Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вопросы для Андрея Губина

Вопросы для Андрея Губина

Сообщений 211 страница 240 из 381

211

да, меня интересуют именно те интервью, которые были даны специально для сайта. У Андрея иногда такие обширные ответы на вопросы, что можно делать выводы о его состоянии, в котором он находится давая ответы в определённый период жизни. Только вот при общении в чате, почему-то очень короткие "заметки"...  интересно, это связано стем, чтобы на большее кол-во вопросов ответить или ... с чем-то другим?

0

212

Мне кажется, это связано в основном с тем, что печатать сложнее чем говорить. :rolleyes:  А в первом чате односложные ответы, кажется, были связаны еще и с тем, что Андрей был очень уставший и, похоже, наважно себя чувствовал.

0

213

Вот те интервью, что даны нашему сайту, МОИ САМЫЕ, САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ baby
Там действительно складывается ощущения, что ты с ним лично общаешься, настолько развернутые, интереснийшие, искренние ответы. Такой кайф их читать  ;)  laff
Наверное могла бы это делать бесконечно... Так жду нового его интервью, нашему сайту. Хотя по себе знаю, так человек может отвечать, рассказывать, только  когда перед ним действительно умный, внимательный собеседник. Так что Алиса мои тебе аплодисменты и крики браво  hlop  baby  baby  baby

0

214

Алиса и от меня тебе большущее спасибо!!! baby  sm248
На все 100% согласна с Дельфиной.

0

215

Девушки если еще кому-то нужны вопросы, я с удовольствием поделюсь, у меня их много  ;)

0

216

мне, мне, мне!  (вопросы)))

0

217

Девушки если еще кому-то нужны вопросы, я с удовольствием поделюсь, у меня их много  ;)

Дельфина, если можно и мне несколько вопросиков? blush  bye

0

218

Лена и Настена проверьте личку, я вам прислала по 5 вопросов  ;)
Когда чат будет, вы прям копируйте оттуда, чтобы удобней было baby

Отредактировано Дельфина (2008-12-28 11:32:23)

0

219

ничего себе Дельфин)))))а мне тож скинешь?интересно что у тебя так стока)))

0

220

Плюшка с удовольствием и будет чат состоять сплошь из моих вопросов, вот кайф  :D  tancy
А если серьезно я особенно и не парюсь над вопросами, они сами приходят в голову. Все просто, мне этот человек бесконечно интересен, и мне интересно его мнение обо всем. Вы тоже исходите из этого, что он ко всему прочему очень интересный человек и вопросы сами рождаются. rom

Отредактировано Дельфина (2008-12-28 15:57:26)

0

221

Лена и Настена проверьте личку, я вам прислала по 5 вопросов  ;)
Когда чат будет, вы прям копируйте оттуда, чтобы удобней было baby

Дельфина спасибки baby , ты мне даже вопрос про "Лену" прислала bye

0

222

Ой как интересно, Дельфина, сколько их всего у тебя. Может и мне подкинешь что-нибудь, если еще остались. ;)  Я вчера набросала для себя немного. Мне тоже интересно мнение Андрюши на все-все.

Дельфин, народу наверно много будет, может больше, чем в тот раз. Если даже каждый вопросов по 5 пришлет, то пока он ответит, точно часа 3 понадобится))) laugh  ;)

0

223

Плюшка и Олечка я вам прислала по три вопроса, проверьте личку  ;)
А то что он ответит на все вопросы, глупо надеется, на часть ответит и то хорошо) А остальные значит, оставим на след. чат   victory  sm308

0

224

Дельфина, что-то ко мне ничего не пришло. По крайней мере показывает, что 0 новых сообщений.  B)

0

225

Олечка проверь еще раз, может со второго раза отправилось)

0

226

Дельфинчик,спасибочки))))особенно за первую часть,думаю это спровоцирует его все таки ответить на мой вопрос)))

0

227

Будем копировать этот вопрос все, пока не ответит  :P  :D  sm108

0

228

Дельфина спасибо большое. Со второго раза все пришло))).

0

229

Будем копировать этот вопрос все, пока не ответит  :P  :D  sm108

А что за вопрос? ;)

0

230

привет! а Андрей форум читает и отвечает ли он на вопросы?

0

231

Арина привет!!! Насчет форума не знаю точно, он вроде его не очень любит. Хотя, если захочет, может конечно зайти сюда. А на вопросы Андрей отвечает в чате, когда приходит с нами пообщаться. Последний чат был 29 декабря. Можешь на сайте почитать его (в новостях).

0

232

Чаще захожу в гостевую,чем на форум,если нет обычных писем.Здесь редко бываю.

0

233

Ну ты и сюда почаще заходи и в чат тоже!! baby

0

234

Андрей, если даже ты забыл пароль от своего ника на форуме, который я тебе говорила несколько раз, то достаточно позвонить мне и я тебе с удовольствием напомню. :)  :)  :)

0

235

ну раз уж ты наконец-то зашел может полистаешь тут немного? Есть что почитать.

Отредактировано Плюшка (2009-01-24 18:31:42)

0

236

:blink: Да ладно, это что, действительно Андрей зашёл и ответил?? :blink: Не может быть!! :blink: Или это снова кто-то прикололся?? :wacko:

0

237

:blink: Да ладно, это что, действительно Андрей зашёл и ответил?? :blink: Не может быть!! :blink: Или это снова кто-то прикололся?? :wacko:

ну если это Андрей, то зря он так))))

0

238

Или это снова кто-то прикололся?? :wacko:

Какая ты догадливая ;)

0

239

так это не он был, Алис? :blink:

0

240

так это не он был, Алис? :blink:

Карамелька,боюсь что если Андрюша выйдет на форум сам под своим ником..То думаю на улице произойдет новое аномальное явление... laugh  dontk

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Вопросы для Андрея Губина