Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Бла-бла-бла...

Бла-бла-бла...

Сообщений 181 страница 210 из 610

181

ну вот то что скелет зто точно! Я слышала, что она воде на поправку пошла, а вирусом с ней поделилась Литвинова :ph34r:

0

182

Вообще-то Литвинова выглядит нормально... и ведет себя B)

0

183

Ну продолжаем. Просто Литвинова переносчиком была! Она так переживала из-за этого! :wacko:  spiteful

0

184

Знаешь... непохоже ее поведение и состояние на действие вируса. Да и что это за таинственный совершенно неизвестный вирус? Честно говоря, куда больше похоже, что она подсела на какую-нибудь дрянь :ph34r:

0

185

согласна, а чтоб не палиться придумали вирус!  yahoo

0

186

Вот-вот, и мне так кажется! B)

0

187

Ну раз тут обо всем на свете пишут, то и я напишу. Смотрю что наступивший год тяжелым будет. Не успел начаться, а столько народу уже умерло. У нас в городе, когда я уезжала (12 января) уже с момента начала года 25 человек умерло, причем большинство молодых здоровых людей. Известные люди тоже начали уходить. Грусно, а что будет к концу года? Ужас! Высокосный год настал. :(

0

188

Нита, знаешь, а по-моему дело не в високосном годе. Все просто забыли, что в прошлом было примерно тоже. Уже давно говорят, что все дело в затяжных праздниках и пережить их вовсе нелегкое дело. От десятидневнях гуляний, понятное дело, обостряются все болячки, люди расслабляются, внимание и осторожность снижаются - отсюда травмы и аварии. Опять же новомодные феерверки - отсюда снова травмы да еще и пожары. Да и не только это. О резком увеличении числа разводов, нервных срывов и тому подобого после затяжных рождественских каникул уже давно говорят и в Европе, не только у нас. А ту еще и российская привычка пить по любому поводу, а уж в праздники сам Бог велел... А если праздники десять дней, какой организм это выдержит??? О пожилых людях и не говорю. Вот ты сама сказала, что умирают вроде молодые и здоровые мужики - а это ведь и есть в данной ситуации главная "группа риска"! :ph34r:

0

189

Да, Алис, ты права. После ударного труда, вдруг резко на отдых и пьянку затяжную вышли, вот и результат. Пожары-то в основном сейчас были из-за взрыва газа, видимо про осторожность народ на радостях забыл.

0

190

Ну, не знаю, у меня високосный год правда как високосный начался. Да и праздничный отдых прошёл так, что хоть отпуск бери, чтобы отдохнуть (эх, кто б мне его дал...)  :unsure:

0

191

Да, Алис, ты права. После ударного труда, вдруг резко на отдых и пьянку затяжную вышли, вот и результат. Пожары-то в основном сейчас были из-за взрыва газа, видимо про осторожность народ на радостях забыл.

Нет, ну что уж вы так сразу, греются просто люди газом, только и всего.

0

192

Лула, конечно бывает. Сочувствую! baby  Но вот для примера - у моей знакомой и сослуживицы прошлый год начался с того, что ее тетя упала и сломала шейку бедра! В итоге знакомая праздники провела мотаясь в больницу. Потом, не успела ее тетя встать на ноги (а ходит она до сих пор с большим трудом), у ее мужа - дяди моей знакомой - нашли рак легких :ph34r:  У моей собственной родственницы в начале года умер сын - человек не старый, чуть за сорок! Это только для примера. Прошлый год был отнють не високосный. B)

0

193

Да теперь каждый год високоснным стал:(

0

194

Ot smerti ne ubezat,tolko zalko,kogda blizkie liudi uhodiat.visokosnij god tut ne priciom.3 goda nazad za 4 mesiaca babuliu,brata dvojurdnogo i deda horonili.a god ne visokosnij sovsem bil

0

195

У меня был таким 2006 год...Я тогда стольких друзей потеряла и близуких...и только благодаря любимому человечку у далось все пережить!!!Да и вообще сейчас такое время что молодых умирает больше стариков..

А что вы забили на эту темку???Интересная ведь!!!Видели как Фриске постарела???

0

196

У меня был таким 2006 год...Я тогда стольких друзей потеряла и близуких...и только благодаря любимому человечку у далось все пережить!!!Да и вообще сейчас такое время что молодых умирает больше стариков..

А что вы забили на эту темку???Интересная ведь!!!Видели как Фриске постарела???

нет я не видела а что правда сильно постарела?? кстати кто нибудь знает каккие оношения у аг с жанной?

0

197

Отеношений кроме рабочих никаких!!!Это ка в одном интервью написали:мы ждали Жанну Фриске с нетерпением,а когда она приехала мы даже не поняли что это она!!!Она оказалась маленькой и толстой и не сексуальной!!!Мы в ней разочаровались!!!Правда когда она вышла выступать на счену,благодаря стилистам хоть немного стала похожа нга нее,но нам уже было все равно!!!Что такое я читала в инете на сайте какой то газетенки!!!

0

198

ну не фига себе неужели это правда или опять враки?

0

199

Воаки по поводу чего???

Она если преглядеться на самом деле небольшого роста и отнюдь не худенькая,особенно ляшки!!!

0

200

да знаешь на фотках это не особо видно ,опять же тут работает фотошоп!

0

201

Да ты в клипе на нее посмотри!!!В последнем!!!Блин склероз замучал...короче вспомню как называется напишу!!!

0

202

я была называется?

0

203

Точно!!!Блин вот как заклинет так все!!!Ну как она тебе там???

0

204

а я клип не видела ,тоесть видела тока концовку или тока начало,но к ее огромным ляшкам не присматривалась!

0

205

Присмотрись в следующий раз!!!Такой кошмар!!!И вс яее сексуальность куда то пропала!!!

0

206

При моем росте 172см, Фриске выше меня, вы считаете это маленький рост?????? А то что постарела, ДАЙ БОГ нам в ее годы выглядеть так же....

0

207

При моем росте 172см, Фриске выше меня, вы считаете это маленький рост?????? А то что постарела, ДАЙ БОГ нам в ее годы выглядеть так же....

Оксан если иты себе не олну пластику сделаешь тоже тк выглядеть!!!Так а ты каблуки у нее убери и будет она мелкая!!!

0

208

викки, ты наверное просто самая красивая, самая умная, самая обаятельная, а все остальные так... херня из-под ногтей. На себя сначала внимание обрати, а потом про остальных пиши. Даже если Фриске постарела и растолстела, значит ей так нравится. А худенькой она никогда не была

0

209

Мульен у каждого свои недостатки!!!Извини если тебя это так зацепило конечно!!!

0

210

Меня ничего не зацепило, просто мне надоела твоя позиция я самая умная больше вас знаю, когда ты НИЧЕГО не знаешь, но вам ничего не скажу, видимо из-за отсутствия сведений

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Бла-бла-бла...