Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вопросы для Андрея Губина

Вопросы для Андрея Губина

Сообщений 241 страница 270 из 381

241

так это не он был, Алис? :blink:

А ты как думала??? lol

0

242

Карамелька,боюсь что если Андрюша выйдет на форум сам под своим ником..То думаю на улице произойдет новое аномальное явление... laugh  dontk

это точно laugh  lol

0

243

Ой, а я уж на миг подумала, что и правда САМ Андрюха был..... dontk А потом подумала -да не может этого быть. :blink:   :happy: Скорее я к нему домой приду в гости, чем он сюда зайдёт..... laugh

0

244

Ой, а я уж на миг подумала, что и правда САМ Андрюха был..... dontk А потом подумала -да не может этого быть. :blink:   :happy: Скорее я к нему домой приду в гости, чем он сюда зайдёт..... laugh

Юлена нас не забудь!!!Мы все с тобой пойдем к нему в гости и устроим личную встречу у него в гостях!!! dver_otkroy  drink И будем за дверью петь Дверь открой это мы чат с собой тебе принесли..

Отредактировано викки (2009-01-24 20:32:58)

0

245

он не такой глупый чтоб заходить сюда под ником Андрей Губин. Скорее это будет нечто похожее на фрикадельку, фантастиша, картошку))))

0

246

laugh Викки, обязательно и вас возьму!! А как же иначе?? :happy: И споём....лучше хором, лучше хором.... laugh

0

247

ну Ясно..... :wacko:

0

248

Чаще захожу в гостевую,чем на форум,если нет обычных писем.Здесь редко бываю.

Андрюша, зайчик! Наконец-то ты зашёл! Рада тебя видеть! :D  Появляйся здесь почаще! :welcome:

0

249

О.да...лавры Андрея Губина не давали,да и не дают покоя некоторымм lol

0

250

привет! жаль, конечно, что сейчас нет концертов, я бы сходила! а теперь по теме(мой вопрос такой): я не смотрела шоу с вашим участием, где вы выступали в качестве родителя, но читала об этом. скажите, какие остались впечатления и какие желания возникли (помимо создания полноценной семьи)?

Eсли честно,ощущения не самые приятные,когда все время знаешь,что этот робот очень даже капризный.

0

251

Eсли честно,ощущения не самые приятные,когда все время знаешь,что этот робот очень даже капризный.

А мне он понравился!!!Может подаришь??? baby

0

252

А у меня 2 вопроса:какая твоя любимая песня из написаных тобою?и есть ли у тебя почтовый ящик,куда можно будет тебе присылать всё,что мы захотим? love

Самая любимая "Птица".

0

253

Андрюш,а зачем ты заново тут зарегался???Ведь ты тут уже зареган,коли склероз замучил мог бы Алисе позвонить,она бы напомнила твой ник и пароль...

0

254

Андрюш,а зачем ты заново тут зарегался???Ведь ты тут уже зареган,коли склероз замучил мог бы Алисе позвонить,она бы напомнила твой ник и пароль...

Оля раз 5 мне это наверно говорила laugh

0

255

ты скажи спасибо Ангелу и Настене,что они тебе жизнь тут продлили!!!!Болван несчастный!!! :P  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано Плюшка (2009-01-25 14:08:57)

0

256

Плюш,солнце,не груби!

0

257

Плюшка, классно сказала!  lol

0

258

А можно еще спросить, кто так смеялся в конце песни "Девушки как звезды" и было ли это специально, или просто насмешили человека, а потом решили, что песня этим не портится? :rolleyes:

Смех был специальным,это оператор.У него был подходящий голос,немного подтянули.

0

259

:P  тебе жизнь продлили, а ты ещё наглеешь! благодарить нас должен!  :angry:  :P

0

260

:):):):):):):):)

Отредактировано ANGEL (2009-01-25 14:53:19)

0

261

Привет-привет, Андрей:) Ты еще тут:) значит, я смогла убедить на время Алису не удалять тебя! ура! Ты бы только знал во что мне это обошлось ;)   
P.S. как тебе твое фото  слева? Не слишком критичное??

0

262

Сейчас я выгляжу несколько лучше.

0

263

Какой черта ты укатил как только я тебе написала?И с какой кстати со мной на ты?Отныне будешь звать меня Плюшка Карауловна и точка!!Усек?http://imgs.su/bigsmile/boom.gifhttp://imgs.su/bigsmile/boom.gifhttp://imgs.su/bigsmile/boom.gif close_tema

Отредактировано Плюшка (2009-01-25 15:09:20)

0

264

Девушки, это точно не АГ? я уже собиралась уходить на месяц два, а это меня вернуло tancy

0

265

Сейчас я выгляжу несколько лучше.

Вот выглядишь лучше, но не фотографируешься! Так не честно! Давай фоткаися и присылай нам! Можешь и лично мне прислать:) Так будет приятнее:) Мы очень ждем!!:)

0

266

зачем уходить собиралась?

0

267

зачем уходить собиралась?

работой надо заняться. :P

0

268

Привет Андрей!!! Скажи. если ты сейчас сидишь на форуме, почему бы тебе не зайти к нам, в чат? Мы были бы очень рады!  :welcome:  :)  :)  :)  :)

0

269

Ясно)

0

270

Раз Оля тебе это раз пять сказала,чего не под своим ником???И чего там с ребенком-роботом???Ты его мне подаришь или нет??? laugh Или Юлька его себе захапала..Боюсь покалечит она его.. :( Опыта то нет совсем... dontk

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вопросы для Андрея Губина