А это вариант пообсуждать между собой Андрея а их в упор не видеть!!!!
Честно говоря, мне кажется, что с самого начала надо было именно так сделать. Не ввязываться в спор с ними. B)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Голосование!
А это вариант пообсуждать между собой Андрея а их в упор не видеть!!!!
Честно говоря, мне кажется, что с самого начала надо было именно так сделать. Не ввязываться в спор с ними. B)
Алиса, я в принципе спокойный человек и стараюсь держать себя в руках.Но просто эта нецензурщина, переход от темы АГ на личности (хотя я прекрасно знаю, что опускаться до них нельзя, не нужно обращать на таких внимание)....я просто не выдержала.....просто достали эти две ненормальные, особенно одна, которая наверное только и говорит на матном языке, хотя утверждает, что она большой начальник и так не разговаривает в жизни....что-то очень и очень сомнительно на этот счёт.......... <_< Ну да ладно, уже проехали, удали всё, и очень хорошо!Забыли, и жизнь прекрасна!Особенно если видишь и слышишь Андрюшку!!! baby
Да это даже хорошо что удалили пусть не думают что все позволено им!!! mmm mmm
Только им все равно неймется! Они опять за свое, пусть по теме, но некорректно!!!
Да они в жизни небось серые мышки,а в инете хотят показать что крутые!!!Поэтому и пишут такую фигню!!!!
Викки, флаг им в руки!!! Пусть херней страдают. Я вот сказала себе, Света не замечай их в упор, как бы тебе не хотелось им все высказать!!!
я смотрю стока пропустила, сейчас зайду почитаю чаво там.
nita, там уже все заблокировали, а они опять за свое! Ладно Бог им навстречу!!!
больные люди! Мне они напоминают бабулек, которым делать нечего и они сидят у подъезда всех обсуждают. А эти в инете всех грязью поливают, тк личной жизни нет. Ущербные люди.
больные люди! Мне они напоминают бабулек, которым делать нечего и они сидят у подъезда всех обсуждают. А эти в инете всех грязью поливают, тк личной жизни нет. Ущербные люди.
Я тоже считаю их Ущербными, я не заходила туда дня 3, что там? Заблокировали их?
Алина, там заблокировали сообщения, причем не только их, но и наши:)
Алина, там заблокировали сообщения, причем не только их, но и наши:)
То есть ни тех ни других не видно? Или сейчас писать нельзя?
Это даже хорошо! А то развели флуд, не могли успокоиться!
счазз, они не унимаются до сих пор, их прет просто! Пусть рейтинг Андрею поднимают, глядишь статья нормальная в журнале появится.
счазз, они не унимаются до сих пор, их прет просто! Пусть рейтинг Андрею поднимают, глядишь статья нормальная в журнале появится.
Вот именно! Рейтинг, только поднимают!
Написала я им слова Андрея, пусть побесятся laugh Особенно Лана, чтоб ее
Девчонки, как я уже писала, по-моему вообще не стоит им что-либо писать!Пускай они обпишутся, обматерятся....и если мы не будем ничего писать, может заткнутся наконец.....хотя бы на время.......хотя верится в это с трудом наверное, потому что такие фиг успокоятся!Ну просто наши послания раззадоривают их ещё больше на написание всяких гадостей, так что лучше им ничего не писать......мне так кажется.
А давайте лучше на Русском радио за "Лену" проголосуем.
http://www.rusradio.ru/air/grammofon/252818/
Я проголосовала, мне написали "Спасибо, ваша заявка принята"
Да, я тоже проголосовала. Только если это радио не хочет брать песню Лена, как же мы тогда голосуем?Или если будет много голосов, то возможно они тогда захотят взять в ротацию песню Андрея Лена??!!!!!Если это так,то голосуем активнее!!!!
tancy и я с вами ))) тоже проголосовала)))
Только если это радио не хочет брать песню Лена, как же мы тогда голосуем?Или если будет много голосов, то возможно они тогда захотят взять в ротацию песню Андрея Лена?
Кто их знает. Может, если увидят, что есть желающие слушать эту песню, может и вспомнят о ней.
И поидее в день ротации или "премьеры" именно на этом радио они обязаны пригласть АГ в гости, чтобы он представил песню.
я проголосовала, завтра еще с рабочего компа голос отправлю
А я два раза проголосовала))))
И я там отметилась ....
Я раз 10 или больше!
я тоже проголосовала......но можно снова голосовать тока через 4 часа....
я тоже проголосовала......но можно снова голосовать тока через 4 часа....
Только через 4 часа? Ну , ладно зайду завтра еще!
Народ, я не вижу там Губина
Gala, и не увидишь - его ведь там нет!
Это называется вообще то не "голосование", а "заявки" или "просьбы". Сейчас мы пытаемся втолкнуть работникам "Русского радио", что хотим видеть среди перечисленного Андрея Губина с композицией "Лена".
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Голосование!