Ul'ka! <--- eto AGentke!
Na pervii vtoroi rachitais'! to_keep
Да Юль тут не пересчитать! Только что еще одна Юля зарегилась! ha lol
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » приветики всем
Ul'ka! <--- eto AGentke!
Na pervii vtoroi rachitais'! to_keep
Да Юль тут не пересчитать! Только что еще одна Юля зарегилась! ha lol
Ya tak ponimau chto ya tut edinstvennaya Olen'ka tancy kiss spiteful sm308
Неа! ha
Ya tak ponimau chto ya tut edinstvennaya Olen'ka tancy kiss spiteful sm308
Мне не верят angel lol ha lol
Ну так скажи всем прямо, а то многие намеков не понимают!!!
Alisa-Olia?
Net, ny ya vsegda dumala chto Alisa ona i v Afrike Alisa, a tut takie novosti!
Chestno nikogda ne znala!
Ну не знаю, Алиса намекнула, я сразу поняла, что ее имя настоящее Оля. Непривычно, когда на протяжении года думала иначе.
blush blush blush lol
Алис,честно-честно?А то я так привыкла.Отвыкатьса,да?
Да, Алиса тут всех разыграла.. Я тоже всегда думала - что Алису и зовут Алисой, а тут понимаете ли Оля.. Да..
Эх, Алиса... главная загадка разгадана и теперь неинтересно! ha
Я тоже всегда думала - что Алису и зовут Алисой, а тут понимаете ли Оля.. Да..
Видишь ли, Наталья, тут весь вопрос в том КТО зовет. Дело в том, что дома меня все реально зовут Алисой ha
Ну для меня это не новость. Я допускала, что это может быть просто ник. А с некоторых пор знаю настоящее имя Алисы, так как вычитала его в гостевой. Вот!
(По секрету всему свету - а я не Liza_veta и даже не Liza )
Дело в том, что дома меня все реально зовут Алисой ha
А вот интересно, почему?
Ну для меня это не новость. Я допускала, что это может быть просто ник. А с некоторых пор знаю настоящее имя Алисы, так как вычитала его в гостевой. Вот!
(По секрету всему свету - а я не Liza_veta и даже не Liza )
Ух, как интересно! Не раскроешь нам тайну?
Уж давайте открывать карты!!! Я Таня... чес.. слово!!!
Ну я Юля. ha Другого имени у меня нету!
Liza_veta, ну подумай конечно, но уже зря ты выше это сказала! ha
Все! Уже открылась. В теме Новости . Не мои, правда, новости там быть должны, но так уж получилось
И все дружно отправились в "НОВОСТИ" - чтобы прочитать раскрытый секрет имени Алисы. laugh laugh laugh
Приветик, всем! Меня зовут Оксана...я из Владика! С кем то из Вас мы уже были знакомы9 вам отдельный првет!), когда то давно я была здесь, потом у меня были проблемы, мой старый комп полетел, и почти полгода я обходилась без инета..теперь мнен подарили новый компьютер...и я могу снова общаться с Вами! bye Примите обратно???????
OKSANA, я тебя помню! Твой ник раньше был Окси-Восток! Приятно, что ты решила навестить нас снова!
Отредактировано АГентка (2007-03-20 16:00:11)
Хорошо - что те, кто по какой либо причине не появлялись, возвращаются!!! Оксана - Привет!!!
Наталья, ну у нас тут весело!
Агентка - еще КАК ВЕСЕЛО!!!!
OKSNA! Eto ti ran'she OKSI bila, da?
Nu, mu po tebe ochen' soskuchilis'!
ОКСИ, привет!
Где-то еще ходят мимо Карамелька, Марипоса .
Da Liza_veta, ti prava! propali devushki, mojet v rozisk podadim?
Да, в международный!
Надеюсь, не совсем пропали. У кого-то есть связь с Карамелькой. Питерские, вы в курсе? (вы ее видели последними )
Приветик, да это я! Окси Восток! просто теперь у меня новый ник, так как пришлось заново региться! Я тодж скучала без всех,иногда забегала в инет кафе, читала ваши посты...Спасибки что пригяли...
Ну что у вас тут новенького????? victory
Ну что у вас тут новенького????? victory
О! У нас много новенького! У нас Андрей "новенький"! :wub:
Отредактировано Liza_veta (2007-03-21 02:36:17)
Да, новенького Андрея я видела, правда сначала меня :o Шокирровал его новый имидж, но посмотря Хорошие шутки поняла, он все такой же остался... :wub:
Да, новенького Андрея я видела, правда сначала меня :o Шокирровал его новый имидж, но посмотря Хорошие шутки поняла, он все такой же остался... :wub:
Видела бы ты его сейчас в натуре... angel B) lol Но ты права, несмотря на изменения в имидже "каким ты был, таким остался" :wub:
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » приветики всем