крутят раз в полгода где-то. Я радио не слушаю-не люблю. Но бывают ситуациии, когда вынуждена его слушать-в автобусе по дороге на или с работы. И всегда выпадает мне быть в автобусе,когда АГ крутят. И всегда это, когда плохо на душе...
Вот где-то год назад еду, дождь страшный на улице, настроение никакое-не помню почему-и тут на старой касете водителя автобуса звучит *Птица*.
А позавчера иду с работы никакая. потому что не все выходит так как хочеться, ДЕПРЕССИЯ у меня. По радио передают поздравления. И вдруг какая-то девушка, которая давно уехала с Украины заказывает для кого-то песню *Девушки как звезды*. Не скажу что настроение улутшилось,но интерес к миру вернулся))))
А так дома слушаю,но в наушниках. Редко. Но когда слушаю-то засыпаю в хорошем настроении под нее.
Rosalinda, значит нужно наверное почаще слушать песни Андрея!!! Может и настроение почаще у тебя будет тогда ХОРОШИМ!!!!! bye У меня так и бывает!
В Украине к сожаления сейчас мало крутят Андрея по радио, и по ТВ тоже. Лены например так нигде и не услышал. Печально. Благо, что дома есть возможность послушать. Раньше были времена, с выходом каждой новой песни крутили на радио станциях днем и ночью, даже немного надоедало.
Я тоже у нас в Калининграде давно не слышала песен АГ. А тут в выходные ездили на море и когда ждали дизель, рядом в кафешке я услышала его песню "Облака")))) так приятно было, что еще не забыли таких песен:))))
Когда слушаешь песни АГ одна - приятно, а когда слушают и другие - приятней вдвойне.
это точно , Ксюшик....
согласна с вами!
У нас на работе Авторадио играет или Брежнев ФМ так вот на авторадио я еще ни разу не слышала песню ЛЕНА другие да ,но не эту.
Наши музыканты поют песни Андрея в основном Мальчик бродяга,Мама-Мария,и Облака.)) Всегда слушаю и горжусь тем что его помнят)) правда фальшивят но все равно приятно.
Я постоянно с плеером в ушах.На своей волне как говориться.То есть на волне Андрея.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » С песнями Андрея по жизни