так это не он был, Алис?
А ты как думала??? lol
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вопросы для Андрея Губина
так это не он был, Алис?
А ты как думала??? lol
Карамелька,боюсь что если Андрюша выйдет на форум сам под своим ником..То думаю на улице произойдет новое аномальное явление... laugh dontk
это точно laugh lol
Ой, а я уж на миг подумала, что и правда САМ Андрюха был..... dontk А потом подумала -да не может этого быть. Скорее я к нему домой приду в гости, чем он сюда зайдёт..... laugh
Ой, а я уж на миг подумала, что и правда САМ Андрюха был..... dontk А потом подумала -да не может этого быть. Скорее я к нему домой приду в гости, чем он сюда зайдёт..... laugh
Юлена нас не забудь!!!Мы все с тобой пойдем к нему в гости и устроим личную встречу у него в гостях!!! dver_otkroy drink И будем за дверью петь Дверь открой это мы чат с собой тебе принесли..
Отредактировано викки (2009-01-24 20:32:58)
он не такой глупый чтоб заходить сюда под ником Андрей Губин. Скорее это будет нечто похожее на фрикадельку, фантастиша, картошку))))
laugh Викки, обязательно и вас возьму!! А как же иначе?? И споём....лучше хором, лучше хором.... laugh
ну Ясно.....
Чаще захожу в гостевую,чем на форум,если нет обычных писем.Здесь редко бываю.
Андрюша, зайчик! Наконец-то ты зашёл! Рада тебя видеть! Появляйся здесь почаще! :welcome:
О.да...лавры Андрея Губина не давали,да и не дают покоя некоторымм lol
привет! жаль, конечно, что сейчас нет концертов, я бы сходила! а теперь по теме(мой вопрос такой): я не смотрела шоу с вашим участием, где вы выступали в качестве родителя, но читала об этом. скажите, какие остались впечатления и какие желания возникли (помимо создания полноценной семьи)?
Eсли честно,ощущения не самые приятные,когда все время знаешь,что этот робот очень даже капризный.
Eсли честно,ощущения не самые приятные,когда все время знаешь,что этот робот очень даже капризный.
А мне он понравился!!!Может подаришь??? baby
А у меня 2 вопроса:какая твоя любимая песня из написаных тобою?и есть ли у тебя почтовый ящик,куда можно будет тебе присылать всё,что мы захотим? love
Самая любимая "Птица".
Андрюш,а зачем ты заново тут зарегался???Ведь ты тут уже зареган,коли склероз замучил мог бы Алисе позвонить,она бы напомнила твой ник и пароль...
Андрюш,а зачем ты заново тут зарегался???Ведь ты тут уже зареган,коли склероз замучил мог бы Алисе позвонить,она бы напомнила твой ник и пароль...
Оля раз 5 мне это наверно говорила laugh
ты скажи спасибо Ангелу и Настене,что они тебе жизнь тут продлили!!!!Болван несчастный!!!
Отредактировано Плюшка (2009-01-25 14:08:57)
Плюш,солнце,не груби!
Плюшка, классно сказала! lol
А можно еще спросить, кто так смеялся в конце песни "Девушки как звезды" и было ли это специально, или просто насмешили человека, а потом решили, что песня этим не портится?
Смех был специальным,это оператор.У него был подходящий голос,немного подтянули.
тебе жизнь продлили, а ты ещё наглеешь! благодарить нас должен!
Отредактировано ANGEL (2009-01-25 14:53:19)
Привет-привет, Андрей:) Ты еще тут:) значит, я смогла убедить на время Алису не удалять тебя! ура! Ты бы только знал во что мне это обошлось
P.S. как тебе твое фото слева? Не слишком критичное??
Сейчас я выгляжу несколько лучше.
Какой черта ты укатил как только я тебе написала?И с какой кстати со мной на ты?Отныне будешь звать меня Плюшка Карауловна и точка!!Усек? close_tema
Отредактировано Плюшка (2009-01-25 15:09:20)
Девушки, это точно не АГ? я уже собиралась уходить на месяц два, а это меня вернуло tancy
Сейчас я выгляжу несколько лучше.
Вот выглядишь лучше, но не фотографируешься! Так не честно! Давай фоткаися и присылай нам! Можешь и лично мне прислать:) Так будет приятнее:) Мы очень ждем!!
зачем уходить собиралась?
зачем уходить собиралась?
работой надо заняться.
Привет Андрей!!! Скажи. если ты сейчас сидишь на форуме, почему бы тебе не зайти к нам, в чат? Мы были бы очень рады! :welcome:
Ясно)
Раз Оля тебе это раз пять сказала,чего не под своим ником???И чего там с ребенком-роботом???Ты его мне подаришь или нет??? laugh Или Юлька его себе захапала..Боюсь покалечит она его.. Опыта то нет совсем... dontk
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вопросы для Андрея Губина