Ань, песня 2003 года
Песня " 16 лет " - песня 2002 года. Когда я была на концерте в Ледовом, он тогда впервые ее исполнил... Причем сообщил всем, что написал ее накануне вечером... то есть если концерт был 6 декабря, то песня родилась 5!!!
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Андрей фореве!
Ань, песня 2003 года
Песня " 16 лет " - песня 2002 года. Когда я была на концерте в Ледовом, он тогда впервые ее исполнил... Причем сообщил всем, что написал ее накануне вечером... то есть если концерт был 6 декабря, то песня родилась 5!!!
Долгое время я тщетно пыталась отыскать "Белый февраль",еще и подруга чего то напутала и сказала,что она слышала ету песню ...
Так значит это ТОЧНО одна и та же песня?
Кстати,путаница N -дцать- ПОЧЕМУ "ФЕВРАЛЬ"(ЗИМА,значит,СНЕГ) ,А В НАЧАЛЕ ПЕСНИ ЗВУК ДОЖДЯ??? Про зиму там не слова,это ж осенняя песня !
КАК можно додуматься до такого названия? Заитриговать,что ли? :ph34r:
Ладно,видно сия тайна понятна лишь нашему милому Запутывальшику...А ничего путанного тут нет... Дождь означать может не только время года... как осень или весну... Дождь может быть "слезами" по белому февралю...
Судя по погоде сейчас... и в феврале может быть дождь!!!
Дождь может быть "слезами" по белому февралю...
Согласна...Очень романтично. rom
А ничего путанного тут нет... Дождь означать может не только время года... как осень или весну... Дождь может быть "слезами" по белому февралю...
Душечка, я тебе поздравляю! Кажется, только ты сумела понять сложную логику АГ. B) ha Я б до такого варианта точно не догадалась ha
Алиса, спасибо за поздравление в разгадке логики АГ. baby Если есть ещё вопросы по логике АГ, обращайтесь! Хотя лучше него все равно никто не объяснит, мы только можем предполагать, а располагает Самый Ужасный и Великий Губин!
Алиса, спасибо за поздравление в разгадке логики АГ. baby Если есть ещё вопросы по логике АГ, обращайтесь! Хотя лучше него все равно никто не объяснит, мы только можем предполагать, а располагает Самый Ужасный и Великий Губин!
Будем к тебе обращаться! Губина, что бы добиться от него пояснений, еще поймать надо! А даже если поймаешь... От него нечасто можно добиться вразумительных объяснений... blush Он, как человек творческий, действует по вдохновению и с обьяснениями у него проблемы... gitar
Всем привет! А я думала что песня 16 лет написана очень давно гдето в 98 так как и смысл песни подходит для 24 летнего. Да и запись неочень хорошая ( или ее просто кто-то записал на концерте. Просто там все кричат хлопают (во время припева ).Но песня на самом деле Очень класснаЯ просто супер!!! И мне кажется что мы много песен Андрея не знаем например кто-нибудь слышал песню Я бомж а темболее видел клип. Я мельком в какой-то програме видела но я даже не знаю хотя бы примерный смысл песни.А если вспомнить первые альбомы которых никто не видел (Я бомж ;Принс и принсеса) .вот бы когда-нибудь их послушать!
ВО Я НАКАТАЛА-ТО !
Я слышала отрывок из песни "Школа с военным уклоном" - очень удивилась, что песня с таким текстом звучит так лирично.
Скорее всего песня "16 лет" и была записана именно с концерта, на сайте выложена полная запись концерта в Ледовом, ее транслировали по радио "Балтика", видимо оттуда и запись!
Дюха еще хвастался, что теперь у него есть своя Лолита...))
Скорее всего песня "16 лет" и была записана именно с концерта, на сайте выложена полная запись концерта в Ледовом, ее транслировали по радио "Балтика", видимо оттуда и запись!
Дюха еще хвастался, что теперь у него есть своя Лолита...))
Хм... Гумберт-Гумберт он наш... Хотя книга Набокова ух.. какая...
Кстати, MTWTata, я что-то не слышала в записи "Балтики" песню "16 лет"!!! А-а-а-а-а-а-а-а перекрыли, наверно, своими разговорами.
Дюха еще хвастался, что теперь у него есть своя Лолита...))Хм... Гумберт-Гумберт он наш... Хотя книга Набокова ух.. какая...
Кстати, MTWTata, я что-то не слышала в записи "Балтики" песню "16 лет"!!! А-а-а-а-а-а-а-а перекрыли, наверно, своими разговорами.
Ну я-то слышала...)) Я сама была на концерте.
Ну я-то слышала...)) Я сама была на концерте.
Не спорю, просто нашла я запись "16 лет", так там скорее запись с диктофона, а не с радио. "Балтика" перекрыла новый шедевр своими разговорами. tease
А... вот ты про что... Ну, тогда, твоя правда... А запись с Ледового я не слушала...
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Андрей фореве!