MTWTata, а что там рассказывать, просто вот в руки моих учеников часто попадают степлеры... Причём они всегда пытаются прошить небольшой скобкой листов 50, понять что на такую толщину бумаги маленькой скобки просто не хватит - видимо не судьба, вот и грешат на неисправность степлера, ничинают палец под скобу пихать... Я всё время предупреждаю - Осторожно, проколете палец. В ответ всегда получаю - Да не, не пробьёт...
Минуты через 2 слышу крик "ААААА!!!", и, посасывая палец, чудо интересуется - Извините, а у Вас пластыря нет?
И ведь не маленькие вроде...
Смешные истории
Сообщений 31 страница 60 из 95
Поделиться312007-02-28 21:22:29
Поделиться322007-03-01 11:07:52
MTWTata, а что там рассказывать, просто вот в руки моих учеников часто попадают степлеры... Причём они всегда пытаются прошить небольшой скобкой листов 50, понять что на такую толщину бумаги маленькой скобки просто не хватит - видимо не судьба, вот и грешат на неисправность степлера, ничинают палец под скобу пихать... Я всё время предупреждаю - Осторожно, проколете палец. В ответ всегда получаю - Да не, не пробьёт...
Минуты через 2 слышу крик "ААААА!!!", и, посасывая палец, чудо интересуется - Извините, а у Вас пластыря нет?
И ведь не маленькие вроде...
Вот-вот... И я тоже так думала... А ведь три раза прокалывала!!!!! sm108
Поделиться332007-03-01 11:14:59
Вот-вот... И я тоже так думала... А ведь три раза прокалывала!!!!! sm108
Хм... хотела я раньше спросить - а что, у кого-то были сомнения, что степлер может палец проколоть? - но поняла, что вопрос запоздал, уже ответили... Зато теперь я поняла слова Беретты в Деталях "Я в душе брюнетка" - видимо, я тоже. У меня ни разу, с первого знакомства со степлером в детстве, не возникало на этот счет сомнений и желания проверить. angel
Поделиться342007-03-02 18:55:53
Админы, а у нас не было темы анекдотов?
Поделиться352007-03-02 19:24:27
Вроде нету.
Поделиться362007-03-02 20:53:48
Liza_veta, администрация форума уже сама не помнит, что тут есть. lol
Поделиться372007-03-02 20:57:53
Я хотела поделиться анекдотом, но не нашла подходящей темы. Почему-то помнится, что была. Но может ошибаюсь
Поделиться382007-03-02 20:58:51
Делись тут тогда.
Поделиться392007-03-03 12:39:08
Я только что вспомнила, как работая в лагере, напугала девчонок-вожатых. Сидим мы первую ночь, одни в корпусе... Детей еще нет, они приедут только на следующий день... Лагерь в лесу расположен... Корпусов много, но в каждом пока только вожатые живут. Представьте себе двухэтажное здание, темно (вопреки белым питерским ночам), мы одни.... Рисуем плакаты для детишек... У нас горит только настольная лампа. Тишина полнейшая... И тут вдруг как в фильме ужасов, я вижу как за нами движется тень... Здание закрыто, никто войти не мог!!! сердце потихоньку начинает останавливаться... В глазах ужас... Становится дико страшно... Я смотрю на тень, потом перевожу взгляда на подругу, вижу, что она смотря на меня, тоже нервничает...Она тоже в ужасе... Третья девчонка тоже ничего не понимает... Все это длится где-то полминуты.... Тень продолжает медленно надвигаться... Я решаюсь посмотреть назад... И когда оглядываюсь, понимаю, что это просто открывается дверь, за ней совсем никого нет... Я облегченно выдыхаю... причем, простите, с неприличным словом... А девчонки орут... Когда все поняли, что произошло, мы долго не могли успокоится...
В лагере вообще много всего удивительного происходило... Это типа реалити-шоу... Когда живешь в замкнутом пространстве, и никуда не выйти.
Еще например... у меня такое бывает, когда я устаю, я начинаю постанывать во сне... причем от этого просыпаюсь.. И вот ситуация...
Мы вдвоем с вожатой очень сильно устали... И решили на полчасика прилечь...то ли тихий час был, толи мы просто забили на детей... Короче спим...
И вдруг я просыпаюсь от того, что произношу неприличный звук... Это только в порнушках можно услышать lol И резко открываю глаза... Думаю, блин, а если ирка слышала... Неудобно... Но вроде бы Ира спит... Я успокаиваюсь... И только закрываю глаза, как с соседней кровати слышу такой же звук!!! И видимо там происходило тоже самое... Я тоже сделала вид, что не заметила... и крепко сплю.
Как же мы долго потом смеялись, когда выяснили, что мы друг друга слышали...
Поделиться402007-03-03 13:46:04
"Как же мы долго потом смеялись, когда выяснили, что мы друг друга слышали... "
lol lol lol
Поделиться412007-03-04 17:56:03
Так в продолжения историй про АГ)).Еше расскажу одну может не так смешную, как ту, но тоже ничего)
Так вот, не помню в каком году точно было, но помню ,что концерт был последний после чего АГ престал выступать ,где-то 2001-2002 кажется. точно не помню.
Короче, пошла с подругой, и моим парне на концерт, тогда кстати первый раз сидела в первом ряду всегда ,3,4 ато и10,короче пришли сели , перед сценой стояли охранники ,и так получилось один перед нами, люди только начали садиться на места, ну уже почти сели всё, так немного подходила, и тут к охраннику, который перед нами, подходит , женщина, лет 45,ОЧЕНЬ маленького роста, с длинными светлыми волосами, очень специфическая, смешная даже можно сказать, на ней были тигриные лосины))и джинсовая рубашка,) и букет цветов, подходит, и говорит:
-Я должна пройти за кулисы(говорит требовательно)
-охранник молчит, улыбается )
-она опять вы слышали,
-он, да, и молчит
-она пойдите, скажите, Андрею Губину здесь ждёт его судьба,
-охранник, ей отвечает, хорошо я пойду скажу, а ты поезжай к Мадонне и скажи что здесь ждет её судьба,( тоесть он)и смеется.
-она ему причём тут Мадонна, я хочу поговорить не с Майклом Джексоном, а с Андреем Губином Я судьба его.(кричит)
-охранник таким тихим голосом, ей говорит, женщина, я тоже хочу за кулисы к Мадонне, но понимаю что это не реально, советую вам, понять это тоже. И вообще, раз вы не цените Губина, говоря, что он не Джексон, тогда вы не его судьба. И сам смеяться начал, так тихо,
-она что-то хотела сказать, тут подошел рядом стоящий охранник, и говорит , «судьба Андрея Губина,» ты хочешь концерт увидеть , ? Она говорит да, он ей тогда сядь на место, иначе не увидишь,)концерт начинается Она повернулась и ушла,
Мой парень так стал смеяться, он первый раз был со мной на Андрея концерте, и говорит мне «- А тут прикольно » есть над чем посмеяться, короче мы весь вечер от смеха умирали потом. Подруга моя, меня достала потом ,нет тебе нужны лосины что быть поклонницей так не пойдет ))))
Так что девушки, чтоб быть судьбой АГ, нужны лосины тигриные, и обязательно купаться в минералки))))))))))) ha
Они кстати потом её не пустили вообще даже цветы дать, они наверно поняли, что она, если туда попадет на сцену, просто так, её оттуда не заберешь)))
Поделиться422007-03-05 00:57:31
Да уж... сколько мы слышали разных историй про сумасшедших фанаток!!! Не помню, говорила ли я... Как одна пьяная женщина на концерте АГ подарила ему пакетик с кальмарами... Лицо АГ надо было видеть... Она бы еще и целоваться полезла, если б смогла забраться на сцену
Поделиться432007-06-01 13:45:42
Вчера, шла с подружкой к метро от универа.. настроение было веселое... точнее возбужденное))) и шли мы что-то обсуждая))) так вот не заметила я, что на меня смотрит МЧ... Когда мы поравнялись с ним, он предложил заплатить за меня в метро... Я такая офигевшая прошла на огонек... а он улыбнулся и пошел мимо...))) вот так...
Я не поняла, то ли я так плохо выгляжу, что мне хотят помочь материально, толи наоборот - все просто зашибись)))
Поделиться442007-06-01 15:22:18
Да ты что,Тань?Как это плохо выглядишь!Точно наооборот.Ты ему просто понравилась.
Поделиться452007-06-01 15:22:53
Тата, по моему третий вариант!!!
Поделиться462007-06-01 16:01:42
Эт какой же?
Поделиться472007-06-01 20:00:54
Сонечко, у тебя свой вариант есть??? Поделись!
Поделиться482007-06-01 20:49:08
blush bye Тата, а я три варианта вычитала:
а... вот хотела тебе написать пример и увидела что я не прочитала все слова
я прочитала "то ли я так плохо выгляжу, ТО ЛИ мне хотят помочь материально, толи наоборот" Вотюю по этому у меня было 3 варианта blush kiss
Поделиться492007-06-01 21:31:32
Нуууу,наоборот можно по разному понимать.
Поделиться502007-06-01 22:20:13
MTWTata-Я уверена вариант все просто зашибись
Поделиться512007-06-02 00:23:53
ой, спасибо))) краснею... blush
Поделиться522007-06-04 01:22:16
Еще раз себе доказала, что блондинка я!!!
Отправила смс с номером моего мобильного... со своего мобильного.... lol lol lol
Поделиться532007-06-04 15:30:35
lol Бывает И не только с бландинками, кстати.
Поделиться542007-06-05 00:43:16
Точно-точно!!! У меня подружка-брюнетка, мерила площадь потолка со стремянкой)))))))))))
Поделиться552007-06-05 19:25:56
Точно-точно!!! У меня подружка-брюнетка, мерила площадь потолка со стремянкой)))))))))))
Я представляю Как это происходило laugh lol lol
Поделиться562007-06-05 20:01:26
Ага, наверное, это было забавно... она мне сама рассказала...))) А я теперь ее подкалываю!
Поделиться572007-06-05 21:06:37
Мир сума сошел(в не самом ужасном смысле этого слова)
Поделиться582007-06-08 00:16:50
Девочки, ну это не нормально!!!
Сегодня я села не в ту маршрутку))) Надо было 240А... а я села в 240Б - ну и вместо 10 минут прокатилась целых 40!!! И подъехала к дому с другой стороны! И ведь повезло...
Поделиться592007-06-08 10:17:54
Тань,ты влюблена!
Поделиться602007-06-08 10:58:39
Неужель, любовь со мной это делает???
Сегодня на остановку подъехал трамвай... Все, кто был на остановке рванули к нему, а он медленно, но верно проехал мимо... а мы как тормоза остались стоять на рельсах... а пр. Энгельса очень оживленный...))) Пришлось стоять и молиться, чтоб машина не сбила!