Оставляйте свои комментарии, почему мы должны отмалчиваться!?
Голосование!
Сообщений 31 страница 60 из 169
Поделиться322008-02-29 16:39:20
Что?Опять ерунду пишут?Не хочется портить настроение, ну да ладно!Сейчас зайду!Напишу пару ласковых!
Поделиться332008-02-29 22:42:34
Я оставила свой коментарий...)))))
А вот как написать не поняла на РУ ТВ.....и что за подпись там у тебя Плюшка?? обьясните а...я тоже хочу оставить свой след. baby
Поделиться342008-03-01 00:40:08
я тоже написала, только что с дураками связываться.
Поделиться352008-03-01 01:06:01
Умнички мой kiss
Просто, если нас больше, а так получается, что одни уроды высказываются,которые от делать нечего там висят.Молодцы, умнички мои!
Сейчас заметили, что положительного стало больше, мы же своим авторитетом задавим. Понятно, что, что с дураками связываться?, но надо писать иногда, а то они прям зацарствовали там.А со стороны кажется, что негатива больше, если мы молчать будем. Совершенно ни к чему.Я у других посмотрела(звезд), там один негатив практически,поэтому там несостоявщиеся в жизни люди висят и пишут,чего не знают.За то какая армия защитников у Андрея, вот этим никто не сможет похвастаться! УРА! Товарищи!
Поделиться362008-03-01 01:10:24
да армия у нас классная! Мы их одной левой уложили. Им крыть не чем!
Поделиться372008-03-01 01:11:29
Ну вот! Я рада!!! :wub:
Поделиться382008-03-01 11:52:00
Да да здравствует Андрей Валерьевич!!!!!!! yahoo
Поделиться392008-03-01 16:19:16
А то там все себя так приподносят, кто льёт негатив на Андрюху!Читали? они там написали, что все мы - Алина, Я, Ллекса,Альбина, что это якобы один и тот же человек!Во дают....ну я там им написала, читали наверное.А ещё мне сказали, что у меня случайно фамилия не Беррета, так как слишком я рьяно Андрея защищаю! Прямо порвала бы их всех за их слова, как тузик грелку!!! laugh
Поделиться402008-03-01 16:51:04
Ага, читали, я постоянно почитываю!
Если в защиту, что пишут, то значит -это один человек...! Вот дураки! Это наводит на мысль, а не один ли написал плохое ! Дураки! Но это хорошо, что мы заходим и попысываем, в любом случае! baby kiss :wub: Что молчать-то?
Поделиться412008-03-01 16:55:41
Согласна.Ну я так им и написала, что можно сказать про всех, кто пишет негатив, что это тоже один и тот же человек!А людей, которые любят и уважают Андрея всё равно гораздо больше!
Поделиться422008-03-01 17:01:43
Вот именно! СтОООлько много, что любому можно позавидовать, что у Андрея такая армия поклонниц, тех, кто его любит и ценит.
А Это мысль, может начнем регистрироваться, как Маши, Даши, Марины, Ангелины, и как покажем всем! Там у Андрея больше всего комментариев, чем у кого либо, значит, что к нему не угас интерес, ему можно и без пиара появляться...Он как зажигал так и продолжает...Представляю, что будет, когда он вернется на сцену... :wub:
Поделиться432008-03-01 17:08:42
Ооооо....... yahoo когда он вернётся, это будет нечто....... tancy Будет просто БУРЯ различных эмоций! Хороших и позитивных конечно! Ой, так хочется чтобы он вернулся, поскорее бы уже...... yahoo tancy
Поделиться442008-03-01 17:33:09
Девчонки сегодня поискала в контакте Андреев Губиных...чуть со стула не упала...я конечно знала что их там много но чтоб на столько.....Блин а какие анкеты..и ведь девчонки ведуться....я там почти на все страницы что меня пустили оставила коментарии....смешно вот надо еще его сестре сообщить об этом пусть посмееться тоже и Андрею расскажет он у нее как я поняла часто бывает.
Поделиться452008-03-01 17:39:34
Думаю не стоит, они не посмеются а расстроятся!
Поделиться462008-03-01 17:41:48
Да, "Губиных Андреев" там оооооооочень много!И такое порой написано якобы Андреем, да сразу скажешь, что это - не Андрей!Такой бред пишут, с таааакими ошибками элементарными, что думаешь - боже, хоть ради приличия некоторые слова бы правильно писали!И не лень кому то эти анкеты создавать! Ну а верят.....наверное просто очень хочется думать, что это он на самом деле, ведь многие хотят хотя бы по инету пообщаться с ним!
Поделиться472008-03-01 17:46:12
Просто они сами из себя ничего не представляют, вот и пытаются себя за другого выдать...Всегда удивлялась, что и не лень же им! Даже не смотрю...
Поделиться482008-03-01 18:51:33
Хотят к себе повышенного внимания, только это внимание все равно не им предназначено.
Поделиться492008-03-02 00:48:30
вы знаете я седня смотрела передачу Космополитен по тнт... итам был сюжет про одноклассники......и сказали, что уже занялись разоблачением людей которые выдают себя за звезд.......и скоро на всех страницах реальных артистов....будет значок ..вернее печать красная и написано на ней будет "Настоящая звезда"........так что все таки борятся с этим!!
Поделиться502008-03-02 00:49:53
это радует, что наведут порядок наконец-то
Поделиться512008-03-02 00:55:19
вы знаете я седня смотрела передачу Космополитен по тнт... итам был сюжет про одноклассники......и сказали, что уже занялись разоблачением людей которые выдают себя за звезд.......и скоро на всех страницах реальных артистов....будет значок ..вернее печать красная и написано на ней будет "Настоящая звезда"........так что все таки борятся с этим!!
Вот это Ура! Вот это Здорово!!!!!! yahoo
Поделиться522008-03-02 09:37:26
Карамелька, там уже есть эти звёздочки! На анкете оранжевая звёздочка и написано Звезда!Проверено одноклассниками! Но там уже много этих звёздочек - и Андрей Разыграев (ведущий Муз-Тв), и Алексей Рыжов (гр.Дискотека Авария) и многие другие.Вот у Лазарева, в смысле не одной из анкет его многочисленных не подтвержденны ещё звёздочкой! Хотя как они могут понять - настоящая звезда зарегистрированна или нет?Ведь этих звёзд стооооолько там, да ещё каждая звезда в 7-8 экземплярах, а то и больше!
Поделиться532008-03-02 12:05:05
Ну они будут постепенно узнавать у первоисточника и ставить звездочки! Это очень хорошо! Яу Данко видела, вот думаю, звезду себе нарисовал, рядом с именем...А оказывается-это опознавательные знаки..!!!!!Здесь в "Одноклассниках", хоть какая-то цензура, а про "В Контакте", вообще беспредел говорят!
А на сайте Гео, так, что-то я порадовалась, отзывов хороших много! И даже те...стали говорить, "Ой,ну надо же, мол, какая поддержка и какие рейтинги, что ни у кого не было"!!!!!!!!Вот это мы молодцы!
Отредактировано Алина (2008-03-02 12:17:29)
Поделиться542008-03-02 12:16:32
Юлен всмысле на каждой звезде допустим Жуков и по несколько звезд?? <_<
Поделиться552008-03-02 15:39:36
Да нет Ксюффка, я наверное не совсем правильно выразилась. Много в смысле звёзд, у которых просто УЖЕ есть звёздочки, что проверенно одноклассниками.(просто Карамелька написала, что сайт будет ставить звёзды, а я сказала, что они уже там есть эти звёзды)И что если допустим много Жуковых, как они проверят, кто там из 7-8 Жуковых настоящий, тем более звёздных анкет очень много!
Поделиться562008-03-02 15:45:28
Постепенно проверят и проставят звездочки, вот еще у Макса Пастельного из "Плазмы" тоже звездочка есть!
Поделиться572008-03-02 15:52:11
Да, звёздочки вообще у многих звёзд стоят уже!Жалко,что нет больше той анкеты Андрей Губин.Интересно было бы посмотреть теперь - поставили бы ему звезду?И была ли я права, что мне казалось, что похожи были ответы на Андрея?! Был ли он настоящим?Или я ошибалась?
Поделиться582008-03-02 15:59:20
Да, звёздочки вообще у многих звёзд стоят уже!Жалко,что нет больше той анкеты Андрей Губин.Интересно было бы посмотреть теперь - поставили бы ему звезду?И была ли я права, что мне казалось, что похожи были ответы на Андрея?! Был ли он настоящим?Или я ошибалась?
Ну, да...это осталось тайной!
Может быть, когда нибудь узнаем.
Поделиться592008-03-02 16:14:37
Может быть.......кто знает........ Только анкеты больше нет, и то,что мы узнаем, ничего особо не изменит! А тем более если это был он на самом деле - будет очень обидно.......... cray
Поделиться602008-03-02 16:23:24
Может быть.......кто знает........ Только анкеты больше нет, и то,что мы узнаем, ничего особо не изменит! А тем более если это был он на самом деле - будет очень обидно.......... cray
Даже если это был он...то это его право было уйти ...да и друзей он не присоединял, как говорили...я уж не знаю. И если он захочет он востановит анкету...Опять же , если это он был! А если нет-то, очень хорошо, что ее (анкету) удалили, и не заблуждали народ.
В любом случае все нормально.