Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Бла-бла-бла...

Бла-бла-бла...

Сообщений 391 страница 420 из 610

391

sm308 всем привет,я так понимаю, что вы все уже очень давно здесь. Давайте знакомиться: я - chery.  dver_otkroy

Привет)))))Добро пожаловать.Забегай почаще)) baby

0

392

Я завтра уезжаю на дачу, и у меня не будет доступа в чат до 1 апреля(( а так как я без чата и всех вас уже не могу (хе-хе) kiss , предлагаю общаться здесь! baby  baby обещаю быть здесь хотябы по часу в день! Пишите сюдыы)) с завтрашнего дня я буду тусоваться тут)) Ок? :rolleyes:  blush

Отредактировано Настёна (2009-03-22 21:29:33)

0

393

Я завтра уезжаю на дачу, и у меня не будет доступа в чат до 1 апреля(( а так как я без чата и всех вас уже не могу (хе-хе) kiss , предлагаю общаться здесь! baby  baby обещаю быть здесь хотябы по часу в день! Пишите сюдыы)) с завтрашнего дня я буду тусоваться тут)) Ок? :rolleyes:  blush

:rolleyes:  кАнечнА напишемс))) зря, что ль  выход предлагала?? B)  :rolleyes:

0

394

:rolleyes:  кАнечнА напишемс))) зря, что ль  выход предлагала?? B)  :rolleyes:

Даа......вы с Плюшечкой молодцы!!!  :rolleyes:  :D  baby  baby  baby

0

395

Конечно Настена без проблем!!!! baby  baby  baby  baby  baby

0

396

Конечно Настена без проблем!!!! baby  baby  baby  baby  baby

Тогда вечером всем сидеть тут!!!!  :D  :D  :D  :D  Зовите тех, кто будет в чате сюдыы!!!! Буду ждать)) чмок   :wub:  :rolleyes:  B)

0

397

Тогда вечером всем сидеть тут!!!!  :D  :D  :D  :D  Зовите тех, кто будет в чате сюдыы!!!! Буду ждать)) чмок   :wub:  :rolleyes:  B)

Настюш,тебя уже стало нехватать)))зашла в чат,так НИКОГО)))))бррррр

как мы там?в тумане.... :D  ;)

0

398

Настюш,тебя уже стало нехватать)))зашла в чат,так НИКОГО)))))бррррр

как мы там?в тумане.... :D  ;)

А мне вас!!! В тумане все хорошо...щас вот в электричке еду...не удержалась и зашла=) ну как вы там??? Как у кого дела??? laff

0

399

В чате я Плюшка и фантик))   ;)

0

400

Фантику привет от меня! laugh
Кстати, я уже приехала =)

0

401

Здорово! Как погодка?

0

402

Да так себе...ветерок прохладный...скользко

0

403

От фантика тебе привет))  ;)  :P

0

404

laugh как дела??? Чем занимаешься???

0

405

С утра в парикмахерскую сходила, мне "докрасили" волосы, стрижку сделали. Сижу на телефоне со звонками по поводу квартиры, голова уже кругом идет. Завтра уже начну упаковывать вещи.
А ты наверное приехала, покушала деревенской картошечки со сметанкой))? Чем заняться планируешь?

Отредактировано Дельфина (2009-03-23 16:46:24)

0

406

С утра в парикмахерскую сходила, мне "докрасили" волосы, стрижку сделали. Сижу на телефоне со звонками по поводу квартиры, голова уже кругом идет. Завтра уже начну упаковывать вещи.
А ты наверное приехала, покушала деревенской картошечки со сметанкой))? Чем заняться планируешь?

Вау! Круто-круто...потом фотку покажешь?)) Нет, щас вот яишницу ем)) Чем заняться ненаю, скука смертная, на улице холодно...=(

0

407

Книжку никакую не взяла?

0

408

Взяла=)

0

409

Хочешь прикол: Викки вчера проголосовала за наш сайт и даже оставила коммент! Ппц))) :wacko:

0

410

Ты уверенна, что эта та Викки))?

0

411

Нинай, нинай...ник Vikki...вполне может быть!))

0

412

Че у вас там в чате творится?))

0

413

Настен ничего интересного)) там не веселей, чем у тебя поверь)  :D  ;)

0

414

Ясненько...=) Кстати, как там квартирка, которая очень дешевая, не сарай оказалась?=)))

0

415

да они что-то фото еще не выслали  dontk

0

416

Ясно!)) ти зави там народ из чата сюды! А то скуфно, токо ти тут)

0

417

зову)) там Малинка объявилась) с Плюшкой болтают, соскучились) :)

0

418

а к нам малинка вернулась))))

0

419

Здорово!!! Передай ей от меня огромный привет!!!

0

420

Плюш, а ти сама как? Как дела, чем маешься???

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Бла-бла-бла...