sm308 всем привет,я так понимаю, что вы все уже очень давно здесь. Давайте знакомиться: я - chery. dver_otkroy
Привет)))))Добро пожаловать.Забегай почаще)) baby
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Бла-бла-бла...
sm308 всем привет,я так понимаю, что вы все уже очень давно здесь. Давайте знакомиться: я - chery. dver_otkroy
Привет)))))Добро пожаловать.Забегай почаще)) baby
Я завтра уезжаю на дачу, и у меня не будет доступа в чат до 1 апреля(( а так как я без чата и всех вас уже не могу (хе-хе) kiss , предлагаю общаться здесь! baby baby обещаю быть здесь хотябы по часу в день! Пишите сюдыы)) с завтрашнего дня я буду тусоваться тут)) Ок? blush
Отредактировано Настёна (2009-03-22 21:29:33)
Я завтра уезжаю на дачу, и у меня не будет доступа в чат до 1 апреля(( а так как я без чата и всех вас уже не могу (хе-хе) kiss , предлагаю общаться здесь! baby baby обещаю быть здесь хотябы по часу в день! Пишите сюдыы)) с завтрашнего дня я буду тусоваться тут)) Ок? blush
кАнечнА напишемс))) зря, что ль выход предлагала?? B)
кАнечнА напишемс))) зря, что ль выход предлагала?? B)
Даа......вы с Плюшечкой молодцы!!! baby baby baby
Конечно Настена без проблем!!!! baby baby baby baby baby
Конечно Настена без проблем!!!! baby baby baby baby baby
Тогда вечером всем сидеть тут!!!! Зовите тех, кто будет в чате сюдыы!!!! Буду ждать)) чмок :wub: B)
Тогда вечером всем сидеть тут!!!! Зовите тех, кто будет в чате сюдыы!!!! Буду ждать)) чмок :wub: B)
Настюш,тебя уже стало нехватать)))зашла в чат,так НИКОГО)))))бррррр
как мы там?в тумане....
Настюш,тебя уже стало нехватать)))зашла в чат,так НИКОГО)))))бррррр
как мы там?в тумане....
А мне вас!!! В тумане все хорошо...щас вот в электричке еду...не удержалась и зашла=) ну как вы там??? Как у кого дела??? laff
В чате я Плюшка и фантик))
Фантику привет от меня! laugh
Кстати, я уже приехала =)
Здорово! Как погодка?
Да так себе...ветерок прохладный...скользко
От фантика тебе привет))
laugh как дела??? Чем занимаешься???
С утра в парикмахерскую сходила, мне "докрасили" волосы, стрижку сделали. Сижу на телефоне со звонками по поводу квартиры, голова уже кругом идет. Завтра уже начну упаковывать вещи.
А ты наверное приехала, покушала деревенской картошечки со сметанкой))? Чем заняться планируешь?
Отредактировано Дельфина (2009-03-23 16:46:24)
С утра в парикмахерскую сходила, мне "докрасили" волосы, стрижку сделали. Сижу на телефоне со звонками по поводу квартиры, голова уже кругом идет. Завтра уже начну упаковывать вещи.
А ты наверное приехала, покушала деревенской картошечки со сметанкой))? Чем заняться планируешь?
Вау! Круто-круто...потом фотку покажешь?)) Нет, щас вот яишницу ем)) Чем заняться ненаю, скука смертная, на улице холодно...=(
Книжку никакую не взяла?
Взяла=)
Хочешь прикол: Викки вчера проголосовала за наш сайт и даже оставила коммент! Ппц)))
Ты уверенна, что эта та Викки))?
Нинай, нинай...ник Vikki...вполне может быть!))
Че у вас там в чате творится?))
Настен ничего интересного)) там не веселей, чем у тебя поверь)
Ясненько...=) Кстати, как там квартирка, которая очень дешевая, не сарай оказалась?=)))
да они что-то фото еще не выслали dontk
Ясно!)) ти зави там народ из чата сюды! А то скуфно, токо ти тут)
зову)) там Малинка объявилась) с Плюшкой болтают, соскучились)
а к нам малинка вернулась))))
Здорово!!! Передай ей от меня огромный привет!!!
Плюш, а ти сама как? Как дела, чем маешься???
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Бла-бла-бла...