Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Бла-бла-бла...

Бла-бла-бла...

Сообщений 31 страница 60 из 610

31

Алиса  :o , а кто везде и всюду ратует за такт и уважение в общении?   :rolleyes:

0

32

Liza_veta, ай-яй-яй!!! blush Ты права! :rolleyes: Несдержалась - нехорошо!!! blush  laugh Что делать, вечно я парней подкалываю. :rolleyes:  angel

Отредактировано Алиса (2007-03-23 07:27:37)

0

33

вечно я парней подкалываю. :rolleyes:  angel

А с ними по-другому нельзя... а то расслабятся еще... tease

0

34

[Пока у нас Душечка в основном тут за справедливость боролась. :rolleyes: Два сапога - пара. :rolleyes: А нет, сорри, два - неправильно, к вам еще Тата вечно присоединяется в этой борьбе за правое дело.  voin  Может создадим форум имечи Че Гевары, а не Андрея Губина? :P

:rolleyes: Вот- вот не забывайте... что я тоже за правду... правда.... иногда я понимаю, что перегибаю палку... но остановится трудно, если человек меня не слышит... Так что прилюдно у всех прошу прощения за несдержанность!!! :wub: Всех ЛЮБЛЮ!!!

0

35

Тата, мы тебя тоже любим. kiss
Но вот идея форума имени Че Гевары для борцов за справедливость, кажется мне совсем неплохой. :rolleyes:  voin  lol

0

36

Тата, мы тебя тоже любим. kiss
Но вот идея форума имени Че Гевары для борцов за справедливость, кажется мне совсем неплохой. :rolleyes:  voin  lol

и на этом форуме мы будем переписываться втроем: я, Душечка и Дождливый??? :D

0

37

Ох и жарко будет на том форуме!  ogon

0

38

Ох и жарко будет на том форуме!  ogon

Что ж, попробовать можно... только остальным для сохранения нервной системы лучше не заглядывать! :P

0

39

привет Rain Day! :rolleyes:  :rolleyes:  :wub:  :D  :D

Привет ПРИВЕТ !  :welcome:

А на счет Чегевары !!! хм можно попробовать = )))

Отредактировано RainDay (2007-03-23 14:57:49)

0

40

это вы о чем?

0

41

это вы о чем?

А это мы про скандальную троицу на этом сайте!!! :D  Которые рьяно борются за правду!!! mmm  voin  kruto mmm

0

42

:D а я сегодня в туфельках уже прошлась :D

0

43

Да... Было бы представление, если б я тут у нас в туфельках на улицу выскочила... В жёлтенький дом забрали бы сразу!

0

44

Да... Было бы представление, если б я тут у нас в туфельках на улицу выскочила... В жёлтенький дом забрали бы сразу!

А ты где живешь?

0

45

В Татарстане, в Бугульме... А ты, я так понимаю, в Москве?

0

46

Ну а ещё дипломная... :wacko:  Башка кругом...

Ой, как я тебя понимаю, у тебя когда предзащита??? И какая тема диплома???

0

47

Предзащита... Честно говоря, не знаю чё такое, но говорят, что уже где-то 10 мая... А я даже 2 часть ещё писать не начинала... Я будущий экономист, и тема у меня "Оценка доходов и расходов в деятельности организации". А ты кем должна стать?

0

48

Тата, я тебе прям вся обзавидовалась... Тоже хочу цокать каблучками по сухому асфальту, а не шлепать по лужам, боясь себя обрызгать с ног до головы.

У нас даже сегодня в "Вестях недели" сюжет показали про то, как наша область и областной центр спасают от половодья. Так репортер вставил синхрон водителя, о том, что самая знаменитая в этом деле улица Танкистов. Название своё оправдывает... там только на танке и можно переплыть...

Вот она весна.. у кого-то затяжная.. у кого-то ранняя...  у кого-то в туфельках, а у кого-то в танке =)

0

49

Предзащита... Честно говоря, не знаю чё такое, но говорят, что уже где-то 10 мая... А я даже 2 часть ещё писать не начинала... Я будущий экономист, и тема у меня "Оценка доходов и расходов в деятельности организации". А ты кем должна стать?

Предзащита, это тоже самое, что и защита курсовика (как мне рассказывали) только комиссия из преподов, послушав твой диплом, сообщит... годится или что-то надо переделать в дипломе. Ох... рррррррр

Серьезная у тебя тема диплома... А я так.. по тарелочкам специалист =) Журналист, но в дипломе это будет звучать как-то супер пупер, но суть от этого не меняется...

0

50

А в этой теме не имелась ввиду программа? А то флудим тут...) И не перестанем, пока не пригрозит кто-нибудь...

0

51

Хотелось бы создать тему на кулинарную ...эээ...тему  :D . Как назвать? Есть мысль: Кулинарные пристрастия. Но второе слово малость "устрашаюшее"  :ph34r: . Может, кто чего подскажет?
Там можно было бы делиться разными рецептами, ну и высказывать свои предпочтения тоже, конечно же  sm308  drink  mmm

0

52

А в этой теме не имелась ввиду программа? А то флудим тут...) И не перестанем, пока не пригрозит кто-нибудь...

Да вот мне и кажется, что пора уже ваш треп опять в Общение переносить. spiteful Я понимаю, пока программу мы только ждем... но все-таки. :rolleyes:

0

53

И я уже два дня в туфлях. Хорошооооо....  tancy

0

54

Эх!.. Будет и на моей улице праздник!!!

0

55

интересно, а что значит-"О-о-уо-уо" lol  lol

Отредактировано Кошка-крошка (2007-03-27 20:55:25)

0

56

Это ты про что? :blink:  Аааа! Про свой статус? laugh Видимо что-то вроде ё-мое. blush  laugh  Если хочешь другой - скажи. ;)

0

57

А у меня когда будет мной заказанный статус?

0

58

АнЁк, уже. ;)

0

59

В Татарстане, в Бугульме... А ты, я так понимаю, в Москве?

Не я в Питере... В Москве даже не была ни разу.. :blink:  Честно, очень хочу.. .но пока повода не было... B)  Может, как нить сгоняю на пару деньков... когда-нить :D

Душечка, неужели, у вас все еще сыро??? :blink:  Вот это да... А у нас так классно... хотя многие в сапогах ходят и на меня косо посматривают... А мне все равно!!! Я лето жду!!! :D

А за дипломы свои не бойтесь, вы и так уже специалисты без пяти минут!!! Так что придете расскажете, вам зададут вопросы, вы можете отвечать, можете не отвечать... все равно вам защитают!!! Главное, чтобы написан был граммотно, а это к вашему преподавателю обратится надо, чтобы подсказал, что надо, а что нет... :rolleyes:  Поверьте, это нестрашно... Уж если я смогла защититься на немецком, то и вы сможете на русском-то наболтать... Тем более на журналистике...  навешайте лапши с умным видом и пятерка в кармане!!! :D  Удачи!!! baby

Отредактировано MTWTata (2007-03-28 11:22:20)

0

60

Алиса, спасибо)))))

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Бла-бла-бла...